Я рано вышла замуж, забеременела. У моих родителей 2-***** комнатная квартира, они живут в одной комнате, а мы с сестрой старшей жили в другой, поменьше. Когда я забеременела, родители сказали, чтобы …
Сообщение было удалено
да кто ему даст? Кроме автора кому нужно это неликвидное мужлo да duro4ek-то полно
Сообщение было удалено
Да где набраться на всех богатых порядочных? Можно поподробнее. Многие девушки припали к монитору, все во внимании.
Сообщение было удалено
Да нахрен ему это надо. Ребенок, ответственность, бессонные ночи, памперсы.
Забьет и будет дальше жить в своей комнате, иногда потрахивать ду-ру авторшу, потому что больше никто не даст
Сообщение было удалено
Он не в салоне связи работает) В магазине техники, газонокосилки всякие, типо этого.Где нашел через друга, там и работает, до этого вообще работы не было.
Сообщение было удалено
когда деть родится, то вам не до секса станет. у вас мальчик или девочка? прямо сейчас договаривайтесь с мужем. выбивайте из него обещание, что он будет один гулять с ребёнокм, пока вы спать будете. спать вам в ближайший год придётся очень мало. впрочем, как и всем, кто с вами жить будет.
Он не в салоне связи работает) В магазине техники, газонокосилки всякие, типо этого.Где нашел через друга, там и работает, до этого вообще работы не было.[/qуоте]
Ужас, ну и лоха вы нашли.
Сообщение было удалено
Я не могла вести такой холодный расчет, если честно) Я просто влюбилась, замуж же не собиралась)[/quote
Да потому что родители твои, деточка, родом из совочка и не научили тебя, что о себе надо заботится и что материальное - это хорошо. Даже само выражение, которое ты употребляешь: холодный расчёт - с негативным окрасом. А это не холодный расчёт. Это разумный прагматизм и взаимовыгода. Твои родители тебя не научили. Но ты то умнее будешь и свою дочку научишь, правда ведь?
Сообщение было удалено
У нас мальчик будет)
Сообщение было удалено
так и будет, к гадалке не ходи.
Арина, скажите имя мужа, я на совместимость погадаю вам☺️️
Сообщение было удалено
Да где набраться на всех богатых порядочных? Можно поподробнее. Многие девушки припали к монитору, все во внимании.
[/quote
Что в вашем понимании богатый? Олигарх что ли? Просто за среднечка из благополучной семьи не судьба выйти? Мало что ли у нас зажиточных граждан? Я, конечно, не знаю как на окраинах и в сёлах с этим дело обстоит, я в ЗАО Москвы живу.
Не надо в 17-20 лет хватать первого попавшегося и спать с ним без презика. Следует повыбирать. Но молодые девушки об этом не знают. Этому учат, либо родители, либо отрицательный опыт, как у автора.
Сообщение было удалено
Мало я в такое верю конечно))
Если хотите, гадайте, Марк его зовут
Вангую: как то раз авторша неожиданно зайдёт в гости к мужу без звонка. А он там или не один или чужая женская вещь или волосы останутся. она увидит и на эмоциях на развод подаст. А он и не будет сопротивляться особо. Типа, это не я семью разрушил, а она на развод подала. И он будет жить свободный дальше, а она без профессии с ребёнком будет висеть на шее родителей. вот и сказочке конец.
Сообщение было удалено
Арина, у вас много иллюзий в отношениях, Вы ещё не поняли, какой рядом с Вами мужчина. Есть опасность сделать неправильный выбор, снимите розовые очки. Не пользуйтесь чёрной магией для приворотов. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Совсем девчонку запугали, может и будет у них все хорошо.
Арина, у вас много иллюзий в отношениях, Вы ещё не поняли, какой рядом с Вами мужчина. Есть опасность сделать неправильный выбор, снимите розовые очки. Не пользуйтесь чёрной магией для приворотов. Удачи Вам!
[/qуоте]
Мне про чёрную магию понравилось.
Ой ладно, отпустите беременную спать.
И пусть не читает - не нервничает.
Смысл уже?
Там все дружно накосячили, уже не исправить - родит скоро..
Сообщение было удалено
Старик. Немощный старик. Нет квартиры. Нет машины....
Сообщение было удалено
Да ладно, хоть с кем-то поговорила.. А то у меня с общением сейчас все ужасно, только одна подруга осталась из всех друзей.
Сообщение было удалено
И у меня ни квартиры, ни машины) Мы стоим друг друга
Сообщение было удалено
вы себя не равняйте. он после развода найдёт себе бабу с квартирой и с хорошей работой,которой будет пофиг на его алименты, если он такой красивый и в сексе супер. а вот вы без квартиры, без профессии, с прицепом вряд ли что хорошее себе найдёте. и на работу вас никто не возьмёт, даже уборщицей.
я поражаюсь грубости комментирующих. по сути я согласна, что мозгов бы девочке побольше, и не беременеть так сразу, по сути согласна, но КАК это сказано по форме?! Автор, ваша история не нова, но решила вам тут отписаться, потому что я поражена, насколько вы добрый человек. И к людям (родственники+муж) так терпимо относитесь, и тут, несмотря на все грубости, отвечаете всем спокойно и по-доброму. Значит, хорошая наверно у вас семья, воспитывали по меньшей мере, в доброте. По существу могу сказать, что вам нужно думать прежде всего о себе и ребёнке. Это прекрасно, что и родители, и бабушка готовы вас у себя принять вместе с лялькой. Решайте как вам удобнее, а мужу оставьте возможность быть мужчиной и самому разобраться и найти возможности, как вам воссоединиться и жить вместе. Потому что по вашим словам, родители его гнобят, что ничего не достиг, но сами подумайте, может родители правы? А то получается, что вы постоянно за него думаете. Вместе жить негде, это ВЫ договорились с бабушкой, так он умудриться с ней поругаться (хотя держал бы уж свой язык при себе, раз как Глава семьи ни на сто не способен). Теперь опять негде, так опять ВЫ упрашиваете родителей, а он все ним воротит, что к нему там непочтительно относятся. Ну а как ещё собственно к нему нужно относиться? вполне я ваших родителей понимаю. Мало того, что вы за него думаете, так ещё и перед всеми пытаетесь его оправдать, ах какой бедняжка, у него кредиты, у него съемная комната. Пусть подшустрится, работает значит на двух работах, я не знаю, пусть сделает уже хотя бы что-нибудь!!! А вы живите с родными, со временем посмотрите, получится ли воссоединиться с мужем. занимайтесь ребёнком, делайте из него такого же доброго человека, и потом при первой возможности поскорее учитесь и работайте, развивайтесь.Удачи вам и счастья!
Сообщение было удалено
последние две фразы- ересь полная
Сообщение было удалено
Как и большинство комментов.
Мои родители плюс я - жили у бабушки в 2кк до моего 6 летнего возраста. Мама не работала, сидела со мной, доучивалась на заочном. Потом папа, мент-конвоир без таких же перспектив как бойфренд авторши, чудом попал в бизнес (он охранял офис на вахте, и его заметили), за счет мозгов во многом. Мы съехали на съемную, а далее так же удачно в свою.
Ближайшие родственники в мск, 2 семьи инженеров \ профессоров - жили в одной коммуналке, обе семьи с детьми. Переругались жутко, до сих пор припоминают. Но они прошли через это как-то и в целом общаются нормально.
Это было совсем недавно.
А здесь почитаешь, так будто все не иначе как стоят топ-менеджеров газпрома.
А мне одной показалось, что тут еще и диагноз "маменькин" сынок? У мужика нет жилья, молодая безработная беременная жена из-за безденежья пытается судорожно решить жилищные проблемы, а он "гасит МАМИНЫ кредиты"? А мама его где? Почему не к ней жить? Так то было бы справедливей- он ее кредиты гасит, она ему во временное пользование жилплощадь.Или она иногородняя?
Сообщение было удалено
а вот и правильно! Нечего на девчонку накидываться! Мы с мужем поженились ни кола ни двора, макароны на обед макароны на ужин, каждый день. Копейки считали, для ребёнка памперс один на ночь уже роскошь. Сама руками стирала пеленки,зато в горшок быстро научился. Кормила ребёнка обычной едой, теми же макаронами. Ничего, вырос, плаванием и боксом занимается профессионально! Тьфу тьфу) зато поднимались вместе, не ныла ему никогда. Шикарная квартира, две машины, шубы айфоны не в счёт. Кроме основной его и моей работы есть небольшой бизнес- сдача в аренду коммерческой недвижимости. Все за 10 лет сами смогли. PS: все записано на меня, вдруг влюбится уйдёт я в шоколаде по-любому!
Сообщение было удалено
о да, я теперь сразу смотрю что за мужчина, что за доход,что за личность. чтобы понимать стоит ли тратить на свое время. если ни кола ни двора, то гоу к дуняшке. девушкам думать надо головой, а не сердцем.
Сообщение было удалено
а вот и правильно! Нечего на девчонку накидываться! Мы с мужем поженились ни кола ни двора, макароны на обед макароны на ужин, каждый день. Копейки считали, для ребёнка памперс один на ночь уже роскошь. Сама руками стирала пеленки,зато в горшок быстро научился. Кормила ребёнка обычной едой, теми же макаронами. Ничего, вырос, плаванием и боксом занимается профессионально! Тьфу тьфу) зато поднимались вместе, не ныла ему никогда. Шикарная квартира, две машины, шубы айфоны не в счёт. Кроме основной его и моей работы есть небольшой бизнес- сдача в аренду коммерческой недвижимости. Все за 10 лет сами смогли. PS: все записано на меня, вдруг влюбится уйдёт я в шоколаде по-любому! какая разница на кого записано. нажитое в браке при разводе делится пополам. неужели в свои годы Вы этого не знаете...
Сообщение было удалено
Ага! Тоже обратила внимание!
Овца и не в курсе, что может без своей коммерческой недвижимости остаться))
А все почему???
Потому что расплодилась, а выучиться, ВО получить забыла)
Как была одноклеточной, так и осталась.
Я в свои годы все прекрасно знаю! Сама овца ты *****, у меня два высших образования! Я работаю заведующим РКО банка! Успела и расплодиться и выучиться и выгляжу при этом неплохо! А чего ты, овца, сама добилась? Квартира делится следующим образом: мне с двумя детьми три четверти, да только муж если уйдёт то квартиру делить не будет! Следующее: землю под коммерческой недвижимостью я арендую долгосрочно у государства! А что мне не принадлежит значит и не делится! Умники б.....!!! Сами только тянуть можете сначала с родителей потом с мужей!
Это ты так думаешь, что не будет)))
А его новая девушка так не считает))))
Не имея толком своего жилья пусть даже съемного, не имея нормальной работы и по сути средств для существования, вы еще и захотели ребенка.Где ваша голова была нам всем непонятно.А родители ваши вполне правильно осуждают ваш выбор.Мужчина, который не в состоянии обеспечить свою семью даже жильем, это не мужчина.Вы любите друг друга, это все понятно, но на нищете далеко не уедете.Вам нужно не покрывать своего мужа, что он бедный несчастный, его нельзя винить.А наоборот мотировать его найти отдельное жилье и работу
Сообщение было удалено
Может ты его новая девушка? Не льсти себе, с таким уровнем развития как у тебя только переспать пару раз. От таких как ты мне ничего не грозит
Сообщение было удалено
А что хорошего жить без любви и трястись за свои активы?
Деньги есть, а счастья нет.
Беда.
А девушка может забеременеть от твоего мужа))
И придётся тебе наследством делиться тётя)))
Вот где опа)))
Автор, сколько муженек будет кредиты чужие выплачивать? И какова оставшаяся сумма долга? Где свекровь? И кто будет покупать ребенку коляску/кроватку?
Сообщение было удалено
ну тогда живи на улице , в чем проблема? если квартира не нужна, малолетка туппая
Арина, сколько лет ваших родителям? Думая, что наверное лет 45 . Молодые еще, а такой ужас им предстоит. Тащить тунеядца + дочу + внучика. Тут многие любят рассуждать. Вот детей на ноги поставлю, заживу, работать будут мало, путешествовать, баловать себя, дети чай взрослые, о себе уже могут позаботится . Вот Арина + нищеброд прекрасный пример, что диточек надо до смерти тянуть, не зная не продыху, не отдыха.
Милая, не хочу вас расстраивать, но придется выбирать либо комфорт, либо брак. Нельзя ущемлять мужа, его забота где и как жить, а вы спорите. Либо вы поверите в мужа и сделаете, как он скажет, но вам будет очень тяжело. Либо вы разведетесь рано или поздно. Не могут муж и жена жить в разных домах, он не железный, сначала любовницу заведет, а потом и уйдет к ней. Не хотите вы с ним жить, спать, по дому шуршать, верить в него, найдется другая. И его я лично осудить не смогу. У нас с подругой так было. Она осталась с мамой, типо и с ребенком помощь, а я за мужем в ад этот пошла. Она через 2 года развелась, а меня муж боготворит.
Мой муж мои жертвы ради него оценил. Но было невыносимо тяжело: нищета и антисанитария, муж работал сутками. 10 лет ушло, чтобы на ноги встать, свое жилье купить, но оно того стоило. Сейчас все завидуют, как мне повезло, а раньше кричали разводись.
распишите все плюсы жилья с вашими родителями для него, может быть он передумает.Другого выхода как его уговорить я не вижу, по мне так,ваш муж прав,лучше снимать малосемейку и жить своей семьей
Каких таких условий нет в съемной комнате мужа? Вам условия важнее, нежели быть с любимым и сохранить брак? В Вашей ситуации выбирать не приходится
Сообщение было удалено
Свекровь сейчас у мужа живет пока, а коляску купим вместе, у меня деньги отложены
Сообщение было удалено
Там алкаши в соседней комнате, ремонта нет, ребенка даже не вымыть будет. Да и 1 этаж, там холодно зимой. Меня туда родители не отпустят.
Сообщение было удалено
Сейчас с недавнего времени она у мужа живет, я с ней хорошо общаюсь. Свекровь с мягким характером, она единственная, кто нормально отнесся к нашим отношениям, сыном своим она вообще не управляет. Она живет так-то в другой области и не в своем жилье. А на счет кредитов, вы бы своей маме не помогали деньками?
Сообщение было удалено
вы определитесь за что ратуете! Любовь или все же бабло? Арина то по любви вышла что же все накинулись? Бабло баблоооо!!!!! Твоя опа мне грозит, учу мужа предохраняться с шалашовками!
Сообщение было удалено
Вот и я том же! Но этож вуман!!!! Сразу разводисьоннедостоинтебяяяяя!!!
Сообщение было удалено
Да нет, как раз родители меня не так воспитывали. Они тоже говорят, что нашла бы лучше парня с деньгами и работой, они вообще мне каждый день говорят, чтобы я рассталась со своим мужем. А я не хочу, у ребенка должен же быть отец. Может я и не права конечно, но я хочу жить так, чтобы совесть меня моя не мучила.
Сообщение было удалено
Арина, вы не ответили, на какую сумму кредиты? Почему их набрали?
Работает ли свекровь? Вы работаете? И, не сочтите за наезд, но почему Вы отложили деньги на коляску, а не муж, который работает? В каком городе живёте?
Сообщение было удалено
Мне муж дает деньги, я те которые остаются откладываю. Я не работаю, мне в декабре рожать уже. Свекрови 48, сейчас она не работает временно. На сколько кредиты я не знаю, а брала она их на свое хозяйство, занималась фермерством со своим мужем. Мне муж особо не рассказывает, я не пристаю к нему, тема же ему неприятна.
Сообщение было удалено
Забыла написать, живем мы в Москве
Сообщение было удалено
Арин, но хоть когда все выплатят вы должны знать! Поговорите со свекровью. Советую покупать все б/у, так дешевле. А почему, узнав о беременности, вы не попытались устроится на работу, хоть кассиршей или продавцом? Была бы и з/п и декретные+ независимость от мужа с его проблемами.