Гость
Статьи
Муж не хочет жить у …

Муж не хочет жить у моих родителей

Я рано вышла замуж, забеременела. У моих родителей 2-***** комнатная квартира, они живут в одной комнате, а мы с сестрой старшей жили в другой, поменьше. Когда я забеременела, родители сказали, чтобы …

Арина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько он хороший мы пока можем судить лишь по рассказам автора о конфликтах с ее родней. Сама же она смотрит на него сквозь розовые очки и видит сплошные "достоинства" - красота и чувство юмора.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Бабушке 66 лет, она хочет жить поближе к работе) И мой муж ее так бесит, что она ради него и шаг не сделает) Одна я в этой семье спокойная)

Гость

Девчонка сама с чувством юмора)) Счастья тебе и твоему мужу💕

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ахринеть!!! Ажно за целых 17 лет из 17-ти возможных понравился только один единственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, вы не муженек автора случайно? никто и не говорит, что надо выходить за богатого. но за нищего голодранца ещё бОльшая глупость выйти, чем за богатого

Гость

Авторша просто тупаая авца! Вот будет ребёнок голодный верещать и муж такой инфантил сбежит. Вот тогда автор и одумается, да только поздно уже будет.

Гость

Автор, забудьте про " с милым рай и в шалаше ". Такого не бывает!!! Запомните раз и навсегда. Вашу любовь убъет быт и нехватка денег. И мы постарше Вас будем, раз говорим одно и тоже. Муж уйдёт через год 100%. А то и раньше. Жаль что у вас мало мозгов и вы не понимаете этого. Автор, вы в жо_пе...

Гость
Арина

Сообщение было удалено

чем браки по расчету хуже браков по залету?

Прозрачность
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, с хорошим человеком нигде не пропадешь и квартиру, и машину со временем купят. А выйдешь за богатого, вполне можешь через несколько лет остаться на улице с голой опой.

Что за миф среди бедняков, что выйдя замуж за богатого, через несколько лет окажешься на улице с голой опой? А выйдя замуж за бедного, обязательно получишь и машину и квартиру со временем???
Уже не в первый раз эту бредовую идею на вумане читаю. Уж скорее с голой опой останешься, выйдя за бедного. Все мы поначалу хорошие. А у богатых обычно хорошие отступные. Да и за прожитые годы с ним, как правило, много чего наживается и накапливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа, ребенка назад не запихнёшь

Гость

ужос...27летний мужчина сексил 17летнюю девочку...да ещё и не предохранялся....нееет, он слишком глуп. чтобы когда-либо разбогатеть.

гость
Арина

Сообщение было удалено

Я за браки по уму. По уму - это значит беременеть, ЗНАЯ, что мы можешь ребенка обеспечить. А не потому что "ах, я така влюбленна, а он такой красивый - забеременею-ка я".

Гость

Я за браки по уму. По уму - это значит беременеть, ЗНАЯ, что мы можешь ребенка обеспечить. А не потому что "ах, я така влюбленна, а он такой красивый - забеременею-ка я". [/qуоте]

+100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться хотел наверно, вот и не предохранялся))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ага, быть бесплатной давалкой лучше.

Гость
Прозрачность

Сообщение было удалено

Богатых, да еще порядочных мужчин на всех не хватает, так что теперь девушкам замуж не выходить, не рожать? Молодые, вся жизнь впереди, вместе будут зарабатывать материальные блага. Ваши комментарии -только благие пожелания, не больше, к реальной жизни не имеют никакого отношения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор не пятерых родила, одного ребенка двум молодым работающим вырастить вполне по силам.

Прозрачность

66, а среди бедных прям все порядочные??? Молодые да. Так пусть зарабатывают сначала, а потом детей делают. Хотя я считаю, что это родители не досмотрели за дочерью, как это всегда в таких случаях бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выходить замуж за нищего и плодить нищету? Богатый и способный обеспечить одного ребенка это совершенно разные вещи. Мужику уже 28, не так он молод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тут двое работающих? Ей ещё образование получить надо.

Гость
Прозрачность

Сообщение было удалено

Да рановато, но это решение автора и ее родителей-это ее жизнь. В чужую голову свои мозги не вставишь.

Гость

Девочки, ну нафига вы ведетесь? Ну разводка же очевидная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищета-это когда родители пьют, не работают, только плодятся, как кролики. У автора ребенок будет жить в нормальных условиях, как живут многие и многие наши сограждане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, второго забабахают почти сразу. чтобы успеть материнский капитал получить. ведь скоро его отменят. правда не?
И девушка не получит образования. не сможет найти работу. кому она нужна с двумя детями на руках?из больничных вылезать не будет. папашка надорвётся четверых содержать. жена уже не 17летний цветочек будет, а замордованная вымотанная баба в халате с отрыжками и без маникюра, с небритыми ногами и кругами под глазами ненакрашенными, на голове грязные патлы и только одна мечта--выспаться и сходить в туалет по нормальному, поесть двумя руками горячую еду. Авторша всего этого ещё не знает. и муж её не знает. А мы знаем.
И вот тогда муженёк красивый найдёт себе новую малолетку, но уже будет предохраняться.

Арина
Прозрачность

Сообщение было удалено

Нет, это не вина родителей. Они и не знали, что мы встречаемся, я скрывала.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Детей не из-за материнского капитала рожают, да и он не такой уж большой, на пару лет ребенку не хватит, потом его на что растить. Вы глупости говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Умница

Эх, Арина, я тоже рано вышла замуж по большой любви и за продавца-консультанта к тому же ровесника) свадьба была очень небольшой, организовали все сами)
Но!!
1. нам было где жить! родители мужа подарили ему на 18-летие квартиру-однушку
2. мы работали и уже закончили 1 курс (в 18) своих универов
3. мы умеем предохраняться и думать головой
Если бы этих пунктов не было, то я бы и не думала выходить замуж в 18! Встречались бы дальше.

Сейчас нам по 21, мы сделали ремонт, муж перешел на заочку и стал активно работать, сейчас администратор магазина и получает 60+премии, я ушла с работы ,но взяла учеников-школьников и получаю 25-30 т.р. в месяц.

А ваш мужчина в его 28 - бесперспективный неудачник, это и в ваши 17 можно было бы понять!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Пока я буду жить либо у бабушки, либо у родителей. Мой ребенок и я точно в нормальных условиях будем. А вот будет мой муж рядом или нет, другой вопрос. Но я нигде не писала, что буду жить с ним в ужасных условиях. У него есть комната съемная, но я же туда не переезжаю, потому что там нет условий.

Арина
Умница

Сообщение было удалено

Я не могла вести такой холодный расчет, если честно) Я просто влюбилась, замуж же не собиралась)

Гость

***** малолетняя.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Не хочется обижать авторшу, но к сожалению это так :(

Мое мнение, живите порознь, как живете. В этом нет чего-то предосудительного.
Зато ваши родители не заслуживают, чтобы на их собственности появился ещё один мужчина, каким бы замечательным он не был - вам кажется, что все будет тип-топ, но поверьте, когда кухня одна на четверых, ванная одна, финал тоже обычно один...

Умница
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Ему просто больше никто не давал)

Гость

Ну готовьтесь, что ребенок будет только ваш. Мужик заведет себе другую дуру.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

потому что ты де-билка

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько он хороший мы пока можем судить лишь по рассказам автора о конфликтах с ее родней. Сама же она смотрит на него сквозь розовые очки и видит сплошные "достоинства" - красота и чувство юмора. в 28 мужик уже должен хоть что-то зарабатывать и явно не консультантом в салоне связи работать

Прозрачность
Арина

Сообщение было удалено

Нет, это не вина родителей. Они и не знали, что мы встречаемся, я скрывала.
[/quote

А я и не сказала, что это их вина. Я написала, что они не досмотрели. Вина только ваша. И ваша ответственность.

Умница
Арина

Сообщение было удалено

Не холодный это расчет, а разумность.
Влюбилась я в него еще в 14, но спать с ним начала только в 17, когда уже знакома была со всеми родственниками-друзьями и знала, что даже если случится залет, то будет где и на что жить, а еще через полгода как ему подарили квартиру он предложил пожениться. Так-то я тоже не собиралась)
И детей еще лет 5 не собираюсь заводить, нужно доучиться и нормальную работу найти.
Любовь и в 14 думать головой не мешает.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

думаете при раздельном проживании муж вам не начнёт изменять? уже наверное начал. или он раз в неделю приезжает на минет в туалете?ему достаточно этого?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я готова, но не из-за этого, квартирный вопрос замучил. Если он ничего не найдет, у нас отношения не смогут же продолжаться. Жить врозь не круто.

Гость

Работа в салоне связи это для молодой девки, а не для мужика.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Что теперь об этом говорить, автору рожать в декабре, поезд ушел, надо думать, как обустраивать свою жизнь, а не посыпать голову пеплом. Кому-то надо и 28 летнего консультанта выходить.

Прозрачность
Гость

Сообщение было удалено

Нищета-это когда родители пьют, не работают, только плодятся, как кролики. У автора ребенок будет жить в нормальных условиях, как живут многие и многие наши сограждане.[/quote

За счёт её родителей. А муж у неё нищета. И кстати, раз уж речь зашла о бедных и богатых, среди нищеты больше всего непорядочных, которые бросают своих жён и детей и сливаются в неизвестном направлении. Богатые очень редко своих детей бросают. Как правило, поддерживают деньгами и заботой, даже если с их матерью не живут.
Благополучие из семьи идёт. Тот, кто сам в неблагополучной семье родился редко свою семью благополучно строит.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Да мы недалеко друг от друга живем, гуляем вместе почти каждый день. Либо он ко мне приезжает, либо я к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто ему даст? Кроме автора кому нужно это неликвидное мужлo

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Не найдет, придет к вам в квартиру ваших родителей, выбор у него невелик, чтобы строить из себя героя. У ребенка с рождения должны быть рядом в первую очередь его родители.

Прозрачность
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, второго забабахают почти сразу. чтобы успеть материнский капитал получить. ведь скоро его отменят. правда не?
И девушка не получит образования. не сможет найти работу. кому она нужна с двумя детями на руках?из больничных вылезать не будет. папашка надорвётся четверых содержать. жена уже не 17летний цветочек будет, а замордованная вымотанная баба в халате с отрыжками и без маникюра, с небритыми ногами и кругами под глазами ненакрашенными, на голове грязные патлы и только одна мечта--выспаться и сходить в туалет по нормальному, поесть двумя руками горячую еду. Авторша всего этого ещё не знает. и муж её не знает. А мы знаем.
И вот тогда муженёк красивый найдёт себе новую малолетку, но уже будет предохраняться.[/quote

Ха-ха, а может и не будет предохраняться))) Мало что ли таких, у кого в первом гражданском браке ребёнок, во втором официальном 2 ребёнка и третий раз хочет женится снова по любви и навсегда с обязательным рождением детей))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Что теперь об этом говорить, автору рожать в декабре, поезд ушел, надо думать, как обустраивать свою жизнь, а не посыпать голову пеплом. Кому-то надо и 28 летнего консультанта выходить.
я работала продавцом тоже, было мне 22, когда перешла на офисную. Тоже у нас работала 40летний неудачник, который заделал двоих, жена ушла от него.

Гость

да кто ему даст? Кроме автора кому нужно это неликвидное ***[/qуоте]

++++ Такие ещё любят кричать о меркантильности девушек. Хотя питаемся мы не святым духом и всё стоит денег в этой жизни.