Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …
СВЕТЛАНА, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ.
Действительно, неадеквата здесь много и мне совершенно не понятно, какие цели преследуют люди, которые пишут мне гадости, пытаются унизить меня и сделать больно своими словами. Такое впечатление, что это психологически ущербные, душевно израненные люди, которые решили, что есть кто-то слабее их и поэтому его можно больно пинать, отводя душу, зная что он не ответит. Они у меня вызывают разве что грустную улыбку и чувство жалостливого отвращения. Больные люди не осознающие этого. *****, не знающие, что они *****. "Пусть их", как говорили наши предки).
Я усиленно прокачивал свою задницу 42 года, но заболел : задницы не вынесла такого частого надругательства и появилась анальная трещина. И тут я понял, что себя надо прокачивать, чтобы избавиться от анальной трещины, мучавшей меня 7 лет. Тогда я решил перейти на женщин, тогда моя бывшая показала мне небо в алмазах и залечила мою анальную трещину детским кремом и я стал другим человеком! Но я запутался в своей ориентации, но я не отступлю! Моих 100 тысяч никогда не хватит на очередную партию детского крема! Я аристократ , а аристократам не пристало ходить и мучаться! Я верну ее!
Продолжаю.
Что касается моей бывшей, то ситуация, описанная Вами, очень похожа на мою и боюсь, что Вы - правы.
Моя бывшая одаренный интеллектуально и духовно, сильный человек и зрелая личность. Ей было многое дано Богом и в своём первом замужестве она была счастлива. К сожалению оно распалась, детей не было. Но моя бывшая, оставшись в чудовищных материальных условиях, находясь под колоссальным психологическим прессом от которого у неё "повело" зубы (представляете, что человеку пришлось пройти), благодаря своему интеллекту вкупе с огромным трудолюбием, бешеной работоспособностью смогла так натренировать себя, что сумела исправить свое материальное положение. При этом она не потеряла свое "женское достоинство", заработав все через упорный труд, а не "постель". Она - личность.
И на этом фоне ей невероятно трудно найти нормального мужчину (про мужчину - личность я даже не говорю), её достоинство трансформировалось в сообщим и гордыню, но при этом у неё нет ребёнка, которого она бешено хочет.
Её можно понять.
Помните, как у М.Булгакова в "Мастере и Маргарите", когда Маргарита разговаривает с маленьким мальчиком и говорит что "... ребёнка все не было и тётя стала злая...". Это про мою бывшую. Она выкладывалась по полной, но другие её подводили.
Вот же ей обидно!!!!
И я, понимая это, принял её "душой" такую гордую, недовольную жизнью (просто ребёнка у неё нет), со всеми её закидонами, потому что я вижу её свет и чистоту души.
Моя вина в том, что я оказался слабее её (но когда мы начинали наши отношения я этого не знал, был уверен в себе на все 100%). Сейчас ситуация изменилась. Я стал сильнее и я от неё не снегу, я могу её "терпеть" и сила моей любви такова, что я принимаю её такой. А большинство мужчин принять её "такой" не смогут. Сил у них моральных не хватит. А у меня - хватит.
Она мне очень была нужна - тогда.
Я ей очень нужен - сейчас и в будущем, просто она пока этого не понимает... Но я это - понимаю и буду продолжать менять себя).
Мне нравится, как у вас поставлена речь. Если вы так же хорошо говорите, как пишите, то вероятно с вами приятно общаться:) сейчас крайне сложно найти человека могущего развить, объяснить и вообще донести свою мысль и желание грамотно, без всевозможных паразитов и плябудуага.. /сорри:))
По теме: знаю точно и наверняка одно-если Мужчина захочет, он сможет. Всё остальное если нение в нуности желаемого и пр отговорки для лично себя. Вы какие то выводы уже сделали.
Пс: нельзя вернуть лишь умершего.
Продолжаю.
Что касается моей задницы, то ситуация, описанная Вами, очень похожа на мою и боюсь, что Вы - правы.
Моя задница одаренная интеллектуально и духовно, сильная и зрелая, ей можно орехи колоть. Моей заднице было многое дано Богом и в своём первом сексе она была счастлива. К сожалению она треснула. Но моя задница, оставшись в чудовищных тисках, находясь под колоссальным физическим прессом от которого у неё "повело" очко (представляете, что заднице пришлось пройти), благодаря своему интеллекту вкупе с огромным трудолюбием, бешеной работоспособностью смогла так натренировать себя, что сумела справить свою нужду. При этом она не потеряла свое "заднее достоинство", заработав все через упорный труд, а не "постель". Она - с.р..а..ка.
И на этом фоне ей невероятно трудно найти нормального мужчину (про мужчину - с...р...а...к..аа я даже не говорю), её достоинство трансформировалось в сообщим и гордыню, но при этом у неё большой потенциал, которого многие не замечают. Её можно понять.
Это про мою задницу. Она выкладывалась по полной, но другие её подводили.
Вот же ей обидно!!!!
И я, понимая это, принял её "пахом" такую гордую, недовольную жизнью (просто гемморой у нее размером с кулак), со всеми её закидонами, потому что я вижу её свет и чистоту попы.
Моя вина в том, что я оказался слабее её (но когда мы начинали ходить в туалет я этого не знал, был уверен в себе на все 100%). Сейчас ситуация изменилась. Я стал сильнее и я смогу посссрааать, я могу её "натереть мылом" и сила моей мысли такова, что я буду тереть с усердием. А большинство мужчин "так" не смогут. Сил у них физических не хватит. А у меня - хватит.
Она мне очень была нужна - тогда.
Я ей очень нужен - сейчас и в будущем, просто она пока этого не понимает... Но я это - понимаю и буду продолжать менять себя и тереть задницу мылом более усердно).
Сообщение было удалено
Мне нравится, как у вас поставлена речь. Если вы так же хорошо говорите, как пишите, то вероятно с вами приятно общаться:) сейчас крайне сложно найти человека могущего развить, объяснить и вообще донести свою мысль и желание грамотно, без всевозможных паразитов и плябудуага.. /сорри:))
По теме: знаю точно и наверняка одно-если Мужчина захочет, он сможет. Всё остальное если нение в нуности желаемого и пр отговорки для лично себя. Вы какие то выводы уже сделали.
Пс: нельзя вернуть лишь порванную задницу.
Кстати, есть скучающие бабцы (я такой грубиян!). Просто я извращенец, люблю ***** перед женщинами, ну вот и как бы так пытаюсь не навязчиво общаться. Вот,,,,)))
Сообщение было удалено
Я так и поняла с самого начала в твоем возрасте недотрахх это приговор...
Сообщение было удалено
щито такое я только что прочитала((((((((
Сообщение было удалено
Не преувеличивай, что поняла, у тебя была истерика, твои посты стерты, зачем???.
Я чего спросить хотел, перед тобой мальчики когда нибудь дрочили?
Сообщение было удалено
Передо мной нет, а тебе когда нибудь девочки на лицо садились? :D
Сообщение было удалено
Благодарю)! Говорю я также). Надеюсь, что общение со мной доставляет удовольствие тем, с кем мне приходится встречаться.
Спасибо за поддержку. Буду стараться изменить себя в первую очередь, а там как Бог даст.
Сообщение было удалено
Благодарю)! Говорю я также). Надеюсь, что общение со мной доставляет удовольствие тем, с кем мне приходится тархаццо.
Спасибо за поддержку. Буду стараться изменить себя в первую очередь, а там как попа даст.
Сообщение было удалено
Черт, а мы понимаем друг друга, ты не так безнадежна, как я начал думать! Девочки часами сидели у меня на роже и просились пописить, особенно волосатых люблю. Ой, я не слишком откровенен,)
Сообщение было удалено
Фу! Гадость какая! Да вы больны. мисье, вытри глазированный сурок с губ и прекрати мечтать, мама отругает! Да и кто тебя таким гадостям научил, школяр?
Сообщение было удалено
Надо же такой пошлой быть, сырок и влагалищные выделения сравнить, а вдруг мне и правда 13, ах ты развратница))
Сообщение было удалено
Это ты сырок мажешь подзалупным творогом! А нормальные школяры едят нормальные сырки! Павлику Морозову должно быть стыдно за таких. как ты!
Щяс автор это прочитает и у него будет моральная травма, ибо, как аристократ. он такое слушать не может((( ужас лишиться моральной девственности(((
Сообщение было удалено
Я честно скажу, ты меня возвуждаешь, хоть и не красавица, как представлю, что одной рукой мою мошонку сжимаешь, а в другой сигаретка, прям уххх. раз 10 подрочил уже,. А ты видела как парни дрочат, хочешь посмотреть, можнг в скайпе или чатах устроить))
Сообщение было удалено
Я хуже, чем ты даже можешь себе представить))
Сообщение было удалено
ахахаха фу гадость какая! дрооочиии перед зеркалом , я слишком хороша для тебя! бессмертный ты смотрю такое предлагать замужней можно ведь и в глаз получить, мой муж без моральных принципов он бьет и детей и стариков...
Сообщение было удалено
брррр.....даже представлять не хочу :D
Ладно, хватит, реал, перебор! Закончили!
Сообщение было удалено
А ты бъешь детей? представь похотливого мальчика, который подсматривал за тобой, ты застукала его, он извиняется, и ты ХРЯЯЯЯСЬ ему по яйцам. Он визжит и корчится в дикой боли, рядом присутствуют другие женжины, и вы все над ним смеётесь))))
Сообщение было удалено
. Ахаха я бью женщин и детей потому что я красавчик потому что я сильней и они не могут сдачи дать мне, бью женщин и детей и они не могут сдачи дать мне, я бью женщин и детей и я самоутверждаюсь о-о-о . Я работаю учителем и я учу ребят знаменатели, числители делить и умножать. Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник, по ипалу толстой книжкой получает ученик. Валентин Стрыкало поёт эту песню 😂
Сообщение было удалено
Это как в поговорке, Вася, ты выпить хочешь, нет, а будешь, буду.!!! Уй ты похотливенькая ты моя. Черт, печатаю медленно, правая рука занята, просто от общения дрочу)))
Сообщение было удалено
. Вот щяс я проверю от души.... ненавижу детей и женщин и ботаников я ***** *****! Особенно детей и всяких научных деятелей *** я им в рот !
[quote="Ню" message_id="58612226"мой муж без моральных принципов он бьет и детей и стариков...[/quote]
А ты готова постоять за свои принципы, готова ли ты врезать босой ножкой по мошонке, того, кто нарушает твои принципы, и смотреть ему в глаза, когда он корчится от боли, осознавая, что удар был именно по яйцам)))
Сообщение было удалено
А ты готова постоять за свои принципы, готова ли ты врезать босой ножкой по мошонке, того, кто нарушает твои принципы, и смотреть ему в глаза, когда он корчится от боли, осознавая, что удар был именно по яйцам))) . Ахахаха да я тебя по ходу не знаю, ты реал изврат какой то иначе мне б давно был пистец за эту песенку 😭
Сообщение было удалено
копродерьмовые недолюди сразу себя выдают, и заслуживают только игнора))
Сообщение было удалено
. Ты тоже ботанов и учителей не переносишь?
Сообщение было удалено
Ненавижу тупых тролей, а училок люблю, они меня ругали когда застукали, что я дрочил,,
Сообщение было удалено
. Да лан а я ненавижу их всех ! Только и могут что из себя выставлять умников и исправлять грамматические ошибки! Ну прям камень с души, спасибо что помог, хотя и не знаешь этого! Фууууф я 100% тебя не знаю 😅
Сообщение было удалено
Звиииииздаболллл!!
Загубили тему, не, я то правда извращенец, а фуфлыжников набежало)))
Сообщение было удалено
. Автор бомж с претензией
Ню, ты вернуласььь, а может послать тебе фото моих 9 см, может что посоветуешь?
Ну там, как сдержать смех девушки, когда она увидела. эту чтучку?)))
Сообщение было удалено
. Себе фото оставь изврат! А если маленький то купи палмер им губы качают но ты на хрен одень да накачай себе хотя бы до 11 см 😄
Сообщение было удалено
. А реально без шуток сколько тебе лет ?
Сообщение было удалено
Почему ты не хочешь посмотреть, ты же с подростками работаешь, представь, что мальчик посоветоваться пришел.
Ню, не гони меня может в скайп перейдем, посмотришь, я уже правда обкончался. раза 3 за сегодня, но твой взгляд меня бы вылечил))
Сообщение было удалено
. Пшел ты наххуууууй больной уеееебаааан!!!! Сколько тебе лет?!
Сообщение было удалено
Да разве это важно, а ты по моей ***** в скайпе сможешь определить. Ну я бы и на твою посмотрел))
Сообщение было удалено
. Да что ж ты за *****!!! Хватит гадости предлагать !!! Говори сколько тебе лет?
Как бабе несказанно повезло. Самый лучший расклад, богатого ненужного пузана пнула под зад, а себе бабки с него рубанула. Вот она мечта каждой умной и красивой женщины.
Сообщение было удалено
Злая ты,
При моей болезни возраст не важен. А ты бреешь ноги?
Помогите, она меня бросила, за что, я не знаю что делать))))
Сообщение было удалено
Я ничего не брею! А что за болезнь?
Сообщение было удалено
А то замуш, замуш, такую фуету пишут. За кого замуш? За костюмчик в катышках? И дупло развороченное?