Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую женщину

Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …

Никита
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Это точно. Моральный облик невесты сейчас никого не интересует. И возраст тут ни при чем, жалкая попытка сманипулировать , мол старая и кому ты еще нужна. И измены будут терпеть, и ***** в доме и бесплодие и много чего. Зато перед пацанами не стыдно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родись в небогатой семье, закончил школу с серебряной медалью, самостоятельно поступить в вуз и закончи его с красным дипломом, потом самостоятельно устройся в инофирму и заработай на квартиру в Москве и - купи её. При этом сохрани внутреннее достоинство, порядочность, оптимизм, умение наслаждаться жизнью и интерес к ней, возьми на себя заботу о родных и близких и помоги, бескорыстно, чужому человеку с огромными застарелыми психологическими проблемами....
Не знаете - не болтайте глупости...

Гость

Ахаха))) А вот с юмором у вас прямо беда. Видно зря учились. Век живи-век учись!

Гость

Похоже, она тему не читала и прозанудствовала невпопад) что поделать, бывают такие люди.

Гость

Адская зануда, жесть! Напиши вуз, чтобы не дай бог, я туда не поступила, не хочу так тупить!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела тоже спросить это в каком году было?
Я застала еще год, когда можно было получить бесплатное образование и самостоятельно сдать экзамены и защитить дипломы. Это было 10 лет тому назад. Дальше выпускники рассказывали, что бесплатно уже ничего не было. В иностранную фирму без опыта работы можно было устроиться либо заплатив приличную сумму денег за место, либо иметь нужные родственные/любовные связи. Или очень хорошую смекалку, но соков выжмут столько, что свет милым не будет казаться.
Сейчас уже редко кто идёт по пути наибольшего сопротивления). А как у вас так получилось?

гость

Чет не захотел общаться). Я так поняла, что писал мужчина...

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Пойми, у тебя и так их нет. Ну запал, бывает. Выкинь из головы, читай абф срочно!
Женщина если любит, то ей абсолютно наплевать сколько ты зарабатываешь. Бабы, если любят, уходят и к нищим, и к алкашам, и к бомжам, и к бандитам.

Гость

Гы гы гы. Какая сказка утешающая. Бобыли жлобярные соссали и будут соссать.

Гость

Нихто никогда не полюбит бобыля неликвида. Бяда то кака. Не за шо его полюбить. Совсем. Писстабол обыкновенный.

Гость

Идите внафуй со своими елками. В жоппу себе их засуньте. Или чешежопицам почешите жоппу своими елками. Им в радость. Гы.

Гость

А это согласно какой статистике тетка попала в 3% лучших людей России? Фармацевты все ушлые пройды, травящие людей и разводящие их на бабки, за какой членский взнос ей такая почесть? Или вместе с Цыгановым там оказалась, который человека года получил, бросив семерых детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упля. Да таких женщин тысячи. Вообще не нашла, где тут она уникум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не чирикайте. Болтаетесь, как субстанция в проруби. То не отступлюся, то боюся, то шансов нет. Вам не прокачка, вам трепанация нужна. Ну или мыло, петелька и табуретик, которые друга ищут. Потому как вы орете про то, что у вас упорство и сила духа есть, а их у вас и нету вовсе. Те, у кого они есть, о них никогда не скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это 20-25 может и уходят, а после 30-35- хрееен кому нужен из перечисленных тобой, выбирают головой.

Гость

да и 20-ка может в такого влюбиться, а лет через 5 бросить. Никому нищие, алкаши и прочие уеБкии не нужны.

Маруся

По описанию очень разные темпераменты. Cудя по всему вы еще тот зануда, раз из 10 ваших слов на 7 приходится слово деньги, зарплата и квартира.
Она по всей видимости не теми категориями мыслит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВГУЗТ. Всероссийский государственный университет зануд и тупорезов.

Гость

Ой, комментарии поудаляли. Автор, что ли, ябедничает?

Гость

Ну что там с аристократкой. Ждём продолжения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо в точку!!! Сомневаюсь, что Никита полюбил бы более простую женщину. В самом начале его текста я увидела только цифры. Это не любовь, а желание опу свою пригреть.

гость

Шутки-шуками, но нужно сказать что всегда есть исключения. Не все мужики ведут себя, как хвосты. Есть которые и зарабатывать умеют и от женщины им нужна любовь, семья и домашний уют.

Юля

Автор, вы вроде бы позиционируете себя как развитого, читающего разные умные книжки человека. И неужели вам до сих пор не видно, что вы понравились вашей женщине таким, каким были на момент знакомства с ней, она вами заинтересовалась, стала с вами встречаться, пусть у вас были свои притирки и трудности, но все же она вас за личность считала, раз была с вами. И вот как только вы стали как вы говорите расти, меняться, становиться лучше, она вдруг ушла от вас. Сразу ответ очевиден: такой, каким вы стали, вы ей не нужны. Вы ей нужны таким, каким вы были тогда - т.*****. настоящим. А сейчас вы производите впечатление какой-то фальшивки. Возможно у вас был свой взгляд на мир, не совпадающий с ее взглядом, интересы разные, но они были ваши личные! Вы были для нее личностью! А потом вы решили измениться ради нее, достать до ее уровня, стать похожим на нее и вы потеряли себя в этом стремлении, т.к это явно не ваше. Мой совет вам, Автор: если хотите ее вернуть, станьте самим собой. Вспомните, каким вы были во время знакомства с ней и в начале ваших отношений. Вы ей нравились тогда, она вас выбрала таким. А ваша измененная улучшенная версия ей явно не нравится, раз она ушла.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

До встречи с моей бывшей я был абсолютно уверен в своей системе мира, и был в этой системе мира не последним человеком.
Моя бывшая очень жёстко и предельно чётко показала мне истинную картину мира, о которой я смутно догадывался, но гнал от себя прочь. Жил в иллюзиях. Она эти иллюзии безжалостно разрушила, разметав моё мировоззрение на куски и полностью изменив мой прежний вектор приоритетов в жизни. Показав, что моя "миссия" хоть и благородна, но по честному - ошибочна и не жизнеспособна, не перспективна и вредна для моего будущего.
Пришлось перестраивать свое мышление.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

С более простой женщиной не интересно. Размер зарплаты человека, при условии, что он честно зарабатывает много говорит о его интеллекте.

гость

Ученые определили, что чем выше заработки жены в сравнении с зарплатой мужа, тем больше у него проблем с эрекцией.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не согласен.
в АБФ есть грамотные статьи и советы, но я считаю, что женщины "разумные" (а это как раз те самые "элитные женщины", о которых пишется на том же АБФ) смотрят в сторону сильных мужчин.
Моя бывшая - именно такая женщина. Я оказался слабее ее, вот почему она ушла. Со слабым ей быть не хочется инстинктивно. Сильных мужчин в ее окружении пока нет. Поэтому она пока одна. Тут или я стану сильным - успею, или она кого то себе найдет.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вы не обеспеченный, вы - тот самый мифический средний класс. 100 тыс доход в Москве для мужчины 40 лет это вообще ни о чем! 100 тыс у моей подруги муж-инвалид в 30 лет получает.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Парень, еслиты на госслужбе получаешь 100 тыс, значит у тебя не плохая должность. И уровень высокий. И ты можешь там же подработать и не мало. Но если не хочешь сесть как Улюкаев, не советую тебе начинать это делать. Но ты можешь пригреть себе место в какой-нибудь Аношке/Аошке и перейти туда на 300-500-700 без проблем. Правда на этом карьера твоя и закончится. В общем, решать тебе. А по теме - не нужно возвращать человека, который тебя не любит.

Саша

Нет, не согласен.
в АБФ есть грамотные статьи и советы, но я считаю, что женщины "разумные" (а это как раз те самые "элитные женщины", о которых пишется на том же АБФ) смотрят в сторону сильных мужчин.
Моя бывшая - именно такая женщина. Я оказался слабее ее, вот почему она ушла. Со слабым ей быть не хочется инстинктивно. Сильных мужчин в ее окружении пока нет. Поэтому она пока одна. Тут или я стану сильным - успею, или она кого то себе найдет. [/quote]
Что за "элитные женщины"?? З.п. 120 тыс элитностью не пахнет. и возраст 37 лет тоже. О, боже, кем должна тогда я считать себя, если в 30 лет получала 500 т р ?? В любом случае слово "элитная" больше подходит к слову *****, чем к слову женщина. И читая вас мне вообще кажется, что у вас легкое психическое расстройство.

Саша
Никита

Сообщение было удалено

120 тыс это весьма средняя з.п.!! Значит и интеллект у не средний по твоему? Врочем, скорее всего так и есть.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Для Москвы 100тыс это ни о чем! Это творог жрать

Гость

Никитос! Твой брат по разуму сидит в теме "Подскажите когда мужчине начинать отношения!" Один в один в одной пробирке вас выращивали

Гость

Позор для мужика 100 тыщ. Хоть бы уже помалкивал и не позорился, охотник за чужими деньгами.

Натти
19772805

Сообщение было удалено

У нее нет этих годов, часики тикают

Никита
Саша

Сообщение было удалено

Да)? Чем же он занимается? В какой области работает?

Киса

Автор, Вы правда считаете, что 100 тысяч - это большая зарплата?)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да? Вам тоже показалось? Мне это уже кажется с тех пор, как я прочитала рассуждения автора про дворян, аристократов и картину мира. Ну а вообще 100 тысяч - это не фиг и зарплата. У меня муж, не имея образования, зарабатывает 100-120, я с двумя вышками - в два раза меньше, редко когда больше 50 выходит. Но мы живем не в Москве, и здесь такие зарплаты очень даже ничего. Но мы с ним не "элитные", самые обычные - живем уже 8 лет, растим детей, помогаем родственникам. Заумные книжки редко читаем, в головы друг другу не лезем и шаблоны не рвем - нравимся друг другу такими какие мы есть. Но это не для автора - он похоже любит поелозить голой попой по неструганым доскам, а потом нервничать, что занозы жить мешают

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Автор, вы делали тест на IQ по Айзенку? Какой у вас результат? А у тетки вашей?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна, но вы до автора не достучитесь. Я ему эту простую истину 4 страницы вкручивала, спрашивала, чего у него там за картина мира и в чем она теперь состоит. В ответ бу-бу-бу и ничего конкретного.

гостья

42 года - это кризис среднего возраста. Ничё вы из него событие раздули.)))))) Многие мужики в это время собирают свои монатки и уходят в далекие дали)))) не спрашивая советов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выбирают они головой. Там не голова уже работает. Они это в любом возрасте делают, хоть в 50.

Гость

Вообще, похоже, что автор приколист или девственник. 28 страниц, а толку ноль.

Ню

Я вот почитала, и все же пришла к выводу , что гость тут один прав : у автора кризис среднего возраста, ломка авторитетов, некоторые в 40+ мужчины начинают одеваться, как подростки , лезут к молодежи, но это нормальное явление, потом года через 2-3 перебеситься да и усе.

Юля

я все-таки еще раз попробую ему объяснить, может, все-таки задумается)
Автор! Мы, женщины, натуры противоречивые. С одной стороны нам хочется, чтобы мужчина делал все, как нам нравится, с нами соглашался и т.д., но с другой стороны, как только он начинает это делать, то мы сразу воспринимаем это как слабость. Вот в вашем случае как раз это и произошло. У вас была своя картина мира, у нее другая. Но вы, как вы пишите, изменили свою картину мира как раз под влиянием этой женщины. Т.*****. у вас изменилось видение мира не благодаря собственному опыту, а тому, что ваша женщина вас переубедила. На женском языке это означает "прогиб". Вы прогнулись под нее, поймите! Она восприняла это , как слабость с вашей стороны. Вы подстроились под нее, прогнулись и стали ей скучным и неинтересным. Стали обыкновенным среднестатистическим мужиком. Здесь дело не в деньгах, не в статусе, а в силе духа, в силе характера, в ваших принципах, насколько легко вы от них отказываетесь. Вы можете быть по жизни жестким, казаться сильным, этим вы ее и привлекли. Но с ней вы стали слабым и обыкновенным! Вот вы же любите ее как раз за силу характера! Что она своими принципами не попустится, даже если это ей это будет мешать в личной жизни и в работе. А теперь представьте, что она под влиянием вас или другого мужчины вдруг изменится, начнет менять свою точку зрения, свое мировоззрение, она же в тот же миг станет для вас обыкновенной женщиной! Она вас привлекает именно силой духа, и я не думаю, что вам понравится, если она станет слабее. Вот в вашем случае это и произошло, только наоборот. А вы и до сих пор пытаетесь и дальше прогибаться,чтобы угодить ей, чтоб понравиться и чтоб она вернулась. Она вернется, только если снова почувствует вашу силу. Но вы все равно уже никогда не поднимитесь до ее уровня, сколько бы вы самокопанием и саморазвитием ни занимались, поймите это. Потому что она в своей жизни никогда ради кого-то не менялась, не прогибалась, а вы это сделали.

Светлана

Никита, вам тут так много гадостей понаписали, ужааас , на тему какой вы никудышный. Не берите в голову. Это от злости , зависти, скудоумия или ещё чего - неважно! Главное, вы вполне нормальный, адекватный , терпимый даже по отношению к совсем отмороженным . Ну это вы и без меня знаете. Мне очень понравилось , как вы выражаете свои мысли : конкретно и по существу. Мне кажется, что вы очень , очень интересный мужчина. Клинья не подбиваю, я в счастливом браке и на 9 лет старше вас. Я хочу кое что рассказать , это поможет вам взглянуть на ситуацию с другой стороны. У меня есть подруга , знакомы очень много лет. Она - просто портрет вашей бывшей. Зарабатывает очень хорошо , достаточно эффектная. Умна , интересна в общении, пользуется успехом у мужчин, но гонор и высокомерие - это её ВСЁ ! В отличие от вашей бывшей моя подруга - отличная хозяйка и хорошо готовит. Живем в городе-миллионике . За последние 20 лет у неё были серьезные отношения с шестью мужчинами. Надеявшихся на отношения - гораздо больше, но Бог отвёл, повезло им . Я на правах подруги знала всех этих шестерых и отношения развивались и заканчивались у меня на глазах. Все они быль старше , от 4 до 16 лет разница . Второй её мужчина бросил семью, там 2 маленьких ребенка остались, он был очень обеспечен, для неё ничего не жалел, квартиру помог купить. Очень хороший был человек, эрудированный, приятный в общении. Они лет пять вместе были. Сильно любил её , подстраивался под её характер, но не складывалось. Из-за её натуры. А он очень старался, ну всё для нее! Настоящей трагедией для него стало её решение расстаться. Долго её не мог в покое оставить. Просто жить не мог без неё. Продолжу дальше

Светлана

Продолжаю. Замуж она вышла в 29 лет за третьего потому , что надо рожать ребёнка, возраст уже, а он для этих целей был ПОДХОДЯЩИЙ : порядочный , ответственный, красивый даже. Работал естественно, интеллектуал. Брак продлился 2 года , но реально под одной крышей прожили очень мало. Не ужились . Он у себя жил, она у себя, встречались , ссорились , разбегались, потом развелись. Я все видела и считаю, что её вина на 95 %. Четвертый , пятый аналогично. Пятый конкретно сбежал . Все были люди уважаемые, достойные, с должностью или с бизнесом неслабым. Шестой был на 15 лет старше , вообще богатый, поженились очень быстро, подарил ей крутой джип, она быстро забеременела, 3.5 года и брак распался. Теперь будет платить ей огромные алименты, т.к. бизнес легальный, белый. Но для него это ,похоже, лучше, чем жить в эмоциональном стрессе постоянно. Понимаете, с ней НИКТО НЕ МОЖЕТ ! Все мужчины около неё МУЧАЛИСЬ. И расставались по её или своей инициативе опустошенными эмоционально . Она всегда всеми ими была недовольна. Со всеми бесконечные проблемы в общении, даже в отпуске. Сейчас ей за сорок, воспитывает ребенка.

Светлана

Продолжаю. Никита, мне кажется, в вашем случае проблема в том , что вы расстались рано. Если б она ещё годик с вами пожила, вы сами прочувствовали бы , что это невыносимо, когда тебя постоянно не принимают. Не пришлось вам это прочувствовать в полной мере, не повезло вам именно в этом. Я так думаю. А то, что ребенок не получился- так оно к лучшему. Все равно или она от вас ушла бы, или вы от неё. Не говорите, что не ушел бы, вы не допоняли, что за человек около вас. Вам времени не хватило понять. Ещё бы и алименты пришлось платить . В результате семьи бы не было , ребенка видели бы редко, в доходах существенная брешь, в результате которой еще меньше шансов создать семью с кем-то ещё. Она же вас просто хотела использовать как хороший генетический материал, это же ясно ! Теперь ответ на ваш конкретный вопрос : что делать , чтоб вернуть . Станьте министром , или замминистра, или типа того. Вернется почти что гарантированно. Только вы гарантированно не будете с ней счастливы. И она с вами не будет. Потому что она вас НЕ ПРИНИМАЕТ . И дело совсем не в вас, а в том что вы не её человек. Или (более вероятно) в том , что она такая вся сама не знает , какой ей нужен мужчина. Как моя подруга , которой все не такие. По сути это - её крест, её пожалеть можно, человек ведь фактически обречен на одиночество. А вы под руку попались. Теперь страдать приходится, но это временно . Зато вы (как сами пишете) духовно обогатились, вышли на новый уровень . Это на самом деле крутое приобретение. И были счастливы . Есть за что поблагодарить судьбу. Почему-то уверена, что пройдет сколько -то времени, переболеете и всё у вас хорошо сложится с другой изумительной (уверяю, ваша не одна такая . По сторонам чаще смотрите), но нормальной по отношению к вам. А с бывшей общаться как-то по дружески.

Гость

Ню, вы сегодня в ударе) Так им))

Никита

ЮЛЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ РАЗ'ЯСНИТЬ МНЕ МЕХАНИЗМ ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ. Прочитал с интересом и удовольствием, хочу прокомментировать.
Вопрос не в том, что я "прогнулся", отказавшись от своего мировоззрения и приняв мировоззрение своей бывшей и тем самым "проявив слабость". К сожалению моё мировоззрение изначально было не правильным. С самого начала было не правильным, все остальное - лишь следствие его. Моя бывшая логично, а не эмоционально доказала мне, что я был не прав и где у меня "системная ошибка". Она же излечить мне мои глубочайшие, тянущиеся с 15 (!) лет психологические травмы. В результате нашего общения я не стал "слабее", я стал другим. И этот я -"другой" с новым мировоззреним об'ективно слабее своей бывшей на "её поле", но не потому что "слабее, как личность", а потому что приоритеты в жизни были другие. И в рамках тех, не правильных приоритетов он, то есть я, был первым, а в реальности, нет, первым я не был. Но и последним тоже не был. В середине. Даже в первых 30 %. А моя бывшая где то в первых 20%.
И теперь моя задача, как я её вижу, "обыграть бывшую по её правилам, на её поле". Учитывая, что я по сравнению с ней в первом классе, а она - в десятом, задача передо мной стоит трудная. Но оно того стоит. Я вообще люблю сложные задачи ставить перед собой.
По непонятной мне причине моя бывшая изо всех сил тянула меня вверх. Ругалась, била морально, критиковала, но - тянула. Она действительно личность, а я, при всех моих достоинствах "хорошей заготовки", личностью не был. Сейчас только прихожу к пониманию, каким я должен и хочу быть.
Моей бывшей сложно будет найти себе другого мужчину с таким нравственным стержнем, как у меня, все таки нравственность закладывают в глубоком детстве. А вот остальные мои "слабые места" подтянуть я могу.
У меня ощущение, как будто я долго болел, бывшая меня лечила, у меня был жесточайший кризис, когда расстались, но сейчас я выздоровел и перешёл на новый уровень.