Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую женщину

Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …

Никита
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Ну это целый комплекс, эксгибиционизм и мазохизм в какой то степени.
мне нравится быть голым перед женщинами, но только когда их это не напрягает, из кастов не выскакиваю, я же нормальный))))
Когда женщины спокойно воспринимают меня голым, я перед ними дрочу, постепенно, чтб не пугать сразу)))

Гость

не ужли нет ни одной добросердечной бабы, готовой хоть ради развлечения, с дрочером извращенцем пообщаться, я вааще милый добрый и почти интеллигент, вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дворянин? Аристократ? Зарплата какая?

Ню

Вот эта фраза мне не даст сегодня уснуть((( народ я не вынесу, мне так смешно еще не было!
По непонятной мне причине моя рука изо всех сил тянула меня вверх за яйца.

Ню

Народ ***** мне уже больно от смеха(((((

Гость
Никита

Сообщение было удалено

У вас типичное поведение вуманского посетителя. Вы прислушиваетесь и отвечаете лишь на те комментарии, которые ждали и хотели бы читать. Точка зрения отличная от вашей, вами резко отрицается вплоть до того, что даже правду вы не можете воспринять. Налицо сильная психотравма вплоть до зомбирования, да еще усиленная торчанием на вумане кучу времени.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Что за фраза то, да ещё и про яйца, я должен знать))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Аахаха по непонятной причине моя рука тянула меня вверх за яйцаааааа аааааааа *****!! это апофеоз моего юмора! Смешнее я не придумывала ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я идейный альфонс, само слово зарплата мне неприятно)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Не знаю , я не чешу себе, меня устраивает каждый день муж, я же не нимфоманка чтобы ещё чесать , итак устаю! И не заставала никого, потому что в моем окружении сплошь приличные семейные люди.

nata

Есть еще проблемы - потом врачи не могут вернуться работаь врачами - если они 5 лет не работали, там уже надо опятьучится.
В больнице работа постабильнее. Дальше минус работы- лет под 40 как ваша дама если не выбьешься о регионала - а Ваша дама не выбилась кстати, не такая уж она и супер. так вот останешься без работы - после 40 тяжело найти ее и обратно во врачи тяжело вернуться. У бывшей не было детей семьи, были амбиции, вот она и устроилась. У кого дети не все готовы по командировкам мотаться. Если бы вы крутились во врачебной среде - много бы таких бывших нашли.
До регионала не выбилась 0 а начальником там не по блату ставят, а тех кто реально способный. И лет под 35 все туда пытаются влезть, чтобы до пенсии сидеть на теплом месте. Машина служебная не своя - за границу не выедешь, с работы ушел ушли - ее нету.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

И что, братьев сестер небыло, в лагеря не ездила, с подружками не шалила.Если такая правильная и курить бы не начала))) Или ни когда не хватали пацаны за сиськи, в школе там))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Прости, а что значит и так устаю, ну ты же понимаешь мне интересно)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ни братьев, ни сестер, а с подругами мы играли, максимум, в салочки, ибо на голову не больные. Да и не курю я, это не моя фото была, а фейк ради шутки и не пью. И пацанов я не хватала ни за что, ибо я не больная.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А ну, как бы, раз в день секаситься мне вполне хватает, я, даже устаю, от этого,! И поэтому не нуждаюсь в доп. чем-то.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А врать то зачем, твоя же фотка, не красавица да, но есть воля женская, не стесняйся, да и засветилась уже.

Никита

Привет всем, кто читает данную ветку.
Спасибо за комментарии. Они помогли мне глубже разобраться в ситуации.
Чем глубже я сую палец себе в зад, тем отчётливее понимаю, что шансов найти клад у меня нет.
Дал мне Бог шанс в жизни, начал я чесать яйца и... потерял кайф. По своей вине. Не потянул. Слабоват оказался.
Выводы: прокачиваться - буду. Если повезёт мне - то другие пальцы, которые я суну в анал будут лучше этого. Тогда шанс у меня будет. Если окажется хуже - то все. Шансов у меня не будет вообще.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

*** ты шутишь или тебе реал эта косая похожая на Цоя понравилась?!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Устаешь, это неправильно, удовольствие не должно бытб в тягость, а эмоции или физиология это надо разобраться))

Гость

Давай поговорим об этом, как будто с врачем, ни какого стеснения, и максимально откровенно. В каком месте ты после секса чувствуешь наибольшую усталость?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А тебе откуда знать про физиологию, если ты 14-ти летний девственник?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Давай лучше поговорим о том, сколько тебе лет?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

За что ты так ненавидишь Цоя, он великий рокер.

Никита

И ещё. Тем, кто пытается критиковать мою руку. Масштаб её ловкости стал мне понятен только сейчас. Она входит в 3% умелых пальцев России. Дай Бог ей счастья.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Лицо у него фу

Гость
Ню

Сообщение было удалено

сколько я ни назову, ты будешь сомневаться, а кстати, ты смогла бы по фото гмужских гениталий возраст определить, правда я тебе уже про размеры признался)

Никита

Да, я понимаю все это, но Вы назвали одно слово - амбиции. Не у всех оно есть и не каждая женщина самостоятельно заработает и купит себе квартиру Москве, не каждая сможет работать в жёстких условиях инофирмы и на тех условиях, которые предлагаются работнику.
При всем уважении к Вам, NATA , я считаю, что, что моя бывшая - личность, потому что, согласитесь, окончить школу с серебряной медалью и институт с красным дипломом дано далеко не каждому. Ну честно - не каждому.
И я невероятно сильно люблю эту женщину, которая была со мной последние полтора года и буквально вытащила меня из безнадёжной депрессии. У неё сильный и жёсткий характер. Другие бы не смогли это сделать, а она - смогла.
Я очень хочу ей счастья. Просто невероятно сильно.
И я знаю, что с таким, какой я сейчас, она счастлива не будет. Слабый я пока. Не зрелый психологически, по сравнению с ней. И именно поэтому я и написал на форуме вопрос, чтобы узнать, как мне измениться.
Много всего полезного мне насоветовали.
Спасибо.
Я не могу отказаться от своей бывшей.
Это сильнее меня.
Поэтому я изменюсь.
Я думаю, что она вряд ли найдёт кого то, кто понимал бы её глубже, а любил сильнее, чем я.
И принимал такой, какая она есть. С её гонором, высокомерием, синонимом и тд.
Моя бывшая - невероятно хороший человек.
За неё стоит бороться - с собой, прежде всего.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Не по адресу уже заеп честно

Гость

даю возможность реабилитации напиши на лбу 174362 и сфотографируйся, и у нас не будет ни каких разногласий. Кстати, мужу твоему спать пора, скажи голова болит, почитаю чего нибудь, ВО мы его надуриммм.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Но я же не виноват, что ты фригидна, весь форум видит, я стараюсь)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

***** это пистец.... ты больной *****....

Гость
Ню

Сообщение было удалено

так я это еще несколько дней назад сказал, че орать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ответь уже честно раз и навсегда! Ты - Панда или нет? Только "да или нет"

Гость

Правда со мной весело?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответь на вопрос, плиз !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спецом к зеркалу сходил, если зрение не обманывает, то не Панда, хотя я уже ни в чем не уверен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты не знаешь, о чем я спрашиваю, про Панду? Учти второго раза не спрошу, то есть меня в реале не знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во прогрузили
А вот это не есть взаимоисключающие условия, ну чисто из логики))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я не могу спросить напрямую ибо конфендициальность. Поэтому условно называю. Так что? Знаешь меня или не знаешь ? Не увиливай плиз

Гость

Похоже эта грязная извращенка Ню покинула форум)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Или отвечай на вопрос , знаешь ли меня в реальности, или я покину форум реально насовсем . Даю 10 минут и ухожу. Все. Я устала время пошло

Гость

Да ладно небойся, твои близкие ни чего не узнают, если паинькой будешь)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Да или нет? 3 минуты

Ню

Все, 10 минут истекли ответа нет. Я больше в эти игры не играю

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну коненчно да, ты что забыла, тот вечер, те слова, все так романтично)

Ню

Время истекло ответа нет

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Какой ещё вечер? А ну не ври! Не проводила я ни с кем никакие вечера

Ню

Оссподя малолетний дрочер ***** на мою голову... *** ***** существо .... я общалась ибо было интересна одна вещь, но ты убогий решил что все замужние пляти и тебе удасться на что то меня развести из за того что я тут стебусь матом? Ахахаха ааа ну и идиот! Реально - хоть обосрись тебе и подобным тебе ничего не светит и на будущее если девушка женщина веселая то не значит что она легкодоступная .... идиоты ебучие таких как Вы толпами в юности слала такому уебню который сутк фото своего уродства я бы в рожу плюнула и была бы права даже если бы была одинока так что гяляй парниша кроме твоей хилой ручейки тебе не светит ничего убогий *****

nata

благодаря своему интеллекту вкупе с огромным трудолюбием, бешеной работоспособностью смогла так натренировать себя, что сумела исправить свое материальное положение. При этом она не потеряла свое "женское достоинство", заработав все через упорный труд, а не "постель". Она - личность.
Kstati mnogiye idut v medpredstaviteli potomu chto muzh brosil detey nado kormit. Tam odin variant - u neye detey ne bilo, no deneg tozhe. Tak vse vrachi idut v medpredstviteli potomu chto dengi ochen nuzhni.
Serebraynnaya medal - nasmeshili. Realno, kakiye u Vas do etogo zhenzhini bili, pravda? U menya dolzhna bila bit serebryannaya medal, odna 4 v attestate, da i ta potomu chto chimichku otoslali s vipusknih exameniv, ya bi i yeye ispravila. No - ya na Ukraine zhivu, zdes bolzhe vsyatochnichestvo - u nas vseh medalistov povalili potomu chto deneg direktor hotel. Znayu drugiye istorii v drugih skolah, znayu kogda deva shla na solotuyu medal, ey na examene 4 postavili, prishla mama - a ey skasali a chto vi hoteli nuzhno bilo hodit, ona im prigrosila tak oni ey serebryannuyu dali,
U Vas malo snakomih s medalyami? pravda? gde vi vrachayetes. U menya v gruppe bilo 4 medalistki - tochno pomnyu, mozhet i bolshe, i vse bili krasnodiplomnikami.
Mozhet u neye est kakiye iniye superkachestva, no to chem vi voshizhayetes - eto ne to.
Ya tozhe rabotala medpredstavitelem, u menya tozhe bila bolshaya sarplata i mashina, potom ushla, odnogrupniza ostalas. I ezhe 2 rabotayut, odna kstati s serebryannoy medalyu i krasnim diplomom.

nata

Ya Vam risuyu realnoye yeye buduzheye - seychas takoye u moyey podrugi, ey 39. Rabotala na inostrannih kompaniyah. S kompanii viperli ni sa chto, no eto v medpredstavitelstve vezh absolyutno normalnaya.
I teper net mashini, net sarplati, drugoy raboty tozhe net - vosrast.
Vse proshlo kak u Solushki v 12 chasov.
Tak vot mne kazhetsya chto v etot moment - kotoriy nastupit e neye dovolno skoro, vi vdrug v ney rasocharuyetes. I esli ne svalite, to nachnete grubit, ignorirovat, ismenyat.
Ili svalite.
I sachem eto ey sachem Vam tratit takiye usiliya?
Vi poymete chto vsya eye krutost sdulas, kak milniy shar - i ni svoyey mashini, ni sarplaty net.
Eto problema medpredstaiteley - na drugih rabotoy s vosrastom ty tolko luchshiy spezialist, a sdes net.