Вот приглашает вас парень на свидание, что вы заказываете себе? И как это расценить, если зимой парень приглашает прогуляться в парке, затем прогулка длиться около 2х часов, очень холодно, и после мы …
Тест
Сообщение было удалено
я думаю под мужским ником сидит женщина
Сообщение было удалено
А разве на таких мальчиков есть какой то спрос у женщин?
Сообщение было удалено
а потому что мужчины резко перестали быть мужчинами, они не несут ответственности за женщин, за детей
Сообщение было удалено
В 18 лет, девушки по парку с ровесниками +- пару лет гуляют). А уж если девушка в 18 встречается с мужчиной 35 лет, то во первых как правило это совершенно определенного склада девушка, во вторых за большие деньги. (лет так 20 назад это называлось искать спонсора).
Сообщение было удалено
А как же. Особенно у "самодостаточных". Причём это зачастую даже не отношения женщина старше-юноша, как в основном у мужчин, а ровесники.
Мальчики же тоже видят, что "любовь", она какая то странная нынче и совсем не похожа на то что показывают в кино,ну и ассимилируются.
Сообщение было удалено
Ну что,Андрюха,тяпнул вчера коньячку?
Сообщение было удалено
А что конкренто подразумевается под словосочетанием "нести ответственность за женщин"?
Сообщение было удалено
А разве на таких мальчиков есть какой то спрос у женщин?
Нет. Только у мужчин определенной ориентации. Женщина максимум мужской стриптиз посмотрит.
Сообщение было удалено
Как ни странно, нет.)
Я приготовил Шурпу, медальоны из свиной вырезки с беконом. И понял что сегодня выпить не тянет да и время уже было больше 16:00. А я так поздно не начинаю.
Сообщение было удалено
В 18 лет, девушки по парку с ровесниками +- пару лет гуляют). А уж если девушка в 18 встречается с мужчиной 35 лет, то во первых как правило это совершенно определенного склада девушка, во вторых за большие деньги. (лет так 20 назад это называлось искать спонсора).
++++++++++ да, именно так и есть. Да и сейчас даже 18-летки по паркам редко гуляют.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду отношения, где каждый платит сам за себя?
Сообщение было удалено
Женись на мне...)
Сообщение было удалено
Лентяйки, я все парки вдоль и поперек исходил и только рад этому, чем в тошниловках ютиться
женщины считают что мужчина должен платить за свою женщину,мужчина считает что платит за свою женщину со всеми вытекающими......женщина считает что пригласил плати.............мужчина спокойно погуляет в парке и как бы холодно или не комфортно не стало женщине но она промолчит потому что кто пригласил тот и платит.......вывод,либо люди находят общий язык либо кадый за себя
Сообщение было удалено
я тоже меньше пить стал, и то вино в основном. с пива стал засыпать на ходу
Сообщение было удалено
Нет я имею ввиду, что он на полном обеспечении, как содержанка. Всё что от него по сути требуется, это посещение спорт-зала, модный имидж, крепкая половая конституция..В общем всё то, что не стыдно было бы подругам показать и в постели не скучать.
В общем тема снова про пищевую проституцию?
Сообщение было удалено
Согласна.
Если женщина привыкла есть после работы, то совершенно незачем голодать и терпеть неудобства. Тем более, что женщина все равно много не с'ест))
А такой кавалер, как в теме, не удостоился бы и 5 минут моего времени.
Сообщение было удалено
И не говори, я тут недавно первый раз(вру, второй) испытал похмелье. Находился в лёгком шоке. И это я который спокойно мог литр коньячку принять а потом ещё пару коктейлей сверху. Куда мир катится...
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. В России если мужчина не платит за женщину, то это по любому вызовет у нее негативное отношение к нему
Сообщение было удалено
Нет я имею ввиду, что он на полном обеспечении, как содержанка. Всё что от него по сути требуется, это посещение спорт-зала, модный имидж, крепкая половая конституция..В общем всё то, что не стыдно было бы подругам показать и в постели не скучать.
Это не нужно женщинам. Абсолютно. А показывать ТАКОЕ подругам вообще стыдно. Вроде женщина настолько ничтожна и неликвидна, что даже секс, коего полно на каждом шагу, не может получить.
Перед подругами принято хвастать подарками от ухажеров. Вот это считается круто.
Сообщение было удалено
Но в России женщины не привыкли платить за мужчин. Здесь на вумене местные дамы сильно ругают альфонсов)
Сообщение было удалено
Давайте не будем спорить.) От этого мало что изменится.
Конечно в таких отношениях чаще всего есть любовь, читай сильная симпатия девушки к юноше и она не нищебродка. То есть её вообще эти траты не напрягают.
Сообщение было удалено
Раньше и вино гнал и наливки-настойки, а щас из ягоод варенье, а из яблок пюре наделал да соков пол-погреба.. стареем.
Сообщение было удалено
Вот видете, Андрей, платить за мужчину даже молодого и красивого российские женщины не готовы.
Сообщение было удалено
Давайте не будем спорить.) От этого мало что изменится.
Конечно в таких отношениях чаще всего есть любовь, читай сильная симпатия девушки к юноше и она не нищебродка. То есть её вообще эти траты не напрягают.
Даже представить такое невозможно!
Сообщение было удалено
дедульки
Сообщение было удалено
В современной России как раз, это и стало "нормой". Она прекрасно зарабатывает, или у неё богатые родители. Всё. Ей абсолютно наплевать на условные "мужчина добытчик", или "мужчина должен". Она влюбляется в этого "идеального мальчика" и делает всё для того чтобы они как можно чаще виделись и чтобы мальчик был доволен. Ей это ничего не стоит.
*хотя знаю примеры, где "стоит"..) Но им по фигу.
Сообщение было удалено
почему то они воспитаны в стиле кто девочку кормит-тот ее и танцует.. многие поколения голодных людей видимо в роду были. вродеи сами в состоянии все купить, ан нет.
Сообщение было удалено
Ну точно, распад личности. А нам всего то..
Марта, а вы себя считаете самодостаточной девушкой?
Каждую зиму на этом форуме появляются подобные темы про прогулки на первом свидании в мороз, причем по 2-3 часа. Я не могу себе представить такую ситуацию в реальности. Я не верю, что девушка может согласиться на такое с малознакомым человеком, не возразит, не предложит зайти в кафе, не уйдет через 10 минут с словами, что ей холодно. РАДИ ЧЕГО терпеть 2-3 часа?? Это ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, вы не влюблены в этого человека, он не настолько вам интересен, что вы желаете быть рядом с ним как можно дольше, даже умирая от холода, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО??
В чем проблема заранее спросить "куда пойдем", и если парень говорит "погуляем", сказать, что для прогулок не сезон?
Сообщение было удалено
В современной России как раз, это и стало "нормой". Она прекрасно зарабатывает, или у неё богатые родители. Всё. Ей абсолютно наплевать на условные "мужчина добытчик", или "мужчина должен". Она влюбляется в этого "идеального мальчика" и делает всё для того чтобы они как можно чаще виделись и чтобы мальчик был доволен. Ей это ничего не стоит.
*хотя знаю примеры, где "стоит"..) Но им по фигу.
Ох, мечтатель...
Сообщение было удалено
Это просто азиатский менталитет у женщин
Сообщение было удалено
считаю это не распад, а перерождение! из гусениц в бабочек
Сообщение было удалено
Это просто азиатский менталитет у женщин
На Западе женщины еще более меркантильные.
Сообщение было удалено
татарки-хазарки блин..
Сообщение было удалено
Неееет, там например нет никакого пренебрежения к мужчинам пополамщикам
Сообщение было удалено
У подруги была такая ситуация. Мужик на улице пристал, уговорил в кафе зайти посидеть долго уламывал. Она согласилась. Когда уже что-то заказала себе, он ей заявляет- "у меня с собой деньги только на стакан сока. Себе." В общем она съела и выпила что себе заказала, и сбежала, не заплатив.)
Сообщение было удалено
А откуда темы "втроем на 30 тыс.", "нет денег" и так далее? Тут большая половина форумчан экономит на еде! А каждая тема о з.п. заканчивается оскорблениями и тоннами зависти и злости. Довольные жизнью люди, которым хватает дохода на удовлетворение потребностей так себя не ведут! Да не всем нужен отпуск на Сейншелах, но вот не надо рассказывать что не все хотят иметь возможность покупать продукты какие хочется, а не на какие денег хватает, иметь доступ к качественной медицине и оплатить образование детям!
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под "самодостаточностью". Если полноценность и независимость личности, то да.
Сообщение было удалено
А откуда темы "втроем на 30 тыс.", "нет денег" и так далее? Тут большая половина форумчан экономит на еде! А каждая тема о з.п. заканчивается оскорблениями и тоннами зависти и злости. Довольные жизнью люди, которым хватает дохода на удовлетворение потребностей так себя не ведут! Да не всем нужен отпуск на Сейншелах, но вот не надо рассказывать что не все хотят иметь возможность покупать продукты какие хочется, а не на какие денег хватает, иметь доступ к качественной медицине и оплатить образование детям!
Да элементарно ребенку зубки вылечить, брекеты надеть, отправить с одноклассниками в другой город на экскурсию, - в копеечку выльется.. Смартфон сломался. Какие 30 тысяч, вы о чем?
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под "самодостаточностью". Если полноценность и независимость личности, то да.
Здесь под "самодостаточностью" подразумевают готовность женщины тратить свои кровно заработанные деньги на содержание альфонса и секс с ним. О как!
Сообщение было удалено
Какая красивая иллюзия. Вы понимаете, что вам показывают только внешнюю картинку, а на самом деле в таких парах проблем очень много. Более того, "ее" подруги, родители, коллеги полагают что она дикая неудачница раз вынуждена согласиться на такого мужчину. Вы когда фото Мадонны или Лопез с очередным 20 летним кавалером разглядываете о чем думаете?) Вряд ли о том, что это гармоничные пары. Да, тетки молодцы что не отказывают себе в удовольствии, но что движет их мальчиками всем понятно.
Сообщение было удалено
У меня нету столько денег)))
Сообщение было удалено
Девушки надеются, что это местный олигарх проверяет их на "вшивость", в смысле, заинтересуется ли претендентка на роман его человеческими качествами, или ей, только, деньги нужны, вот и терпят в расчёте, что "олигарх" оценит их бескорыстие и непритязательность )))
Сообщение было удалено
Какие жадные женщины пошли, уже и за секс платить не хотят..Ужас!
Марта, а мужчины врачи вам нравятся? Согласились бы на отношения с таким? Зарабатывает 120 тыс, живет в Москве.
Тест