Вот приглашает вас парень на свидание, что вы заказываете себе? И как это расценить, если зимой парень приглашает прогуляться в парке, затем прогулка длиться около 2х часов, очень холодно, и после мы …
Сообщение было удалено
А когда тогда на свидания ходить если работаешь 5/2? В выходные можно только на 2 сходить (я против 2-3 свиданий в один день). А как поесть до свидания? Пока дойдешь до ресторана пока закажешь/приготовят/поешь часа полтора пройдет, вообще поздно встречаться придется и совсем мало времени на общение с кавалером.
Марта, привет, слышали новость? От Вау ушёл муж.
Сообщение было удалено
Вы ее фото видели?? Вчера открыла и пожалела, такой страшилк/и днём с огнём не найти. Таким только пластика в помощь.
Сообщение было удалено
Наоборот. У современных 18-летних запросы ого-го! 35-летние нервно курят в сторонке.
Сообщение было удалено
Ииии? Вы все равняетесь на заднеприводные страны, в которых черных уже больше чем белых? А вот в Германии... а вот в Америке... Частое употребление пива это алкоголизм. Частое это 1 раз в неделю если что.
тест
Сообщение было удалено
Помимо всего прочего, пиво для мужчин вредно. Мой бывший держал магазин с пивом, и сам любил его пить в больших колличествах. Когда дошло дело до секса я офигела. Мягкий член, скорострел ну и 12см. И он ещё мне в упрек говорил что от меня стонов не слышно.... Как же я терпеть не могу девок которые симулируют оргазм, из-за них мужчины начинают думать что они знатоки в кроватях.
Сообщение было удалено
Ну так здесь же женщины пишут, что в 18 лет они были готовы ходить по паркам и дешевым кафешкам, а в 35 лет им нужен уже более высокий уровень ухаживаний. Парадокс какой то - женщина постарела, а требует, чтобы ее водили по дорогим ресторанам)
Сообщение было удалено
конечно, постарела, поумнела и поняла, что овчинка выделки не стоит и сказки о принцах-это только сказки, поэтому смысла тратить время на абышо-нету, лучше кайфовать в одиночестве, чем разделить даже час времени с чмомм
Сообщение было удалено
А в 18 лет эта женщина верила, что ее кавалер сосущий по 2 литра пивасика во время свидания это будущий принц что ли?!
Сообщение было удалено
Ржу :)) Христа в 33 распяли, когда он по пустыне то народ поводить успел :))
Сообщение было удалено
Нормальный психически здоровый мужчина 35-45 лет не будет выбирать для серьезных отношений 18ти летнюю, для него это ещё ребёнок (и часто у такого мужчины дети такого или около такого возраста имеются)
Начали с чая, закончили Еврейским фольклором и рассуждениями о возрасте мнимой избранницы.)
А вообще возраст и опыт(особенно негативный), очень сильно мешают отношениям. То есть с одной стороны ты такой пожил, насмотрелся, "оброс жирком" и давай ко всем присматриваться как в микроскоп. И то что в 20 лет легко бы проканало, то в 30 и с доплатой не нать.
Сообщение было удалено
В 35, если женщина состоялась, для неё ресторан - это обычное место для встречи с друзьями, коллегами или бизнес партнерами/клиентами. В 18 я первый раз оказалась в ресторане и для меня это было в диковинку, а не нормой и было нормально гулять по улицам или идти в гости в компании пиво / вино пить. Стандарты с годами должны подниматься, а не наоборот. Мужчина, сопящий сейчас со мной рядом, в 18 был студентом и навряд ли мог бы позволить себе повести меня в такие места, в которые водит сейчас даже если бы отдал все свои сэкономленные на обедах деньги за пару месяцев
Сообщение было удалено
Ой ну расскажите нам какие у нормальной 18ти летней запросы( не у тех, кто за деньги спит, а у тех, кто с понравившимися ей мужчинами встречается).
Сообщение было удалено
Да запросы это вообще вторично. Хотеть то можно многого, а вот кто исполнять будет?) Плюс внешность, фигура и тд и *****. Это же только тут, каждая первая мисс своего города с родителями что не ниже Трампа стоят в вертикали капитала, а по факту то...
Я бы послала такого ухажера лесом. Не люблю быд-ло
Сообщение было удалено
а ты кто? неужель отпрыск Рокфеллера с внешностью молодого мачо с обложки?
или др0чер обыкновенеиус?
Сообщение было удалено
Ой ну расскажите нам какие у нормальной 18ти летней запросы( не у тех, кто за деньги спит, а у тех, кто с понравившимися ей мужчинами встречается).
Во- первых, 18-летние крайне редко встречаются с возрастными мужчинами. Либо с ровесниками, либо с парнями, которые старше лет на 3-5.
Во-вторых, капитализм, рыночная экономика и обилие красивых вещей вокруг диктуют новые нормы поведения. Поэтому рассуждения 45-летних женщин, о том, что в 18 лет они были другими, некорректно. Тогда и жизнь была другая. Без айфонов, сумочек Гуччи и путешествий на Мальдивы.
Сообщение было удалено
Вот и выросло поколение, не знающее ветеранов вумана)
Я делала проще всегда, если мне м не нравился, как м, и продолжения я не хотела - всегда оплачивала счет сама (в заведения, где это сделать не могла, просто не соглашалась идти).
В оставшихся случаях была голодна - ела (не самое дорогое из меню, естественно), была не голодна - пила чай или кофе с десертом.
Была максимум пара случаев с моих 17 до 25, когда в плохую погоду на первом свидании сама платила за кофе и десерт и для себя и для своего спутника - потом, естественно, с этими МЧ больше не общалась - мерзнуть из-за того, что товарищ жадный или бедный - никогда б не стала - мне проще было заплатить за парня 500 руб., но не испытывать дискомфорт самой.
Кстати, недавно мелькал ник "странный", это тот "стр@нный" или нет?
Сообщение было удалено
Ветеран вумана? значит ветеран др0черного дела, тяжелый случай
Сообщение было удалено
Нормальный дяденька, опытный, в кулинарии разбирается)
Сообщение было удалено
Похоже "тот". Тоже поди ностальгия замучила и решил забрести на огонёк. Осталось Васю дождаться, Седого волка и Сопляка с дубинкой.)
А я за мужчину платила только один раз в жизни, в поезде меня развел на пиво какой то хохол))) А так, были случаи когда просто платила сама за себя, нр это скорее по моей вине, сама кошелек достовала, надо было тихонько сидеть))
хм,как быть? мужчина гол,как сокол-да с ним секс нормальный.стоит отказывать себе в радостях и послать?
Сообщение было удалено
Я свидание каким-то напрягом не считаю и не готовлюсь к нему как к событию всей своей жизни) А еще, на мой взгляд, не правильно изначально напрягаться, есть где-то до встречи что б не дай Бог кавалер не подумал, что я не на свидание, а поесть пришла. Взрослые люди хотят есть после работы, это абсолютно нормальная и естественная потребность организма. Если мужчина не понимает этого, считает неприличным или иным образом его напрягает мое желание поесть после работы, то нафик он мне такой идиет сдался.
Сообщение было удалено
Седой волк вроде иногда бывает. Я еще Педро помню и нудного Димыча)
Сообщение было удалено
а есть другие варианты? не детей же от него рожать
Сообщение было удалено
Не пропадет - корсеты же остались.
Сообщение было удалено
И С иськи!
Сообщение было удалено
Ну так и кавалер в 18 лет такой же 18-20 летний студент без особых средств, а после 30 лет мужчина уже должен быть финансово состоятельным.
Сообщение было удалено
Опять "должен".))
Когда они все "задолжать" успевают....
Сообщение было удалено
Зачем?) Не надо от него ждать что что-то измениться и завтра он начнет зарабатывать, смотрите насколько вас он устраивает в нынешнем фин. состоянии. Основная проблема большинства женщин - напридумывают себе чего-то и ждут после свадьбы/залета мужик заделается крутым бизнесменом или устроиться на высокооплачиваемую работу. Такие надежды можно понять в 18-25 лет, а вот потом, как правило, чудес не бывает.
Сообщение было удалено
Чудес не бывает, до 30 лет не начал зарабатывать и не начнет. Это и женщин касается.
Сообщение было удалено
Дык оно не всем и надо. Достаточному количеству представителей рода человеческого, даром эти айфоны, Турции и Сэйшелы с олл инклюзивом не упали. Есть ещё творческие люди, ленивые, домоседы... Они с удовольствием время дома проведут, и работать будут с 12:00 и до 15:00. Это не говорит об их скудоумии, им просто не особо надо "потре**ятство". Хватает на всё необходимое(для них) и гармония вкупе со счастьем.
Сообщение было удалено
По моему для 35 летнего мужика 18 летняя девушка это подарок и если она еще и обходится дешевле 35 летней, то молоденькая девушка просто вне конкуренции
Сообщение было удалено
Чисто поахаться, если она невероятно красива и умеет делать глубокий горловой, а после коитуса сваливает к себе до очередного звонка.. Ну может быть и "подарок", опять же временный.
А отношения с такой. Да ну на...
Сообщение было удалено
Вы же существенно постарели за это время и по всем законам рынка должны понижать свои требования...Простите за цинизм, но подержанное авто никогда не может стоить дороже нового.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, просто были другие ништяки
Сообщение было удалено
Вы считаете что сейчас запросы нынешних 18-летних девушек к мужчинам выше, чем были 20 лет назад?
Сообщение было удалено
Для простого секса мужчины выстроятся за вами очередь. Так что имеет смысл выбрать мужика получше.
Сообщение было удалено
Это ребёнок. Причём родившийся в совершенное иное время и имеющий скорее всего отличные от моих интересы, идеалы и стремления. Нам не то что поговорить, помолчать не о чем будет.
Сообщение было удалено
Вы считаете что сейчас запросы нынешних 18-летних девушек к мужчинам выше, чем были 20 лет назад?
Конечно! Сейчас девушки совсем другие нежели даже 10 лет назад. Что говорить о 20-летней давности..
Сообщение было удалено
То есть можно говорить о том, что с каждым 10-летием меркантильность у девушек повышается больше и больше?
Сообщение было удалено
По моему для 35 летнего мужика 18 летняя девушка это подарок и если она еще и обходится дешевле 35 летней, то молоденькая девушка просто вне конкуренции
За такую девушку конкуренция велика. А потому "дешевле" в любом случае не выйдет. Потому что рядом окажется тот, кто будкт ценить её дороже.
Сообщение было удалено
Чисто поахаться, если она невероятно красива и умеет делать глубокий горловой, а после коитуса сваливает к себе до очередного звонка.. Ну может быть и "подарок", опять же временный.
А отношения с такой. Да ну на...
Мечтай.
Сообщение было удалено
И у мальчиков тоже. Особенно смазливых и следящих за собой. Лыцари отмирают,что в общем то логично и количество желающих пристроить свою мордашку(попу, сиськи, члены...) несомненно выросло. Они же не 3-***** мушкетеров смотрят, а дом-2 и каникулы в Мексике.
Сообщение было удалено
Ну так тут пишут, что 18 летние девушки согласны просто гулять по паркам и пить пивасик вместе со своим кавалером