Гость
Статьи
Позволяете ли себе …

Позволяете ли себе покушать на свидании или ограничиваетесь чаем?

Вот приглашает вас парень на свидание, что вы заказываете себе? И как это расценить, если зимой парень приглашает прогуляться в парке, затем прогулка длиться около 2х часов, очень холодно, и после мы …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Для меня профессия не имеет принципиального значения, лишь бы это был интеллектуальный труд. А так, к кавалерам требования не высокие: рост от 190 см., блондин, глаза зеленые или голубые, пресс кубиками, легкий загар, что бы любил отдыхать на пляжах индийского океана и кошек.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Что же это за дети уроодские такие, что не могут поступить в вуз на бесплатное отделение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве может быть у мужчины врача недостаток в женщинах?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много работает. Уже хочет семью и детей. А чем мужчины-врачи отличаются от других мужчин? Ничем. Но Марте не подойдет, т.к. рост 182, шатен с серыми глазами.
Ну у Марты и запросы в плане внешности!

Гость

В свои 30 я теперь жалею, что связывалась с такими типами, как у автора. Жалела пополамщиков, платила за себя, закрывала глаза на откровенные унижения с их стороны, все сама. Заканчивались такие отношения всегда плохо. Эти инфантилы и бездельники наглели на глазах, начинали требовать с меня все, упрекать в том, что я еще и имею наглось зарабатывать больше них, устраивали мне разбор полетов и устаналивали мне правила, как я должна себя вести, во всем слушать их мнение и подчиняться. Он главный, но я заплати. Все это становилось невыносимо и я их безжалостно отправляла в пешее эротическое. Вот поэтому себе дороже связываться с такими типами.

Гость

Да когда же этот форум починят?

Гость

Сообщение было удалено

Ну из вас и сваха)))) А что, запросы у меня как раз вумановские!

Гость

Сообщение было удалено

А если дети хотят в Англии учиться? Там тоже бесплатно? Сейчас в мска полно частных школ с высоким уровнем образования и месяц обучения стоит 55 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - боль.)

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

А если дети хотят в Англии учиться? Там тоже бесплатно? Сейчас в мска полно частных школ с высоким уровнем образования и месяц обучения стоит 55 тыс.

Есть и дороже.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

других-то нашли?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вы еще про финансовые не спросили..

Андрюха Питерский

Смешно признаться, никогда не встречал дам и барышень с "запросами". Даже не представляю себе таких в своём окружении, хотя и не считаю что это плохо.
Мы бы просто не поняли друг-друга.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты и один.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. И один я ещё буду не менее 2-***** часов.

Гость

я ходила в парк на первых свиданиях только по двум причнам. он был недалеко от дома и мне было удобно в случае чего отшить непонравившегося кавалера, чтоб не провожал, не знал адрес, а то были такие, что привязывались. и дольше 10 минут я там никогда не стояла, либо кафе -либо пока. а зимой можно еще удобней. заказываете такси, приезжаете в кафе, заказываете себе еду и ждете. повезет не повезет с мужчиной, фиг с ним. затов тепле. себя любить надо

Рима

Я думаю лучше не начинать отношения с таким парнем, вряд ли он поменяется
А по поводу свиданий : нет, голодной не сижу . Салат и десерт обязательно ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если дети захотят частный самолет, чтобы летать в Англию, то нужно тоже что ли пахать безвылазно с утра до вечера, чтобы обеспечить их хотелки?

Автор
В.

Сообщение было удалено

а мне вот всегда было интересно, как можно сбежать из ресторана незаметно от парня? ладно летом ещё можно понять, и то когда туалет находится за спиной у партнера. а зимой как?

Гость

Меня один парень клеил на остановке автобуса, а автобус все не шел, думаю, как уже от него отвязаться. Рядом было кафе. Во, говорю, давай пойдем в кафе и продолжим нашу милую беседу. Он скорчил кислую мину и очень быстро испарился. Такой прием всегда помогает от навязчивых пристающих.

Ната

А мы с м/ч (познакомились недавно) гуляли как-то по городу, он предложил в кафешку зайти перекусить, так я там две тарелки горохового супа съела, такая вкуснятина, давно такого не ела и пол-литра пива выпила. Правда, когда вещи из гардероба забирали пукнула громко. Мой м/ч потом всю дорогу ржал как ненормальный и говорил: "Я с тобой в разведку не пойду, запалят". Вот так вот покушали.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я бы очень хотел найти такую простую без выеееббонов девушку как Вы) Где водятся такие девушки?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) тоже заценил)) Если б я сидел на сайтах знакомств, я бы смотрел не на фотки, а спрашивал - что ты любишь поесть. И как понесутся - салат, креветки и фуагра, значит выброс. А девушка с хорошим аппетитом (во всём) - это прелесть)) Любит борщ? - значит можно и на фотку посмотреть

В.
Автор

Сообщение было удалено

Летом дело было. Говорит, увидела через окно, что подошел ее автобус, и прямо из-за столика рванула бегом. Ну а мужик видно растерялся, или просто не захотел позориться, не стал догонять.

Странный

Сообщение было удалено

Нормальные у меня запросы! Вумановские! Тут у всех аполлоны и олигархи, чем мы с котом хуже!)))))))))

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Нормальные у меня запросы! Вумановские! Тут у всех аполлоны и олигархи, чем мы с котом хуже!)))))))))

Эх, Марта, вот нафиг вам нужен двухметровый блондин с кубиками? Фетиш такой? Мне кажется, мужчины блондины бесцветные. По-моему, брюнеты с голубыми глазами симпатичнее. И зачем рост ОТ 190???? Достаточно, если мужчина будет выше вас.
А зарплата больше 100 у многих мужчин в Москве, у тех кто старше 30.

Димон
В.

Сообщение было удалено

Хуже, когда выпьет, поест за чужой счет, наобещает кучу всего, а потом по-тихому сваливает. Один раз видел как мужик подловил девку у черного входа в кафе со стороны кухни и требовал, чтобы она оплатила часть счёта "хотя бы за бухло отдай".

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Хуже, когда выпьет, поест за чужой счет, наобещает кучу всего, а потом по-тихому сваливает. Один раз видел как мужик подловил девку у черного входа в кафе со стороны кухни и требовал, чтобы она оплатила часть счёта "хотя бы за бухло отдай".

Это нищета. Но ни одна симпатичная девушка с нищим б/ы/д/л/о/м не свяжется.

Автор
Димон

Сообщение было удалено

А с чего ты взял что она наобещала ему что-то?

Димон
Автор

Сообщение было удалено

Из разговора понял, она его просто продинамить хотела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На*уя третье свидание с этим б*дложлобом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да меня разубедили, я не ходила и правильно сделала)) Все выше отписавшиеся правы были.. когда я написала ему "мы разные и бла бла бла", мы пообщались, и после этого он сказал "мы можем быть любовниками?". Короче он просто себе халяву искал)) А я то д...ра повелась (((

Гость

Что и требовалось доказать. С такими по-другому не бывает.

Алиса
Странный

Сообщение было удалено

Отсутствие адекватных мужчин на планете не повод связываться с тем что есть в наличии.

Котопес

Зимой по парку гулять 2часа? Потом в обшепите чай,пиво....даже если он бедный студент,можно хотя-бы в кино сходить. Парень не хочет напрягаться из-за вас и тратить лишнюю копейку. Вариантов много-возможно у него таких как вы много и тратиться на всех не входит в его планы и с кем нибудь что-то да обломится. Возможно, он скупердяй по натуре и там хоть 10 свиданий будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик писал, секса не может получить бугагага

было бы желание

Гость

)) я помню, как в лютый холод на первое свидание после часовой прогулки, парень пригласил меня в заведение общепита. по другому не назовешь. столовая может быть это была) контингент с портвейном 777 (с собой). я тогда заказала себе чай,чтобы побыстрее выпить его и смотаться. а мне намекнули, что еда должна быть едой. сам все назаказывал. через полчаса стол ломился, как у бабушки на именинах. и ассортимент колхозный) но было очень вкусно.и парень был добрый,хороший, но 11 классов образования,работа охранником и нежелание дальше развиваться убили все симпатии) думаю, что, если нашел себе ровню, то вполне счастлив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выйти покурить или сделать срочный звонок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может такой мужчина быть без женщины, за врачами бабы сами толпами бегают)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду иметь ввиду :) А то надоело быть терпилой и ко всем хорошо относиться.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вам нравяться девушки которые громко пукают в общественных местах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя, что ли, предлагаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может такой мужчина быть без женщины, за врачами бабы сами толпами бегают)

Вы бредите.

Гость

Сообщение было удалено

+++ я когда-то была на свидании со стоматологом. Все свидание зубы болели, хотя за месяц до этого была на профилактическом осмотре.

Гость

Сообщение было удалено

Мы тут обсуждаем мои вкусы или целесообразность наличия двухметрового блондина в быту?) Будет мебель двигать, тяжелую мебель)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли им они нравятся, скорее всего у них срабатывает ассоциация, раз девушка простая, то "просто так" и давать будет, без ухаживаний, цветов, любви и т.д.. Халяву ищут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы передергиваете и утрируете, хотелось бы простою девушку и простые ухаживания, которая не будет воротить нос от того, что ей подарили обычные розочки и повели в столовку, а не в дорогой рэсторан

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете повести на свидание девушку в столовку нормально? К розам предъяв нет, но многие и этого не делают.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и девушка будет простая: продавец/секретарь, не слишком ухоженная: волосы, маникюр, эпиляция - все сама, белье и вещи с рынка, где-то ребенок от первого брака, без своего жилья. Но вы то хотите ухоженную, что б шел с ней и другие мужики шею сворачивали, но идти в дешевую столовую, а потом в ее собственную квартиру, ну и что бы в семейный бюджет свою з.п. вкладывала)