Гость
Статьи
Позволяете ли себе …

Позволяете ли себе покушать на свидании или ограничиваетесь чаем?

Вот приглашает вас парень на свидание, что вы заказываете себе? И как это расценить, если зимой парень приглашает прогуляться в парке, затем прогулка длиться около 2х часов, очень холодно, и после мы …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

1. В чем проблема самой было предложить пойти куда-либо?
2. Говорить звоночек это или нет маловато данных
3. Я всегда беру деньги с собой, чтобы иметт возможность за себя заплатить, поэтому заказываю всегда столько, сколько хочу

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Плюсую под каждым словом! Всю жизнь веду себя именно так! И платили всегда! Никогда не таскалась по паркам по 3 часа, ну бред же. Был и каток и аттракционы, но потом парни сами всегда предлагают посидеть в кафе. Совместное питание психологически сближает, ты расслабляешься. Даже предлагали выпить. Помню последнее свидание в 27 лет было таким. Он был на 10 лет старше и хорошо обеспечен. Мы сидели в баре, болтали, пили виски. Потом принесли счёт, я не шелохнулась. По привычке, он заплатил, но мы оба все поняли. Он хочет самостоятельную, а я хочу способного взять ответственность. Мой будущий муж подарил мне сережки с изумрудами (небольшие гвоздики) на 3-ем свидании, сказал под глаза.

Гость

Под вкусный стейк и салатик и свидание идет веселее)))) А уж если еще и десерт с хорошим красным винцом))Мммм...но я не встречалась с жлобами и нищебродами) Поэтому всегда хорошо кормят)Забегаловок тоже не признаю

Гость

А когдв сидят в кафешке или в рестике с одними чашками кофе-жто смешно так))Ну выпили вы этот кофе и что?)) Я поражаюсь мелочности некоторых существ мужского пола))

Мандаринка

Привет! Я всегда ем (точнее ела на свиданиях) ровно столько, сколько хочу в данный момент, но при условии, что сама смогу (если что) за себя заплатить (деньги всегда при себе)! Если рестик уж очень роскошный, могу выбрать горячее блюдо средней стоимости горячих блюд в меню, и десерт, как же без вкусненького! Алкоголь (в виде коктейлей) или чай..это уже индивидуально по ситуации и желанию

Гость

А я всегда до встречи по телефону уточняю куда мы пойдем. И аргументирую, что мне надо понять как одеться. И вот если мне говорят "погуляем в парке", причем дяденьки лет этак 40, у меня сразу находятся дела на этот вечер) а телефон сего дяденьки в ЧС. И все довольны, он экономит, а я не порчу себе вечер.

Гость

Вспомнила ситуацию... Знакомая девчонка пошла на первое свидание с парнем в кофейню вроде бы... Не могу сказать, что она прям богатая, но родители зарабатывают неплохо, выше среднего достатка. Так вот, она сначала кофе заказала, через какое-то время салат попросила у официанта... А парень так на нее посмотрел с укором: "Ты же только кофе хотела???" Она ему на это ответила: "Расслабься! Я заплачу!" Потом съела салат, допила кофе, встала, на стол ему деньги кинула и ушла. А он потом ей еще звонил на второе свидание звал... А она говорит, совсем что ли? После такого я с мужиками не встречаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет:-) :-) :-) Скорее всего, это недоразумение в штанах напросится в гости к автору, по дороге зайдут в Дикси, парень наберет целую корзину пива и жорева, на кассе свалит в сторону, дабы автор сама за все заплатила:-) . Ну а дома...нехитрый ужин, плавно перетечет в завтрак. Ну вот как то так.:-)

Справедливая

На свидание идут для того, чтобы узнать человека, а не набить брюхо. Понятно, что опять-таки для этой цели свидание должно проходить в комфортной обстановке. Если погода плохая, самый лучший вариант - кафе. Заказывала всегда чисто символически, например: чай с пирожным или салатик какой-нибудь. Другое дело, когда приглашают куда-то именно с целью поесть. Но опять-таки на первый план выходит общение, а не обжорство.
Что касается второго вопроса... Я бы, почувствовав что замерзаю, сама бы подняла тему кафе. Или просто развернулась бы и ушла. У меня не 10 жизней, чтобы терпеть дискомфорт ради ту/пого яйценосца. Надо ли объяснять, что с таким долбойопом второго свидания у меня бы точно не было?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Можно. В любом случае, это лучше, чем связаться со жлобом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так, сначала говорю, что не люблю гулять, погода не радует, если он намёка не понимает, то прощаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это умница девушка. Сдался им в семью паразит.

Справедливая

Сообщение было удалено

Ну вот у вас свидание после работы, на часах 19.00, а обед был в 13.00, что тоже символически заказывать и сидеть голодной? Или вы натощак более расположены к кокетству?

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень полезный комментарий. Действительно мне иногда хочется чтобы угадали что хочется))) Возьму на заметку...

Автор

Короче, продолжение истории))) Начитавшись комментов я решила не идти на 3 свидание и написала ему "мы разные бла бла бла". Забегая вперед хочу сказать что вы все оказались ООООЧЕНЬ правы. Это был не звоночек, а реально НАБАТ) В общем после всей переписки он написал мне "может мы тогда будем любовниками?". Видимо парень правда ищет где можно просто так приткнуться, халявщик ххееров

Автор
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Да, догнал на улице и предложил познакомится. Мне как раз домой не хотелось... и потом мы гуляли 2 часа в мороз в парке )))))

Автор

Да, и видимо он правда пикапер, но я только сейчас начинаю это понимать. Видимо в живую он умудрялся как -то меня одурманивать)))

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Так вышло что мы живем рядом в 500 метрах. И если честно, то я его даже немного побаивалась, он высокий 190 см и немного резковат в движениях. Но мне нравится когда мужчины не тряпки.... поэтому я боюсь правду матку в глаза)) Вдруг треснет ещё, а я у себя одна :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха.)
-Мы не пара.
-Понятно. Ну может тогда переспим?

Гость

Ну ем конечно, если хочу. Не от пуза, естественно, но запросто могу заказать десерт или блинчики какие-то, если голодная. Не хочу - не ем. Я всегда готова за себя заплатить, для меня это нормально - поесть в кафе пару раз в неделю. Но никогда еще ни парни, ни просто знакомые не допускали этого. Хотя я норм отношусь к тому, чтобы самой платить за себя.

Я б на месте парня не стала жмотиться на такой мелочи и ради понравившейся девушки отказалась бы от другой статьи расходов, но ее бы по морозу 2 часа не гоняла потому что мне жалко 500 рублей. Но и на месте девушки имела бы совесть и не заказывала обед из 10 блюд на 5 тысяч, если понимаешь, что парень еще студент или начинающий спец, откуда у него деньги на рестораны.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Самый здравый коммент. О себе надо думать в первую очередь, О СЕБЕ!!!

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

Так для мужчины 18-летняя имеет намного большую ценность, чем 35 летнняя, например)

Гость

Если на 18 летнюю надо тратить меньше, чем на 35 летнюю, то нафиг вообще мужикам нужна 35 летняя ?)

Справедливая
Марта♛

Сообщение было удалено

Во-первых, я после тяжелого трудового дня не пойду на свидание. Я отдыхать буду. Во-вторых, можно поесть и перед свиданием. А на свидании уже десертик взять.

Алиса

Как только я узнаю что человек пьет пиво или курит, он сразу вызывает у меня отвращение.
Парк! Зимой! 2 свидания по 2 часа на холоде! Автор, ты детей вообще не хочешь? Из за какого то алкоголика-быдлoмана застудишь себе все там и еще этот мерзкий кабак с пивом...

Алиса

Если бы вы гуляли не в парке, а просто по улице, я бы вообще проблевалась пошла. Даже в 18-20 лет летом когда тепло мне было неуютно гулять по паркам, улицам и я молча сливала особь в закат 💩 Сразу чувствуется что человек просто не хочет тратить даже 200 руб. потому что у него конвейер из бап и ему это в месяц дорого выйдет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Может он просто пикапер?

Гость

Это набат, а не звоночек. Мне лично долпаеопы не в период май-сентябрь готовые гулять по парку не попадались. Да я бы не и не пошла, вот честно. А так- если первое -второе-третье свидание и зашли перекусить- то салат, пироженку к чаю-кофе. Если уже не просто друг-к другу присматриваемся, а мой парень- заказывала что хочу и что вкусного в меню.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Извини,но коньячок и глинтвейнчик -это уже близость к интеллигенции)

''"а',гостья

в Германии каждый день пьют пиво и мужчины и женщины...а тутт прям прЫнцесс из себя строят...ржу))))))

''"а',гостья

[quote="Гость"]Если на 18 летнюю надо тратить меньше, чем на 35 летнюю, то нафиг вообще мужикам нужна 35 летняя ?)[/quoлна умнее и интересней

АннаК

БЕГИТЕ ОТ НЕГО КУДА ПО ДАЛЬШЕ!что за ужас с девушкой 2 часа на морозе гулять.Себя то любите автор,я бы в жизни не пошла по морозу гулять.

''"а',гостья

Боже спасибо что мне везло оказывается на мужчин...историй читающий здесь ни разу не было.всегда платили,всегда сами предлагали еще че ниб заказать и никогда не таскали ро паркам тем более по моррозу.но я и сама еще та не промах,заикнулся бы мне кто про парк...я думаю у него и дар речи пропал бы от моего взгляда))

Гость

Кушать/покушать-лакейское слово.

Сашка

странный вопрос,ну если голодная - то конечно закажу салат или, допустим, пасту. стейк с трюфелями на втором свидании заказывать не стану, нет. а если не голодная - то возьму чай с маффином, к примеру. универсального ответа нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Целоваться лез? Так будь осторожна. Такие жмоты даже *** свой от кислятины не моют. Там вонища, жуть.

лида

Поражаюсь таким мудакам, которые не умеют вообще ухаживать за женщиной(и удивляются почему никак не могут никого найти) , элементарная культура поведения отсутствует. Я одно время тоже пыталась знакомиться на сз-делать там нечего. Обычно пишут давай встретимся и все. На такое я даже ничего не отвечала дабы большего чем " давай по парку погуляем" не предложат. Соглашалась на встречу если писали конкретно, например-предлагаю поужанать там то пообщаемся. Но и здесь был случай. Пригласил один в кафе и все нахваливал: вот там такое мясо обалденное... я чуть не рухнула когда мы приехали...в тошниловку, забегаловку или как это можно еще назвать не знаю, где ошивается одни алкаши и т.п. шелупень. Вопрос неужеле приятно мужику в 30 лет ходить по таким заведениям??? в городе немало приличных и не очень то дорогих кафе.

лида

Расскажу еще пару случаев(хотя я их в другой теме уже рассказывала)
Пригласил один на свидание . Приезжает и говорит ну куда поедем на набережную или в кафе? я думаю ну все ясно с тобой. Говорю на набережную(думаю сейчас найду причину свалить дабы по набережным как и по паркамп у меня нет желания гулять) Говорит: ну может все таки в кафе? Я говорю ну ладно пойдем в кафе(как выяснилось позже на кафе он настоял так как хотел в туалет а так бы конечно лучше на набережную) Пришли. Выбрали пиццу( в меню большая , средняя и маленькая) подходит официант и спрашивает естественно какую большую, ср. мал. , он заказывает маленькую, а маленькой нет есть только большая и средняя. И тут началось: А почему нет маленькой? а какая есть маленькая? и чайник чая тоже маленький. Короче без комментариев... как так можно себя вести мне непонять( разница между пиццей бол и мал-100р

лида

третий случай: обещал приехать-позвонил что какие то важные дела и не приедет. Ну не приехал хрен с тобой. Был выходной. Я собралась и пошла гулять-нужно было заглянуть в пару магазинов и потом я решила пойти в мое любимое кафе из окна которого смотреть на центральную улицу города. Когда я уже направлялась в кафе звонит- ты где ? я говорю гуляю вот иду в кафе. Он -ой, отлично скажи к какому кафе подъехать я с тобой, вместе пойдем. Приезжает- я с тобой в кафе только у меня денег нету... я в ауте...

лида

Р.S/ К счастью я уже давно замужем) Мой муж на свиданиях не экономил всегда приходил с подарками-мягкая игрушка, конфеты, цветы и т.п.По паркам и набережным мы не гуляли, всегда была какая то программа-катание на лодках, зоопарк, аттракционы ну и конечно же кафе)-это было элементарно так как естественно хочется после какого то мероприятия отдохнуть немного и перекусить.Причем мой муж небогатый , но на свидания не скупился, но когда мужик приезжает на приличной машине и жалко на большую пиццу или везет в рюмочную это за гранью моего понимая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет денег, пусть дррочит. Никто не виноват, что *** у него есть, а денег нет.

Автор
лида

Сообщение было удалено

А что вы на это сказали?

лида
Автор

Сообщение было удалено

А как вы думаете? Развернулась и ушла. А что я должна была? Сказать давай я тебя накормлю за свой счет? Жаль что из за этого придурка получился испорченный вечер так как я не полакомилась своей любимой пастой...

Гость

я положилась на его вкус, пили сангрию.

Справедливая

Сообщение было удалено

А когда тогда на свидания ходить если работаешь 5/2? В выходные можно только на 2 сходить (я против 2-3 свиданий в один день). А как поесть до свидания? Пока дойдешь до ресторана пока закажешь/приготовят/поешь часа полтора пройдет, вообще поздно встречаться придется и совсем мало времени на общение с кавалером.

Гость

Меня мужчины всегда кормили. А сейчас муж кормит, поит. Я к тому же ещё хорошо зарабатываю и денежки на свои нужды трачу. В жизни самое главное правильно присосаться к кому- то. Свои силы надо беречь

Гость

Я всегда хожу на свидания со своими деньгами. Зарплата позволяет самой за себя платить, но я этого никогда не делаю, считаю, что на свидании платить за женщину должен мужчина, иначе зачем он меня вообще приглашает куда-либо? Я всегда исхожу из того, что мужчина прекрасно знает, кого именно он приглашает на свидание, а именно, что я обеспеченная девушка на хорошей должности в дорогих украшениях и одежде, а не студентка какая-нибудь. Так что он изначально должен понимать, что я просто чай пить не буду. Всегда заказываю еду, причём могу заказать себе кальян (с разрешения мужчины тут). Ни разу не было такого, чтобы мужчина отказывался платить. На 2-3-4 и т.д. свидания приглашают, подарки дарят.

Гость

Автор, это не звоночки, это колокола. В лес такого щедрого. И никогда не говорите "покушать". Это лексикон для малыша. Для взрослых людей "есть", даже не "поесть".

Справедливая
Марта♛

Сообщение было удалено

Видишь ли, Марта, дело в том, что у меня в жизни такие приоритеты, что мужчины по значимости стоят где-то на последнем месте. И, как ни парадоксально, одна я практически никогда не была.
О себе надо думать в первую очередь, о своем комфорте. Я у себя одна. И жизнь одна. Свидание с мужчиной для меня - это в первую очередь приятное времяпрепровождение. А о какой приятности может идти речь, если я намоталась за весь день и устала? Ну не будет этого свидания! Невелика потеря.
И еще. Как бы я ни была загружена, я всегда нахожу возможность вовремя поесть. Поэтому вечером я не бываю голодная. В 7 мне точно есть не захочется...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Деньги на всякий случай надо иметь. Мало ли что...