Вот приглашает вас парень на свидание, что вы заказываете себе? И как это расценить, если зимой парень приглашает прогуляться в парке, затем прогулка длиться около 2х часов, очень холодно, и после мы …
Сообщение было удалено
Ну будем допускать что он благородный и свою "половину" оплатит сам.
они на сайтах странные, вот у меня достаточно фотографий, стоят фото и в полный рост и портрет. но как только оставляешь тел. в мессенджере начинают, клянчить фотки. и я заметила кто просит они фиг встречаются,виртуальщики.девочки, а вы шлете на телефон свои фотки мужчинам с сз?
У меня такое было, мне 18 лет было, на улице -10, парень предложил погулять по городу, замёрзла я жутко, в кафе не позвал. Щас я уже не такая д.ура, на такие предложения не соглашаюсь. :)
Сообщение было удалено
Это не благородство а жопничество. Тогда лучше пойти с подругами тогда точно подцепишь того кто всю гулянку оплатит. А жопиков в сад)
Да вообще, мужчина пьющий пиво - это полный антисекс. А ещё и жлоб, так тем более. Девки, вы себя на помойке нашли что ли???? Да хоть с ума сойдите от скуки, но не встречайтесь с такими ушербными, которые вам позволяют мерзнуть и угощают дешевым пойлом. Хватает интересных занятий на этой планете.
[quote="Андрюха Питерский"]Ну так парень поди чай не любит. Я вот тоже когда на свидания ходил, всегда себе коньячку заказывал. Если кто-то удивлялся, приходилось читать лекцию о том, что мне лично чай и кофе даром не упали, я пью только воду, а уж раз я оказался в приличном заведении с хорошей кухней, да в морозец, то просто грех коньячку или глинтвейну не опрокинуть, ей же я не указываю что есть и пить, это её личное дело.
Но это конечно не относимо к данной истории, тут парень чего то быдловат.[/quoво,свой парень
Сообщение было удалено
Я бы не стала сама за себя платить и есть в его компании. Проще уйти и поесть одной. У меня так было, пошли с парнем в Макдональдс, он взял там еду только себе, я развернулась и ушла.
[quote="Гость"]Да вообще, мужчина пьющий пиво - это полный антисекс. А ещё и жлоб, так тем более. Девки, вы себя на помойке нашли что ли???? Да хоть с ума сойдите от скуки, но не встречайтесь с такими ушербными, которые вам позволяют мерзнуть и угощают дешевым пойлом. Хватает интересных занятий на этой планете. [/quoа я дев и пью пиво но красотка с модел.ными данными и что? кто стандарты установил что можно пить а что нет а???ну не хочу я вино и шампанское,водку тем более фу.мартини еще в 18лет обпилась надоело. из коктейлей предпочитаю только белый русский но его не везде делают
Сообщение было удалено
а как вы его потом делите?
Сообщение было удалено
А меня один в церковь повёл когда-то.
Сообщение было удалено
Чем больше свиданий, общения, инфы, тем лучше "обьект" раскроется...
Сообщение было удалено
А у меня был случай: в магазине с парнем взяли алкоголя подошли к кассе а он отошёл от неё типо не при делах. Пришлось его чуть ли не за шкибон привести обратно чтобы оплатил. И после этого поступка естественно я с ним распрощалась)
я никогда и 5мин не гуляла в парке с поклонниками..пффф где вы таких находите?отстой какойто
Сообщение было удалено
Благодарю. Сейчас из под стола вылезу и пойду "пить коньяк" в хорошем настроении.
Сообщение было удалено
Да ладно,инфы...С каких пор запретили враньё?
[quote="Гость"]они на сайтах странные, вот у меня достаточно фотографий, стоят фото и в полный рост и портрет. но как только оставляешь тел. в мессенджере начинают, клянчить фотки. и я заметила кто просит они фиг встречаются,виртуальщики.девочки, а вы шлете на телефон свои фотки мужчинам с сз? [/quoteнет если есть на сз фото зачем им еще слать..губа не треснет?
Сообщение было удалено
Кому понравился та пусть если хочет с ним отношения строит. у нас вкусы разные. А если никому не понравился то значит никому.
Сообщение было удалено
А вообще сейчас мужчины часто компашками ходят весело)
Сообщение было удалено
они на сайтах странные, вот у меня достаточно фотографий, стоят фото и в полный рост и портрет. но как только оставляешь тел. в мессенджере начинают, клянчить фотки. и я заметила кто просит они фиг встречаются,виртуальщики.девочки, а вы шлете на телефон свои фотки мужчинам с сз? [/quoteнет если есть на сз фото зачем им еще слать..губа не треснет?
мне кажется так они хотят интимных чтоб прислали, роботы. на фотку поананирует, а вечером к жене под бочок
Сообщение было удалено
Да,я тогда плохо выглядела.
Сообщение было удалено
худоба, бледность, красные глаза и клыки?
Сообщение было удалено
А мы както было около церкви знакомились в Рождественскую ночь. Давно это было...)
блин, 20 лет на свидания не ходил..
Сообщение было удалено
Ну ты странный....)))
Женщина и мужчина на свидании в ресторане. Женщина официанту:
- Мне пожалуйста, лобстера,фуа гра,икры,шампанское,фрэш..
- А вам?- спрашивает официант мужчину:
- А мне бы сибаса...
Сообщение было удалено
Вы наблюдаете за человеком, как себя ведет, суетится, например, глазенки бегают, подчеркнуто вежлив бла-бла, что-то настораживающее в поведении "вылазит вдруг". Я такую инфу имею ввиду. А ни то, что Вася сказал, что он инженер или водитель маршрутки... Впрочем, если вы предпочитаете на первом свидании идти к нему в гости - не стану отговаривать вас...
Сообщение было удалено
Это ж сколько тебе лет, писят чтоли?))) или 70?))
Сообщение было удалено
40 всего, сходил 1 раз потом женился, вот и сказочке конец. ходил кстати с пивом, но на двоих. закусывал яичницей в гостях уже..заманили едой..
Сообщение было удалено
А я 15,старпёр.
Сообщение было удалено
34 ему. А не ходит 20 лет, потому что дорого нынче свидания обходятся. Не то, что в перестройку: заброшенный парк, мороженка за 20 коп, бесплатные качели-лодочка и потрахушки в соседской голубятне.
Сообщение было удалено
На первом свидании в гости ходить опасно. Если нет предложений тогда лучше уж по домам разойтись и сделать про мужчину определенные выводы.
Сообщение было удалено
Ха-ха!!
Сообщение было удалено
Смарю не сильно то все и изменилось
Сообщение было удалено
А если не "вылазит вдруг"?И глазки не бегают?
Сообщение было удалено
Не избирательный какой-то. Куда позвали туда и пошёл. И сразу женился. Что так все плохо было, женщины совсем не давали? А почему? Тоже жмот наверно, да?)
Сообщение было удалено
Классика вечна.
Сообщение было удалено
Да прям мечта мужика жмота парк и все такое...))
Сообщение было удалено
Да нет не жмот вроде, просто не давали и все тут, жмись-не жмись.
Сообщение было удалено
А кто бы ,интересно,не пошел?
Сообщение было удалено
А жена дала и ты сразу жениться?) подфартило тебе))
Сообщение было удалено
качели.. да, все так и было, хорошая жизнь была..
Сообщение было удалено
Ну не все же сразу женятся я это имела ввиду
Сообщение было удалено
+++ Если свидание предполагается после работы, я вообще стразу говорю, что после работы буду голодная и предлагаю встретиться в том месте, где частенько ужинаю с друзьями. Заплатить за себя всегда готова. Свидание может и разочарует, а ужин гарантировано нет). Гулять или в забегаловку точно не пойду.
Сообщение было удалено
А чо?Мой тоже в 22 на мне женился.Нормально всё.
Сообщение было удалено
И вы единственная с кем он ходил на свидание за всю жизнь?)
Сообщение было удалено
Нет,к счастью.
Сообщение было удалено
Мда.. тогда именно так и казалось..
Сообщение было удалено
Ну в принципе согласна, было у меня такое свидание, гуляли мы по парку, тут я говорю, что пить хочется, мой "кавалер" это оставил без внимания. Как оказалось, жмот он был, а мне 16 лет было тогда, ему 28, не сразу это поняла.
Чеслово никогда не встречала таких парней! Это же жесть!
Не могу понять где вы таких находите. Тут была тема что девушка больна а муж жалеет на лекарства. Откуда вы таких находите девоньки? :D
Мой первый парень - все самое лучшее мне. Второй (он же муж) -все самое лучшее мне. Хочу подчеркнуть что оба не олигархи а среднего достатка. Были времена ( с первым) не было денег, ситуация была сложная, а мне нужно было купить не дешевые лекарства, он бежал одалживал и бежал покупал все что нужно, хотя была возможность купить подешевле. В кафе всегда заказывала что хотела, прогулки по паркам в мороз -просто смех.... Автору по теме, бегите девушка от такого ужаса. Не дай Бог вы выйдите за него замуж, он вас будет каждой копеечкой попрекать.