Здравствуйте
Я красивая, умная с хорошой работой. Но в личной жизни ничего не идет. Я не ищью принца я реалистка. Все мои знакомые даже самые не красивые и не далекие выходят замуж. а я как …
Я бы тоже сбежала, если бы меня сразу замуж тащили. Жениться надо, когда созрел(а) для этого именно с этим человеком. А не так: таааак, мне уже целых 20, пора замуж! И заставляет первого встречного. А потом к 30ти развод и два ребенка.
Это первое.
Второе: вы такой же программист, как я балерина. Это я вам как программист с 14-летним стажем говорю. Сколько меняла работ, ни разу не видела такой вопиющей безграмотности в нашей среде. Для программирования мозг ого-го нужен, а если он не способен осилить просто грамматику, то о чем тут говорить.
Вы максимум оператор компьютерного набора, да и то, тут грамотность нужна.
И да, девочки, не надо гнать на внешность программистов. Люди разные бывают в любой среде. И конечно-конечно тут в меня и полетят кучи дерьма.
Красивый муж - чужой муж. Все хотят красивых, красивым легко в отношениях, автор врятли красивая, так как у таких нет проблем с одиночеством и в советах они не нуждаются.
Очень часто(наблюдение из жизни)девушке с оочень заурядными данными почему то имеют завышенное самомнение о себе.наверное это от воспитания.моя мама всегда внушала мне,что я,,обычная.я и вела себя как ниже оьычной,всегда думала,ой нет,этот мужчина не для меня,слишком красив,оказалось,что лучшие мужчины в компании всегда были моими.оказалось что я красивая и очень.что я роковая,незабываемая и ломающая жизни.не знала)) никогда не искала кошелек,уровень,внешность,квартиру и машину.ВЗЯЛА ОБЫЧНОГО,НО ОЧЕНЬ ВМЕНЯЕМОГО И УМЕЮЩЕГО СЛЫШАТЬ,всё. Пришел в одних кроссовках. А сейчас мы уже 20! Лет вместе.ВСЕ ЗАВИДУЮТ.ЦВЕТЫ ОХАПКАМИ В ДВЕРЬ НЕ ВНЕСТИ,ПОДАРКИ ДОРОГУЩИЕ,МАШИНА,ДОМ,(на рублевке)я его создавала лет 10!!учила всему,что хотела в нем видеть.его мать пустая женщина кичливая и ленивая,ничего ему не дала,в плане семейности.Я ИМЕЮ ТО ЧТО СОЗДАЛА САМА,мой мужчина творение моего разума.(библиотека, море книг по психологии отношений и ьрака,по психологии мужчины и женщины)долгий труд, моя семья.А ПОТОМ ОН СТАЛ НУЖЕН ВСЕМ,ОТ 18-45!!!НАЧАЛАСЬ ОХОТА.каждая захотела поиметь готовенькое,многое пережито.но мы вместе.и еще столько надо в нем изменить)))смеюсь.не ищите чужое и готовое,оно все равно не ваше,как пришло так и уйдет.не бойтесь создавать СВОЁ.УРОВЕНЬ НЕ ВАЖЕН,ВМЕНЯЕМОГО МУЖЧИНУ МОЖНО ПОДНЯТЬ В ЛЮБЫХ УРОВНЯХ ДО НЕБЕС МАТЕРИАЛЬНО И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МОРАЛЬНО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО,НО.....ВЫ САМИ КТО??НАЧНИТЕ С СЕБЯ.
А касательно программистов, я их хорошо знаю и близко, им такие красавицы с короной на голове даром не нужны, они счастливые люди, делают любимую работу, на работу как на праздник ходят, их ценят и уважают на работе, много платят, они могу легко свалить из России. Им нужна близкая по духу жена, с которой спокойно и надёжно.
А внешность, ну качков программистов я не знаю, им надо много учить и времени на 3-4 раза в неделю качаться до посинения нет.
А лицо от природы зависит, при чём тут профессия.
Сообщение было удалено
неправда,знала девушку из Тулы,,мисс зрительских симпатий,,на конкурсе красоты.180!похожа на черную пантеру,грация движения,глаза ыигура волосы божее,я сама влюбилась.такая глубинаа во взгляде.ДУРА ДУРОЙ,ПУСТАЯ ***** И ХОЛОДНАЯ.мужчины с большими капиталами выбирали ее в спутницы,и не просто переспать а на серьезе.максимум неделя и они растворялись в дали,сваливали бегооом.
Сообщение было удалено
Проблем то нет с одиночеством у неё и в советах какого то жалкого форума неудaчниц она не нуждается. :-)
Сообщение было удалено
а
а вы откуда
Сообщение было удалено
Автор, а в вашей родной стране на вашем родном языке не провели интернет? Форумов совсем нет? Какого ёжика находить форум другого государства, писать с грубыми ошибками и при этом делать акцент на своем уме?
И еще вопрос. Вы грамоте обучались в школе, чтобы участвовать в литературных конкурсах или для повседневной жизни?
Ну и заморачЕвая голову - это ахтунг. Живите спокойно, не заморачЕвайтесь, личная жизнь с таким самомнением и реально скромными исходными данными вам не светит.
И да, на случай, если кто-нибудь найдет у меня ошибки - писала с телефона и вообще я "с" Южной Америки и мой родной язык хренококу.
какое твое собачье дело куда хочет туда и пишет автор!форум для женщин хоть всего мира главное русскоговорящих! фашистка уроддддина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Проблем то нет с одиночеством у неё и в советах какого то жалкого форума неудaчниц она не нуждается. :-)
Почему форума неудачниц? В темах о моделях, хостес тоже неудачницы отписываются?
у бога наверно не просили ...если вы не имеете кто вас понимает то может вы не понимаете других..? есть одно изречение к месту ..на дне терпения оседает золото .не ищите изъян так как вы не идеал.пишу с ошибками это не для грамотеев
Сообщение было удалено
женственость амбициям и карьере никак не мешают, если женственность дана от природы, поверяете мне , я не мало успехов добилась в карьере и мужчина мой (сам не на последней должности ) мной гордится , но так и осталась женственной во всяком случае в личной жизни (на работе у меня роль начальника, но женственностью я там тоже умело пользуюсь)
Сообщение было удалено
Да это толстая разводка, она спецом неграмотно писала, чтоб все местные филологи-всезнайки
всподошились и раскудахтались
автор,сейчас такие мужчины везде,либо успешный и полигамен, либо никто по профессии и на лицо не очень,зато семью хочет.
муж у меня не красавец, работает на заводе,каждый день ноет что устал и хочет уволиться и работать хоть кем, на стоянку сторожем или дворником.
мужу 28 лет!
мне 25, уже имею хорошую работу, стремлюсь к повышению и развитию, а муж вот такой..
к сожалению тяжело найти такого,как вам хочется.
придётся или на выходы ходить с успешными, или замуж за обычного и пытаться сделать его карьеристом
Сообщение было удалено
это ппцццц-героев россии, танкистов, -что ты несёшь?какие герои и танкисты, такие тварри как ты пропитаны войной и кровью, какие в россии герои, что людей мочат, в сирии и на укре?тваррь ты
Сообщение было удалено
ты овца *****, иди проспись, тоже мнишь себя "великим народом"?)))чмошница
Сообщение было удалено
королева, если хочешь семью - умерь запросы.
либо удовлетворись ролью "партнерши по выходу"... еще лет 5-6, а потом даже и на эту роль ты уже не сгодишься.
Сообщение было удалено
Вы там как, в Евросоюз-то вступили? Небось, без виз по Эуропе ездите? С отоплением как, не мерзнете?
А чего пишете не на своей, свинячей мове, а по-Русски?
У меня одна знакомая тоже думает, что она успешная красотка, а другие такие недостойные бабы, но почему-то замужем. Ах, как же так?
Проблема в том, что человек себя неодекватно оценивает и ведет. Да, работа хорошая, но внешность так себе, симпатичная и уже не девочка, а женщина 37 лет! В таком возрасте уже сложнее с кем-то сходиться. Свои прывычки к тд Мужчины многие уже заняты, а если даже и свободны, то их привлекают девушки помоложе и с которыми проще.
Скорее всего милая, только ты себе так думаешь, ну может еще мама или подруги:DD
Сообщение было удалено
Ох, фантазерка))
Сообщение было удалено
Вы там как, в Евросоюз-то вступили? Небось, без виз по Эуропе ездите? С отоплением как, не мерзнете?
А чего пишете не на своей, свинячей мове, а по-Русски?
+. Не пойму, Россия плохая, зачем лезете на наши сайты и квакаете тут? Ну вот я не знаю украинских форумов, к примеру
Сообщение было удалено
Оторвать ей корону сможет жизнь. Когда после 30 она будет сидеть одна и лить слёзы, что красавчики её по-прежнему не хотят, а недостаточно красивые, небогатые все заняты.
В первых трех строках доф и г и щ а ошибок в тексте. Автор, это ты себя считаешь умной?
Разводка!
Сообщение было удалено
Слушайте , а правда в России так плохо с мужчинами стало, что мужчина описанный вами аж за принца считается?
Сообщение было удалено
Я из Киева.
Только не пойму, чего вы меня цитируете. Вся эта длинная история принадлежит не мне. Я не автор, я гость темы.
Сообщение было удалено
Вот тоже так показалось. Особенно понравилось про свекровь и что столько еще нужно изменить. Не муж , а дрессированный зверек какой-то!! Интересно, Таис ему за хорошее поведение какие вкусняшки дает???)))))))
А я что бы загладить вину, всегда своему любимому заказываю чизкейк у cheese-cake (через инет), и он довольный такой, в улыбке все мне прощает)) у них и правда тортики отпад, и бесплатно доставляют и быстро!
Это Просто невезение!