Здравствуйте
Я красивая, умная с хорошой работой. Но в личной жизни ничего не идет. Я не ищью принца я реалистка. Все мои знакомые даже самые не красивые и не далекие выходят замуж. а я как …
Сообщение было удалено
автор, прием. почему не коллега программист?
Сообщение было удалено
автор, прием что насчет коллеги программиста?
*дубль два, 51 пост почему то все время затирается
5
зачем ей среди программистов искать, такие мужики часто дрочеллы и ***. знаем таких.
Автор, да вы себе цены не сложите никак, и, судя по вашей безграмотности, на пустых основаниях. Правильно вам тут пишут, планку-то снизьте, чуть реалистичней на себя посмотрите со стороны-то… а то "разводные" у нее на работе все - ключи что-ли?!)))
Автор,если судьба в одном даёт,то в другом отбирает.Вы умная,красивая,успешная,но одинокая.Есть страшненькие,с физ.недостатками,без гроша в кармане,но замужем и с детьми.Как вам больше нравится?
Сообщение было удалено
Хмм... Ну, я тоже ИЗ Украины, допустим, но с ужасом наблюдаю, что русским языком почему-то владею лучше, чем его носители. Чудеса!
А если по теме, то могу лишь посоветовать автору отпустить ситуацию и жить, как нравится. Всё равно целенаправленный поиск второй половины, как правило, положительных результатов не дает. Я мужа встретила только тогда, когда перестала даже рефлекторно переживать по поводу полнейшего отсутствия так называемой личной жизни. Не будучи ни красивой, ни успешной, а умной ровно настолько, чтобы не биться из-за этого головой о столбы. Мечты ведь сбываются, стоит только расхотеть)
Сообщение было удалено
Почитай выше а не лай сразу
Сообщение было удалено
Да не снизит она ничего. Она ведь достойна самого лучшего. Принца как минимум. Арабского нефтяного шейха. А вы ей тут предлагаете снизойти до простых смертных
Попробуйте найти хорошую гадалку, может порча на вас какая раз так всё не складывается, тоже не исключено завистников много.
КИРА, отличная статейка о подготовке к новому году, спасибо - возьму на вооружение!!
Сообщение было удалено
Попробую 😉
Сообщение было удалено
Ничего не делать - не поможет
И мне смешно было читать... прям картина маслом: ПТУшница мечтает, и в ее мечтах она красивая и успешная))) ну принцесса, ни дать ни взять))))
Сообщение было удалено
бгг и черед одну такие вумные
Я в меру замороченый мужчинк и не разводной совсем))) цену себе слаживать не буду, потому что не знаю что это такое. Забирай принца)))
Сообщение было удалено
так повысьте грамотность или ищите среди таких же не родных русскому языку
Сообщение было удалено
Птушница, может быть и красивой и успешной, смысл от этого форума если никто не верит никому?
На первых свиданиях не пугайте мужчин что хотите замуж и кучу детей.И лучше не рассказывать что живете одна,а то будет домой к вам проситься халявщик какой-нибудь.Ищите на сайтах знакомств,дорогих ресторанах.Может девушки с работы с кем могут познакомить.
Сообщение было удалено
конечно может, автор одна из них))))
А кто вам сказал, что вы умная, если ума не хватает элементарно грамотно написать несколько предложений? Грамматика, пунктуация - не, не слышали?
Сообщение было удалено
а ты больная, лечи свое обсессивно-компульсивное расстройство. Достала уже своим граммафашизмом на всех сайтах. Из Кащенко пишешь?
У меня есть сестра она старше меня на 2 года, с детства мы были не разлей вода...но сейчас мы как чужие, а началось все с того, что мама узнав что она с каким то мужиком встречается решили выдать её срочно выдать замуж, но Бога не обманешь, и попался ***** какой-то, уже просватали но к свадьбе ещё не пришли. Он начал пить, бить её, постоянно оскорблял её. Я его не оправдывают, потому что есть за что, но она ж моя сестра. Потом папа его прогнал, и тут моё сердце растаяло я видела как ей больно... И как ей необходима я! Но она всегда была уверенная, что мы всегда желаем ей зла, а остальные чужие окружающие только добро для нее. Меня это бесит до сих пор. И вот прошло уже почти 1,5 года и она встретила парня, они дружат общаются, и парень хороший я ей говорю не торопись, соблюдай честь и достоинство, которое осталось. Но она поменяла мою любовь, моё добро на него! Хотя все эти 1,5 года она жила за мой счёт, я сутками на работе вкалываю, на учёбу езжу, и вот она благодарность! Обидно до глубины души , самое обидное что его она боится потерять а меня НЕТ! И вот у них была крупная ссора, я её пригрела, пожалела, все для неё, она работает, но денег невидно, но стоило ему её помнить обо мне все забыли, и даже не удосудилась позвонить, обидно...
Сообщение было удалено
Ну и откуда вы? Почему не отвечаете? Здесь-то в основном участницы из России, Украины, ну и Белоруссии. Откуда мы знаем, что у вас там за мужчины, и где с ними знакомятся?
С чего ты взяла что красивая? И купленная квартирка в сраном скворешнике не делает тебя успешной. А вот высокомерная, не толерантная, всезнайка из колхоза которая стала получать 2 тыс $ при резком падении курса и цены теперь себе не сложет.
Сообщение было удалено
Автор, а в вашей родной стране на вашем родном языке не провели интернет? Форумов совсем нет? Какого ёжика находить форум другого государства, писать с грубыми ошибками и при этом делать акцент на своем уме?
И еще вопрос. Вы грамоте обучались в школе, чтобы участвовать в литературных конкурсах или для повседневной жизни?
Ну и заморачЕвая голову - это ахтунг. Живите спокойно, не заморачЕвайтесь, личная жизнь с таким самомнением и реально скромными исходными данными вам не светит.
И да, на случай, если кто-нибудь найдет у меня ошибки - писала с телефона и вообще я "с" Южной Америки и мой родной язык хренококу.
Сообщение было удалено
К сожалению большинство мужчин под женственностью имеют ввиду жертвенность, покорность господину, при этом не хотят обеспечивать семью. На первый взгляд ты все верно пишешь ваня, но с истинной женственной девушкой большинство современных мужков справиться не в состоянии, обеспечить не в состоянии, даже детей содержать не хотят.
Сообщение было удалено
что есть "истинная женственная девушка"?)
Сообщение было удалено
С Украины. По-русски правильно: на Украину, с Украины.
Не надо нас вашему сельскому суржику учить.
Сообщение было удалено
)))))))))))) а вы не уйметесь)
Сообщение было удалено
Вот! Ты даже не знаешь что это.
Сообщение было удалено
Упаси бог вас учить. Хотя надо бы, надо бы...
Сообщение было удалено
Алиса не соскакивайте с вопроса! Мне тоже это интересно.
а пост выше сводится к : все мужики кАзлы, все бабы куры. Нет конструктива.
Сообщение было удалено
эмм, дак вы ж в процессе самолюбования шо угодно брякнете
Сообщение было удалено
Автор, как же безграмотно Вы пишите и утверждаете, что умны?
Возможно, у Вас завышена самооценка. При таком безграмотном тексте хвалиться умом даже как-то неприлично
Сообщение было удалено
Лают собаки, а люди разговаривают. Это вам в копилку знаний русского языка. Если что, я сама из Латвии, но раз уж училась и жила в России, то потрудилась язык нормально выучить, в отличие от вас.
Вам бы над собой поработать, как минимум, чуть меньше хамить, чуть больше образовываться, глядишь, и парень нормальный нашелся бы. "Образованные крассавчики", о которых вы пишете, тоже ищут себе жен, просто вы до их уровня не дотягиваете - потому что хабалки еще никого не привлекали.
один в один моя история. знакомиться не где.
6 лет не заходила на форум. Зашла, а темы все те же).
Автор, где угодно, только не на СЗ.
Сообщение было удалено
Что значит негде? Как проходит ваш обычный день? Работа- дом? раз в неделю с подружкой в ресторан ходите?
Сообщение было удалено
Какая вы безграмотная! Ошибка на ошибке в элементарных словах! У вас что, онлайн переводчика нет? Между прочим, я тоже не из России. Но русский язык люблю и знаю, как свои пять пальцев. Его выучить легко. А в том, что вы красивая, разрешите усомниться. У красавиц от поклонников отбоя нет. Они никогда в одиночестве не сидят. От них, поверьте, хотят не только секса, но и серьёзных отношений, и жениться на них мечтают! Вы обыкновенная внешне. Таких, как вы много. Ни чем вы не выделяетесь на фоне настоящих красоток. Планку снижайте. Обратите внимание на мужчин небогатых, не отличающихся сексуальной внешностью, которые хотят быть с вами. Они - ваша планка, которой вы соответствуете. Цену себе, скорее, вы не сложите, судя по гонору.
Сообщение было удалено
Напиши мне на zakharlive@mail.ru
Я знаю автор такой типаж как вы. У меня такая близкая знакомая. Неплохо зарабатывает, машина, жилье, хорошо выглядит. Часто ходит на свидания НО все ее не достойны! Критерии слишком завышены! Хотя тоже говорит нет нет я принца не ищу! НО должен быть: симпатичный, 35-38 лет, при деньга, машина, жилье, остроумный, воспитанный, активный, позитивный, без в/п. Что б на первую встречу с цветами и оплатил ужин и т д. Вопрос-вы вот правда верите что такие парни ходят и ищут вас....Давайте шанс тем кто может и не произвел супер впечатления, возможно он окажется достойным человеком. Короче будьте по проще
"Я умная"
"покравительства"
где-то нас... обманывают.
Сообщение было удалено
Вы сейчас описали среднестатистического обычного мужчину, а вовсе не принца.
*****, и туда же, счастья, бохатства хочется...любви и ласки))).
Сообщение было удалено
Видимо и с мужчинами вы так разговариваете. Чего же удивляться, что они никак не "находятся"? Просто мужчина не будет указывать на пробелы в воспитании и образовании, а сделает для себя выводы и слиняет по тихому.
Сообщение было удалено
+миллион
Взгляните на себя объективно, автор. Узнавайте получше тех, кто старается добиться вас. Вы удивитесь, но ваши ухажеры могут быть намного достойнее тех красивых мужчин, которые не хотят с вами встречаться.
Сообщение было удалено
Поверьте, бесполезно. У нее корона уже приросла к голове, ее уже не оторвать. Проживет жизнь в компании кошек. Лучше одной, чем с кем попало, правда же, автор?
Сообщение было удалено
А чем тебе кошки не угодили? У всех знакомых холостяков(мужчин) есть по кошке, при чём наглой и самовлюблённой, но это им не мешает баб ахать