девочки, ситуация :он- 36лет, зарплата 70тыс, Москва, есть своя 1ккв,большая, просторная, мы встречались 4месяца, но уже строили планы на будущее, звал замуж, сейчас я беременна ,2недели срок, не …
Сообщение было удалено
Я не писал про 30 000 с ребенком. На двоих считаю это нормальные деньги (если не надо арендовать жилье), но с ребенком понятно чересчур впритык будет. Но у мч автора же 70, я считаю этих денег с запасом хватит на троих, еще и откладывать можно.
Сообщение было удалено
а давайте поговорим о вас, обо мне и так много на сегодня )
что вы из себя представляете?
Сообщение было удалено
Где вы видели синюю курицу, вы не из СССР к нам телепартировались?)) Я беру отличное филе из куриных грудок, свежее и вкусное, примерно за 300 рублей. Фрукты сезонные беру. Осенью брал прекрасный виноград 100 рублей за кило. Летом клубника, черешня (примерно по 200 рублей). И многое другое, весь список лень перечислять. Сейчас скоро пойдут гранаты, киви, мандарины.
Сообщение было удалено
Если бы Вы почитали ветку, Вы бы увидели, что автор 20 тыся в месяц платит за машину кредит. Получается, что 50000 в месяц он имеет. Плюс оплата квартиры, бензин..вот и считайте.
Сообщение было удалено
Секундочку.) Если говорить про меня, мне бы в голову не пришло создать тему на форуме и просить совета у непойми-кого.) А раз уж темка Ваша и про Вас, и про Ваши печальки то про них мы и будем говорить. Я в обсуждении себя в интернетиках не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
В Москве в супермаркетах вся курица такая. Кроме азбуки вкуса и нескольких дорогих рынков настоящей свежей курицы нигде нет.
Сообщение было удалено
Нет, оплачивать незаконные поборы в садиках и школах - значит поощрять коррупцию и развращать людей халявными деньгами, я такими вредными делами не занимаюсь.
Отдых у каждого свой в силу вкусовых особенностей. Я люблю слетать на море, сходить в кино, кафе периодически, но театрами и выставками не интересуюсь. Если ей это интересно - может сходить без меня, я не осуждаю, просто мне это не близко.
Насчет зубов - это смотря как ухаживать за ними. Я дважды в день чищу зубы и дважды в год проверяюсь у стоматолога в государственной клинике (частники лишь вредят и разводят на деньги, проверено). Из всех расходов за весь год - световая пломба за 2 тысячи рублей
Сообщение было удалено
Ну мне-то не надо про это выдумывать:) Я покупаю в супермаркете в Москве отличное филе из куриных грудок, ничего синего и несвежего никогда не было.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением, что сейчас главное для него выпутаться из этой истории. Поэтому и обещает золотые горы. Но только после аборта.
Сообщение было удалено
Кредиты вообще вредная вещь.
Сообщение было удалено
Я не в курсе что такое китайские развалы. Одежду покупаю в основном в маленьких магазинчиках где-то вблизи у метро. Иногда могу зайти на ярмарку. Ни в каких кучах не копаюсь. Как правило получается найти качественные вещи за умеренны деньги. У меня есть несколько комплектов одежды на каждый вид сезона, и она спокойно носится несколько лет, поэтому обновлять приходится редко.
Обувь покупаю белорусскую, в пределах трех тысяч за пару ботинок, очень удобно и комфортно, носится как минимум лет 5 без единой проблемы.
Домашние шлепанцы я купил уже наверное лет 10 назад на каком-то рынке за 100 рублей, и они до сих пор даже не начали рваться. Зато сестра каждый год покупает какие-то гламурные тапочки из хз какого материала, дороже тысячи, и они рвутся меньше чем через год.
Сообщение было удалено
Вы только не учитываете, что ему этого не надо. Если бы действительно планировал серьезные отношения, то не погнал бы на аборт наобещав золотые горы. Ему 36 лет - это взрослый мужчина. Ну не хочет он детей и обузу. Это его право. Лично знаю таких мужчин. Ну не хотят они быть ответственными за семью. Найдут себе тысячу оправданий. Хотя вроде и ребята неплохие, умные , с небольшим , но доходом, без вредных привычек. Тем кого знаю уже около 50 лет. Теперь говорят, что стары для семьи и детей уже не вырастить. Но они никогда их и не хотели. Почему вы отказываете людям быть другими?
Сообщение было удалено
То есть проблема именно в его отношении, а не в количестве денег, с этого и надо было начинать. Я не отказываю людям в праве быть другими, я просто считаю что автор как минимум виновата в том, что она изначально согласилась быть рядом с таким мужчиной, поведение которого противоречит ее принципам.
Небось все как всегда: личностные качества не анализировала (и возможно раньше отшивала вполне порядочных мужчин потому что с ними скучно), клюнула на эмоции и харизму, а теперь жалуется. Хотя сама виновата в своем поверхностном выборе. Но думаю врядли будут сделаны выводы, скорее всего и дальше будет наступать на те же грабли, и выбирать эмоциями и лишь бы было весело.
Сообщение было удалено
Значит то, что Вы считаете вкусным и отличным, не считаю вкусным я.
Я в Москве даже в пятерочках и семьях всяких всегда свежайшую вкусную курицу беру. Где вы там тухлую нашли? наверное вы ненормальная какая то, странная. Выдумали это.
Сообщение было удалено
А никто и не пишет, что проблема именно в деньгах. А автор ошиблась. Ну что теперь. Четвертовать ее за это. Харизма какая-то видимо присутствует, раз согласилась без презерватива. Надеюсь, что у нее хватит ума, чтобы все проанализировать и найти достойного мужчину ориентированного на семью. Их ведь тоже полно. Ходят, плачутся, что нормальную женщину встретить не могут.
Сообщение было удалено
Он обещает золотые горы, потому как не думаю, что у него много вариантов их серии высокая стройная молодая симпатичная девушка, которая относилась к нему почеловечески.
С такими данными как наш автор, она могла бы найти себе вариант получше.
Она просто недооценила себя по всем параметрам, связавшись с ним.
Ему она была удобна. Не требовательна, покорна, добра, мила, молода, красива.
Сообщение было удалено
Простите, ошиблась. Не автор. У автора кредитов нет. Кредит у осеменителя, у того самого, который уже четвертую даму на аборт отправил.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких, но они по крайней мере сразу говорят, что не собираются жениться и не хотят детей, что делает их честными по отношению к женщине, которая, если ей семья нужна, даже начинать ничего не будет с таким.
Сообщение было удалено
Не верю! Это не правда!
Вы забыли вкус настоящей курицы!
Мне Вас жаль. Простите.
Сообщение было удалено
И кстати, я вас не оскобляла, но могу!
Если вы привыкли питаться тухлятиной, то это не значит, что ее любят все, вашу тухлятину.
Вам просто сравнивать не с чем, поэтому вы и довольствуетесь тем, что есть.
Сообщение было удалено
Да без разницы. Я просто сказал что кредиты вредная вещь, неважно, кто именно их берет. Кто берет кредиты (особенно не на квартиру, а именно на машину и прочие низменные потребности) - тот показывает свою не слишком высокую финансовую грамотность, только и всего.
Сообщение было удалено
Тухлятину любой человек отличит. А в магазинах курица везде и всегда свежая, и пахнет в разрезе мясом! А вы неадекват.
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке вообще?) Где вы в Москве тухлое мясо видели последние 10 лет?
Сообщение было удалено
И у вас есть объективный анализ курицы из которого следует что она тухлая? Я бы не стал покупать тухлятину, всегда беру свежее мясо. Для этого на упаковке написана дата изготовления. Если этого не знать и не смотреть - возможно и можно по ошибке схватить то где истекает срок годности.
Сообщение было удалено
Просто у вас, видимо, с головушкой того... плохонько. И вкусовые рецепторы, как следствие, сбиты.
Сообщение было удалено
Я никогда ничего не отхвачу тухлого, так как прямо у прилавка протыкаю пальчиком пакетик и нюхаю! Если залежалая, кладу и все. И НЕ ВАЖНО, фабричная ли вакуумная или собственный раздел магазина, мне плевать, протыкаю всегда. Все мясо.
Сообщение было удалено
У Вас и Вашей сестры крайности.
Кстати, магазинчики у метро это и есть тот самый китайский развал, который был прочищен тщательно дамами, открывшими свой небольшой бизнес у метро (эти самые магазинчики). Это все гладят, развешивающийся по вешалкам и вуа-ля!
Вероятнее всего Вы очень переплачиваете за свои вещи.
По поводу нескольких комплектов - это нормальный подход, в нормальном гардеробе так и должно быть, но только их периодически нужно обновлять.
Белорусская обувь, говорят что качественная и хорошая. Если Вам нравится, пожалуйста, носите. Лично мне не нравится такая обувь.
Сообщение было удалено
Протыкаете своими пальцами, неизвестно где Вы за минутут до этого ковырялись.
Вот поэтому я и не возьму курицу в подобном магазине.
Сообщение было удалено
Нет, просто я питаюсь так, как Вам и не снилось:)
Дамы! Задрали вы со своей курицей! ОБЕ!!!)))
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь;-)
Сообщение было удалено
Можно же не брать порванную упаковку.
Сообщение было удалено
У разных людей разные вкусы, это нормально, когда каждый решает за свои деньги. Просто заработать уж хотя бы на свои личные расходы (одежда, косметика), при желании может любая женщина, как и отложить заранее (плюс декретные выплаты).
Сообщение было удалено
Ну вы прям как мой муж. Не любит он дорогие тряпки, даже среднюю еще надо постараться уговорить его купить. Вещей у него мало. Одежду носит он долго, аккуратно и выглядят вещи всегда очень хорошо, и он смотрится элегантно одетым. Я люблю вещи качественные, хороших фирм. Обувь всегда беру в Рандеву, колодка удобная у итальяшек, шовчики ровные, внутри идеально. На ногах не чувствуешь. Одежду: Lacoste - свитера не сносимые, форму не теряют годами, Juicy Couture, Luisa Spagnoli. А иногда купишь какую-нибудь китайскую вещицу, покажется симпатичной, а потом оденешь один раз и все , а то и ни одного раза. Плохие лекала, кривые швы при ближайшем рассмотрении, обувь дубовая, через десять минут ноги начинают болеть. И получаются выброшенные деньги. Не экономия, а транжирство.
Сообщение было удалено
Свет нормальная, стройная, красивая девушка - молодая женщина. Образованная. Этого мало? Вполне может рассчитывать на хорошего состоявшегося мужчину, ориентированного на семью. Запросы у нее невелики. Кстати не знаю в Москве мужчин с образованием и хоть какой-то тягой к труду, которые зарабатывали бы меньше 100000 рублей. Даже ученые. Если с головой, то есть гранты, контракты и т.д., врачи, может официальная зарплата невелика, но все на подработках, у всех частные консультации. Если мужчина хоть немного хочет, то в Москве он заработает точно. Конечно ,если тебе ничего не надо, то можно охранником работать 2 через 2 с зарплатой 25000 рублей. Но по мне, то это не совсем мужчины. А если руки хорошие, то заработки вообще прекрасные. У меня мастер приезжает по обслуживанию газовых котлов на дачу, машина премиум класса, одет модно, по заграницам с семьей по 2 - 3 раза в год катается : то на горных лыжах, то в Тай, то на Бали. Один его вызов 8000 рублей.Поэтому в Москве "мужчина без денег- мужчина бездельник"
Сообщение было удалено
Ну если вся эта обувь и одежда легко носится несколько лет - тогда да, вещи качественные. Но и у меня почти не бывает такого чтобы вещи быстро рвались и портились, хотя в основном у меня неизвестные дешевые марки.
Правда как ни удивительно, один раз купил в известном магазине зимнюю куртку известной фирмы, относительно дорогую. Так уже через год из нее потихоньку начал лезть пух. А до этого дешевый пуховик с рынка я носил несколько лет.
Сообщение было удалено
Либо мужчина не очень-то и умный:)
Сообщение было удалено
Ну это не совсем так, в нынешнее время полно бизнесов банкротится, и люди бывшие некогда спецами, годами не могут найти работу.
Сообщение было удалено
Жизнь меняется, умны те, кто умеют приспосабливаться.
Сообщение было удалено
От целей еще зависит. У кого-то может не быть потребности зарабатывать 100 тысяч. Успех же это не только деньги. Многое значит и здоровье, и отсутствие переработок, и наличие свободного времени на хобби, спорт, разные увлечения. Есть люди которые всем этим жертвуют, но у всех разные приоритеты.
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же, кому-то курица и такая хорошо, а кому невкусная.
Автор считает, что этих денег недостаточно чтобы вырастить ребенка, т.*****. ее 30 тысяч рублей в месяц, я тоже считаю, что этого недостаточно. А кто-то привык жить скромно, может кому-то и того меньше надо. Только вот зачем этим гордиться и обвинять других в том, что они не живут так же? Каждый делает свой выбор.
Одно могу точно сказать, что привыкнув к лучшему, от него уже отказаться не возможно. И всегда стремишься к тому, чтобы оставаться хотя бы на том же уровне. Не думаю, что Вы бы хотели иметь меньше, чем у Вас есть. Так же и те, для кого те же 100000 рублей в месяц - норма, на меньшее уже соглашаться не будут. Если только в крайнем случае и то не по своему желанию, а в связи с обстоятельствами, скорее.
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает. Не спорю. Одно могу точно сказать. Если хочешь именно работать , а не просто сидеть после краха бизнеса, или потери работы по специальности, то работу найдешь. К тому же я говорю о 100000 рублях, это 1500$. Не так и много в наше время. При том что цены в России европейские почти на все.
Сообщение было удалено
Есть же статистика, от нее никуда не денешься. Даже в Москве средняя зарплата около 60 тысяч. Я немного знаю людей которые зарабатывают выше сотни.
В Европе средняя зарплата выше, поэтому в среднем в России приходится быть специалистом более высокой квалификации, чтобы заработать такие же деньги как заурядный европейский специалист.
Сообщение было удалено
Когда нибудь войдёт в историю : " ...уиии, уиии хрю хрю . кто хочет тот наидиот !! Хрю хрю . не нравица расия валите в свою гейропу!! На фсех ня хфатит !!! Хрю хрю, .. Ну и чё шо у царских шестёрок все выпердыши переехали на запад .. завидна да?!! а вы так ни можити !! патаму ша вы ни патриоты !! Посматрите на зятя Сирдюкова! А Чаво ,хрю хрю , добился ты!!!
Сообщение было удалено
Вот это вас поперло...
Выпейте валерьяночки.
Сообщение было удалено
Кому - как... стройных, красивых и образованных на рынке невест - табуны ходят. Правда в том, что конкретно этому кадру она не нужна. Иначе выкрутился бы. И не особо напрягаясь. Навскидку: взять двушку в ипотеку, однушка сдать, машину продать, загасить кредит, купить машину подешевле. Но ему это не-на-до.
Интересно, Свет уже "того" или ещё ждёт у меня погоды?
PS Свет, Вы не подумайте, я на Вас не нападаю. Хочется, чтобы Вы немножко встряхнулись, посмотрели на вещи трезво.
Кому - как... стройных, красивых и образованных на рынке невест - табуны ходят. Правда в том, что конкретно этому кадру она не нужна. Иначе выкрутился бы. И не особо напрягаясь. Навскидку: взять двушку в ипотеку, однушка сдать, машину продать, загасить кредит, купить машину подешевле. Но ему это не-на-до.
Интересно, Свет уже "того" или ещё ждёт у меня погоды?
PS Свет, Вы не подумайте, я на Вас не нападаю. Хочется, чтобы Вы немножко встряхнулись, посмотрели на вещи трезво.[/quote]
Так вот именно, что женщине не нужно понижать планку и связываться с такими, которые ничего не хотят делать, чтобы потом в одиночестве с ребенком куковать. Надеюсь, что автор все осознала и сделает ноги от этого слюнтяя.
Вопрос планки - отдельная тема, далеко не у всех она адекватна. При любой высоте планки не стоит связываться с мудаками.
Видимо, не отправилось сообщение. Вкратце: при любой планке не стоит связываться с м*даками.