девочки, ситуация :он- 36лет, зарплата 70тыс, Москва, есть своя 1ккв,большая, просторная, мы встречались 4месяца, но уже строили планы на будущее, звал замуж, сейчас я беременна ,2недели срок, не …
[quote="Гость"]
Вот это вас поперло...
Выпейте валерьяночки.
Пидосвин высрался в двух словах ? И всё? Думаю, тебе валерьяночки будет мало. Хотя, от чего там ***** кайф ловят ?... Сделай себе коктейль из валерьяночки, добавь виски , производством СКФО... Ну и... . Далее жизнь животных оставим баз комментариев:)))
Сообщение было удалено
Педосвин заглох(... А вас не обучают отвечать сложносочинёнными предложениями ? Или вы просто умственно отсталые (исходя лично из ваших комментариев на этой ветке?)
Сообщение было удалено
Зачем отвечать неодекватам. К тому же непонятно , какую мысль вы хотите донести. Вы патриот- нищий ***? Любите быть нищим и не любите Америку? При чем здесь автор и беременность?
Сообщение было удалено
Извините, я уважаю Американцев, и не уважаю здешних педосвиней , которые пишут , что в поганной рашке можно заработать якобы без блата , которые здесь пишут , что мы сами виноваты , что за наш труд , нам не обязательно платить. Мы не заслужили достойной оплаты труда и т.д. Это нормально, то что они пишут так на этом сайте?
Сообщение было удалено
Кто это пишет? В этой теме точно нет. То что в Москве можно устроиться без блата, это факт, я не имею в виду Газпром, Лукойл и Администрацию президента. За труд адекватный в Москве платят, если считать трудом работу охранника, который не за что не отвечает, а тупо стоит в школе, бутике , подъезде, то да этот вид деятельности стоит очень дешево, скорее всего почти нечего.
Киса, Вера, и все Гости , спасибо, взбодрили, вы всё верно пишете, соглашаюсь, спасибо за разумные мысли ! Я уже "того ", всё хорошо.
Сообщение было удалено
Иногда расслабиться тоже очень даже надо. Нельзя все в себе терпеть. Легче выговариваться, выораться, напиться. Свет не держите ничего в себе, делитесь.
Сообщение было удалено
Лучше, чтоб "все подряд" от него не беременели. Это кем надо быть, чтоб допустить ситуацию, при которой "все подряд" имеют возможность забеременеть. Нормальный мужик, если знает, что именно эта баба не нужна ему в качестве матери ребенка будет предохраняться до одури, и без презерватива не полезет. А этот полуд-урок на аборты отправлял. Животное
Сообщение было удалено
Всегда лучше рождаться. А маньяки выраста.т и в благополучных семьях. Это их вина. Дело не в семье.
Да нет.Могут и не из семьи быть проблемы.Но маньяк это в первую очередь искалеченная психика.И часто именно родителями.Если не родителями,то опять же они виноваты в том что допустили общение с тем кто покалечил.
Свет, Вы все правильно сделали. Держитесь. Время пройдёт и все будет казаться страшным сном.
Сообщение было удалено
все вы имеете. вы как раз не имеете право делать аборт, потому что почему вы можете распорядиться о том, что этому ребенку умирать?
Если имеешь право распоряжаться родиться или нет,то имеешь и обратное!
Сообщение было удалено
ну смотрите, в первые сутки бывает есть возможность отменить мед.аборт, если вовремя обратится к врачу. уколы что ли колят.
Сообщение было удалено
Мы сейчас не обсуждаем семейный кодекс. Если муж не нищеброд, который начнет с пеной у рта доказывать, что надо тратить на ребенка с жену в декрете средний доход по региону, а лучше минимальный, то вполне нормально , чтобы твой семья жила комфортно согласно средним стандартам цивильных стран. Там тоже никто из обычных людей не шикует, но съездить в магазин хороший, купить что-то симпатичное для ребенка, иногда взять такси, сходить в косметический салон, купить обновку (платье, туфли, сумочку),сходить в кино, в кафе зайти перекусить, купить вкусняшку в магазине - это не швырять деньги в песок, а НОРМАЛЬНАЯ человеческая жизнь. А не любимая вуманская : муж ничего не должен.
У вас всё завязано на себе.Таким ребёнок не нужен.Туфли,сумка...
Сообщение было удалено
Нет. чужой жизнью не распоряжаются. Жить-это естественно. Прерывать чужую жизнь-не естественно намеренно.
[quote="Гость" message_id="58438384"]Koshmarik
Если имеешь право распоряжаться родиться или нет,то имеешь и обратное!
Нет. чужой жизнью не распоряжаются. Жить-это естественно. Прерывать чужую жизнь-не естественно намеренно.[/quot
Ребенок – это не трава и не сорняк. Ему нужны условия - материальные и нормальная здоровая атмосфера в семье. Исключений тут быть не может.
Сообщение было удалено
Как раз такие предложения и вправду не для всех.А здесь разные люди сидят,и ничего страшного в этом нет.
А есть еще такой стиль у многих - писать короткими предложениями.Как грамотный человек, вы должны бы были это знать и особенно популярен такой стиль в наше время( я лично считаю, что в связи с популярностью РЕПа).
---
А вот ВАС не учили, что вопросительных предложений столько сразу задавать нельзя?
И заметьте, что я другой человек.
Сообщение было удалено
Насмешила!!Как человек живущий НЕ прилично далеко от вашего МКАДа,приглашаю всех в гости в Китай.Вы увидите,сколько в Суньке перед Новым Годом ваши вроде бы как итальянские норковые шубы стоят.
Про остальное -ну просто промолчим...Там можно а также найти береты,сшитые в Подмосковье(не буду называть пункт), халаты,сделанные в Азербайджане и белорусские сапоги.
Много чего.Это только навскидку -что видела сама.
ПИчалька: хорошие качественные сапоги и там будут стоить дорого, но не те 26 тысяч,как у нас, за них же ,далеко не 26 штук.
Сообщение было удалено
О! Ну что ж... Держитесь, Автор! Больше не надевайте розовые очки и всегда думайте о предохранении, не надеясь в этом на мужчин! Удачи вам!
Сообщение было удалено
О! Ну что ж... Держитесь, Автор! Больше не надевайте розовые очки и всегда думайте о предохранении, не надеясь в этом на мужчин! Удачи вам!
спасибо, Настя, так и сделаю !
свет, как чувствуете себя?
Сообщение было удалено
нормально, терпимо, пока здесь, в Москве , пока всё не закончится, этот черт чует где собака нагадила, старается компенсировать мне всякими приятностями, деньги, развлечения и тд, чует вину, по глазам вижу
Рожайте, не убивайте малыша. Потом поймете, что этот ребенок - самое лучшее, что могло бы с вами случиться за это время. Вы уже его мама, а он уже ваш малыш. Счастья вам и добра. Рожайте. Аборт сделаете, не будет счастья.
Сообщение было удалено
вы тему не читали от и до ) спасибо за совет-и вам всего доброго!
Если сделаете аборт, потом сто раз пожалеете, тем более возраст у вас уже не молодой, климакс не за горами. За 5 лет до климакса женщина уже почти стерильна и забеременеть почти нереально. Чудеса,конечно, бывают, но это чудеса!
Деньги сегодня есть, а завтра нет. Мужик сегодня есть , а завтра его унесло.
А ребёнок -это инвестициия в своё светлое будущее. Без детей старость страшна и ужасна.
Сообщение было удалено
Тогда почему столько несчастных стариков, у которых есть дети?
Сообщение было удалено
Свет, человек добился своего, своим поведением, неуважением, подлостью и сделал Вам огромную каkу. Я не знаю, даже если бы он золотом Вас закидал, прощать такое не нужно.
Сообщение было удалено
Это у кого климакс в 35 лет? Не знаю ни одного человека. Обычно где-то ближе к 50 и позже. Автор уже сделала аборт. Теперь будет внимательней и осмотрительней А старость разная. Кому -то дети помогают, кого-то бросают. Детей надо иметь , т.к ты их хочешь, а не для страховки в старости.
Свет, я Вам очень сочувствую, что Вам пришлось это пережить.
Заклинаю Вас - предохраняйтесь в дальнейшкм только КОК и презервативами с немужьями, с которыми Вы не планируете детей.
Я принимала КОК на протяжении 8 лет - вес не менялся, кожа, волосы и ногти были идеальными - выглядела в период приема, как холеная кошка.
Раз Вы поправились в период приема КОК, значит именно те именно Вам не подходили.
дальнейшем
не мужьями
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Глупость.
Детей нужно рожать, просто потому что хочешь родарить кому-то жизнь и помочь ему стать счастливым.
Рожать, чтобы предъявить потом счет, - свинство по отношению к ребенку и, в целом, моральное дно.
Сообщение было удалено
свет, хоть и понимаю вас, но почему-то грустно от всего этого.
Сообщение было удалено
Глупость.
Детей нужно рожать, просто потому что хочешь родарить кому-то жизнь и помочь ему стать счастливым.
Рожать, чтобы предъявить потом счет, - свинство по отношению к ребенку и, в целом, моральное дно.
согласна , очень точные слова , родить с корыстной целью предъявить счёт- скотство конечно. ..но кому-кому ,но не мне судить ))
Что-ж... Жалко ребёночка...:-(
А старость без детей ужасна, и память об абортах будет грызть чем ближе к смерти, тем сильнее.
Климакс может и в 40 наступить. Обычно после 40 -беременность -это чудо.
Инвестиция в детей -это радость, если ты заложил в воспитание их, то эта радость и счастье с вернутся от этих-же детей. А уж если в детей эта радость не заложена, то, дети бегут от своих родителей в старости.
Рожайте и воспитывайте с радостью счастливых детей.
Вот вам и инвестиция!
А думать только о себе и своём благополучии -путь в тупик и во мрак, так как жизнь коротка, а климакс не успеете моргнуть, как настанет.
Повторяю: мужики приходят и уходят, деньги как появляются, так и исчезают, а дети (если воспитанны с любовью и пониманием) остаются до конца дней.
Сообщение было удалено
Не исключено, что ваш ребенок погибнет в катастрофе, или умрет от тяжкой болезни до вашей смерти, у вас тоже старость будет одинокая. Так что не зарекайтесь.
Я уже достаточно старая. :-)
Слава Богу мои "ребёночки" живы и здоровы, чего и Вам желаю.
Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет союзы, чистит, лечит, настоящая ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьеаа москва 41 или 42г
Маруся, вы опоздали давно и надолго. И правильно Света сделала. Не надо ерунду благостную писать. И лозунги кидать. Читайте тему до конца, чтоб так впросак не попадать.
Сообщение было удалено
Впросак попала не я , а автор этой темы.
А читать всякий бред на 10 страниц - уж увольте.
И добавлю для автора: не ждите, что мужчина будет умолять вас родить ребенка, т к это чуждо мужской психике. Мужчина создан Богом, что-бы любить женщину, а женщина создана, что-бы любить своих детей.
Поэтому мужчина, полюбив другую женщину, вполне легко может бросить предыдущую хоть с кучей детей. Мужика детьми не привяжешь!
Мужчины детей до их рождения обычно не хотят, и могут полюбить ребенка только после его рождения и при условии, если вложат в него собственные силы и эмоции.
наверное после вас как и до вас тоже всех будет отправлять на аборты :) чтобы не ломать ваш идеальный брак.
"***** бабы о чем думают в наше время."
Мой зарабатывает 70к+квартира в Мск. Ммм рожать или нет? или повы*бываться еще слеганца?
Да вы не о*уели, черти болотные? Пиз*ить вас надо ремнём по заднице или по хлебалу для профилактики! Где таких ***** свет носит??
Из комментов следует, что ситуация уже разрешилась.Но,хотела бы сказать своё мнение.У каждого цели и задачи разные,это взависимости что Вы лично ставите во главу угла,родить и "авось проживём",выкарабкаемся,как то будет,где-то выучится бесплатно, в ПТУ,как это нынче можно называть "в колледже"-суть та же - это одна цель.А если Вы хотите дать приличное образование ( я имею ввиду от дошкольного возраста начиная и 25ю годами заканчивая), то, увы, в наши дни это ох как НЕ бесплатно! Автор, Вы молодец! А если бы у ребёнка талант был к чему-либо, он бы просил Вас воплотить это в его жизнь, а у Вас возможности бы не было, как бы Вы себя чувствовали по этому поводу? это только 1 пример,а их бы, поверьте, встретилась бы масса
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь??? Хватит жить советскими мерками и пережитками прошлого! Я живу в ЕС и здесь в 38 только первого рожают, естественным путём, потом и 2, и 3! что общего имеет возраст "35" со старостью???
У самой депрессняк случается послеродовой. Денег катастрофически не хватает, жилья своего нет, зато есть работа у мужа и у меня. И вот что я вам скажу: дети как губка, вот что заложишь, то и получишь. Наказали мы с мужем старшую за то, что била брата, она начала это делать постоянно, его совсем перестала целовать и с ним общаться. Несколько дней я ее целовала, рассказывала, как люблю, посвятила детям всю себя до изнанки. И что думаете, опять целует, мне нежно говорит мама и целует меня постоянно, смотрит такими теплыми и любящими глазами!! Ну как здесь устоять? Это и правда счастье, дети. И самое ценное сокровище. Если ничего не получается, а есть дети, то они помогут все преодолеть и являются самым сильным стимулом к жизни и антидепрессантом. Люблю своих кровиночек розовощеких.
Простите снова за вторжение, 3 последних коммента-мои. просто читаю и поражаюсь! Девчонки,как вы так рассуждать можете? Ребёнок - не котёнок и не собачка, ему не только еда нужна! Блин, приведу ещё один пример, кстати, из жизни. Мальчик в 5лет и 6мес.стал ооочень сильно интересоваться космосом, захотел быть космическим инженером, о чём и попросил своих родителей. Благо дело, родители были подготовленны материально к любому повороту событий, смогли воплотить его мечту в реальность. Мальчик выучился, пришло время стажировки заграницей-это тоже потянули, кстати, мальчик тоже финансово поучавствовал, потому что заграницей сразу без труда нашёл подработку. Вот, теперь этот молодой человек живёт за океаном, с такой специальностью по программе "высококвалифицированный специалист" эммигрировать- раз плюнуть куда угодно. В месяц получает больше 10.000$. Купил квартиру и родителям помогает, купил машину им ещё одну и жильё, чтобы дали в аренду. А вся история начинается с его детства. Ну, наверное, как то так с умом детей делают... А не по соц.стандартам - "чем раньше, тем лучше"
Сообщение было удалено
Да мне то как раз пухою что ты залетишь
Автор, в 30 лет делать аборт - чревато. Можете потом не выносить ребенка, или родить инвалида.рожайте, у вас есть квартира, мама, в крайнем случае сами ребенка поднимете. Ну это конечно в том случае если вы вообще хотите ребенка.
Сообщение было удалено
ага, была я Лондоне, возрастные мамаши и много детей инвалидов
Знаете, я бы вам посоветовала не рожать. Так как для ребёнка нужна куча средств и времени. Если вы не уверены, что доход постоянный, то не рожайте. И тем более, равноправие в мире существует и женщина тоже должна работать
Сообщение было удалено
А я не только в Лондоне была. Мы с мужем давно путешествуем по всему свету. И да, очень много в европе детей-инвалидов, особенно даунов. В Испании даунов видела на улицах почти каждый день ( пожила во всех более-менее крупных городах Испании).
У нас пока такого нет.
Природу не обманешь. Можно , конечно, в пробирке оплодотворяться и 600 граммовых младенцев в кювезах выхаживать и т д и т п., но чем это закончится в итоге для человечества - большой вопрос.
В европейских странах я видела уже очень много следов вырождения...
Зато негры там гуляют - крупные, породные, красивые, отборные, статные тела! :-)
Эхххх...