девочки, ситуация :он- 36лет, зарплата 70тыс, Москва, есть своя 1ккв,большая, просторная, мы встречались 4месяца, но уже строили планы на будущее, звал замуж, сейчас я беременна ,2недели срок, не …
Почему именно ваш счет, а не общий? так как дети-общая ответственность. [/
потому что когда деньги будут у меня, мне будет спокойнее ходить по магазинам и покупать то, что я считаю нужным, а он меня может из магазина подвезти домой, если хочет: ) если не успеет, вызову такси .
ему должно быть некогда, он будет работать пока я в декрете . зачем ему этот счёт?
Все не читала, так вы решили оставить надеюсь?)
Сообщение было удалено
То есть деньги на текущие расходы в декрете? Ок. А сколько?
Зачем обязательно ходить по далеким магазинам? Продукты и все иные вещи можно рядом покупать, и не нужна ни машина, ни такси.
Свет, мужчина, который Вам предлагает сейчас слелать аборт, а потом забеременеть опять - Вас НЕ любит.
Дело не в религиозности.
Аборт это всегда гармональный и психологический удар по женщине. Беременности последующие могут не наступить вообще не из-ща аборта, а по куче других причин.
Мужчина, который, в принципе, хочет ребенка от женщины и любит эту женщину, НИКОГДА не предложит ей избавится от беременности, которая уже наступила.
гОрмональный
Если Вы сделаете аборт и останетесь с этим мужчиной, Вы изначально скажете "да" непорядочному к Вам отношению - при таком раскладе - ничего хорошего от будущего с этим мужчиной ждать не нужно, потому что этого хорошего не будет.
[quote="Рыжая Такса"] Свет, мужчина, который Вам предлагает сейчас слелать аборт, а потом забеременеть опять - Вас НЕ любит
может и так, я же этого не отрицаю ) а может и любит, но расчитывает свою ответственность.
Говорю же, 4мес это не срок, чтобы узнать человека в полной мере .
Надо пожить год в браке и если всё всех устроит- рожат детей . Короче, мне всё равно что будет , это он должен доказывать свое отношение, я ему ничего не должна.
Но мне это не помешает рассматривать других кандидатов.
Сообщение было удалено
Автор будет вынашивать и рожать, а муж деньги зарабатывать. На счет она не должна ничего класть. Ее забота будет ребенок. Или сейчас начнется знаменитое вуманское, что женщина должна должна тратить на ребенка столько же сколько и мужчина, 50/50 зарабатывать на квартиру, при этом полностью брать заботу о ребенке и доме. Иначе она потреблядка и недоженщина. Нормальный мужчина дожнен обеспечивать семью, а женщина зарабатывать на свои хотелки и заботиться о доме и семье.
Сообщение было удалено
вот-вот, поэтому то я и не собираюсь рожать от него .ребенка он пусть вымолит -выпросит и дакажет материально -что именно со мной .
а нет так нет, на нет и суда нет )
не сильно расстроюсь )
Сообщение было удалено
В семейном кодексе сказано что мужчина должен обеспечить в период беременности и декрета. По этому поводу вопросов нет. Но обеспечивать - это в рамках средних доходов по региону. А швырять кучи денег в песок никто не обязан.
Сообщение было удалено
Иными словами, вам самой дети не нужны. Это лишь средство торга.
Сообщение было удалено
Как Вы не поймете, даже если он "вымолит" - это худший вариант мужа и отца.
Он Вас УЖЕ предал.
Сколько Вам лет? 20-23? Если больше, то для меня дико, как в таком возрасте, можно быть такой наивной
Про мужчину вы зачем придумываете? Он дал денег на аборт и сказал, что надо подкоптить денег, чтобы через год забеременеть и чтобы он смог бы содержать автора в декрете. А сейчас он не готов. Вот поэтому многие ***** , которые слышат как вы то что хочется, а не то что сказано и плодят нищету, а потом плачутся на вумане, какой он подлец, ушел от беременной, денег не дает, не на что жить. Просто они глухие и обманывают сами себя. А потом расплачиваются чудовищной, тяжелой, нищей жизнью.[/qуоте]
Вот именно, что она придумывает, верит в то, во что ей хочется верить и не считается с мнением других людей, оскорбляет их.
Вот такое *** и плодиться не задумываясь , другие же подходят к этому вопросу серьезно, обдумывая - что могут вложить в ребенка и только потом рожают.
Сообщение было удалено
!!!! Она больна, не отвечайте ей, пожалуйста. Либо тролль.
Она одна себя тут святой считает, это признак шизофрении.
Сообщение было удалено
В семейном кодексе сказано что мужчина должен обеспечить в период беременности и декрета. По этому поводу вопросов нет. Но обеспечивать - это в рамках средних доходов по региону. А швырять кучи денег в песок никто не обязан.
швырять кучи денег он и не будет, у него доход 70, но выйти на подработки он всегда сможет и откладывать по 50в месяц , в год 600.
а мне тоже не помешало бы скопить деньги, работая, по 30можно спокойно откладывать, в год 360 . Это сейчас разленилась и живу на эти деньги. Но я жила и на другие деньги, когда работала ))
960 мне было хватило на период декрета , и эту сумму спокойно можно собрать ровно за год . Это не великие деньги, а необходимый минимум, который должен быть у меня на счёте .
Сообщение было удалено
Зачем, вообще тратить время на мужчину, который отправил тебя на аборт?
Горбатого могила исправит.
Рыжая Такса, я бы тоже не стала связываться с этим мужичком. Он себя уже проявил.
Свет, не верю, что Вы не тролль.
Сироить планы на будущее с мужчиной, который отправил тебя на аборт, - это попахивает шизофренией.
Сообщение было удалено
То есть он переводит 960 тысяч на 3 года декрета, и больше в течении этих трех лет он ни копейки денег денег на вас с ребенком тратить не должен? Если так, то тоже вариант более-менее норм.
Сообщение было удалено
Вера, да, уверена, сейчас начнут строчить неуверенные в себе на столько, что считают, что женщина это - лошадь или свиноматка, которая должна рожать и еще пахать:)
Они только не понимаю, что из-за них так много офигевшиx мужичонков раздалось, которые это воспринимают как норму - зусунул, вытащил и больше ничего не должен. А зачем ему что-то делать, если она ребенка потом на шею родителям повесит?
Сообщение было удалено
Мы сейчас не обсуждаем семейный кодекс. Если муж не нищеброд, который начнет с пеной у рта доказывать, что надо тратить на ребенка с жену в декрете средний доход по региону, а лучше минимальный, то вполне нормально , чтобы твой семья жила комфортно согласно средним стандартам цивильных стран. Там тоже никто из обычных людей не шикует, но съездить в магазин хороший, купить что-то симпатичное для ребенка, иногда взять такси, сходить в косметический салон, купить обновку (платье, туфли, сумочку),сходить в кино, в кафе зайти перекусить, купить вкусняшку в магазине - это не швырять деньги в песок, а НОРМАЛЬНАЯ человеческая жизнь. А не любимая вуманская : муж ничего не должен.
[/quote]
Как Вы не поймете, даже если он "вымолит" - это худший вариант мужа и отца.
я не буду с ним грубо рвать, мне это не выгодно, он останется, на скамье доказывающих )
человек не виноват, если не доказано обратное)
Сообщение было удалено
Вера, тут некоторые думают, что маникюр и педикюр делают только в салоне красоты и за большие деньги.
Даже страшно представить какие ногти у этих женщин. И грустно, что они не способны ухаживать за собой сами, а считают лишь, что это позволено и нужно делать только бездетным:)
Сообщение было удалено
Я не против, но для начала вопрос, сможет ли женщина (не зная заранее где куплены те или иные вещи), различить вещь купленную в дешевом магазине, от вещи купленной в элитном бутике? Если отличить не сможет - это будет доказательством того, что переплата идет не за качество, а за понты.
В разумных мерах сходить в кафе/кино (например раз в неделю), я считаю нормально.
"Купить вкусняшку" - тоже можно, но сладостями лучше не переедать, от этого холестерин может повыситься, вред для сосудов.
Одежда по мере надобности - тоже можно,но не ввиде шопомании, когда одежда покупается не потому что нужна, а потому что эмоция ударила в голову, а потом вся квартира завалена вещами которые даже не используются.
Сообщение было удалено
Это конечно Ваше дело. Но Вы только потеряете на него время. То, которое могли бы потратить на себя, на построение новых отношений и семьи.
Сообщение было удалено
То есть он переводит 960 тысяч на 3 года декрета, и больше в течении этих трех лет он ни копейки денег денег на вас с ребенком тратить не должен? Если так, то тоже вариант более-менее норм.
как это ни копейки не должен? это подушка на время декрета- а дальше он продолжает работать в обычном режиме и нести деньги в дом. а как иначе ?
Сообщение было удалено
Поверьте, качественная вещь, натуральные ткани, а не синтетика - стоят ох как не дешево. И я не про понты сейчас. А про реалии жизни.
Тоже самое касается продуктов.
Сообщение было удалено
Что значит подушка на время декрета? Есть только два варианта: либо он обеспечивает в течении декрета и заранее ничего не переводит. Либо, если боится и не уверена, заранее переводит ей сумму на 3 года декрета (заявленные вами 960 тысяч), и дальше она сама все покупает из этих денег.
Совмещать оба варианта - слишком нагло. Если он должен как обычно обеспечивать 3 года декрета - то подушку безопасности он может создать лишь на своем личном счете.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
+100
согласна с гость 380! Я не из тех, кто исключительно в Азбуке Вкуса закупается продуктами, но я привела в цифрах необходимый финансовый минимум на время декрета . Плюс отец семьи работает в стандартном режиме, а женщина выполняет свои функции.
Сообщение было удалено
Если вещь действительно качественная - то она спокойно носится годами, примерно также как со стиральной машиной или другой техникой - один раз заплатил подороже, и потом в течении долгих лет это прекрасно функционирует и ни копейки больше не тратишь, если с одеждой именно такой вариант - следовательно, нет поводов регулярно покупать новое. А если есть повод - значит она покупает вещи плохого качества и ее разводят на деньги.
Насчет продуктов - а сколько стоит по-вашему нормальное полезное питание? По моим подсчетом - максимум 10 тысяч на человека в месяц, при нормальном полезном и сбалансированном питании (мясо, рыба, овощи, фрукты, буженина, каши, творог, орехи, мед, зелень и т.д).
Боже мой! Человеку 30 лет! Какие первые месяцы Вы, Свет, на него смотреть собрались? Их не будет! Все, что он хочет - это аборт здесь и сейчас. Снимите розовые очки, Вам не 16, ей-богу. Остальное - дело техники. Сразу или постепенно - не важно, он Вас сольёт, вот увидите.
А Вы, если хотите иметь детей, ну и там пресловутый стакан воды, и бла-бла-бла... То рожайте этого. Ничего уже у Вас не изменится. И мужчина получше - это тоже уже маловероятно. Да, в Европе в 35 рожают. Но мы в России и у нас ценится мясо посвежее. Уж не знаю, как у Вас с внешностью, но возраст - не в Вашу пользу.
Сообщение было удалено
Не надо все сводить к крайностям. Элитный бутик - в элитном бутике мало кто может одеваться. Там каждая вещь от 500 евро и выше. Если он действительно элитный. Но есть средние магазины с хорошим качеством. Но там тоже все стоит денег. Отвратительно все покупать на дешевых китайских развалах, копаться в кучах на рынках. Эти вещи ужасного качества и отличить их от нормальных труда не стоит. Копание в кучах унижает достоинство нормального человека.
Купить вкусняшку - это не обязательно сладкое. Например осетринку, икорку, хороший сыр, качественную колбаску, всякие орешки. Это не дешево.
Опять же никто не говорит о шопомании. Снова крайности. Но раз в месяц купить обновку, настроение очень даже в декрете поднимает.
Сообщение было удалено
Допустим так. Хорошо. Про вещи соглашусь, хотя признаюсь, одно пальто носить несколько лет я не смогу, в таком случае их должно быть несколько, чтобы менять.
Про питание - допустим, тоже соглашусь.
Но а как же обучение (дополнительные курсы, спортивные секции для ребенка) здоровье (незапланированные траты), отдых? Театры, концерты, выставки, всякие детские праздники + поборы в школах и садиках. Вы это все посчитали?
Конечно, есть любители отдыхать в палатке, есть те, кому плевать на свои зубы (я про родителей),пока они все не сгниют. А зубки сейчас стоят ох как не дешево...
гость 386, не хочу хвастаться, но со внешностью на мой взгляд окей , 176рост, 55вес, талия есть, лицо ок, губы пухлые,свои, волосы пепельный блонд 9го тона .
да и характер покладистый ) до этого были мужчины богаче него, но не беременела, и даже, не хотела , если честно.. а здесь даже не знаю, что меня так зацепило ) туплюююю, типо влюбииилась ))
ой , туплюююююю )))
Сообщение было удалено
и ещё! возраст, Киса, имеет значение для телятины, а женщина, она всегда молода)
(с ) Остапа Бендера )
я бы добавила , красивая женщина, она всегда молода)
Сообщение было удалено
А где-то есть качественная колбаса? Не встречал. Я вместо колбасы буженину покупаю или окорок.
Сыров нормальных уже давно не встречал.
Сообщение было удалено
Тогда Вам в Европу, тут Вы еще молодая и Вас тут на руках носить будут:)
Сообщение было удалено
Если вещь действительно качественная - то она спокойно носится годами, примерно также как со стиральной машиной или другой техникой - один раз заплатил подороже, и потом в течении долгих лет это прекрасно функционирует и ни копейки больше не тратишь, если с одеждой именно такой вариант - следовательно, нет поводов регулярно покупать новое. А если есть повод - значит она покупает вещи плохого качества и ее разводят на деньги.
Насчет продуктов - а сколько стоит по-вашему нормальное полезное питание? По моим подсчетом - максимум 10 тысяч на человека в месяц, при нормальном полезном и сбалансированном питании (мясо, рыба, овощи, фрукты, буженина, каши, творог, орехи, мед, зелень и т.д).
Мраааазь!!!Сцуууууко ***** нааааааххуй иди со своим творогом и орехами, пиииддддор!!!!Заааааеееббббаллл пиииидааааарасинаааа!!
Добавлю, Автор. Если Вы не перекроеная и натуральные. Тут такие на вес золота.
А этого чмыrя бросайте. И забудьте как страшный сон.
Сообщение было удалено
а зачем кроиться ? меня в себе всё устраивает, даже грудь 2размера, кроить незачем. Татуировки тоже не люблю , просто не мой стиль.
Сообщение было удалено
Ну тогда лет 5 у Вас еще есть! Бегите от него! Делайте аборт и бегите! Или бегите и делайте! Вы тупо теряете время. Все, чего он хочет - выпутаться из этой истории, поэтому сейчас и загс и копить и все, что угодно готов обещать.
где на вес золота ?) в Москве или в Европе?
Сообщение было удалено
Сыр продается в магазинах. Но стоит приличный от 1500 рублей. Буженинка - это тоже вкусно. Я просто пример привела, что приличная жизнь с маленькими радостями стоит немало по российским доходам. А на 30000 с ребенком этого ничего позволить нельзя.
Сообщение было удалено
Я не написала, что надо кроиться. Просто в Москве сейчас многие перекроенные, за последние пять лет в мутантов превращаться стали:)
Сообщение было удалено
В Москве Вы уже поняли какие мужчины. И таких как Вам попался не мало, особенно среди тех, кто считает себя этаким трофеем, москвич с квартирой:))))
Сообщение было удалено
Обучение и дополнительные курсы это для взрослого или для ребенка? Если для взрослого, то по-моему эти курсы имеют смысл только если после них есть реальная перспектива увеличить доходы, но чаще всего это просто разводка на деньги, и информацию там дают ту же самую, которую можно нарыть бесплатно в интернете.
Спортивные секции для ребенка - да, дело хорошее, но и перебарщивать водя его в огромное количество кружков тоже ни к чему, нет пользы, все превращается в кашу в голове.
Оплачивать незаконные поборы в школах и садиках - значит спонсировать коррупцию и развращать людей халявными деньгами. Этого не надо делать.
Отдых, театры, концерты, выставки - тут у разных людей разные вкусовые пристрастия, нормально, когда каждый отдыхает по своим вкусам. Я не против слетать на море, сходить в кино, но театры или выставки я лично не люблю. Если ей это нравится - может сходить без меня, я не осуждаю, просто мне это не близко.
Насчет зубов - смотря какие конкретно расходы? Если не запускать, то вроде все нормально будет. У меня за весь год единственные расходы на зубы - это световая пломба за 2 тысячи рублей.
Ой, Свет, про телятину посмешили!))) А что Вы из себя представляете, кроме внешности и (пока еще) молодости? Попробуйте честно на этот вопрос ответить.) Мозгов особых, давайте уж начистоту, не наблюдается. Деньги, связи - тоже не про Вас. Ах да! Богатый внутренний мир!))) Ваш недоросль 36-летний тоже его имеет 100 процентов!))
Сообщение было удалено
Сыр натуральный (а не его подобие), впрочем как и свежайшее хорошо мясо, домашняя курица (а ее синего цвета, вымоченная в непонятном растворе), хорошие яйца, хороший хлеб, натуральные молоко, фрукты вкусные - все это стоит не мало!
Я еще понимаю, если есть свое хозяйство, можно хотя бы прокормить нормально ребенка.