Гость
Статьи
Рожать ли на его …

Рожать ли на его зарплату 70 т.р. в мес.?

девочки, ситуация :он- 36лет, зарплата 70тыс, Москва, есть своя 1ккв,большая, просторная, мы встречались 4месяца, но уже строили планы на будущее, звал замуж, сейчас я беременна ,2недели срок, не …

свет
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

От того, что мы ее захотим пристыдить и она решиться оставить ребенка не сделает ее счастливее, полагаю.
Может быть она действительно хочет, но в полноценной семье, которой у не было, кстати.
Есть много женщин, которые не готовы рожать ребенка "для себя", как принято сейчас выражаться, по многим причинам. И помоему автор с самого первого сообщения дала об этом понять, что у нее доход небольшой, что есть мужчина, от которого она забеременела, который предлагает оставить ребенка и вроде как на эти деньги совместные плюс квартира в наличии, можно ребенка вырастить. Хотя, я считаю лично, это не супер прям условия, но бывает и хуже.И тут на тебе, он передумал.
Я, например, хочу ребенка, но не на столько, чтобы родить его "для себя". Если рядом не будет достойного человека, то лучше без детей. Потому как сама росла в неполной семье, без отца. Есть еще знакомая, которая росла в семье без отца, которую избивала мать, за то, что отец *****и жизнь у нее не сложилась и отрывалась она на дочери и она плакала иногда и говорила, что ненавидит мужчин, что отец их бросил и мать ненавидит за то, что она ее родила и зачем родила, если не дала ей тепла и любви.
Я это к чему пишу, что не каждая женщина может с этим справиться и блин, ну лучше не надо рожать, если ты не готова.

Рыжая Такса

Я ее вообще не стыжу, мне странно, что она ищет оправдания своему нежеланию.
Не хочет - и все - этого достаточно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И я вовсе не хочу чтобы она делала аборт, мне ее жаль почеловечески.
Она отвестственная. Она понимает, что на ребенка нужно много сил, любви и средств.
Но я вижу по тому как она пишет, что она не готова его родить "для себя".

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это не легко признать.
Тут ей тыкают про грех, про убийство.
Все такие умные, Вы же видите.

Рыжая Такса

Я, как раз, уверена, что именно Автору темы этого ребенка рожать не стоит категорически.
Я не могу понять, для чего тема?
Понимаешь, что не хочешь - не делай - кпкая разница, что по этому поводу думают другие.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Тогда все странно.
Может он в отца пошел:) Генетика:)
Отца-то Вы не видели.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, те, кто тыкает, же не готовы забрать этого ребенка и воспитать его - тогда о чем речь вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

но мне жаль тех, кто вырос под маминой юбкой и так и не смог стать мужчиной.

Не заметно.

А это все претензии к мамашкам, которые мужей повыгоняли по принципу "если мужик не платит - зачем он нужен". Кушайте, как говорится, не обляпайтесь.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так она хотела, но с папой и мамой, а не одна тянуть.
Если бы не хотела вообще, даже не писала бы сюда, думаю.
А пошла бы молча и сделала аборт.
Кстати еще в подтверждении моих слов.
Автор совершенно не знает каким должен нормальный мужчина, у нее не было примера и она как слепой котенок на ощупь, искала мужчину, давала ему тепло, недостойному. Вовсе не потому что она плохая или падшая, она просто хочет любви и полноценную семью, но попала на обычного кабеля дешевого.
А повторять опыт мамы своей ей не хочется, видно не сладко им жилось.

Рыжая Такса

Именно этого ребенка именно в данной ситуации Автор не хочет - что тут можно обсуждать?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да вот о том и речь.
Дома малюток переполненный, а они все орут - рожайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы-то все знаете кто из-за чего разошелся.
Неужели Вы не предполагаете другие причины расставания?:))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я это тоже уже поняла, еще вчера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут не знать-то ? Это теперь модно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, нечем опровергнуть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дальше носа своего не видите, какой смысл с Вами спорить?
Оставайтесь при своем мнении.
Можете больше не писать, кстати:)

Koshmarik

живут и на меньшее.А как вы в 1ккв. собрались втроём?живут и по 5 человек в комнате,но надо вам оно?

Рыжая Такса

Автор, и на будущее - ППА это ненадежный метод, он подходит ТОЛЬКО, если вы в браке и, в принципе, не против беременности оба.
Ж, которая предохраняется ППА в других условиях, напрашивается на проблемы - Вам должно быть плевать, как м удобно предохраняться - должно быть удобно, в первую очередь, Вам - не хочет с презервативами, при том что Вы не хотите принимать КОК, значит на Вас ему плевать, и кроме собственного удовольствия его не интересует ничего.

Таис

люди ,кто пишет что я коммерцию тут устроила, вы в своем уме ?? человек зарабатывает 70 тыс р в месяц и у него кредит 20, по сути живеь на 50, он что, миллионер ? или хотя бы обеспеченный человек ???
именно исходя из бескорыстных чувств к нему все эти 4 мес, не взирая на его мизнрную зарплату-,я мечтала о нем как о будущем муже, я ездила к нему. и давала ему .и много .всю себя, свою ласку, нежность, готовила ему с любовью, вкусно , убирала квартиру с любовью , массаж качественно,и про секс вообще промолчу-, за это я не получала каких-либо дорогих подарков или денег! и меня тут будут рублевкой попрекать, это надо быть полными иди отами
чтобы сравнивать такие уровни жизни. [/quote]ржуууу,мизерную зарплату,а кто 35 получает,и знаешь женятся РОЖАЮТ И ВЫРАЩИВАЮТ ДЕТЕЙ,ПО ТОМУ ЧТО ЛЮБЯТ,А ТЫ В КАЖДОМ ПОСТЕ ПРО БАБЛО ПИШЕШЬ.ТЯ ПРЯМ АЛЧНОСТЬ ДУШИТ.а чо ты так старалась,если видела что ему плевать.и сейчас чо там торчишь,если тя на аборт посылают и денег давать даже на аборт не хотят.***** ты ему как все кто до..был.КАК МОЖНО БЕРЕМЕНИТЬ ОТ ТОГО КОТОРЫЙ ДРУГИХ НА АБОРТЫ ПОСЫЛАЛ.?уже,и не одну??ОН ***** КОНЧЕННОЕ И ТЫ ТАКОГО ЖЕ ПОШИБА.НИКТО ТУТ НЕ ПИШЕТ ЧТО ВАМ ПОХРЕН ЧТО ВЫ РЕБЕНКА ЗАДЕЛАЛИ И ГОТОВЫ ЕГО УБИТЬ ЛЕГКО.ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ НА АБОРТ.ФУ *****.люди годами БОГА ПРОСЯТ ЧТОБ РЕБЕНОЧКА дАЛ А ВЫ В ПОМОЙКУ ЕГО.ВСЁ ВЕРНЕТСЯ.САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ ЭТО АБОРТ.ПРИРАВНИВАЕТСЯ К УБИЙСТВУ.а у тебя одна миркантильнось.дай денеГ70 тыс не деньги.а ты сколько щарабатываешь.30 ку имеешь хоть.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И после этого женщины упрекают мужчин в постельном эгоизме ? Милая, купи себе резиновый елдак, и не лезь к мужчинам.

Гость
Таис

Сообщение было удалено

...А минет приравнивается к людоедству.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что вы расстроены из-за того, что мужчина бросил. Но не принимайте такие решения на нервах! Потом можно всю жизнь жалеть после аборта. Всю жизнь думать, какой бы был этот ребенок. Не совершайте этой ошибки. Не надо. У вас уже есть гарантированный доход, пойдете подработать хотя бы за 10 тыс-уже будет на ребенка что-то. Еще есть время устроится так, чтобы выбить декретные потом. Детям не надо золотые горы. Только дайте ему родится. Он ведь тоже право на жизнь имеет!

Будто мало тех кто всю жизнь жалеет что аборт НЕ сделал.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Таких не мало, жаль только детей - обратно не запихнешь.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

И я вовсе не хочу чтобы она делала аборт, мне ее жаль почеловечески.
Она отвестственная. Она понимает, что на ребенка нужно много сил, любви и средств.
Но я вижу по тому как она пишет, что она не готова его родить "для себя".

Про ответственность вы загнули.ППА бы не предохранялась ответственная.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

И после этого женщины упрекают мужчин в постельном эгоизме ? Милая, купи себе резиновый елдак, и не лезь к мужчинам.

О.Ещё один любитель секса без презерватива.А детей-то потом растить не захочет.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Таких не мало, жаль только детей - обратно не запихнешь.

То то и оно.И людей не мало тех что не захотели бы рождаться если бы у них был выбор.А то аборт-убийство.Тьфу.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Да, я таких людей встречала.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Была бы совсем безответственная, родила бы и бросила бабушке, как многие делают.
Так что она конечно ошиблась, но уже что поделаешь?

Гость
свет

Сообщение было удалено

Вы уже не молодая, вдруг у вас уже другого шанса зачать ребенка не будет?

Гость

О чём речь вообще!!??? Если вы хотите ребёнка и он, то вперёд и с песней...!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний аргумент:))
Да не хочет она его одна воспитывать, не уверена что потянет.

Гость
свет

Сообщение было удалено

А вы сами-то сможете взять и убить собственного ребенка?! Пусть он даже совсем еще мелкий, пусть еще эмбрион, но он ЖИВОЙ. И не залетела, а забеременела. Есть женщины, которые мечтают о бэбичке, но годами не могут забеременеть. А вам выпало такое счастье!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!!! Я поддерживаю этот комментарий!!!
Нельзя убивать кроху, НЕЛЬЗЯ! Он имеет право на жизнь!!!!

L

Автор ,сколько же их таких как ваш м, как под копирку!((( Я встречалась один один ваш - такой же мачо, отсылал на аборт одну за другой, правда сын у него есть уже, но он так и не женился, жене изменял - она его и выставила с чемоданом)) Меня просил слезно - роди мне сыночка, тот на меня не похож, а этого по любви типа, ню ню... Трах ...ся конечно хорошо, и сам статный такой мужик, очень харизматичный, скорпион, понимаю почему бабы текли, сама хоть и прагматик тое влюбилась.. Тоже ездила к нему, кайфовала, а потом спросила - как роди, где мы жить будем? Он сказал - какие мы? Я с женщинами жить не хочу, привык один - ты с ребенком у себя (у меня своя кв))) а я в гости буду приезжать, и денег хочу дам хочу нет))) У меня вся любофф мигом слетела, Слава Богу не забеременела, мы тоже ППА... Читаю и думаю, какие же мы все одинаковые д..р ы влюбленные, и страшно что таких мачо отправляющих влюбленных в них женщин на 4-5 абортов все больше и больше... Ужас что творится уже!( Еще и Спида эпидемия, реально надо им всем бойкот обьявить, самцы(((

L

Правда атор, советую вам хорошо подумать насчет того делать ли аборт. У меня уже есть сынок от первого брака, там БМ более менее вменяемый, подкидывает что-то и берет сына иногда, это конечно поддержка.. И это такое счастье, любимый ребенок, я правда родила в 21 год, а в 30+ вы уверенны что сможете забеременеть после аборта? Медицинский тоже бьет по здоровью огого, а тут худо бедно у вас что-то есть, и может ваш мудЭ увидит ребенка единственного, совесть проснется? Рожаем мы конечно для себя, муж сегодня есть - а завтра нет, это я на своей шкуре испытала, а дети с нами навсегда, и если это здоровый мужик, хорошие гены,и вы уже беременны, может правда подумаете?

L

И еще напишу, посоветуйтесь с мамой прямо сейчас, а не на анонимном форуме, где полно фриков и ваша ветка для всех развлечение.. Чужие люди, что они вам скажут, всем все равно. А у вас риски и возраст. Что мама скажет, вот что главное.

Часть 1

Автор, дорогая! Не делайте аборт. Вам уже 30 лет. Второго шанса быть матерью у вас может больше не быть. Вы сейчас ненавидите его, а представьте КАК вы будете его ненавидеть, когда после аборта получите осложнение, которое сделает невозможным дальнейшую беременность? Вы будете всю жизнь жалеть об этом, представлять какими были бы эти маленькие ручки и как они могли бы вас обнимать. Вы совсем одинока, а у вас появится человечек, который будет вас ПО-НАСТОЯЩЕМУ любить! Да, вас ждут трудности, но неужели жизнь вашего малыша не стоит этого?

Возможный план действий:
Позвоните его матери, расскажите как оно есть. Без наездов (она возможно не виновата), просто поплачьтесь ей. Если она хороший человек, то удастся заручится ее поддержкой. Возможно финансовой помощью. Не отрезайте ее! Я знаю случаи когда родители ооочень помогали с малышами, от которых отказались отцы. Даже в трое больше чем требовалось, потому что чувствовали вину за сына.
Обратитесь за помощью к своей маме. Переезжайте временно к ней пожить (на 3 года) Найдите удаленную работу + сдача квартиры. 40 000 на двоих с малышом это ОЧЕНЬ хорошие деньги. Плюс алименты. Не факт что 70 у него не белая, он мог вам соврать, чтобы вы не рассчитывали на алименты. Да и если серая, все равно минимум 10 фиксированную можно с него иметь, если не больше с подачи мамы. А по-поводу замужества: ПОВЕРЬТЕ - 30 летняя молодая мама с ребенком это лучше чем 30 летняя потасканная дама с сомнительным абортом. Если мужчина вас полюбит, то полюбит и вашего малыша. Главное не запускайте себя во время беременности и фигура восстановится за пол года.

У вас есть своя квартира в СПБ! Ее сдача приносит вам 30 000. Снимайте в провинции одно-комнатную за 10 000. Вам останется 20 000 + алименты 10 000 (минималка). И у вас на руках 30 000 т.р для провинции это уже хорошие деньги! Если не считать, еще Вашу зарплату + фриланс подработки. А там дальше может мужчина появится любящий и работящий. Все у вас будет автор! Не делайте ошибок

Гость

Позвоните его матери, расскажите как оно есте! Я знаю случаи когда родители ооочень помогали с малышами, от которых отказались отцы. Даже в трое больше чем требовалось, потому что чувствовали вину за сына.
Обратитесь за помощью к своей маме. Переезжайте временно к ней пожить (на 3 года) Найдите удаленную работу + сдача квартиры. 40 000 на двоих с малышом это ОЧЕНЬ хорошие деньги. Плюс алименты. если не больше с подачи мамы. А по-поводу замужества: ПОВЕРЬТЕ - 30 летняя молодая мама с ребенком это лучше чем 30 летняя потасканная дама с сомнительным абортом. Если мужчина вас полюбит, то полюбит и вашего малыша. Главное не запускайте себя во время беременности и фигура восстановится за пол года.
У вас есть своя квартира в СПБ! Ее сдача приносит вам 30 000. Снимайте в провинции одно-комнатную за 10 000. Вам останется 20 000 + алименты 10 000 (минималка). И у вас на руках 30 000 т.р для провинции это уже хорошие деньги! Если не считать, еще Вашу зарплату + фриланс подработки. А там дальше может мужчина появится любящий и работящий. Все у вас будет автор! Не делайте ошибок[/quote]

Соглашусь только с тем, что можно было бы поговорить автору с ее и с его мамой. А по поводу лучше с ребенком и одна в 30, чем одна и без ребенка — это Вы глубоко ошибаетесь. Потому как не каждый мужчина готов принять чужого ребенка. А про аборт зачем мужчинам рассказывать, какой смысл в этом? Это надо быть полной duroi.
Легче встретить мужчину, когда у тебя нет "прицепа". Глядя на моих знакомых с детьми и без мужей, они уже бедные чуть не с каждым согласны, только потому, что знают, что никто их ребенка любить не обязан, а если и сможет полюбить, то чужой дядя, он все-таки не папа. Да и потом кто знает, как сложатся жизнь, может придется перебирать мужиков, а на глазах у ребенка это делать, разве не лядствo, простите?
Кстати, еще такие детки бывают, такие истерики закатывают, что мамина личная жизнь может оказаться очень под запретом.

Гость

Гостю 240.
Соглашусь только с тем, что можно было бы поговорить автору с ее и с его мамой. А по поводу лучше с ребенком и одна в 30, чем одна и без ребенка — это Вы глубоко ошибаетесь. Потому как не каждый мужчина готов принять чужого ребенка. А про аборт зачем мужчинам рассказывать, какой смысл в этом? Это надо быть полной duroi.
Легче встретить мужчину, когда у тебя нет "прицепа". Глядя на моих знакомых с детьми и без мужей, они уже бедные чуть не с каждым согласны, только потому, что знают, что никто их ребенка любить не обязан, а если и сможет полюбить, то чужой дядя, он все-таки не папа. Да и потом кто знает, как сложатся жизнь, может придется перебирать мужиков, а на глазах у ребенка это делать, разве не лядствo, простите?
Кстати, еще такие детки бывают, такие истерики закатывают, что мамина личная жизнь может оказаться очень под запретом.

Гость

Часть 1,милая часть, я получила стоолько болячек после родов,что на одну страницу потянет.
После родов делала аборт и НЕ жалела.Представляете?Я так-то себя больше люблю ,чем возможную инвалидность.
Вам списочек моих болячек моих после родов?Хорошо, вот вам часть их: проблемы с позвоночником( после этого действа сильно опустилась (словно) одна часть тела и тело искривилось набок,
мигрень -по 3 суток в неделю.И до сих пор продолжается,
хроническое воспаление по-женски.А вот с этой дрянью попала в гинекологию сразу после родов,из роддома, и сразу -хроническое!!Привет!!
И никто что-то с ребенком сИдеть не хотел.В то время, как я в больнице была.
Наняла няньку круглосуточную ,поменяв баксы,которые были мной отложены на совсем черный день.Муж говорил.что вой ему мешает младенца.потому ушел к маме на этот период.
Да,если бы не мои родители.которые(понятное дело) подвозили все необходимое этой няне,то вообще не знаю,КАК!

Но,знаете, я бы НЕ советовала сразу вот так обращаться к родителям.Они у меня тоже своей жизнью хотят жить,А-то как-то не по-взрослому: детей делали вы, а тут сразу к ней приезжать жить,чтобы ей было счастье в виде круглосуточных воплей ,так как денежек у вас нема.
30 00 в провинции -это просто копейки.Правда,я живу на Дальнем Востоке.Но это просто копейки здесь.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Конечно,достаточно.А КТО ее осуждает?
КТО осуждает,тот вперед.на помощь -моральнуюматериальнуЮ просто посидеть с этим ребенком.
Там нет условий для родов.
Вот эти все" и в худших условиях рожали" -так можно договориться,что и в коммуналках по трое детей рожали, и были счастливы.ОТДЕЛЬНАЯ комната ребенку нужна.И не надо тут плести о яхтах-машинах суппер-пуппер., дворцах.
Об этом речи нет,просто отдельная комната,что раньше считалось НЕ приличным даже хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница теперь, когда женщина уже беременна? Ребенок УЖЕ живой. Ему все равно, какие там условия, НЕЛЬЗЯ его убивать сделав аборт, нельзя. А если бы вас убили родители из-за того, что квартира маленькая, например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что мне было бы поф+++ю(Как и вам), потому что не знаю и не понимаю,как и что бы я чувствовала,сидя в утробе.
Сделали бы -и ладно.Тем более,что родители потом все-равно надо мной издевались, а жили мы втроем (сестра,я и бабушка) в комнатке в 12 метров.
Как бы,на каждого -по 4 метра( ну чуть больше,чем в могилке).Правда,надо еще поставить шкаф, а-то и не один? человек-то трое,стол, бабушкину швейную машинку.
Комплексов было столько( воспитание в стиле недовольства,постоянной критики,раздражения, упреки и т.д.),что там на целую книгу о психологии хватило бы.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница теперь, когда женщина уже беременна? Ребенок УЖЕ живой. Ему все равно, какие там условия, НЕЛЬЗЯ его убивать сделав аборт, нельзя. А если бы вас убили родители из-за того, что квартира маленькая, например?

Есть люди,которые согласились бы лучше умереть чкм жить в тех условиях что им дали родители.
А что ж вы все противники аборта пропускаете солбщения о помощи!?Помогать-то не хотите!Хотите только человеку жизнь испортить.Ещё неизвестно как бы сами в такой ситуации поступили!!!

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что мне было бы поф+++ю(Как и вам), потому что не знаю и не понимаю,как и что бы я чувствовала,сидя в утробе.
Сделали бы -и ладно.Тем более,что родители потом все-равно надо мной издевались, а жили мы втроем (сестра,я и бабушка) в комнатке в 12 метров.
Как бы,на каждого -по 4 метра( ну чуть больше,чем в могилке).Правда,надо еще поставить шкаф, а-то и не один? человек-то трое,стол, бабушкину швейную машинку.
Комплексов было столько( воспитание в стиле недовольства,постоянной критики,раздражения, упреки и т.д.),что там на целую книгу о психологии хватило бы.

Вот и дофига таких людей.Потому что долбанутые люди плодились толпами в коммуналках,а потом им дети мешали.Есть те кто ненавидит своих детей.На хрен такое счастье!!!

Гость

Ой лучше подумать на какие шиши здоровье восстанавливать после родов...мне лично дети никогда не нужны ещё голову ломать чем кормить и пасти их всю жизнь...даже 100х притык, не лечение ни отдых не оплатиш

Гость

Если однушке мужик может свалить от детского крика, мой сосед так сделал снял в соседнем подъезде с нерожавшей😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю.
Не жизнь, а выживание.
Никакого удовольствия и никакого детства.
Еще и психологический прессинг со стороны тех, которые, казались бы, тебя старше, умнее и все в их руках (я про родителей). А получается, что ты виноват, что на свет появился. Какое уж тут счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а есть еще такие, которые по бабам легкого поведения бегают, когда жена беременная, а потом всю эту заразу домой тащат, своему ребенку.
И получается, ради чего все это?
У меня знакомая была (почему была, потому как узнав о ее жизни подробности - решила, что репутация мне дороже),родила от нарика, хоть и при деньгах, но нарик он и есть нарик.
Пока не все еще просадил. Так вот, ребенок вроде нормальным родился, да периодически вижу на фото в вконтакте, над губой герпес у ребенка, это у малыша. Даже боюсь представить сколько там всякой другой *****, так как папа и мама любители gruppovushki, грязь всякую собирают. И вот скажите, какие надо иметь мозги и вообще есть ли он, этот мозг, чтобы рожать в такой грязи?
Помню, все ныла - хочу ребеночка, хочу ребеночка.
Куда? Зачем? И главное для кого и для чего? Родила и шатается с этим своим по этим же местам, где занимаются этой грязью (знаю это точно, докладывает разведка, да и плюс фото вконтакте, видно, что ребенок ей на@й не нужен),она с ним фоткается для того, чтобы показать какая у нее о@енная семья, а на самом деле там все гнилое. Мама ей напела ее, что пора рожать!
А то что там люди давно в нормальном состоянии не были, то это не важно! Главное родить!
Да черт с ними, но жалко ребенка, что у таких грязных людей родился. Чему они его научат?