Гость
Статьи
Рожать ли на его …

Рожать ли на его зарплату 70 т.р. в мес.?

девочки, ситуация :он- 36лет, зарплата 70тыс, Москва, есть своя 1ккв,большая, просторная, мы встречались 4месяца, но уже строили планы на будущее, звал замуж, сейчас я беременна ,2недели срок, не …

свет
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
свет

нет нет, не на вакуум, но врач говорит сначала надо сделать трансвагинальное узи, сдать некоторые анализы, затем уже пить таблетку под его присмотром (он оставляет свой моб телефон и находится в постоянном доступе ), через 48часов пьется ещё 4таблетки, и снова узи . все это стоит 11000

Гость

Послушайте, ну как можно выбирать, если вы уже беременная?
Аборт это же не просто процедура. Это самое настоящее убийство. Ничто его не оправдает, ни мужчина, ни количество денег. Ничто. Это прекращение человеческой жизни, которая так же бесценна, как и ваша!
На ваши деньги можно прожить, 100 тыс у вас получается доход в совокупности, более того, можно вырастить только и на ваши 30 тыс хороших детей. Сейчас почему-то бытует мнение, что если не можешь купить ребенку квартиру и вуз и машину то и рожать не надо, нас бы 90% наверно не родилось бы, если бы наши матери так рассуждали. А вообще-то вы не должны обеспечивать ребенка всю жизнь будете.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Ясно, это стандартный набор. Все остальное зависит уже от вашего организма.

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

Вопрос финансов встал, потому как это нормально.
Она же написала, что 20 из 70 он отдает за машину, да и потом смело погнал ее на аборт, как и других трех барышень.

Гость
свет

Сообщение было удалено

А право убивать его абортом, значит, имеете?
Вы хотите из-за дурного мужчинки пожертвовать человеческой жизнью невиноватого ребенка
Но почитайте на всякий случай, что медикаментозный аборт обратим в первые часы. Вдруг пожалдееете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот овощ, с которым она спала, отказался от ребенка. О каком совокупность доходе Вы пишете?
Читайте ветку, пожалуйста, прежде чем писать.

Гость
свет

Сообщение было удалено

ну да. 11000 стоит убить вашего ребенка. Жизнь начинается с зачатия. Он уже живет. Не важно, какой срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет право решать, рожать ей или нет.

Гость
свет

Сообщение было удалено

не жертвуёте жизнью малыша из-за того, что его отец повел себя не так. Пусть он родится без отца, без большого дохода, но пусть живет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама решит, не Вам его рожать и воспитывать.
Не все женщины готовы воспитывать ребенка без отца, неужели непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Автор не работает, живет на доход со сдачи квартиры. С мужины что-то стрясти удасться не ранее чем года через полтора, побегов по судам и оплатив экспертизу. Допустим, автор снимет комнату, это минимум 7 тысяч, если еще найдутся желающие сдавать комнату беременной. С ребенком - уже 10. Декретных ноль. То есть на все про все 20 тысяч дохода при условии, что арендаторы не съедут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так помогите материально, а не пустым бла-бла-бла. Перечислите автору достойную сумму, спасите жизнь ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Вы знаете... Меня тоже такие дамы удивляют. Готовы рожать и рожать, а что с этими детьми потом делать, не знают, растут как сорняки и никакого счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, хотя бы на год проживания, чтобы потом ей быстро на работу выбежать и оставить грудного ребенка на бабушку или на няню.

Гость
свет

Сообщение было удалено

я понимаю, что вы расстроены из-за того, что мужчина бросил. Но не принимайте такие решения на нервах! Потом можно всю жизнь жалеть после аборта. Всю жизнь думать, какой бы был этот ребенок. Не совершайте этой ошибки. Не надо. У вас уже есть гарантированный доход, пойдете подработать хотя бы за 10 тыс-уже будет на ребенка что-то. Еще есть время устроится так, чтобы выбить декретные потом. Детям не надо золотые горы. Только дайте ему родится. Он ведь тоже право на жизнь имеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая поговорка ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще лучше поговорка "Спать с нищим — всю жизнь гроши считать!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете, что проблема только в деньгах?

Гость
свет

Сообщение было удалено

Мне кажется, что автор работает за 30 тысяч продавцом, и ничего у нее нет. Иначе бы таких глупых вопросов не задавала, ведь она САМА заработала на квартиру, якобы. Такая крутая. А тут собралась на мизерную зп мужика сесть... Невозможное поведение для взрослой и самостоятельной женщины, коей себя позиционируешь автор-тролль.
У тебя типа возраст поджимает, ты крутая, много зарабатываешь, и ты еще думаешь рожать или нет? Это абсурд.
Что значит нет работы в твоей сфере, в которой можно заработать на кв? Это что за сфера такая?
В общем, развод.

свет

кстати, хорошая идея ! если милостивые люди переведут сколько не жалко, карта сбербанка 4276430010005435 , так можно и оставлять ребенка !!! а то ситуацию то вроде как обьяснила, но все равно не понимаю почему не имею права на аборт ....:(:(
вот и посмотрим, сколько желающих найдется спасти жизнь ребенку. .. а
а если серьезно, очень очень грусно все это, не повторяйте моих ошибок, не слушайте красивые слова о любви. ..

свет

я работала много лет в недвижимости, сейчас услуги риэлтера у людей нет возможности оплачивать .

свет

я не работаю продавцом за 30 . за эти деньги я сдала то, что заработала ,пахала как папа карло , устала в том числе, не только работы нет, но ещё и устала!

Гость
свет

Сообщение было удалено

да никто не имеет на него права. Потому что это убийство ребенка. Не важно, сколько денег на него есть и ушел ли его отец.

Рыжая Такса

Свет, тг, что он еще на Вас не жинился, говорит о том, что рассчитывать на его помощь Вам не соит совсем.
Нет, он может и помогать, но это, скажем так, маловероятно.
Вы сами хотите этого ребенка? Готовы воспитывать его самостоятельно? Готовы из-за этого ребенка, возможно, никогда не устроить личную жизнь?
Я знаю счастливых женщин, которые воспитывают и содержат детей одни, но все они их очень хотели.
Вы этого ребенка хотите?

Рыжая Такса

Хотите конкретно его, как отдельный объект, а не приложение к картинке "счастливая семья"?

Рыжая Такса

176
жЕнился

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Даже, если ребенок-инвалид, или беременность и роды сделают инвалидом мать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужик, это уволень ВЫГОДНИК.
Он самым просил оставить ребенка, а потом передумал.
Если Вы поддерживается подлецов и моральных урodoв, то мне Вас жаль.
Автор уже раскаялась, что совершила ошибку и честно в этом призналась. Не думаю, что это овощ, от которого она забеременела хотя бы задумался о том, что он натворил. Для него это норма - он уже четвёртую на аборт отправил.

свет

рыжая такса, конечно , я бы очень хотела этого ребенка! очень! !!!!!! но как я на 30тыс его буду кормить -поить -учить- лечить -образовывать в Петербурге, я просто не представляю ....:(

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это не картинка, позволю Вам поправить.
Ребенок должен расти в полной семье, с мамой и папой.
Не беру в расчет случаи, когда родители погибают, допустим.
У мальчика должен быть отец, иначе он вырастает таким вот овощем, который ненавидит женщин и считает что все ему должны. Потому как мама на горбу его всю жизнь тянула и для него это норма.
Есть исключения, хорошие парни, выращенные мамами одиночками, но я встречала только одного такого, за много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди лучше число пи до миллионного знака вычисли - хоть что-то полезное сделаешь.

Рыжая Такса
свет

Сообщение было удалено

Я не осуждаю тех, кто делает аборты - это законное право любой ж, но если человек чего-то, действительно, хочет, он мыслит критериями - что я могу сделать, чтобы это получить, а не критериями - я не могу этого иметь, потому что.
Вы не хотите - ничего ужасного в этом нет.
Просто честно, смотря себе в глаза в зеркале, скажите это самой себе - и обсуждать здесь ничего уже не нужно будет.

Гость
свет

Сообщение было удалено

так это первые годы, когда не так много надо. а потом устроитесь на подработку, уже тысяч 50 будет, потом дальше...множество женщин так живут и растят прекрасных детей. Все возможно.
Почему вы считаете, что можно лишить этого ребенка жизни вообще, если вам кажется что у вас мало денег его вырастить? Есть ведь и благотворительные организации, помогающие беременным, и алименты, и работа на дому...почему не побороться за жизнь ребенка? Неужели вы не понимаете, сейчас он родиться-пусть не очень обеспеченным, каких-то дорогих игрушек не будет, но родится и судя по тому, что вы хотите-материнской любви у него будет достаточно. Есть все шансы вырасти человеком. А после аборта он умрет. И уже не вернешь. Это же человеческая жизнь. Она бесценна. Ею нельзя распоряжаться из материальных соображений.

свет

кстати, гость 182, вы совершенно в точку ,но я абсолютно не придала этому значения, а ведь этого моего мужчину, так поступившего, тоже вырастила мать (к слову, -женщина хорошая,но очень деловая, много работающая, даже сейчас, на пенсии ), он меня с ней знакомил, у нее свой дом в Подмосковье, мы несколько дней там были в гостях .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне никто, чтобы мне тыкать тут.
Что полезно для Вас, не значит что полезно для всех.

Рыжая Такса

Гость 182, я сама из полной семьи и считаю, что, конечно, в полной семье ребенку лучше, но если выбирать между
не жить совсем
и жить в неполной семье с любящей матерью
я лично выбираю второе.
Я знаю многих психически здоровых людей, которых воспитал один родитель - прекрасные люди.
Лично я без мужа не родила б, но это не значит, что все должны делать также.

свет

вообще, рыжая такса, вы наверное правы, материальное это скорее отговорки, главный страх- я очень боюсь рожать одна, что называется для себя :(
я очень хочу ребенка,но не менее хочу чтобы у него /неё был отец ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве это плохо ? Вот здесь все посетительницы поголовно ненавидят мужчин, и почему-то этого совершенно не стесняются.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ Вам.
Не сомневаюсь что рос в "любви". Только совершенно не знает, как должен вести себя мужчина. Потому как живого примера перед глазами не было.
И не мужчина он, если только по признаку половому. А этого не достаточно для того, чтобы мужчиной называться.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если мать хочет ребенка и готова дать ему тепло и любовь.
Но не каждая женщина способна это дать своему ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, я уважаю мужчин, но мне жаль тех, кто вырос под маминой юбкой и так и не смог стать мужчиной.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Кстати, не интересовались, сам ли он квартиру купил? Просто, ради интереса.
Сдается мне, что мама его всю жизнь горбатилась или от дедушки квартира досталась, а сам он ничего из себя не представляет.

свет

говорит,сам, был бизнес, котрый развалился в 2011году ,( мать это не отрицала ) с этих денег и купил,в новом доме квартира, она на него оформлена, свидетельство я видела

свет

но кто их знает, я уже никому не верю после всего этого ...может покрывают др друга, он влюбился и мать подыгрывала,я не знаю, но бизнес у него действительно был (видела на компе фотки старые )

Гость
свет

Сообщение было удалено

А как к Вам мама его отнеслась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы деньги уже перечислили? Или все еще только болтаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами из полной семьи. И этого достаточно, знаете ли.
Если бы Вы жили в неполной семье, наверняка Вы рассуждают бы так же.
Никто и не говорит, что дети в неполной семье все вырастают психически не здоровыми, просто им гораздо сложнее построить семью, так как у них нет живого примера, нет опоры и понимания как все должно быть.
Ведь согласитесь, в свою семью мы переносит многое из того, что нам дали мама и папа.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы не встречали женщин, которые рожают потому что делают это под напором общества, подруги, матери...не важно. А потом всю жизнь отыгрываются на своем ребенке, как-будто он виноват, что родился на свет. Избивают, унижают и прочее.
Я такие случаи знаю.
Поэтому все не так однозначно.
Если человек не уверен, что протянет, не уверен в себе, зачем насиловать себя и калечить жизнь ребенка?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Стоп.
Я считаю, что автор ребенка не хочет и не потянет, потому что делать ничего не готова, чтобы его потянуть.
О чем тут речь вообще?
Она просто хочет, чтобы мы ее оправдали в ее решении избавиться от этой беременности - не выйдет.
Я ее осуждаю не за то, что она аборт будет делать, а за то, что честно самой себе не может сказать - я его делаю, потому что не хочу этого ребенка.

свет

гость 197, мама его очень хорошо, на мой взгляд, меня приняла, говорили о жизни, о мужчинах, много о чем, видно было, она готовилась к моему приезжу, очень суетилась, переживала (я была даже спокойнее чем она, хотя я ехала как бы на смотрины, ну вы понимаете ))), о его прошлых девушках говориои ..и не от большого ума, говорит, он их менял как перчатки: (
но в целом она его любит и сказала, ну ты же понимаешь, он единственный и любимый сын, дай бог чтобы у вас все получилось, когда мы уезжали, я ее обняла и сказала что она молодец, в ответ она сказала то же самое . вот такая история с мамой, естественно я ей не звонила и не унижала его в трубку ей ..