Гость
Статьи
Рожать ли на его …

Рожать ли на его зарплату 70 т.р. в мес.?

девочки, ситуация :он- 36лет, зарплата 70тыс, Москва, есть своя 1ккв,большая, просторная, мы встречались 4месяца, но уже строили планы на будущее, звал замуж, сейчас я беременна ,2недели срок, не …

свет
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
свет

Сообщение было удалено

а на какую зп вы так уж и быть согласитесь родить, принцесса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего что таких 70% в России, а может и больше? Всем шизофрению припишем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какому парню?! Вы мне отвечали, я девушка

Гость
свет

Сообщение было удалено

Автор, если Вы принесете в загс справку о беременности, то вас распишут чуть ли не в тот же день. Никакого времени у него не будет. Берете сначала справку, потом мужика, идете в загс - и вся история. Опомниться не успеет, как женат. Если просит оставить ребенка - пускай женится.

Гость
свет

Сообщение было удалено

УЖАС:( Простите, Автор - я сначала Вам про загс ответила, просто не дочитала... Ко...ел. Страшно от такого рожать, правда... ох, только Вы бы насчет этих таблеток все-таки с врачом проконсультировались, Автор. Такое дело.. здоровье-то одно. И уж если соберетесь их принимать - то лучше, наверное, у себя дома, в СПб, там, наверное, и врачи знакомые есть... в чужом городе вообще страшно!

Гость
свет

Сообщение было удалено

Автор, погодите, подумайте хорошо, Вы у себя одна! А если он не будет оплачивать никаких врачей и никакие медикаменты??? Если для него в порядке вещей вот такие выкрутасы - мало ли! Я понимаю Ваше моральное состояние - но возьмите себя в руки, Вам не 18 же лет. Он Вам сейчас скажет - я все оплачу, а через час - пошла ты на... дорогая. ПОДУМАЙТЕ не о том. как ЕМУ хуже сделать, а как себе лучше. Шутки, что ли... Мне кажется, разумнее все-таки уехать домой, сначала проконсультироваться с врачом, и только потом уже что-то предпринимать. День-два ничего не решают, а если с Вами. не дай Бог, что... в Москве? Кто Вас подстрахует??? ПОДУМАЙТЕ, прежде, чем что-то предпринять. Денег у него Вы можете потребовать просто на реабилитацию, если в них все упирается.

Тася

[quote="Гоприкольно так читать.встречались аж 4 иии месяца.*****.и уже планы и скорей беременить.Нуда там же однокомнатная,просторная,а сама то откуда приехала??и 70!!тысяч маловато.и других на аборты посылал.знала но все равно забеременила.ВОПРОС ЗАЧЕМ??пошлет или пропишет,проверить?вдруг повезет.он козел.а в чем?я думаю что он просто очень четко понимает.кому нужен он а кому его однокомнатная,что там окапаться,ребенка прописать иии если чо разменять ее ему потом.Бабцы молодцы,на все готовы,ребенок это шанс,зацепиться.я работаю на рублевке,так вот там таких море,из под рязани, Иваново,Воронежа,губы намадут брови нататуируют мини юбку и скорей к бизнесмену в койку и скорее залететь,, ребенок это билет,,на обеспеченную жизнь,!!! в таких обстоятельствах она рожать не будет.Т.***** ребенок это так.рычаг для влияния.не удалось.пойду отобартирую.а как там на счет,я мама,я люблю своего будущего ребенка и рожу.плевать на всех.нее.это финансово не интересно.так кто козел то в этой ситуации.я ьы мудику рожать еслиб и собралась.то только по любви.и уж точно как минимум через год полтора отношений.и уж точно на аборт бы не пошла.либо не залетала бы. А ВАША СИТУАЦИЯ,СПЛОШНАЯ КОМЕРЦИЯ.И ОН ЭТО ВИДИТ.

Пупсик

Света, без оскорблений. Аборт и только аборт. В твоем случае ты смотришь только на его кошелек, соответственно ты его не любишь. Не надо портить жизнь себе, ему и ребенку. В итоге жизни всё равно не будет. При чем тут его з/п, а твоя? Или ты опять никому ничего не должна, а вот тебе должны ВСЕ И ВСЁ?!! Не надо, Свет, он для тебя кошелек на ножках и только и скоро он это поймет ивырастанетесь, не надо.

Пупсик
свет

Сообщение было удалено

Сета, ты не *****. ты эгоистка, алчная и глупая, ну как процентов 80 баб, всё нормально. Не порть жизнь человеку иди на аборт. И еще а с чего он тебе что-то там обепечивать должен для ТВОЕГО ребенка. Объясню почему не его ребенка а твоего - если будет развод то ребенок разве с ним останется? нет конечно тыжемать, блин..ю ну вот по факту это только твой ребенок поэтому ты и должна отвечать за свои действия исключительно сама. Кстати, 30 лет... :) делай аборт.... это правильное решение

Гость

Автор, какая таблетка из аптеки и поезд, вы совсем ку-ку????? Только клиника, где вы принимаете таблетку и остаетесь в стационаре под наблюдением врачей. Да, это дорого, но здоровье намного дороже. Если уж вляпались, не умножайте свои ляпы, думайте головой.

Гость

Какой интересный поворот сюжета;)))
А ещё вчера автор писала, что все предыдущие были недостойные, поэтому и правильно,что их оправили на аборт, а вот она-избранная.

Гость
свет

Сообщение было удалено

И что вы скажете его матери? Что знакомы с ее сыном всего четыре месяца и уже беременны? Не работаете, из другого города и хотите денег? Выводы о вас будут соответствующие.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Вы уверены, что он позволит вам остаться в его квартире? На каком основании?

Гость

Мне все-таки интересно, а что заставляет дам иметь половые отношения без предохранениях. Причём вместе автор не жила, насколько я поняла, вообще редкими наездами бывала у кавалера. Ладно залетела, ей не страшно было как бы вообще, что он параллельно с кем-то и кем-то параллельно спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пися сильно чешется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Пусть хоть обчешется, ну прещерватив никто не отменял. Или вот зачем такие драмы?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а мне вуман твердил, что "маловатл будет" однушки

свет

люди ,кто пишет что я коммерцию тут устроила, вы в своем уме ?? человек зарабатывает 70 тыс р в месяц и у него кредит 20, по сути живеь на 50, он что, миллионер ? или хотя бы обеспеченный человек ???
именно исходя из бескорыстных чувств к нему все эти 4 мес, не взирая на его мизнрную зарплату-,я мечтала о нем как о будущем муже, я ездила к нему. и давала ему .и много .всю себя, свою ласку, нежность, готовила ему с любовью, вкусно , убирала квартиру с любовью , массаж качественно,и про секс вообще промолчу-, за это я не получала каких-либо дорогих подарков или денег! и меня тут будут рублевкой попрекать, это надо быть полными иди отами
чтобы сравнивать такие уровни жизни.

свет

и про презервативы тоже на его уговоры согласилась из чувств к нему-, он говорил я ничего не чувствую таким образом, а мне и в през хорошо! это ли не чтобы угодить ему ? (до него я ни разу не забеременела ,еслт мужчина доставал вовремя, ни разу с 17лет )поэтому угождала как могла и считаю что абсолютно бескорыстно !!!!
до него мне подарки делали мужчины чтобы меня уложить в постель и недешевве подарки ведь . а здесь " по любви " дала-вот и получила. вывод- нельзя растворяться и во всем угождать и любить мужчин .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то до Вас дошло.
А то что таких 70%, то это вовсе не значит, что от них рожать нужно.

свет

сделала огромный хороший вывод- нельзя любить бескорыстно, мужчине что ? в лучшем случае отправит на аборт и заплатит за это ! А нам, женщинам, принимать тяжелые решения, рисковать здоровьем, хоть аборты хоть вынашивания детей.
а они -вечно сухие из воды .ещё риски? пожалуйста! - в нашей стране никто из них не содержит после развода, алиментов ввиду серых зарплат не допроситься, женщина должна выживать с его собственным ребенком , а он сухой из воды и удовольствие продолжает получать уже с новым "мясом " .
и вот он, итог- уж лучше без любви , а то вон как она бывает. ..карта ложится. смысл рисковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, скажет, что его сын не на кошках тренируется, а женщин и.ёт, а потом их одну за одной на аборт отправляет.
Автор умная, уверена, что звонить не будет, просто в сердцах написала.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Да не доказывайте тем, которые от алкашей готовы рожать и для которых 50т.р. это огроменные деньги на семью с ребенком. Они либо в Москве никогда не жили, либо привыкли гроши считать, у этих людей психология другая.
Непонятно что они на Вас злятся.
Каждый привыкает к определенному уровню, кому-то и 50000долларов в месяц мало, есть и такие на нашей планете:)

Гость
свет

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина к своей женщине будет относится с уважением!
Все остальные, которые ведут себя так, как будто им все должны, сами мясо, как Вы выразились.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Денег дал?

Гость
свет

Сообщение было удалено

Светочка, разводил он Вас, разводил.
Причем дешевыми трюками.
Но Вы просто наивная, доверили ему спешно.
А он безмозглый вообще, после трех абортов продолжал свою пластинку, хоть бы кто проучил его красиво, чтобы неповадно было.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну а что, по хорошему, достаточно однушки для трех человек, Вы считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставляет то, что дамы не задумывается о последствиях. Плюс мужичонки в уши заливают о большой любви и огромном желании иметь детей. А в результате страдает одна женщина, хотя виноваты оба.

настя

Ооох, Автор. Ну ЗАЧЕМ надо было предхраняться ППА? при этом риск "неэффектвности" 30%. А при КОК 4. Ну и? Есть еще кольцо, Нова Ринг называется (это на будущее вам), вставляется во влаг.на 21 день. 1200 руб. Мне кажется, это лучше, чем на а.ходить от всяких ублюд/ков. Зализывайте раны и ищите новое счастье) Ужас. а не мужчина.

свет

гость 127, вот и мне хотелось бы проучить красиво, но как это сделать, пока не знаю и никто дельногл совета на этот счет не дал ...:(.. к сожалению: (
Денег он дал, 10тку, но я позвонила в клиники Москвы несколько штук, от 15000, сейчас попробую в жк зайти, может там удастся подешевле провести этот медаборт ..очень очень грустно ...посоветовала ему стерилизоваться сходит, ржет в лицо на это. ..

настя
свет

Сообщение было удалено

Автор, дело даже не в том, что у него ограниченное кол-во средств. У него ограниченность души, понимаете? И активная работа нижней головы. Не думаю, что вам нужен такой мужчина рядом.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Да, автор ошиблась. Но зачем вы это ***** защищаете, я не понимаю.
Или Вы не женщина? В Вас никакого сострадания?
То, что она четвертая по счет идет на аборт (а может их было и больше), Вам ни о чем не говорит?

свет

гость 130, спасибо, заодно спрошу у гинеколога сегодня, всё, ушла.
Пила я ОК долгое время, но от них +10кг:(((

Гость
свет

Сообщение было удалено

Сначала зазрешите свою проблему, потом, если хотите, пообщаемся на эту тему.
Да он больной на голову, я Вам сразу написала, что человек жестокий.
Не будет нормальный человек говорить с легкостью- я уже нескольких на аборт отправил. Такое ощущение, что этим возгордился что ли даже.

свет

согласна с гостем 129 - виноваты оба , а страдает 1женщина.
не справедливо. поэтому впредь в ж о пу эту любовь .и бескорыстие .и эту мою женскую душевность и угоды и милосердие. завидую меркантильным бесчувственным стервам, обирающим мужчин до нитки .зааидую и восхищаюсь, это целое искусство!

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. От человечного мужчины, мужчины можно и в однушке родить. Тут дело не в зар.плате даже, а я в его отношении к женщинам. Он ущерbный и по ходу сам это чувствует, поэтому на аборт всех и отправляет, понимает, что ничего ребенку дать не сможет.

Гость
свет

Сообщение было удалено

В ЖК аборты только по старинке - выскабливанием.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Что ж вы только к 30 прозрели то?

Гость
свет

Сообщение было удалено

Мужчин обирать не надо, не все *****, хотя надо всегда иметь ухо востро, а вот таких как этот, очень даже, мне кажется он такую ждет, что бы его на его единственную однушку опрокинула)) Поверьте, он найдет свое счастье.
Отпишитесь позже как Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, кто-то даже к 50 годам не прозревает, так что не надо своих нравоучений.

Гость
свет

Сообщение было удалено

Никакого искусства, пока не было подарков, поступков, денег - никакого секса, ну и потом также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помните только что вам на пятки 18-летки прошаренные наступают, которые сейчас с пеленок в мужиках разбираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самим не смешно?
Я еще не встречала ни одной 18-летки прошаренной, которая бы с пеленок разбиралась в мужиках:) Похоже на сказку или скорее на желание закрыть рот оппоненту, то есть мне:) Но ничего серьезного и основательного под собой не имеет это заявление.
18-летняя девочка разбирающаяся в мужиках, вероятнее всего имеет умную маму, которая ее натаскала в данном вопросе, такое вполне вероятно. Но судя по обилию альфонсов и выгодников, бабы как были дуры, так ими и остались, не зависимо от возраста:)))
Так что 18летний прошаренные конечно есть, но, поверьте, их ничтожно мало:)))

свет

девочки, 11000 стоит это в мед центре (будет делать врач заведующий ЖК, работает и там и там )
говорит, в двузначном числе измеряется цифра ежедневных таких "процедур " что он делает, врач- доктор мед наук, надеюсь на профессионализм, а то этот му д ло , недомуж то , 5раз переспросил, точно ли я беременна и не могут ли тесты ошибаться (3штуки, 2 при нем делала )
а ещё он думал, когда рожать то просил, что ребенка носят 12мес , высчитывал когда рожу ...в окт или ноябре ... серьезно,девочки ))
и смех и грех ...
поеду делать , другого выхода здесь нет и впредь мне наука, кольцо поставить как найду постоянные отношения и не вестись на красивые слова .только поступки .вы все праавы, спасибо за поддержку, дай бог вам всего самого светлого и доброго ❤

свет

девочки, что не проходят сообщения? глючит сайт :(

свет

ааа все ,вижу, прошло

Гость
свет

Сообщение было удалено

Светлана, простите, Вы о таблетках написали? Не поняла Вас.

Георгий

Здесь вопрос про зп, вы какую-то ***** все здесь обсуждаете. Мало знакомы, другие бабы, вас конкретно спросили 'Рожать ли на зп 70 тыс?"
Автор ты совсем зажралась? Или сама 200 тыс получаешь? Для Москвы 70 тыс сейчас вообще норм, тем-более хата есть, конечно рожай. Что касаемо остальных нюансов, то тебе самой должно быть виднее, а касаемо финансов проблемы не вижу.

свет

гость 149, да, о таблетках речь, о медикаментозном этом аборте, такие суммы здесь называют, это ещё недорого, в других дороже: (

Гость
свет

Сообщение было удалено

Продажа таблетки профессионализма не требует. Или вы на вакуум идете?