Гость
Статьи
Рожать ли на его …

Рожать ли на его зарплату 70 т.р. в мес.?

девочки, ситуация :он- 36лет, зарплата 70тыс, Москва, есть своя 1ккв,большая, просторная, мы встречались 4месяца, но уже строили планы на будущее, звал замуж, сейчас я беременна ,2недели срок, не …

свет
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
свет
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за историю, согласна, ребенку много что нужно помимо пресловутой еды, поэтому в данной ситуации я всё правильно сделала, пожалуйста, люди, не пишите какие-то ваши нелепые прогнозы аля не родишь-не выносишь . Вы кто ? Судьи или боги ? Рожу и выношу, в любви и стабильности. Подготовлю почву для этого, время ещё несколько лет есть .

свет

пардон,это гостю 500, который рассказал историю с мальчиком-космонавтом

Вера
Гость

Сообщение было удалено

В Европе много инвалидов на улицах, т.к к ним совершенно другое отношение. Там толерантность и интегрированность инвалидов в обществе. В Испании никто не стыдится выйти на улицу с Дауном или Дцпшником. У нас инвалидов дцпшников больше, т.к очень много историй неудачно проведенных родов врачами криворукими. Только наши инвалиды, особенно Дауны по домам сидят. Родители стыдятся таких детей, а общество показывает пальцем.

Красная

Автор, а мне бы хотелось вас поддержать! Если откинуть божественные каноны, а смотреть с точки зрения жизни, то я бы врагу не пожелала остаться одинокой беременной безработной:((( 30 лет конечно молодая, но всё же это не 20, когда ещё много шансов найти своё счастье и любовь...и я не о внешности сейчас, красота требует ухода, чем старше женщина, тем больше, а уход требует материальных вложений. Да и в 30 с маленьким ребёнком вряд ли будет очередь к вам из холостых состоятельный парней. Далеко не всем нужна такая дама, да и контингент мужчин будет уже за 35, когда у многих неудачные браки с алиментами за плечами и вы со своими проблемами мало кому будете нужны. А воспитывать малыша одной без мужа- это пахать, пахать и пахать! А у вас доход только 30 тыс за сдачу жилья, которых бы не было, вернись вы назад в Питер. Да и после 3-***** лет ребёнка у работодателей такие работники далеко не нарасхват. Будь у вас хотя бы материальная база и стабильная работа, можно было бы подумать, а на мужика нечего рассчитывать. Он вам никто и деньги ЕГО, а не ваши. Я бы советовала искать счастье с другим мужчиной, а этого забыть и пусть это будет уроком на будущее.

Вера
Маруся

Сообщение было удалено

Вы в нашу провинцию съездите и деревни. Вот уж где вырождение. Там на лица взрослых и детей смотреть страшно. Видно , что нищета и алкоголизм уже в 4 поколении.

Гость

А Вы ребенка хотите? Любите ли этого мужчину? Если ничего не чувствуете и только о деньгах думаете - не стоит наверное...

Koshmarik
Вера

Сообщение было удалено

В Европе много инвалидов на улицах, т.к к ним совершенно другое отношение. Там толерантность и интегрированность инвалидов в обществе. В Испании никто не стыдится выйти на улицу с Дауном или Дцпшником. У нас инвалидов дцпшников больше, т.к очень много историй неудачно проведенных родов врачами криворукими. Только наши инвалиды, особенно Дауны по домам сидят. Родители стыдятся таких детей, а общество показывает пальцем.

Не только из-за врачей.Ещё курение,алкоголь,наркотики,зппп.

Koshmarik
Вера

Сообщение было удалено

Вы в нашу провинцию съездите и деревни. Вот уж где вырождение. Там на лица взрослых и детей смотреть страшно. Видно , что нищета и алкоголизм уже в 4 поколении.

Тоже верно.Плюс родственные связи.

Маруся

Если на уме одни деньги, то рожать категорически нельзя!
Деньги ещё никогда не делали счастливыми детей.
Автор вполне могла-бы родив ребёнка, его воспитать : 30 тысяч от сдачи квартиры и плюс пособие от государства как мать -одиночка, плюс папашка хоть сколько-бы, да давал. Бабушка есть, да ещё в двушке живёт одна.
Все условия есть и чихать на мужика этого.

Наша автор нигде не работает и болтается по мужикам, выбирает кто побогаче ( денежки их пересчитывает, приценивается...) А самой четвёртый десяток уже светит, а всё никто её не взял. Шансы тают с каждым днём.
Характер у тёток без детей после 30 портится. катастрофически и у нормального мужчины возникают мысли, что тётка в возрасте, а не мужа, ни ребёнка нет- значит какая- то дамочка с " сюрпризом" и начинает в этой дамочке недостатки высматривать...
С ребёнком после 30 выйти замуж за приличного мужчину легче!
Ребёнок помогает "козлов" отсеивать, т к всякая ***** ищет где полегче свою ж пристроить. Ребёнок - это лакмусовая бумажка для отношений.

Я с двумя малышами замуж вышла очень даже нормально. Было мне тогда 36 лет.
Жалею теперь, что ещё одного не родила, аборт сделала. Теперь с мужем плачем постоянно, считаем, сколько было-бы ему сегодня лет...:-(

Koshmarik
Маруся

Сообщение было удалено

Никогда ни о чём не жалейте.Сделанного не изменишь.Поберегите нервы.Вам ещё детей растить.

Маша

Свои посты пишу не для автора. Она все уже сделала. Причем, публично на весь интернет! Смакуя подробности...И имеет, что имеет. Мне жаль и ее и ту потерянную жизнь
Я пишу для других. Для тех, кто читает этот форум , или будет читать и решать:оставить или нет.
И , возможно, мои посты спасут чью-то жизнь.

Вера

Для Маруси.
У вас муж малохольный раз слезы льет по странному поводу . Или вас подобрал нищеброд для которого и 30000 рублей большие деньги.
Есть суррогатное материнство. Что , слабо? Автору 30 лет, какой четвертый десяток разменяла? Вы наверное плодились от всех , кто вас трахал, замуж никто видимо не брал, пузом в загс не удалось никого загнать. Вы автору этого желаете. Как можно рожать без нормального мужчины рядом. Зачем? Если только кривая, косая, жирная, *****. Всякое бывает: мужчина может предать, уйти, изменить, но , изначально рожать одной это бред. Жить на 30000 рублей с ребенком, припахать пожилых родителей и тянуть с них денег на ребенка. Это ниже дна. Да, конечно на нищую с ребенком большой спрос. Намного больше чем на незамужнюю женщину и неиспорченной фигурой. Все мужчины мечтают содержать чужих детей. Почитайте АБФ . Конечно там неудачники, но отношения к женщинам с детьми не очень то хорошее. ***. Чужие прицепы мало кому нужны. Автор молодец. Все сделала правильно.

Маруся

Вера!
Искренне хочу, что-бы тебе в жизни везло и ты была-бы доброй, отзывчивой и любимой! :-)

Дай Бог тебе счастья, хорошего и порядочного мужа и замечательных детей, которые будут любить тебя так-же , как и ты их.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вера написала умные вещи, а Вы написали изначально ересь какую-то. Советуете тут косвенно рожать от всех подряд и якобы потом еще с удовольствием Вас замуж возьмут.
Да, не сомневаюсь, возможно и возьмут, и берут. Вот только кто они?
Могу с уверенностью сказать, что мужчина высшего класса, а не неуверенный в себе мужчинка, скорее предпочтет женщину без ребенка, по многих причинам. По каким? Да это уже другая история и не Ваша точно, Маруся. Сидите дальше и плачьте со своим мужем и нужно навязывать другим свой образ жизни и свое мировоззрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маруся

Мужчина " высшего класса" обычно интересуется 18- летними красотками из модельных агенств и заказывает их себе на дом. Пачками.
А 30- летними безработными дамами , у которых к этому возраста ничего, кроме амбиций больше нет он уже не заинтересуется.
Мужчина "высшего класса" крутится в особой среде и имеет особые мозги, где обычно нет эмоций, а только голый расчёт и его сексом уже давно не удивишь и не зацепишь, он к этому относится, как к медицинской процедуре ( для здоровья).
Что кроме секса и своего тела вы можете предложить такому мужчине?
Юный возраст? Неискушённую и чистую душу? Большие связи в правительстве? Огромный опыт в его бизнесе ( что-бы ему было интересно с вами говорить)?

Маруся

Поставьте себя на место такого мужчины -"высшего класса" :-)
И посмотрите на ситуацию с его стороны: будет-ли он умолять наивную безработную родить ему ребёночка при наличии кучи умных баб, которые домогаются его денег, раскрученного бизнеса , который требует от него постоянного внимания и отдачи сил?
Чаще ставьте себя на место другого человека и тогда вам многое будет ясно.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, странные у вас представления о мужчине высшего класса. Вы, наверное, представили себе этакого нувориша, полуdurka,который ищет мясо? Так вот спешу вас разочаровать, я имела ввиду совсем другой уровень мужчин.Единственное, соглашусь, что из себя нужно что-то представлять.
Но это в руках каждой женщины. Кому-то легче от первого встречного поперечного родить, просто так легче, согласна. Чтобы будучи несостоявшейся личностью кричать на каждом углу якобы о счастливом материнстве.
В любом случае, оставайтесь при своем мнении, я вас не собираюсь переубеждать и что-то доказывать. Смысл вашей жизни в размножении, у кого-то смысл жизни в ином.

Маруся

Смысл жизни - в любви и самоотдаче. Чем больше отдаёшь любви , тем больше к тебе возвращается.
Если вы хотите искренней и беззаветной любви , то это - дети! Дети любят свою маму , они не могут её не любить.
А вот мамы, к сожалению, могут и не любить своих детей. :-(

Вера
Маруся

Сообщение было удалено

Вы к сожалению абсолютно не правы. Если отдавать много "любви" - это абсолютно не значит, что вырастут хорошие дети. Скорее всего вырастут махровые эгоисты, которые не только стакан воды не подадут, но и на смертном одре будут попрекать, что мало дали. Тут никто не ведет речь о мужчине высшего класса. Тут речь идет просто о мужике, который имеет яйца и может отвечать за семью. Таких тоже немного. А навязывать молодой красивой женщине комплексы может только ущербное завистливое нищее существо.

гость

Да здесь всё крайне просто, при чём здесь, сможет потом родить, или нет? если ребёнку дать ничего (мало) может, то и рожать не стоит. К сожалению, в нашем мире всё в финансы упирается

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Молодость и красота - это те недостатки, которые очень быстро проходят. А у автора молодость уже относительная. Насчет красоты нам вообще неизвестно. Написать можно, что угодно. Судя по вашим постам зависть и ущербность присущи больше вам нежели Марусе. Скорей всего у вас нет ни мужика нормального, ни детей хороших, ни семьи любящей и любимой.

Маруся

Вере можно только посочувствовать. Она не знает что такое ЛЮБОВЬ. В её высказываниях сквозит огромное чувство одиночеста и незащищённости. Она ищет успокоения в деньгах и " сильных" мужчинах.
По сути - она ребёнок, которого не любили родители и в которого не вложили любовь: недолюбили, недоласкали, обделили теплом.
Батарейки любви пусты. А если там пусто, то и отдавать нечего...
Вера, верьте, что любовь есть и она бескорыстна! Любовь - это как солнце. А солнцу , что-бы светить, деньги не нужны.

Вера
Маруся

Сообщение было удалено

Ну насчет меня вы во многом не угадали. И родители меня очень любили и семья есть. Единственно что правда- всегда боялась нищеты. Даже не знаю почему. Но жить в бедности для меня ужасно. Не могу себе представить как можно жить например с двумя детьми в однушке, не иметь возможность купить нормальные продукты, не иметь возможности купить ребенку нормальную одежду, оплатить поездки. Уже давно решила проблему покупкой недвижимости и не одной для сдачи на старости лет. И все равно боюсь бедности. Поэтому для меня немыслимо родить для себя не имея ни копейки за душой.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, вы очень поверхностны в своих высказываниях. Пытаетесь проявить задатки психолога, но все выглядит как дешевая пародия от не очень-то образованного человека. Не стройте из себя того, кем не являетесь, будьте собой.
Лично я уже поняла, что ваша роль самоотверженной мамаши — это придуманная вами же роль, чтобы прикрыть свою неполноценность.
Растить детей, это не просто их в попkу целовать, это огромный труд, это не только любовь, но и умение адекватно оценить жизненную ситуацию и относительно этой ситуации, уже потом сделать так, чтобы не навредить своему же детю. Но на это все нужен мозг.
Будете "умничать", когда ваши дети перерастут 25-30 летний рубеж. А сейчас это все только разговоры ни о чем с вашей стороны. Вот когда из вашей детей вырастут хотя бы порядочные люди, которые будут вас уважать и будут из себя что-то представлять, тогда и будете тут примеры своего воспитания приводить и самоотверженной любви:))

анна

ох№еть....то есть 70 тысяч это мало????

Рыжая Такса
анна

Сообщение было удалено

У товарища платеж по кредиту ежемесячный в размере 20 т.р. - в Москве на троих 50 т.р. - это совсем немного, учитывая, что товарищ бы 100% автора не прописал - а значит были б проблемы с получением путевки в детский сад, т.*****. пришлось бы отдавать в частный, который бы обошелся от 18 т.р./мес. в МО.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

есть еще 30 000 от сдачи квартиры автором.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор давно аборт сделала. Ее мужчина не готов к ребенку, а одна она нищенствовать не хочет.

Гость

Все заметили как автору вернулась былая надменность?)) Та самая с которой начинался пост. Невьебенные запросы хорошей жизни и полная уверенность своей исключительной значимости в глазах этого утырка?) Автор, вас жизнь одним днем окунула лицом в грязь и вернула на место, а вы так ничего и не поняли. Какой миллион на содержание малыша? На его нужды нужно около 150 000 на первом этапе (кроватка, коляска, конверт, игрушки, бутылочка, молоотсос, стерилизатор, комод) и дальше по 10 000 ежемесячно на памперсы/смесь/игрушки + сезонная одежда еще тысяч по 10 в сезон. Вам 30 лет - очнитесь! Рядом с вами не порядочный человек, способный обмануть и предать. Какие еще годы вы собираетесь ему отдать на "проверяшки"? Вы действительно ВЕРИТЕ, что человек будет откладывать для вас 1 000 000р? Чтобы потом еще 3 года вас содержать? Очнитесь! Дети для него ничего не значат, он не будет себя ограничивать ради вас. Человек послал вас на аборт! Неужели вы думаете, что человек в 36 лет не знает что аборт имеет необратимые последствия для женского организма? Он сейчас принял позицию хитрого лиса, ему нужно было чтобы вы не приняли решение оставить ребенка в порыве гордого одиночества. Он не хочет детей. Не хочет платить им алименты. Ему комфортен вот такой формат отношений. Без обязательств. Будет жить с вами пока живется.

Рыжая Такса

Гость 534, Автор прекрасно понимает, что горбатого исправит только могила, просто хорохорится.

Маруся

Встретила (спасибо соцсетям) через 30 лет недавно лучшую (как мне тогда казалось) подругу юности, которая. как и наша автор боялась рожать "от *****" и в поисках богатого принца , который будет умолять её родить, делала аборты. Последний раз я видела её у себя в гостях с шикарным и богатым мужиком, она пришла , увидела моих мелких и орущих двоих детишек, скромную обстановку и ушла...ушла навсегда.
Сегодняшняя судьба её печальна: одинокая , сухенькая старушка, обиженная на мужиков и на весь белый свет, работает то уборщицей, то домработницей. Что , спрашиваю, не родила? А боялась, говорит, я боялась ответственности, а вдруг бандитом вырастет :-) Логично...наверное правильно, что не родила.

Мой сын закончил МГУ , учится (сам зарабатывает себе на учёбу) и работает сейчас в Америке.
Дочь -два высших, сейчас преподаёт и летает по всему миру.
На собственное обучение они зарабатывали и зарабатывают сами. Это моя принципиальная позиция, т к ценится только то, что заработано собственным горбом.
Всё, что я им давала -это любовь, моральную поддержку, полное принятие их как личностей и уважение к их выбору. И главное - личный пример! Никаких слов - только поступки.
Результат меня радует!

Я не хвастаюсь, я привожу реальные примеры из жизни.
Говорят, что ребёнок рождается с хлебушком в руке :-)
Если Господь посылает ребёнка, то он пошлёт и всё необходимое для его воспитания

Гость
Вера

Сообщение было удалено

. Автор была бы молодец, если б не залетела случайно. А так она обычная дура и убийца ребенка. Все не читала, но, думаю, сделала аборт. А суррогатное материнство вообще тьфу! Гробить свое здоровье, чтоб потом суррогатную мать искать??? 4 месяца встречалась и уже залетела, это позволительно в 20 , нет - в 16 ! Но в 30??? Пей таблетки , и презерватив одевай одновременно, если с мужиком 4 месяца только спишь. А потом полно тем-38 лет, ни ребенка ни мужика что делать? И родить уже страшно просто.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

. Умница! Главное- правильно воспитать! Не нахлебников- иждивенцев , что до старости в рот и кошелек папы мамы заглядывают, а самостоятельных, думающих, целеустремленных людей . Которые сами себе все заработают . И так же своих воспитают. И всем на земле лучше станет. А людям, которым своя джеппа и желудок и тушка обихоженная дороже ребенка и не надо плодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, точно)

В принципе так и есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно и других тем: всю жизнь пашу, тащу детей на себе и мужа, дети выросли неблагодарные, я вся больная в 38 лет, а бросить работать не могу. Невестка ненавидит, тянет деньги, зарится на недвижимость, дочь родила без мужа, бросила ребенка на меня, не помогает, сил нет растить.

Гость

[quote="Гость" message_id="58468937"]Все заметили как автору вернулась былая надменность?)) Та самая с которой начинался пост. Невьебенные запросы хорошей жизни и полная уверенность своей исключительной значимости в глазах этого утырка?) Автор, вас жизнь одним днем окунула лицом в грязь и вернула на место, а вы так ничего и не поняли. Какой миллион на содержание малыша? На его нужды нужно около 150 000 на первом этапе (кроватка, коляска, конверт, игрушки, бутылочка, молоотсос, стерилизатор, комод) и дальше по 10 000 ежемесячно на памперсы/смесь/игрушки + сезонная одежда еще тысяч 10 000.
Автор представляла декретный отпуск примерно так. Муж пашет, а она в это время с грудным ребёнком на такси по бутикам разъезжает, скупает последнюю коллекцию себе и малышу. Для этого и миллион))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся ты дура или где? Какая сухенькая старушка, раз у тебя сын только кончил вуз старушке лет ;40 .Может хватит страшилки писать? Моя сотрудница до 37 не могла выйти замуж, заботливые Маруси убеждали родить для себя. А она взяла да познакомилась с немцем и вышла замуж и родила.Теперь они ездят к ней в гости, и потом приезжают и льют следы от зависти, сравнивая ,как они живут и она

Гость

[qПоследний раз я видела её у себя в гостях с шикарным и богатым мужиком, она пришла , увидела моих мелких и орущих двоих детишек, скромную обстановку и ушла...ушла навсегда.
Сегодняшняя судьба её печальна: одинокая , сухенькая старушка, обиженная на мужиков и на весь белый свет, работает то уборщицей, то домработницей. Что , спрашиваю, не родила? А боялась, говорит, я боялась ответственности, а вдруг бандитом вырастет :-) Логично...наверное правильно, что не родила.
Мой сын закончил МГУ , учится (сам зарабатывает себе на учёбу) и работает сейчас в Америке.
Дочь -два высших, сейчас преподаёт и летает по всему миру.
На собственное обучение они зарабатывали и зарабатывают сами. Это моя принципиальная позиция, т к ценится только то, что заработано собственным горбом.
Всё, что я им давала -это любовь, моральную поддержку, полное принятие их как личностей и уважение к их выбору. И главное - личный пример! Никаких слов - только поступки.
Результат меня радует!
Я не хвастаюсь, я привожу реальные примеры из жизни.
Говорят, что ребёнок рождается с хлебушком в руке :-)
Если Господь посылает ребёнка, то он пошлёт и всё необходимое для его воспитания . Умница! Главное- правильно воспитать! Не нахлебников- иждивенцев , что до старости в рот и кошелек папы мамы заглядывают, а самостоятельных, думающих, целеустремленных людей . Которые сами себе все заработают . И так же своих воспитают. И всем на земле лучше станет. А людям, которым своя джеппа и желудок и тушка обихоженная дороже ребенка и не надо плодится.
Плюсую.[/quote]
А я бы запретила рожать,тем, кто сначала нарожают, а потом начинают думать и все им кругом должны Это здесь вы восхищаетесь Марусями и прочими ,а в жизни одна детная костерила,что на какой-то место взяли вместо неё многодетную мать.Что-то никакой солидарности у разродившихся не наблюдалось

гость из большой деревни

Поддержу автора в решении сделать аборт. ( К слову, я против абортов.) Дети должны рождаться в любви, и никто не имеет права говорить, что вы плодите нищету. Наша семья с многими ветками демонстрирует одну тенденцию - там, где детей мало, ветви стареют и беднеют, даже если были богаты прежде. Там, где куча детей и внуков, пусть поначалу в тесноте, да не в обиде - и дома, и квартиры, и машины и зарплаты хватает выкупать по улице в садовом товариществе..Если любви мало - рожайте мало, нет любви - не рожайте. Если любите друг друга - не слушайте никого.
Автор, лучше скажи, сможешь ли потом забеременеть. А то мало ли, вдруг всё в норме, а беременность почему-то всё не наступает. Хоть одного-то надо родить, чтобы потом свои похороны и стареющую тушку на него повесить.

Гость

Рожать конечно! Аборт - убийство! Да и к тому же, вы немолоды. Если не сейчас, то никогда...

элина

какая то ПИ ЗД ЁЖ про никогда ! вам то откуда знать ?!!!!?,??!!??!!!?!

Гость

мы с мужем на его 65 т мои 36 спокойно троих детей в декрете обеспечивали. не Москва, город миллионик. так что на такую зар.плату можно жить. Бог вам судья, Свет. я, как мама троих детей, аборты не понимаю.

Ксения Гаврилова

Что ж вы так? Сколько вам лет? Рожать стоит, ведь так вы убьете малыша. Если вы родите, вы поймете мосмотрев на него "Как я могла даже подумать тебя убить, малышь?". Рожать стоит обязательно, у меня знакомые живут на 30(общая зарплата) и ребенок у них есть девочка 13-ти лет, когда та забеременила вообще все еще хуже было. Вы то сами хотите ребенка? Это ведь очень большая ответственность, я первые пол года не спала ночами. Потому что если вы будите безответственно относится к малышу, то лучше уж и не рожать. Когда я рожала(1,8 лет назад) у меня тоже зарплата была не выше 70 т.р. Если вы по поводу денег волнуетесь, то я советую вам подыскать работу в интернете( к примеру NL, я сама там работаю(этот не реклама) не бойтесь там зарабатывать, не развод. Если все же задумаетесь там работать напишите в директ в инстаграме anastasia_olegovna (это не я, она научила меня там зарабатывать.). И тогда вы уже не будите передивать по поводу денег. Я желаю вам удачи, но выбор все равно остается за вами.

Гость
Ксения Гаврилова

Сообщение было удалено

Да сделала она уже давно аборт, какой тут выбор..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: