Девочки я в панике! Была сегодня первая встреча с мужчиной,приехал в восемь а разошлись мы в десять уже по домам!! Я считаю что это слишком мало!! И это ли означает что ему что то не понравилось? Мы …
Сообщение было удалено
Ну какой бомж, если на Камри заработал , что вы говорите
Там под 2 Ляма если свежего года , где-то так
А эти квадратные они как раз новый кузов
Так что он бензин экономил , поэтому мало покатал, не переживайте автор
Сообщение было удалено
неправильно👎 должен быть момент и вдохновение. ищут пусть на сз. да и лучше наверное не бывает. вот "золотую коллекцию для юношества" осилит. экзамен приму и там поглядим😂
Еще позвонит вам
Автор реально истеричная😂👏🏻
Сообщение было удалено
в следующий раз пусть автор запросит ралли😂париж дакар
Капец, а что все молчат о том, что персонаж то фу. Звать в макдак это вообще ужас. К тому же не подарить цветов и никуда не позвать, чисто покатать на машине - фу. Цените себя автор. Жадюга ваш перец и не стоит внимания.
Сообщение было удалено
неправильно👎 должен быть момент и вдохновение. ищут пусть на сз. да и лучше наверное не бывает. вот "золотую коллекцию для юношества" осилит. экзамен приму и там поглядим😂
С вами то понятно, нашли своего недозрелого принца на красной бэхе, а автору что посетуете с тем парнем на Камри?
Сообщение было удалено
Ладно неадекватность на лицо похоже у вас
Сообщение было удалено
Я бы на рынок пригласила поесть фунчозы,
Небось не в Майами жить приехала, для Майами недостаточно ресурсов, а че тогда нос воротить от макдаков
Сообщение было удалено
какого принца?? и на какой красной если баклажан😉 это было только описание авто свидания. автору клиента в топку. не активен👎 но она что-то помалкивает, не понимаю всех подробностей
Приедут в Мухосранск и строят из себя значит прынцесс.
Как будто оконченный швейный техникум не вы тряхнул из них всякую гламурную чушь.😳
Сообщение было удалено
Не имею опыта на СЗ. Ну очевидно, если бы автор понравилась, то позвонил бы и пригласил на другую встречу, поужинать к примеру.
Сообщение было удалено
какого принца?? и на какой красной если баклажан😉 это было только описание авто свидания. автору клиента в топку. не активен👎 но она что-то помалкивает, не понимаю всех подробностей
Баклажан, это как пенсионерки красят волосы, такой фиолетовенький?? Ой как мило ☺️☺️☺️
Сообщение было удалено
О, а это тогда фунчозосвидание
Кто со мной на фунчозосвидааание
Сообщение было удалено
да вон пынздарь с "Домашнего"(Зачем туда только пригласили этот сброд?). Правда она не была тогда уж очень некрасивой. Скорее дешёвкой вульгарной смотрелась. И была очень т у пой.
Свели её с деревенским стриптизёром. Те перь живут два б-ы--д--ла вместе, размножаются. Он материт её, вызверяется
Сообщение было удалено
не ну канеш спарклинг графит😉 это я так называла. стебануть льва нельзя удержаться
Сообщение было удалено
В следующий раз автор просто не будет зря тратить 2 часа.
Сообщение было удалено
Не имею опыта на СЗ. Ну очевидно, если бы автор понравилась, то позвонил бы и пригласил на другую встречу, поужинать к примеру.
Вот я и говорю, только зря свой бензин потратил и ее время.
А там такая бандура , (машина, в смысле) жрет много, до другой бандуры у них дело и не дошло, я так понимаю
Автор , а зимой время было?
Хочу примерно расход топлива его посчитать за 2 часа
Сообщение было удалено
что такое пынздарь??
Сообщение было удалено
вы были на ралли, чуяли тот адреналин??
Сообщение было удалено
не ну канеш спарклинг графит😉 это я так называла. стебануть льва нельзя удержаться
Мы в кулинарном техникуме таких слов не проходили, еще графит я поняла, а вот первое сложно
Баклажан мне был ближе ☺️
Сообщение было удалено
ясен пень. вы пенсионерка? 😉 у меня оксфордское произношение, в переводе "сверкающий"
Сообщение было удалено
В следующий раз автор просто не будет зря тратить 2 часа.
Ладно два часа, а топливо какое дорогое сейчас . Скажет катал ее разорился, потом еще звонить тоже не бесплатно, напишу как смс что приехал, ем и буду спать сразу. Чтоб все в одной смс-ке уместилось!
Сообщение было удалено
ясен пень. вы пенсионерка? 😉 у меня оксфордское произношение, в переводе "сверкающий"
А вы со мной не в соседнем ли доме живете, выпускница Оксфорда ?
Сверкающий баклажан
Сообщение было удалено
Сколько лет тому мужику? Для него топливо - неподъемная цена?))
Сообщение было удалено
Фу, как можно так не заботиться о собственной гигиене: во рту у них куча микробов, зубы нелеченные , о которых вы неподозреваете и , ГЛАВНОЕ: если он не отказался - значит этот язык только что в других пЁс-дах побывал, а теперь в вас. фу.
Сообщение было удалено
часто по ночам паркующиеся бехи тревожат?😉 сори, май френд
Сообщение было удалено
Сколько лет тому мужику? Для него топливо - неподъемная цена?))
Им всем по 23 в разводках, у них как правило свой бизнес , квартиры , и они не хотят жениться
А парню на Камри скажем слега за 30, так и автор далеко не девочка
А вот понять не смогли, для чего ори общаются
Как вы думаете, почему?
Сообщение было удалено
часто по ночам паркующиеся бехи тревожат?😉 сори, май френд
Меня по ночам только алкаши тревожили один раз, которые хотели стащить и пропить
болгарку
Сообщение было удалено
О, не скажите! В жизни как раз обратное на каждом шагу: именно за такими и бегают.
Сообщение было удалено
Семью создать, зачем еще))
А бэхи это не мой уровень, я же писала про кулинарное училище
ооо, Автор, это случайно не мой бывший?) тогда точно кроме машины больше ничего не увидите, потому что показывать нечего
Милая автор,мой вам совет-общайтесь еще с несколькими мужчинами,дабы не зацикливаться на этом! Желаю вам удачи!)) (Мой пост был про то что у вас глупое свидание вышло) ))))
Сообщение было удалено
Семью создать, зачем еще))
А как с ним семью создавать, если он на смс автора не отвечает, морозится, пропадает? 😳
Сообщение было удалено
Почему он мог бы еще что-нибудь показать, но зима была, холодно в машине , печку включать опять же расход топлива
Сверкающий баклажан 🙈
Сообщение было удалено
ну не наговаривайте, что что конечно, но печку он никогда не ж/о/п/и/л/с/я включать)))
Сообщение было удалено
это шутка не очень удачная. А на СЗ вообще вряд ли кого-то можно найти для создании семьи. У меня подружка незамужняя там просидела 2 года и без толку. Удалилась, вскоре познакомилась с мужчиной в ресторане. Сейчас встречаются, вроде все хорошо.
Автор, снимите мужика с "пьедестала".
А потом они сделали совместное Селфи
Но дело в том, что он только с подружками так лобызается, смелый и обаятельный и рот наверное не закрывается .
С теми, к кому чувства, по другому
Так штааа
Сообщение было удалено
ну не наговаривайте, что что конечно, но печку он никогда не ж/о/п/и/л/с/я включать)))
Мне еще подогрев сидений включал
Бееее
Сообщение было удалено
фамилия с брода, по тексту ясно же)
ЗЫ. на Вумане о семейке этого тупого де ре вен ского б-ы-д-ла писать любят, как о "звёздаХ", хотя этипомоешники и на Дурке серостью были
Еще я коленкой крышку бардачка держала, потому что она сломалась и когда он открывался, оттуда лампочка светила прямо в глаз
Сообщение было удалено
таких парочек - пол страны.
Сообщение было удалено
ахах, автора вон вообще в мак звал, мой и слов таких не знал)))
Сообщение было удалено
В основном мужики стараются допоздна погулять, и попробуй сказать,что вставать рано,идёшь домой сразу скандал А как насчёт секса всю ночь? Или у пенсионерки Анны такого понятия нет
Сообщение было удалено
мда не ласвегас