Девочки я в панике! Была сегодня первая встреча с мужчиной,приехал в восемь а разошлись мы в десять уже по домам!! Я считаю что это слишком мало!! И это ли означает что ему что то не понравилось? Мы …
Сообщение было удалено
какая связь с историей автора?
А щас он вдруг свернул свою деятельность и сидит как сыч дома 😑
Сообщение было удалено
а ещё както мы в такси ехали в одном приморском городе, там одну дверцу захлопываешь, три открываются. тоже приключение, с ветерком)
Сообщение было удалено
Автор, вы нормальная?Из всего написанного вами я сделал вывод, что вы эгоистка.
Вы пишите, что ВАМ завтра не на работу, а ему к 10, но все же на работу. Вы пишите, что не любите Мак и просите понять. Он же судя по смс хотел жрать и вы этого понять ни как не хотели.Вот и закончилось ваше свидание так рано. Это конечно не так критично и если понравились, то позовет еще и видать когда будет сыт.
Я на первом свидании тоже зову девушку в Макдачку почти все кочевряжуться, а как в ресторане свиные отбивные с фришкой ж.рать, так все забывают о своих ЗОЖах.
Сообщение было удалено
так в камри видимо он планировал. там же сиденья раскладываются?
зачем вообще на первом свидании есть??
Сообщение было удалено
Господи автор, ну что Вы такая зануда?? Возьмите себе салат Цезарь или греческий и бутылку минералки, это есть даже в Макдаке
У меня есть приятель, общаемся с детского сада, говорим на разные темы. Так вот он мне рассказывает, позвал деву на свидание, катались по городу и вдруг он понимает, что живот скрутило и вот вот обкакается мягко говоря. Ну он ей предложил в мак заехать кофе попить, она типа макдак фу, не хочу, а на кафе у него денег не было. Тогда он также как и автора довез её домой и быстро попрощался. Сказал еле доехал до первых кустов. вот и думай, автор))))))
Сообщение было удалено
так в камри видимо он планировал. там же сиденья раскладываются?
Да опускаются они и поднимаются стандартно, но салон большой как бээ есть где развернуться
Сообщение было удалено
ну вот такой вот ваш приятель - непродуманный нищентроп. так и жить с ним потом. если скрутило живот- ест что попало. если ходит без денег на свидание просто нищий и не думает о завтрашнем дне. к ак с таким будущее строить?
Че утухли? 😡
авторша ты не подумала о том, что от тебя,мягко говоря,воняет и он долго не смог рядом с тобой сидеть в машине?
Я раз так в машину села, так там было такое чувство что он с дачи только или с рыбалки ) второго свидания уже не было ) так, вспомнилось)
Автор, вы можете встретится второй раз и даже третий и потом уже делать выводы. Не обязательно же сразу рубить. Могло быть и правда все что угодно. Хотя я соглашусь, попахивает тухлячком.
Сообщение было удалено
Я тоже так однажды села, раздавила парню лампу люминесцентную , он из магазина ехал , меня довез и на разворот - новую покупать
Хорошо зима была, никуда не воткнулось ничего 😌
А нафиг вы согласились на свидание в машине? Такие свидания назначают на сз те, у кого конвейер и нет смысла тратиться на кафе. Это как если вы на работу устраиваетесь, приходите на собеседование, а вам говорят давайте резюме, если директор заинтересуется вам позвонят. То есть вы для него одна из сотен, он будет перебирать постоянно, искать лучше и лучше, потом если не найдет лучше, может снова вам предложить покататься)
CЗшное свидание? Оно обычно на полчасика в кафе, а у тебя оно еще длинное)))) Проблема в конвейерности встреч. До тебя было 10 и после тебя еще десять встреч)))) Реальная заинтересованность проверяется в его скором желании пойти на вторую встречу
Сообщение было удалено
Все правильно! Как вы себя поставили так себя мужчина и повёл! Поэтому одним женщинам рестораны и Париж, а другим малое машины и под'езды!
Сообщение было удалено
А как кафе/ресторан убережёт от "конвейера"? Дело в деньгах. Другие и конвейер в ресторан легко отволокут.
Сообщение было удалено
А я и не поднимала его)..в общем он написал с добрым утром и по мелочи еще..я просто сама не знаю что писать ему..понравилась нет ему не пойму
Сообщение было удалено
А как быть, если я не хожу по ресторанам и др. общепитам? Вообще не хожу, не привыкла. Думала на СЗ попробовать познакомиться, но где встречаться с ним в реале? ЗЫ. из маленького городка. PPS но не села, скорее более западный городок;)
Сообщение было удалено
Жесть)))
Как себя вести теперь?что писать ему??ума не приложу
Сообщение было удалено
Да причем тут это..я что должна была себя кем то возомнить чтоб он понял что я особенная чтоли?))я просто пришла на встречу.посмотреть кто такой.как общается..на улице холодно.вот и были в машине.в ресторане на первом свидании не люблю ходить.не до еды как то мне))
Никак, если он любит другую
Сообщение было удалено
Серьезно?! Вот значит как))) блин зачем мучить девушек, хотя я сама так делаю хахаха, но не понимаю зачем
Сообщение было удалено
Как встретить своего человека- проблема и у парней и у девушек одинаковая, что в Мск, что в сельпо. Даже у обеспеченных парней с мерсами есть такие проблемы, так как для перепихона девушки есть, а вот в невесты не годятся)))) Специального места где встретить человека нету, однако есть более менее направление где искать- это место где люди не напряжены и общаются свободно, т.*****. в очереди с квитанцией оплатить свет и квартплату не стоит искать пару и т.д., а вот на отдыхе/дискотеке/баре/дне рождении и т.д. вполне можно
Сообщение было удалено
не писать. Сам пригласит на второе. Если не пригласит= ты ему не нужна
Сообщение было удалено
Прям вообще не писать самой??не подумает что мне пофиг?
Сообщение было удалено
Ну если каждую девушку водить по кафе-ресторанам, это сколько надо зарабатывать? И если днями и ночами торчать на сз, то когда зарабатывать?) В основном любители конвейеров любят кататься на машинах и гулять в парках. А те, у кого высокий заработок вообще предпочитают знакомиться в реале, на них девушки сами вешаются.
Сообщение было удалено
все нормальные парни давно в курсе, что девушки сами не пишут и не приглашаются. Ждут инициативы от парня. Твой перец- интернетный конвейерщик, который перебирает девушек))))))))))))
у меня на старой работе был вообще персонаж- водила гендира. Сидел в инетах и снимал тёлочек. Потом катал на директорской иномарки, типа сам бизнесмен)
Сообщение было удалено
Все возможно..хорошо сама писать не буду.а то еще до встречи он активно просил адрес моей работы чтоб встретить.я игнорила такие вопросы..но номер телефона дала
Сообщение было удалено
а чего, кроме инета больше не знаешь где познакомится? Cходи на диско подороже, где нет молодняка сопливого, а взрослые люди ходят.
Я не могу там есть!я за зож..поймите правильно.[/quote]
Ну вы не можете, а он может, а из-за ваших капризов голодным два часа таскался. Плюс еще может проверку определенную устроил, может вы из тех, кто шикарные рестораны на первом свидании требуют. А вы себя достаточно эгоистично повели в случае с Макдаком, он это тоже мог про себя отметить не в вашу пользу. Пошли бы зеленого чаю взяли, мужик бы поел, может и гуляли бы по дольше
Сообщение было удалено
Красавчик Альфи?
Сообщение было удалено
Я, например, терпеть не могу макдональдс, там толкучка, иногда, если это крупный город некуда сесть и желудок потом болит.Если бы хотел есть, мог озвучить, не думаю,что автор ставила целью объесть. Что-то недорого можно предложить в альтернативу. Парень мог бы предложить погулять. Вообще, свидания в машине-это полный стрём
Автор, я сейчас подумала,может он из тугодумов? Встреться ещё раз,если,предложи на встрече сама что-то можно активное,на каток , в бассейн, или выведи из зоны комфрта и посмотри на реакцию
Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет союзы, чистит, лечит, настоящая ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41или 42г
Сообщение было удалено
Ага не она не ответит на смс и как он пригласит после этого?
Сообщение было удалено
Что мешало ей сказать что она не любит макдональдс? Он должен был об этом сам догадаться?
Сообщение было удалено
Что еще она должна сказать?Что не любит рюмочные/шавермы/столовые и прочий общепит низшего уровня?Приличный парень такого даже не предложит незнакомой девушке на первом свидинии...Жадный и нищий скорее всего. Тем более с сайта знакомств. Что тут еще обсуждать?Таким даже одного шанса давать нельзя, если не на помойке себя нашла....
Сообщение было удалено
А он должен был ее в ресторан что-ли звать на первом то свидании? Седлом ягненка угощать? Можно подумать автор избалованная цаца, смотрю расстрадалась по этому любителю гамбургеров.
Сообщение было удалено
Не должен, но мог бы, если не нищий. Но раз он нищий любитель гамбургеров из туалетной бумаги, мог бы удовлетворить свой аппетит до свидания, чтобы не позориться...
Да блин он не нищий!у него хорошая зп!и про то что я не хожу в макдак тоже озвучила!сегодня пишет но местами как то..не поймешь короче
Сообщение было удалено
Он с контакта а не с СЗ
Сообщение было удалено
седлом) а прикиньте автор насела на холодные закуски фруктовой вилкой, это ж почти как тест
Автору, вы слишком серьезно принимаете вопрос к сердцу, просто МЧ, просто общение, учитесь быть коммуникабельной, нравится - общайтесь. Надоест- перестанете. Думать понравились ли вы ему? Зачем? Будьте собой: милой, искренней, незакомплексованной - это главное! Получайте удовольствие от общения и опыт от знакомства (независимо удачное оно или нет!) А жизнь сама покажет сложится что-то или нет, Не нужно так сильно и много возлагать надежд и ожиданий на "просто знакомого" который похоже и сам не знает как себя с вами вести :) Удачи! Не напрягайтесь так сильно! :)))
Сообщение было удалено
еще хуже...в следующий раз позовет есть шаверму из перехода...
Сообщение было удалено
Тебя наверно только в рюмочные зовут. Вот уж не знала что рюмочные еще до сих пор существуют.