Девочки я в панике! Была сегодня первая встреча с мужчиной,приехал в восемь а разошлись мы в десять уже по домам!! Я считаю что это слишком мало!! И это ли означает что ему что то не понравилось? Мы …
Сообщение было удалено
Взял бы за волосы и попробовал бы всунуть в рот - любая нормальная женщина бы использовала зубы. Остался бы навсегда покоцанный
Я ху...ю. с баб!)) Незнакомый мужик садит в машину, теоретически может увезти куда угодно и сделать всё, что угодно с вашим телом. Вы реально такие отмороженные, что вам на свою безопасность наплевать???)))
Других до 4 утра катает, этой 2 часа за глаза ☺️
Сообщение было удалено
Че не знакомый то, она его года три выбрасывала
Ему это приятно было сначала, потом не очень.
Флиртовать можно годами, а Когда за яйца взять хотят- это уже другое дело😊
Выпасывала, блядьь
Кто-нибудь читал книгу Эрика Берна "игры, в которые играют люди", в разделе психиатрии числится, наверное это классическая ситуация
Когда два человека с моральными травмами прошлого (не будем называть их грубо, инвалидами, нет, ), пытаются друг за чёт друга залатать раны, но от этого получается такая заварушка, что мама не горюй
А потом одна видит, что второго выписывают, дома его ждут, любят, полноценная жизнь, и она думает: че это я без соседа по палате останусь, дай ка я ему обломаю все, навру, пусть ему еще пару диагнозов добавят
Человек ни дружить, ни любить не умеет
Вот причины одиночества и Никомуненужности
Сообщение было удалено
есть такие болваны, что еще пару дней попишут ни о чем и сольются. мне кажется ваш покроется не сегодня так завтра
Сообщение было удалено
Я не могу там есть!я за зож..поймите правильно.
и правильно что не пошла, еще б в чебуречную придумал пригласить или в обычную. гниддаа
никогда не поверю, что два психически здоровых человека не могут определиться для чего они общются
Почему вы вообще решили что ему не понравились? Два часа для первого свидания вполне нормально. Да и мало ли что могло у человека произойти, может он в туалет хотел или кушать или что то заболело, а может навязываться на первом свидании не хотел, вот и ограничился двумя часами.
мужчина на свидании возил на авто? пердец!
Сообщение было удалено
Хотел амортизаторы проверить, пообщался с авторшей и передумал, потом вообще слился.
Чем тут гордиться, не понимаю
Не встал даже на разок
Сообщение было удалено
из какого поселка ты мать? "садит" за гранью добра и зла
если мужик не притащил веник, не пригласил в хотя бы Тануки, а потом кино- вариант слиться через час ! 2 часа не стоит тратить
По общению видно , что ты автор мерзкая
Сообщение было удалено
омг, вы что никогда мужчин в своей жизни не видели?? в целом начало не айз ( а там смотрите по мере развития ситуации, мож осчастливит)))
Сообщение было удалено
Вы совсем наивная что ли? Да почти все обещают перезвонить и спрашивают о следующей встрече и ничего этого потом не делают, это нормальная практика на сайте знакомств и ничего не значит.
Автор Че то истеричная похоже😌у меня было подобное свидание.Катаемся,значит,останавливает тачку вышел.В зеркало наблюдаю,вышел,чтоб поссать😆потом колесо Че то попинал для вида.я говорю"меня домой"разорялся ещё что так мало повидались
Сообщение было удалено
А ты неадекватная тогда уж)
Сообщение было удалено
Ну и?..что из этого?
Сообщение было удалено
))) это особенность сз и знакомства в гёте в целом. от отчаяния списываются, а потом че к чему никто не в курсах. сам смысл осознанного выбора затирается. только вот причины не пойму. жуткая невостребованность или сила привычки??
Если честно половина тут отписавшихся не дружат с головой.кто по делу и по теме советовал спасибо вам! Мне он понравился!хотя в реале оказался ниже ростом и немного мелким чтоли каким то..но ниче страшного.есть в нем что то.человек знает что хочет от жизни.про таких говорят ничего лишнего)сказал мне что я симпатичная и с хорошей фигурой.розу подарил..чем то зацепил меня...
Сообщение было удалено
))) это особенность сз и знакомства в гёте в целом. от отчаяния списываются, а потом че к чему никто не в курсах. сам смысл осознанного выбора затирается. только вот причины не пойму. жуткая невостребованность или сила привычки??
Жуткая невостребованность
Только вот Для чего ее на всеобщее обозрение выставлять, себя позорить и парня, не понимаю
Сообщение было удалено
Поздно мазаться
у меня было авто свидание. но там чел наблюдал за мной долго, поджидал в офисе и ходил каждый день по ерунде. пока все с меня прикалываться не начали. потом в жару грит "поехали по ночному городу покатаемся". поехали, у него бега такая крутая, а говорить не о чем. остановились, где обзор открывался. спрашиваю "сколько я за бензин должна?" эт была первая фраза))) а потом как пошло поехало, и смех и слезы и...) так что ещё может быть скованность от полноты ощущений. как вариант со знаком плюс))
Сообщение было удалено
ну, как некультурно... а ссал он простите не против ветра?
Сообщение было удалено
И что в итоге сейчас у вас??кто он по знаку?
Сообщение было удалено
И где он этот На бехе сейчас? Два раза прокатились и предметы разговоров исчерпались?
Сдается мне эти все на бехах с очень заниженной самооценкой , как то пытаются показать свою крутость и значимость .
В остальных сферах у них как? Чего добились помимо бэх?)
Всех задротов на бехи тянет да на айфоны, показать свое преимущество хоть в чем то
Сообщение было удалено
нет, у него сейчас другая марка, три) это продолжалось пять лет. незабываемых кстати) он мой друг сейчас, хотя любит наверняка
А сами мимо едут -поджилки трясутся , подружек берут чтобы рядом кто-то сидел и памперсы держал на случай чего
Сообщение было удалено
у него был бизнес про отходы металлов и рынок стройматериалов. талантливый мальчик) без образования кстати. в чем лично для меня было несоответствие в общении. ну как то предпочтительнее, чтобы книги читал. иначе страстью все и ограничивается как правило)
Сообщение было удалено
нет, у него сейчас другая марка, три) это продолжалось пять лет. незабываемых кстати) он мой друг сейчас, хотя любит наверняка
До того незабываемых, что в френдзону отправился
Что то вы придумываете, никогда незабываемый мужик не окажется в френдзоне , так же как и женщина ;)
А ну если так, то понятно
Таких на бехи и тянет чаще всего
Из грязи в князи хочется
Сообщение было удалено
все течёт и меняется, в этом весь цимус. он не во френдзоне, мы друзья. ну такие, на грани фола))
***** любят крутые тачки, там эго тоже раздутое
Все встало на свои места 😊
Сообщение было удалено
Может хватит уже про всякую ерунду тут писать и загрязнять тему!идите бэхи обсуждать в соседнюю тему!
Сообщение было удалено
это лев, у них все должно быть с размахом. и кому не хочется в кНязи??😉
Сообщение было удалено
все течёт и меняется, в этом весь цимус. он не во френдзоне, мы друзья. ну такие, на грани фола))
Дружат , катаются, в интернет переписываются с одними, замуж выходят за других, я вас понимаю
Сообщение было удалено
автор, а у вашего какая марка? а то народ разовьёт 😂
Сообщение было удалено
Может хватит уже про всякую ерунду тут писать и загрязнять тему!идите бэхи обсуждать в соседнюю тему!
Соседняя тема про кондиломы во время беременности, вряд ли меня там примут(((
Сообщение было удалено
не. он както сразу детей и всего захотел🤕 не совпали биоритмы) ну и так пути нисповедимы. мож ещё и взамуж возьмёт)) потом, если захочу)
Сообщение было удалено
автор, а у вашего какая марка? а то народ разовьёт 😂
На Камри наверное катал
А что такого, что в машине покатались? Знакомство, как я поняла, через сайт знакомств, так что надо сначала посмотреть на мужчину вживую (и на его машину тоже). Вы готовы сразу в ресторан идти и веника ждете? А вдруг он *****и ушлепок, плохо одетый бомж, а фото не свои прислал? Будете сидеть и позориться с ним в ресторане? С абы кем в ресторан не ходят, надо сначала глянуть на мужичка. Если лето, можно пригласить на прогулку в общественное место (парк, набережную), как раз и проверите, женат он или нет. Женатики спалиться и случайно встретить знакомых боятся. Зимой действительно в машине лучше покататься, как раз тачку посмотрите. Если нормальный будет, то на следующее свидание и в кино, и в ресторан можно.
Сообщение было удалено
))) у автора осадок от салона на самом деле
Сообщение было удалено
не. он както сразу детей и всего захотел🤕 не совпали биоритмы) ну и так пути нисповедимы. мож ещё и взамуж возьмёт)) потом, если захочу)
Если получше не найдете, тоже правильно