Гость
Статьи
Расскажите про ваш …

Расскажите про ваш опыт на сайтах знакомств

Я одна несколько лет. Одиночество уже очень тяготит, да и самооценка из-за этого падать начала плюс возраст близится к 30. Вокруг мужчин нет (свободных, подходящих). Посоветовали тут поподнимать …

Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Э-э, понимаете в чем дело. Я вам как мужчина скажу, что не стоит верить оценкам мужчин. Чтобы затащить бабу в постель, ей будут любую лапшу на уши вешать

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно навязывать другим свое представление о том, как надо и как должно быть))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я никому ничего не навязываю, мне вообще плевать на вас и вашу жизнь. Я вам пытаюсь пояснить, как мужчина смотрит на женщин, а вы мне в ответ несете хуйню_из серии "я не такая". Зачем? К тому же, женщина должна родить до 35, после этого возраста она непригодна для семьи, родятся больные дети. Так что вам 36? И вы "просто не хотите семью" - ждите дальше

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Еще раз. Для особо тупых__ Какая разница, все или не все? После 35 лет женщины уже мало кому нужны в принципе, независимо от внешности.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А что тут пояснять? Вы НЕ ВСЕ мужчины, а один, за всех не надо говорить. Не все думают, как вы. Женщина никому ничего должна. И не все хотят детей до 35, а кто-то их вообще не хочет в принципе. Такое тоже бывает, представьте себе. А кто-то и в 40 рожает. И так бывает. Не нужно указывать, как кому жить.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего вы все это пишите, всем после 35, убиться или пойти в магазин где часы в обратную сторону продают? Потому что какому то васе не подошла.Идите к 18 и преседайте перед ними, они заслужили и в очередь выстроились за вашей зп, недвижкой ,можете сразу переписать. А у нас свое есть , зачем вася с таким самомнением.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для особо тупых))) Не надо говорить за всех. Вы не все. Вам не интересны, другим - интересны.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+10000)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже ваши проблемы. в 35 нужно уже быть замужем и с детьми

Алиса

Не заметила в плане знакомств, что в 25, что 35 никакой разницы. Даже в 35 стало больше предложений.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не вам решать кому, что и во сколько нужно)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Еще раз. Уже второй раз. Для особо тупых_ Мне насрать_на вас и вашу жизнь. Мне неинтересно, выйдете ли вы замуж за богатого, или сопьетесь под забором

4 года вместе и счастливы. Какая разница где знакомиться, лишь бы цели совпадали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любой муж тоже скажет "после 35 для меня женщин не существует, вали отсюда, здесь студентка будет жить" а она еще и с детьми .... Оооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы заметили, наши богачи и звезды так и поступают - меняют старых жен на молодых, потому что могут себе позволить

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это медицина решает, а не я. После 35 лет значительно возрастает риск родить сильно больного ребенка. Кому это надо? Но вы ждите. Вам 36? Подождите еще. Ведь вам пока не нужно ни семьи, ни детей. Вам и так хорошо

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я очень рад за вас. Если только всё сказанное не является вашими фантазиями. И тут нужно различать "стало больше предложений" - каких предложений? Почпокаться без обязательств? Или взять в жены? Думаю, всё же первое.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда усира.....ет есь и доказываете?))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вам до меня какое дело?)) Я вообще не хочу детей и скорее всего не захочу. А при таком высоком уровне медицины, как сейчас и в 45 родить можно. Что многие успешно делают. Читайте больше.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Думать и предполагать вы можете все, что хотите.)) Реальность от этого не меняется.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мнение дяди, сидящем на женском форуме, конечно, очень ценно)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас многие о семье и детях задумываются только после 35. Ничего необычного. У меня 3 подруги вышли замуж как раз после 35 и две уже родили детей, все нормально.

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

Он этого не понимает. Для него - все женщины должны до 35 родить. Вот прям должны и все. Просто обязаны.))) Спрашивается, кому должны?))) Когда рожать, решать только женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот проще самой о себе думать, а не выходить замуж в 20, 20 лет жить что бы потом "умный" муж первой "бесценной" выскачке с накаченными губами и опой все отдал, его -пусть хоть приюту не жалко.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мне - никакого дела. Просто вы живете в фантазиях, а я вам показываю реальность. Может вы задумаетесь. Любая нормальная женщина хочет семью и детей. Это инстинкты, это заложено природой. Если женщина не хочет семью и детей, это значит, что или она фригидная (больная, ненормальная), или просто никто не предлагает взять ее в жены (как раз мне кажется, что это ваш случай). Если женщину не берут в жены, психика придумывает себе "защиту рационализацией" - а мне просто не нужно, я просто не хочу детей и семью, мужики нынче плохие, и т.д.
Родить в 45? Возможно, где-то в Западной Европе или Штатах. И то не уверен, что получится родить здорового ребенка. 35 - это крайний возраст для рождения детей. В России уровень медицины точно не позволит вам в 45 нормально родить.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я не говорил, что все женщины обязаны родить до 35. Научитесь читать внимательно. Я говорил, что после 35 лет значительно увеличивается риск родить дауна, больного ребенка, поэтому родить лучше до 35 лет. Не верите - почитайте интернет, там и графики есть, и исследования

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да, это сказочный форум. Тут на каждой ветке форума пишут, что разведенки с 3 детьми легко в 45 лет выходят замуж за молодых богатых красивых мужиков, что женщины легко выглядят (каждая!) на 20 лет моложе своего возраста. Этот форум - заповедник фантазёрш. Их жизнь настолько убога, что спасение они находят в придумывании новой реальности, где они молодые, красивые и богатые

Гость

231,при чем тут фригидность и нежелание к размножению? у меня нет достойного отца для гипотетического ребенка
Есть муж,с 2008 вместе,любовник,детей не хочу-была беременна от мужа два раза.Первый аборт-второй прерывание по показаниям на тот момент у плода...

Не хочу,предохраняюсь мне 34

Есть своя двухкомнатная квартира. Чем дальше,тем менее желаю размножаться.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет верить мне. Но вашим подружкам, родственницам и так называемым "друзьям" мужского пола я бы верил еще меньше (у любой страшной тёлки в инстаграме куча записей от подружаек и друзей из френдзоны - ты прекрасна! ты великолепна! ты совершенство! и т.д.). Выбор за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть муж и любовник, но нет достойного отца для ребенка? Это круто )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы же сами сказали - аборт, прерывание, противопоказания. То есть вы больная, вот и всё. Ваше здоровье не позволит родить здорового ребенка, поэтому вы не хотите рожать, а не потому, что не от кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над чем задуматься??? Может женщина не может иметь детей в принципе, и можно хоть стопитьсот мильонов раз это писать, ничего не изменится. И вообще у мужчины в 35 уже дети подростки могут быть, ему их сколько надо???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они ноль эти мужики!
радуйтесь от себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

противопоказания были к той конкретной ситуации,по мнению врачей родить могу и не одного.Вы не врач,чтобы ставить клейма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не очень,нет того-кто сможет дать жилье и достойную жизнь своему ребенку,заботливого отца для потенциальных детей!
потому лучше так,мне одной дети не нужны,больше гемороя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас же вроде свой двушка есть? Вы же сами сказали. И вы сказали, что вы замужем. Что, муж - не подходит на роль отца ваших детей? А зачем замуж тогда выходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас уже никто никого не добивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас уже никто никого не добивается
Ну да, смысл добиваться, если другая сходу ноги раздвинет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы же сами сказали - аборт, прерывание, противопоказания. То есть вы больная, вот и всё. Ваше здоровье не позволит родить здорового ребенка, поэтому вы не хотите рожать, а не потому, что не от кого
Ну я лично даже не пыталась беременеть, после 35 буду делать стерилизацию, было двое мужей (надоели-развелась). Я инфантильная эгоистка, заботиться о ком-то не умею и не хочу, если это психиатрическое заболевание-что ж, пусть так))).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это моя ровня.)))) То есть по каким-то причинам женщина должна рассчитывать на худший вариант, чем она сама?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня вообще унизительно добиваться женщину. Такое впечатление, что отношения нужны только мне, а я такой жалкий и никчемный, что обязан добиваться, как будто милостыню выпрашивать. Отношения - это движение навстречу друг другу, а не игра в одни ворота.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

4-5 раз в неделю, опечатка. Ржи дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в качестве жены вы не очень. Но не всем мужчинам нужны жены и дети. Есть такие же эгоисты.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

По таким, что вариантов "лучше, чем она сама" на всех "достойных женщин" не хватит. И выбор такой - или брать то, что есть, или одиночество.

ВАН
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу тебя, камрад. Скажу даже больше. Отношения в принципе нужны бабам, а не нам. Это им невтерпеж замуж, и разродиться. Им не прожить на свою зарплату и нужен спонсор.
Я вот никогда не стремился с бабой жить, мне и одному заипись. Но все мои женщины настаивали на совместном проживании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысла добиваться нет. Знакомишься, предлагаешь встретиться. Если начинает мяться - типа она такая уникальная, и с первого раза не соглашается, и вообще прЫнцесса-королевна, достойная миллиардеров - давай, до свидания. Ищем нормальную, которая без тараканов и на секс согласится сразу, а не будет тянуть полгода или до свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил, что все женщины обязаны родить до 35. Научитесь читать внимательно. Я говорил, что после 35 лет значительно увеличивается риск родить дауна, больного ребенка, поэтому родить лучше до 35 лет. Не верите - почитайте интернет, там и графики есть, и исследования
Ну насчёт даунов- у мужчин после 40 тоже увеличивается риск рождения таких детей, а вообще если женщина в принципе планирует рожать, ге вижу смысла тянуть до последнего. Фертильность снижается, яйцеклетки впитывают все токсины на протяжении многих лет-либо погибают, либо мутируют-ну и смысл?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, одиночество.))))) Меня оно вообще не пугает. Были б здоровье и деньги. Удовольствий других много в жизни, я вообще не привязчива к мужчинам.

Гость

У меня тоже был опыт. Писали в основном мальчишки или женатики, жаждущие секса без обязательств. Или неуверенные в себе, закомплексованные мужчины. Один названивал каждый день, разведен, у него взрослый сын и вел со мной задушевные беседы по часу и больше. Неплохой человек, но дальше разговоров дело не заходило. И это при том, что расстояние между нами - 74 км. и у него был свой автомобиль. Пасху праздновал с родственниками. Потом мне это дело надоело и я перестала с ним общаться. Еще один, на 10 лет моложе, неплохой парень, приезжал в гости. Но от меня хотел только секса. Говорил - давай попробуем, может, у нас что-то и получится, отношения потом, не все сразу... Долго еще мне звонил и писал. Видать, хотел перекантоваться, пока не встретит кого-то для серьезных отношений. Еще один говорит, давай будем переписываться по электронной почте, мне так удобнее. Присылал свои фото, говорит, я сам из Днепропетровска, уже 10 лет живу и работаю в Германии врачом. Андрей Коваленко. Однажды написал, что идет в гости к жене друга и заодно купил подарок и мне - мобильный телефон. высылает его мне, нужно только оплатить доставку - 35 евро, но он в посылку положил еще и 100 евро, чтобы мне возместить расходы. Естественно, после перевода мной 35 евро на счет, который мне пришел на телефон через смс, его и след простыл. А свою любовь я встретила случайно в кафе. Отдыхала с подружкой, а ОН - с друзьями. Желаю автору как можно скорее найти свое счастье, не отчаиваться, выглядеть каждый день сногсшибательно, потому что Вы не знаете, где, когда и при каких обстоятельствах встретите свою вторую половинку. Будьте готовы!

ВАН
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот дети вообще нафиг не нужны. От бабы хоть какой-то толк есть, пусть и мизерный. А какой толк от ребенка?