Я одна несколько лет. Одиночество уже очень тяготит, да и самооценка из-за этого падать начала плюс возраст близится к 30. Вокруг мужчин нет (свободных, подходящих). Посоветовали тут поподнимать …
Сообщение было удалено
Такие женщины не остаются одни никогда.
Сообщение было удалено
Они потом в прынца превратятся, главное, чтобы хороший был и душа к нему лежала
Сообщение было удалено
мужской контингент сайта знакомств:
1 куи попрошайки. которым лишь бы присунуть за бесплатно.
2 вид мужика нищеброд обыкновенный. сам никто и ничто, но почему то считает что кому то нужен.
3. алиментщики. мужики с прицепом. такие вообще нафиг в сад.
4.пополамщики.найти бабу и облегчить жизнь себе ее денежными вложениями.
5.нормальный мужик. есть, но его там никто не видел. вывод:никому ненужные мужчинки сидят годами. аха ха ха
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь на траты, самому приятно было посидеть в ресторанчике или в кино сходить. Конечно сам приглашал, кроме случая 5, она пригласила в кафе недорогое, оплатил я.
2. Ну как сказать, не критично, если шаурму боятся скушать на улице, а в ресторане, это уже с головой проблемы требующие психиатра...
3. Потому что я считаю, что приличная девушка на 1-2 свидании не даёт и не лезет целоваться с языком.
4. Никогда с таким ростом не встречался ранее в своей жизни, моя вина. Не понимал очевидного.
5. При чём тут возраст, можно и старше, если с человеком хорошо и он подходит, да и тут она уж сильно настояла я и решил, почему бы и не попробовать.
Сообщение было удалено
ты ***** нестоячий даде на раз никому не нужен, таких ***** стороной обходят. у тебя видимо генетика куевая и мать в 30 выглядела как бабка. как такого ушлепка еще вырадила, стерилизовать надо было. сиди ***** и дрочччи потихой.
Сообщение было удалено
ты очко лучше свое протирая, ибо женщины тебе не светят. ё. б. а. н ъ. к. о *****. сидит там что какое то и вякает. чушок
Сообщение было удалено
*****-пи з день это та кто тебя родила, ***** генетически обычно передается
нормальный попался только к шестому свиданию (вместе 2 года), до этого ненормальные, то им секс сразу подавай, то замуж беги.
Сообщение было удалено
Я со своим мужем познакомилась на таком сайте.Главное четко понимать кто Вам нужен.На сайте мне писали многие, но согласилась только на свидание с будущим мужем, и вот уже 2 года мы в браке так что все бывает
Нормальные бабы все замужем и с детьми. Только шлак остался
А вообще, если под лупой каждого рассматривать - то да, нет нормальных ни мужчин, ни женщин. Разведен, есть дети, не богат, не красив. Что-то одно - и мужчина уже в неликвид записан. То есть должен быть привлекателен, состоятелен, без детей, не бывший в браке, сюда еще верный, надежный, ориентированный на семью, чтоб ухаживал... Если хоть в одном пункте не подходит - неликвид. У меня было 8 свиданий за 2 месяца. 7 - абсолютно нормальные, адекватные, приятной внешности, без детей, заработки средние, но своей недвижки нет, 1 -объективно нехорош собой и в возрасте, 2 детей, но он именно богат, свой бизнес, недвижка. Еще один - своя квартира, машина+зарабатывает нормально, но работает на дядю, все остальное (внешность, манера общения) - на уровне. Все вышеперечисленные не зацепили. Еще один - состоятельный+одержим зарабатывать больше, свой бизнес, несколько квартир, машина хорошая, очень интересный для меня, общение - супер. Но разведен, 2 детей, жениться больше не хочет, иногородний. Этот - под вопросом, не знаю еще.))Еще 2е - состоятельные, умные, с деньгами, симпатяги, готовы на отношения, но, увы, я их похоже, не зацепила. Так что все совсем неоднозначно. Идеальных не встречаю я, ни на СЗ, ни в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Если под лупой каждого рассматривать - останешься одиночестве. Если постоянно искать кого-то еще лучше, чем тот, кто есть сейчас - останешься в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ой, насмешили, ржу))) " те, у которых были дети, чудесным образом стали без детей". .. Ну да, совершенно верно, стали без детей, так как за время Вашего отсутствия на сайте, дети выросли и разлетелись по своим семьям ....)))
Сообщение было удалено
Т.*****. присовывать нужно платно? Да тебе на Ленинградку)))))) Там твое место.
Сообщение было удалено
Тетя, ты по ходу дела бытовая параститудка. И запомни, у состоятельных куча таких как ты вокруг.
Сообщение было удалено
неужели такие старые тетки со взрослыми детьми
Сообщение было удалено
ну у вас основной критерий состоятельность. А состоятельных людей обоих полов в России немного
Здравствуйте, а посоветуйте, на каком сайте?
Сообщение было удалено
С чего вдруг такие выводы? Может, она молодая, красивая, без детей, обеспеченная, то просто ищет себе ровню, а не альфонса, у которого ничего нет. Это нормально.
Сообщение было удалено
5 встреч - это очень мало, чтобы делать выводы. А интимные отношения были с кем-то?
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. 30 - это очень молодая девушка, прекрасный возраст для отношений и брака.
Автор, советую больше общаться на сайте, не бегите сразу встречаться, узнайте все в переписке про человека, на сколько у вас много общего, и фото, как в жизни ставьте, чтобы не разочаровывать внешне. Моя знакомая там нашла мужа, но не сразу, года 3 примерно знакомилась.
Сообщение было удалено
Неа, рано родили прото))
Сообщение было удалено
Да, а вон в Европе в 60 лет рожают спокойно. И еще иностранные богачи-женихи стоят в очереди за российскими *** - для них большая честь растить ребенка от какого-то васи-наркомана из России
Сообщение было удалено
Никто никуда не разлетался. Просто сначала наличие детей не скрывалось, а потом поняли, что никому не нужны с детьми, теперь факт наличия детей "скромно умалчивают" или открыто врут "детей нет". Также скромно с каждым годом молодеют на год-два. Еще недавно девушке было 30 лет, прошло 2 года - ей стало 28. Той же девушке, на том же сайте. Чудеса )
Сообщение было удалено
может как Бенджамин Батон
Сообщение было удалено
Тетя, "молодая и обеспеченная"-это взаимоисключающие понятия. Быть молодой и обеспеченной можно за счет родителей или насасывать у папиков. В любом случае параститудка. Все телго с баблом в моем окружении бабло стали зарабатывать в 30+ лет. Когда на них уже смотреть страшно.
Сообщение было удалено
ха,ха Тоже заметила, 30+ ну немоооожееет она быть красивой и стройной! А если еще и в личной жизни все в порядке, все. Сказочница и мечтательница. Так посмотришь и думаешь, после 25 -жизни нет...
Сообщение было удалено
Ясно), ну девушки тогда молодеют, а дети их ростут, мужают и покидают родные пинаты )
Сообщение было удалено
А как они называются ? Расскажите пожал. А то все пишут , пишут , но какие ??? Вот вы конкретно в каких состоите?
Сообщение было удалено
Неа. Один из основных критериев - наличие мозга. Как минимум, чтоб умел правильно выводы делать.
Сообщение было удалено
Неа. Рассматриваю разные варианты. А так - ровня подойдет. Это значит - ровесник, с хорошей фигурой (без лишнего веса и 14 лет (а не вчера пошел в качалку) спорта по 4-5 раз в день), с приятным лицом, следящий за собой. Не дурак, образован, свободен, без детей. Доход средний, есть недвига с ремонтом.
Сообщение было удалено
Чего? Если родители квартиру подарили - *****?))) А если купили парню - альфонс?))) Все ясно с вами.
и мы с мужем на сз познакомились, и у каждого уже до брака были свои жилплощади, работы и все ок. мне было 25 ему 27, вот три года прошло, уже в браке. На свидание побежали не сразу, наверное месяца полтора общались в вк, вайбере сперва. И это был первый и единственный человек с кем я встретилась через сз. А так там конечно много всякого хлама, чего только не начитаешься там, но я этот сайт расценивала просто как убить вечерами время когда делать нечего, а не искала свою судьбу.
Сообщение было удалено
На сз так же как и в жизни, нищие женатые и блядовитые! Но они там собраны до кучки, оптом так сказать )
Сообщение было удалено
Автор, хочу Вас познакомить со своей подругой, 29 лет, все по Вашим запросам, красавица, а свое счастье тоже найти не может
Сообщение было удалено
Если даже такой существует в природе - ты ему зачем? За ним очередь будет стоять из красавиц.
Сообщение было удалено
Красавица (если она действительно красавица, а не "так мама говорит") не может найти мужчину только в нескольких случаях - плохой, неуживчивый, стервозный характер, либо запросы а-ля "хочу чтобы прЫнц". Красивые одинокие женщины, если у них с головой в порядке - никогда одни не бывают, и к 30 годам они уже замужем и с парой детей.
Сообщение было удалено
Спасибо, поржалЪ.
4-5 раз спорта в день-это как? Борцы олимпийского уровня на сборах имеют 2 тренировки в день. И устают так что стоя засыпают.
Средний доход и недвига с ремонтом-на это будет куча претенденток. И он будет выбирать. Не факт что тебя.
Ровесник в 30+ считает ровесниц калом. Самка должна быть лет на 5-7 моложе. К 30 годам это понимают все мужики. Но не все могут более молодую взять.
Тетя, хотелки женщин только растут с годами, а вот тушка дряхлеет и перестает соответствовать желаниям мужчин.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Я тоже хотел об этом написать, но понял, что объяснять им бесполезно. Они в своем собственном мире живут, где богатые мужики женятся на некрасивых разведенках с 3 детьми и женщины в 35 лет выглядят на 18.
Сообщение было удалено
Молодая - это до 40. Где вы таких видели, чтобы в 30 смотреть страшно?))) Сейчас в 40 многие, как девочки, столько возможностей для ухода за собой. Ну, если кто-то вообще не следит за собой, то тогда да, то и в 25 можно плохо выглядеть.
Сообщение было удалено
Мне 36, стройная и красивая. За студентку часто принимают. И в моем окружение очень много женщин около 40, которые выглядят очень молодо. Вообще не определишь, сколько лет, 30 или 40.
Сообщение было удалено
Да что вы им объясняете, они в своем мире живут, где каждая женщина для них калл и очень гордятся этим, они же не дураки.
Сообщение было удалено
Ну, в 35 на 18 - это маловероятно, но в 35 на 25 вполне реально.
Сообщение было удалено
Это только в ваших мечтах и фантазиях. И по мнению вашей мамы и ваших подружаек
Сообщение было удалено
А не приходила мысль, что не НЕ МОЖЕТ НАЙТИ, а просто НЕ ХОЧЕТ на данный момент?))) Не все хотят выйти замуж и детей до 30.
Сообщение было удалено
Не нужно вот только думать, что все мужики такие тупые_и слепые идиоты_которые не могут отличить молодую девушку от 40-летней тетки с 10 слоями тонального крема на морде
Сообщение было удалено
Разочарую вас, но это и по мнению мужчин.)))
Сообщение было удалено
"Не хочет на данный момент" - это женское оправдание для самой себя. Типа не она никому не нужна, а просто она не хочет отношений, семьи, детей. Ну просто не хочет. А вот как захочет - сразу у нее все будет. Ага-угу.
Сообщение было удалено
Еще раз.)) Не все выглядят, как тетки в 40 лет. Как бы вам того не хотелось.)))