Я одна несколько лет. Одиночество уже очень тяготит, да и самооценка из-за этого падать начала плюс возраст близится к 30. Вокруг мужчин нет (свободных, подходящих). Посоветовали тут поподнимать …
Сообщение было удалено
Дамы, а вы не зажpaлись ? Небогатый парень в 25 - это НОРМА. Он второй-третий год как закончил институт и только начал карьеру. ОТКУДА у него тачка, и тем более - хата ? Хотите на готовое - идите к 40-летним, вот у них всё есть.
Сообщение было удалено
+++++++×× я тож заметила такую тенденцию..если кто и находит..то это два у еее пища
У меня были отношения с сайтом знакомств. Человек я такой, что не особо люблю тусовки, гулянки и прочее. Поэтому знакомиться мне в 18-20 больше было негде особенно..
В первый раз попался парень видный на сайте знакомств, на дорогом авто, огромные букеты дарил, помог кое какие проблемы жизненные решить. А мне было всего 22 тогда, опыта ещё не было, ноль..
Ну и вконтакте у него было много в друзьях баб, и на сайте знакомств он продолжал сидеть. В итоге слился после нескольких свиданий, естественно я была в шоке. Ждала ждала отношений и тут такое! Особенно обидно когда девственница, ладно бы другой случай.
Потом попался тоже с сайта знакомств парень, но отношения в итоге охладели, расстались без негатива. Последнего и главного человека, спутника жизни, встретила вне сайтов и рада
у меня за 5 лет ничего путного, из приличных ток женатики, в основном разовые свиданки, уже лет много и желания как такового нет, но по привычки бывает вылажу, ))из последнего вчера, переписка, тел и тут пошло собеседование с его стороны-где работаешь, с кем живёшь, книги-хобби-планы на будущее и всё в таком духе-пппццц ))я на все вопросы отвечала или какая разница или специально занижала , нахх мне левому мужику вываливать что я живу одна и что я не работаю, но не бедствую имея пассивный доход, так этот олень не унимался, начал доёпывать почему я не работаю))ужс, челу 40 лет, меня такие вопросы напрягают, ну хорошо-спросил, тебе не хотят говорить-так уймись же))нет же, оно меня всё пытало
Сообщение было удалено
и конечно ты мнишь себя нормальным и так любой лошок))бабу, как коня выбираешь, обеспеченному и не жлобу достаточно,чтобы девушка понравилась, а там уже будет выводы делать, а такой лошок, как ты целый перечень наваял))
Сообщение было удалено
петушок, тебя так забавно читать)))как ты стараешься опустить женщин, мол никому не нужны, тебя не выбирут и тд)))это тебе ничего не светить, ибо лошок и страшен, всё на сз прозябаешь, на тебя вообще никто из ликвидных не ведётся, коль ты думаешь, что все симпатичные там боты)))твой уровень вот те кто тебе и пишут, бабули страшные))
Сообщение было удалено
допустим тётку не берут, но что тогда говорить о тебе, мужик же вроде выбирает, а ты нахх никому не впал, на тебя никто не ведётся и не надо говорить, что мол такой переборчивый- - это твоё оправдание для самого себя. Типа не ты никому не нужен, а просто сам не хочешь отношений, семьи, детей. Ну просто не хочет. А вот как захочет - сразу у него все будет. Ага-угу.)))))))))))жги ещё, петушок, это ты на абф такое можешь задвигать и в там неликвиды будете друг-друга поддерживать, возможно и сексуально))))
Сообщение было удалено
та пошёл ты нахх, это тебе нужно, только от такого лошка никто плодиться не хочет)))
Сообщение было удалено
это та влез на женский форум, где вопросы были адресованы ЖЕНЩИНАМ!хотя ты и не баба и не мужик, ты чммо и для таких уж точно туппых, как ты поясняю, здесь никого не интересует мнение лузера, писсдуй на абф, к братьям-неликвидам и там плачь
Сообщение было удалено
о боги, а причём тут фригидность к семье и детям?))я поахаться обожаю, а вот дети и мужик рядом-напрягают))яйцеобразный повёрнутый на взамуже-это что-то новое)))))я думала только бабы есть ***** с такой навязчивой идеей-ан нет)))))
Сообщение было удалено
какой же ты туппой)))а гены отца про такое не слышал?вот от тебя явно больной родится, поэтому природа и ограждает женщин от такого чмыря))
Сообщение было удалено
конечно лучше одиночество, чем какой-то лошара
Сообщение было удалено
надо просто понять, что сз это просто провести время...ну нахх оттуда мужик на серьёзку?если там и обеспеченные, то это просто бабники, остальных лузеров я даже не рассматриваю, так что встретились, провели время, бабло сбили и дальше живём себе спокойно))
Я в 33 года вышла замуж за мужчину с СЗ. Ему тоже 33 было на день брака) ))Сегодня 35 исполнилось. Своя двушка в Москве, работает в госкорпорации, правда с кризисом з/п урезали, но сейчас постепенно начинает расти снова
Очень добрый, порядочный, честный.
Сама я и бедноты.
На СЗ знакомилась и с ооочень обеспечеными мужчинами, жалею что воспользовалась тогда этими мужчинами.
Нужно уметь правильно отбраковывать.
Я даже не давно решила стряхнуть стариной 😂вспомнить как это? И могут ли меня еще рассматривать 😂сходила для эксперемента на встречи с 3 мужчинами, один ооочень обеспечен, все сразу перезванивали, хотели дальнейшего общения, с обеспеченым встретилась еще 2 раза, на 3 встречу он принес мне айфон 😂
Сказала что я журналист, пишу статью о знакомствах на СЗ, извенилась. Сказала что замужем) )))Очень порядочно повел себя, сказал ну давайте дружить домами 😂
Так что. ..правильно искать нужно.
Внешность моя обычна, похожа на Апину правда, часто мне говорят про это 😂
Кстати в начале 2000 ~***** там были только приличные, так как инет был у более приличных 😂
Коллега нашла там мужа, из "топов" .все прекрасно до сих пор
Другая бизнесмена, сейчас дом на Новой риге, 3 месяца живет заграницей. Двое детей.
Третья нашла какого то прям ученого, которого тогда звали несколько стран, платят ооочень хорошо. Сменили несколько стран. Сейчас в США.
Асе знакомства период 2000,2001г.,2002г.
Сообщение было удалено
У всех критерии выбора мужей разные! Тот, кто подходит моей подруге, не обязательно понравится мне. И вообще, на хороших мужиков и в реале спрос есть, им на сайтах делать нечего!
Сообщение было удалено
Как же они себя защищают ужас, этот пост мужик между написал, про то что баба после 35 это шлак, отстой неликвид и т.д. , а вы не о ***** уели часом, почему вы этого не видите? Вы тоже можете идти сразу к школьницам, потому что больше вы никому не нужны вообще ни в 20 ни в 30 ни в 50.
Сообщение было удалено
. таких примеров полно и в обычной жизни, при чем здесь сз? с такими мужиками везде можно познакомиться
Поменьше паники, побольше упорства.
А вообще прикольно.))) На СЗ много женатых или в гражданском браке,которых относят в графу "неликвид". Причем нередко это симпатичный и небедный мужик, которого (не зная про его хождения налево) часто записывают в реале как "перспективного, которого щенком расхватали")))). Так что все очень неоднозначно.
Сообщение было удалено
а чё неликвид?лишь бы не жадный был, мне например замуж не надо, я не моралистка))лучше нормальный женатик, чем никчёмное существо свободное
Сообщение было удалено
да это все лузеры тут страху так нагоняют, типа-"ты уже старая, никому не нужна, поэтому соглашайся на такого неудачника, как я"голимая манипуляция)))только в их пустой голове нету мыслей и, что у женщины с годами планка ток растёт им конечно не понять, поэтому мужичонки, одиночеством вы никого не напугаете, а вот связать жизнь с кем попало, вот это действительно страшно
кстати Василиса, а вы до мамбы добрались или нет?)
Сообщение было удалено
да, но случайно.))) У меня типа кавалер появился на предыдущем сайте, но иногородний. Настоял, чтоб мы удалили свои анкеты. Ну я согласилась, чтоб не конфликтовать. Удалили. А по факту на переписке все и зависло у нас с ним, поэтому я на мамбе анкету создала.))
Сообщение было удалено
Тупость_феерическая. И для справки - манипулируют только женщины. Мужчины до такого не опускаются практически никогда.
Сообщение было удалено
Планка - растёт с возрастом. У женщины. А стоимость женщины на сексуально-брачном рынке падает, причем после 30 резко. Что будет? Угадайте сами. Будет еще одна "я вся такая красивая и одинокая", "настоящих мужиков не осталось" А всё почему? Потому что у бабы нет мозгов. Совсем. Она думает, что ею мужики пытаются манипулировать, чтобы она за них, за нищих, замуж вышла. А мужики пытаются сделать ей, тупице_, доброе дело, чтобы она хотя бы в полном одиночестве не осталась. Но не судьба. Так что, бабьё, никого не слушайте! Вами манипулируют! Вы достойны миллиардеров! Никогда не снижайте планку, наоборот - пусть она постоянно растет! Мне вас совсем не жаль. Как говорила моя бабушка - ума нет - считай калека
Сообщение было удалено
Посмотрите, какой возраст ищут мужчины на любом СЗ. ДО 35 максимум. Многие бабы уже в 30 выглядят как шлак.
Сообщение было удалено
представь, что у тебя есть дочь. Ты ей тоже будешь советовать сразу ноги раздвигать?
Сообщение было удалено
Ну а что поделать, если у нас это так ? Если наши бабы - это амёбы, способные только жрать и cpaть, и нет у них за душой ничего кроме внешности (да и то не у всех), которая после 35 тоже пропадает ?
Сообщение было удалено
Не смешите. Разный ищут возраст, хоть до 50. Не всем надо разницу в возрасте в 20 лет. А для 45-50-летнего мужчины женщина 35-37 - это молодая девушка. Это все пустые разговоры про разницу в возрасте, а в жизни большинство вообще живут с ровесницами или с разницей в возрасте лет пять примерно. Что после 35 с женщиной происходит? Да ничего. Многие как раз после 35 выходят замуж и детей рожают.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну женатые и в гражданском браке, если без детей, то еще нормально)) сегодня женатый-завтра развелся.
Сообщение было удалено
какая ерунда))) нормальная никогда на секс сразу не согласиться, нормальную очень долго надо добиваться красивыми ухаживаними
Сообщение было удалено
А как же инстинкт охотника? Есть его нет, то это больной, нездоровый, имп тент?))))
Сообщение было удалено
А может просто не хочет.
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла ?
Сообщение было удалено
мысли шире))) у всех свое представление о счастье. и уж явно не тебе определять критерии нормальности по принципу, хочет кто-то чего-то или нет)) бывает, что не хотят детей,просто не хотят и все, и здоровье позволяет, и материальные возможности, а просто не хотят, это их дело
Сообщение было удалено
А как же женские доброта и сочувствие ?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Видно, что обиженное существо, с самооценкой большие проблемы. Так рассуждают слабые мужчины с негативным опытом в прошлом (женщины об него ноги вытирали, либо игнорили и не давали). Потом они разочаровываются, поскольку сами интереснее стать не могут, слабаками остаются, начинают ненавидеть женщин - это что-то вроде защитной брони. С ними бесполезно говорить ибо не в адеквате.
Сообщение было удалено
это логично. мужчина сначала должен вложиться в отношения, а потом уже все остальное, иначе эти отношения ему не будут ценны
Сообщение было удалено
почему женские? это общие качества
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня такие же мысли.
Сообщение было удалено
мужчина сначала должен вложиться в отношения, а потом уже все остальное, иначе эти отношения ему не будут ценны
Нет, не логично. Из чего ты делаешь такой вывод, раз уж мы заговорили о логике ?
А может, наоборот - пусть женщина вкладывается сперва ? А то как же - ведь иначе ЕЙ отношения не будут ценны ?
кстати, заметила, что мужчины, которым надо чтобы прям на много моложе была, которые пытаются по всякому принизить женщину из-за возраста, сами отстают в развитии, и женщинам-ровесницам они не интересны, поэтому столько негатива про 35))) мне такие не нужны были ни в 20, ни в 30, так что разницы нет)
Сообщение было удалено
добиваться должен мужчина, это мужская прерогатива, зачем женщине мужчина, который ее не добивается? а женщина за такое отношение, за проявление внимания, как раз и будет ценить. вот тебе и логика.
Сообщение было удалено
Для начала посмотрите значение слова "прерогатива" - что оно значит и где употребляется? Далее - мужчина никому ничего не должен. Вообще. Совсем. В принципе. Добиваться женщины - это унизительно. Занятие для лошков-пиздострадальцев
Сообщение было удалено
Гениальный вывод. "Сами отстают в развитии". Нобелевская премия как минимум. За бескрайнюю бабскую тупость_
Сообщение было удалено
Серьезно? А мне вот не ценны отношения, в которых я кому-то что-то изначально должен. Я в принципе таких отношений не завожу. Или движение навстречу друг друг в равной степени - или ищи другого лошка, который за тобой бегать будет
Сообщение было удалено
Вы правы. Полностью. Меня обидели, мне просто не дают, я женоненавистник, и вам меня жаль (топ-10 бабских штампов). Женщины вообще удивительные существа. Умеют по нескольким строчкам текста определить все параметры жизни любого человека. Гениально )
Сообщение было удалено
абсолютно верно)и ещё хочу добавить, то что там тут обиженный фантазирует, давай ты не будешь тут лечить про возраст, возьми и рарегся с бабской анкетой эдак лет ну хотя бы 40 и посмотри, как мужики максимум до 35 ищут)))мне 38 и просто уже в приветствии написала-младше меня и старше 43-не пишите, ибо реально заиппали...скажешь они только секса хотят?так все мужики изначально только секса хотят, а потом сранной метлой не отгонишь)))но даже, если бы это была и правда, что после 35 никто не хочет тебя-так невелика потеря)))ибо к такому возрасту уже столько повидала и жизнь поняла, сделав правильные выводы, при адекватном восприятии, а не из серии-"без мужика жизни нету", любая женщина согласится, что невелика потеря, я порой даже жду этого момента, когда мужики уже перестанут знакомится