Я одна несколько лет. Одиночество уже очень тяготит, да и самооценка из-за этого падать начала плюс возраст близится к 30. Вокруг мужчин нет (свободных, подходящих). Посоветовали тут поподнимать …
Сообщение было удалено
Ну вот, мне и его жаль и себя, что я потратила на него время. А мне мужчина нужен был в тот момент, у меня уже аппетита не было и бессонницей страдала от недостатка близости. Поэтому не стала мучить ни его ни себя. А вы подумайте, может проблема в том , что женщины хотят видеть в вас самца готового сделать с ней все что пожелает, а вы ни на что не намекаете....
Сообщение было удалено
О, вот точно так проходят мои свидания пока что - третий месяц пошел))))
Сообщение было удалено
В соседней теме женщины наоборот разоряются на тему "ишь какой, на 3-м свидании ему секс подавай, озабоченный !". Ну и как вас понимать ?
Сообщение было удалено
Может изменяет, а может и нет. Дальше уже мужчина решает хочет ли он воспользоваться такой ситуацией. А то, что у какой-то женщины любимый гуляет, не является проблемой других женщин, а только Ее личной.
Сообщение было удалено
А какие ваши конкретные предложения? Несмотря на отсутствие искры соглашаться на отношения, потому что человек хороший? И обманывать и себя и его? И сколько времени нужно анализировать?
Сообщение было удалено
Сколько у вас было свиданий?
Сообщение было удалено
Я только предлагаю нести достойно ответственность за свой выбор. Не связываться с теми кто не нравится, связываться с теми, кто нравится, но если в том кто нравится потом вылезли какие-то проблемы - не жаловаться что он плохой, а честно признать, что она сама виновата, что не разглядела в нем какие-то отрицательные качества, и качества его личности анализировала очень поверхностно (и следовательно неграмотно). Внести поправки в свои критерии и делать выводы из своих ошибок.
Сообщение было удалено
около 10
Сообщение было удалено
Мы разные )) задача мужчины понять стоит к постели быстро подводить или нет. Для меня секс это важная составляющая и если я в поиске, скорее всего у меня давно не было и я очень хочу. Тем более не вижу смысла встречаться месяцами а потом получить облом.... разочарование и потерянное время и как потом сказать мужчине с которым нормально общалась что я не хочу с ним быть изза секса? здесь лучше не тянуть, как я уже писала выше история про мальчика на депрессантах.
Сообщение было удалено
Так об этом и речь, искра - понравился-встречаемся, нет искры - досвидос
Сообщение было удалено
Интересно на вас посмотреть )) может у вас какие-нибудь бесячие привычки, типо рот чаем прополоскать после еды, чавкаете, запах, перхоть?
Сообщение было удалено
Я просто шире раскрыл этот подход. Если сначала есть искра, но потом вылезли от него проблемы - не надо жаловаться какой он плохой и нехороший, если она согласилась быть вместе - это ее выбор и ее ответственность, и если плохо разглядела его стороны - это только ее ошибка.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, каких женщин выбираете?
Сообщение было удалено
Нет, ничего такого нет. Перед свиданием моюсь, пользуюсь хорошей туалетной водой.
Сообщение было удалено
31 год, женщины примерно ровесницы или младше на 1-2 года.
Сообщение было удалено
Ну и как понять, какая из вас какая ? У вас ведь на лбу не написано (а зря, похоже).
Сообщение было удалено
Автор а давай тут знакомиться.
Сообщение было удалено
Косвенно можно определить темперамент, спокойна или резкая речь, вообще резкие движения, из её историй поведение, почитайте про темпераменты. Можно задать наводящие вопросы, типо что главное в отношениях и для женщины если секс будет не на последнем месте она както даст это понять, потому что вы для неё тоже кот в мешке и тем самым она намекнет, что если слабак - не трать моё время.
Сообщение было удалено
Это уже мужчины пусть ломают над этим голову
Сообщение было удалено
...который оказывается актёрской игрой. Так что не показатель.
Сообщение было удалено
Ну а зачем мужчинам этот геморрой ? Так что если хочешь секса - то не ломай из себя "ждущую трамвая". И наоборот: не хочешь, чтобы лезли с сексом - нечего натягивать колготки в сеточку и ставить на аватарки фотки с полуголой жoпoй.
Сообщение было удалено
Женщина, которая хочет секса, перебирает в желающих с ней переспать, потому что мужчин просто для секса больше, чем женщин. А если женщина секса не хочет, она и не будет провоцировать и всем своим поведением даст понять, что мужику ничего с ней не светит.
Сообщение было удалено
Это стандартное примитивное мышление мужчин, вызывающая одежда ничего не означает, скорее наоборот, женщине нечем понравиться, а она очень хочет понравиться, надо же хоть как-то вас заинтересовать. А говорить прямо мужчине что хочешь секса - ЭТО КАК? - Привет, меня зовут Света и я хочу тр-ся?
Вообще интуитивно должно быть понятно при встрече есть влечение или нет. Это заметно по таким признакам как при встрече или прощании желание поцеловать (даже в щечку), взять за руку или под руку, прикосновения как-бы между прочим, блеск в глазах, веселость, разговоры об отсутствии партнера долгое время, женщина может выпить на встрече - для смелости ) много чего, как выше сказано если женщине это надо от этого мужчины она даст ему это понять, если ничего мужчина не заметил - значит он не её вариант. Но это относится скорее к темпераментным женщинам. Если женщина спокойная,то скорее всего её нужно раскачать - много свиданий, ухаживаний и т.д.
Сообщение было удалено
Ну, а если взять, например, меня, то был у меня такой товарищ. Общались месяца два по переписке. Потом он меня пригласил в кафе, тоже все оплатил, все чин-чинарем, на первую же встречу принес огромного медведя, сказал, что уж очень я ему понравилась по переписке. Вроде нормальный человек, на секс не намекал, никаких отталкивающих действий с его стороны не было, но не моё, вот чувствую, что не моё, какое-то отторжение к нему, интуитивное. И я отказала, ну зачем мне это? Я же вижу, что человек ко мне тянется, зачем еще больше привыкать, сказала ему об этом. Вы бы видели как поменялся человек, начался шантаж, мол если не приду на свидание, то он нашу переписку всем моим друзьям покажет (неприятно знаете ли). Фух... вроде отделалась. На сз больше ни нагой.
Сообщение было удалено
Из какого вы города?
Сообщение было удалено
Не так уж и много. У меня 9 - на второе я ни с кем не захотела. Со мной захотели встретиться 5. Если и правда все у вас так хорошо - внешний вид, манеры, в нормальные заведения приводите, счет оплачиваете, значит нет той самой "искры". Понять это можно на самом свидании.
Вчера у меня впервые было свидание-трэш. Привел в забегаловку. Есть я не хотела, заказала только кофе, мужчина предложил к кофе зефир из потертого пакета, который он взял с собой в дорогу (едет в командировку). Потом рассказал, какой сын неблагодарный, промочил новую обувь, которую он ему купил, а ведь сейчас все так дорого (кстати, у нас слякоть на улице, тяжело что-то не промочить), позвонил сыну, рассказал, что надо обувь на батарею положить посушить (сыну 14, кстати))). Пригласил меня в пятницу театр, сразу позвонил. Мест там не оказалось, но ничего, посидим на доп стульчиках, которые выносят. Сам мужчина потрепаный и как минимум лет на 5 старше, чем указано в анкете.)))
Сообщение было удалено
Хахаха )))))))))) сразу вспомнилось как у метро встретилась с мужиком лет на 20 старше, пошли в кино, он пытался класть руки мне на колени, лицо неприятное, старпёр просто, не знаю как я еще не ушла сразу, фильм досмотрела. Это из серии когда мужик себя неадекватно оценивает.
Еще как-то с поваром познакомилась на сз, жили в одном районе, фото непонятное было, примерно ровесник. Договорились встретиться, он на велике подъехал, это был такой треш!!! Я когда увидела что он едет в мою сторону и поняла что это он и есть - не знала куда спрятаться.... Прошлись минут 15, я сказала что надо в магазин и пока. Абсолютно неухоженный, заплывший, еще высокий, говорит непонятно... фу, таких даже спрашивать не надо почему одинок, понятно.
Автор из темы пропал.
Сообщение было удалено
А говорить прямо мужчине что хочешь секса - ЭТО КАК? - Привет, меня зовут Света и я хочу тр-ся?
Это что за бред я сейчас прочитал ? Вызывающая одежда означет "я готова, приступай". И точка. И ты сама это прекрасно знаешь.
Почему нет ? Я обеими руками за.
Девки, ну вы же поняли, что на СЗ ничего адекватного не найти. Женщины, там сидящие - такие же неликвидные, как и мужчины. Плюс фейки, ***, *** и прочий зверинец. Плюс уменьшение возраста, скрывают детей, ставят фотки 20-летней давности. Чего вы там сидите?
Я встретил там свою жену. Переписывались 10 минут, встретились через 2 часа, через месяц начали жить, через полгода поженились, за 9 лет брака - 2 детей, квартира, машина, дача ну и любовь конечно.
Впрочем много грязи насмотрелся там, 75% женщин курят, 50% откровенно ищут спонсора хотя пишут об этом 10%, 90% откровенно хамят вплоть до мата на первом же вопросе. А уж о красоте и самомнении говорить нечего.
Вообщем я женат долго, счастливо, оттяпал одну единственную и последнюю.
Сообщение было удалено
Вызывающая одежда - это легкий способ почувствовать себя желанной, получить много внимания, таким образом женщина может просто себе самооценку поднимать, мол не так все плохо у неё. У меня сотрудница на работе одевается как *****, она просто кайфует как мужики вслед за ней головы поворачивают, но при этом верная, не гулящая, домашняя. С ней пытаются познакомиться всюду, она от этого просто кайфует, что такая звезда. Я не одобряю её поведение, но это подтверждает что откровенная одежда мало что значит
Сообщение было удалено
Где тут сказано про меня? Я говорю про баб дур рожающих от прид урков. А мужик если один раз даже замахнулся уже ***** идет так как это уже не мужик. И с этим согласятся все. А вы наверное думаете головкой. Судя по всему так. Иначе бы давно нормальных женщин нашли. Хотя какое там. Кому вы нужны?)
Хм, интересно) А вот тут подумала. А вот женщина не согласна на секс на первом свидании, тянет неделями (может месяцами) чтобы узнать побольше о вас для серьезных отношений. То есть такое не катит. Но и если сразу "даст" тоже не катит. Смешно) А я вот думаю например, зачем тянуть, вдруг потом будет "не айс"? Читала историю там все серьезно и прочее но после всего был ужасный секс. Ну и интересно просто) Уж лучше сразу знать?
А тем кому и на СЗ ничего адекватного не найти, и в другом месте нэта, то блин дело В ВАС. Как всегда? Судим других а в своем глазу бревна не видим? Часто вижу "Ну там или *****, или не богатые, или блин не нравятся, ну нет никого там! что делать :(" Блин, напрашиватеся вопрос : Сам(а) то что? Завышенные требования, ищет идеального чела себе. А обычные уже не интересуют. Ну и сиди одна/один и кукуй раз все тебе не так, и всё не так. Требования сбавь, пуп земли блин. И сразу все найдутся. Ну не верю я что там не сидят обычные люди ищущие нормальных отношений. Сами виноваты - выбираете или кукол или прочих, у которых сразу видно что ничего серьезного не интересует. Потом жалуетесь на баб которым деньги нужны и на мужиков, которые жаждут ток секс. да, таких много. Но сами не обращаете внимание на простых.
Сообщение было удалено
Да уж. Для мужиков нормально по бабам гулять. Они же не будут сидеть дома и никуда не выбираться. А для женщин значит не нормально. Типо сразу же б**щи. Логика..) Итак со своими стереотипами сделали так что женщины часто одни и ищут все серьезно. Да и вообще. Женщинам не позавидуешь, то вообще секс не важен, то рожай, то они же чувствительнее так что больше склонны влюбляться там и все прочее..Так что..Интересно было бы быть в теле мужика, ложить баб, жить припеваюче, секса хочется, особо можно не заморачиваться помыл конец и пошел дальше...эх бана
Сообщение было удалено
Блин, ну и не говорите! Тоже хотела заметить.
Сообщение было удалено
Не будьте женщины мужико-рабынями. А то вас будут выгуливать на поводке. Это я к чему? К тому что для такого типа мужики святые вообще. Может он вобще на них и перейдет? А толку сидит женщин "обсирает". Так или лучше мужиков тр**ай.
Дада,чмошники которым "баба дала - ***, не дала - динамо, с ребенком - с прицепом, разведена - разведенка кому нужна она, 30 лет - старуха, растолстела - ур о дка, иди худей, при этом их логика: требований куча но это так, для пере пиха на раз, может на неск раз, пока новую не найду" нормально? а еще "посудомойка, жр ать готовь, ребенка хочу. давай ро жай и сама с ним и сиди. а я что? я тя тр а хну, в остальное сама давай крутись, я мужик! мое дело деньги зарабатывать , а твое ноги раздвигать. Ну изменил и что? ну и что что мы 12 лет в браке и ты на меня годы положила? Ты растолстела, заболела, да и просто никакая, надоела, А еще помнишь поучительную историю про замок и ключи? если ключ подходит ко всем замкам - он супер ключ! а если к замку (женщине) подходят много ключей значит это хе**вый замок. Так что молчи и слушайся а иначе получишь по р*же. Если женщина хочет секс сразу она б**ть. Если не хочет, что ж так и сиди со своими кошками. А если тебе 30-34 и больше сиди и не ры**йся, всё равно старуха никому уже не нужна. И не думай что если ты положила несколько лет своей жизни, молодость на мужа а потом он ушел ты можешь сходить куда нибудь отдохнуть и потанцевать. Сиди дома и вяжи, твое время вышло, старая никому не нужна и не позорься а не то посчитают б**ью.
Сообщение было удалено
А я не буду вас уговаривать что женщины хорошие и прочее) Так как мне так же ***** на вас и вашу жизнь. Хоть об стену лбом бейтесь.
Сообщение было удалено
Просто сидели и молчали? Что вы еще делали? Как то пытались "расшевелить" свидание? Просто интересно. Что делала она? Как себя вела?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? А вы верите в искренюю любовь? Уверены что по жизни семья для вас главное, что ради жены на все будете готовы, не оставите когда она заболеет, когда будет ребенок? Попытаетесь создать примерную семью, чтобы всегда была любовь? А у вас были отношения? Просто интересуюсь. Первый раз вижу чтобы мужчина такое говорил,обычно слышишь одни маты в интернете от всяких странных, такое ощущение что это какие то совсем обиженные жизнью люди.
Сообщение было удалено
Почему зверинец то? Это общий сайт знакомств и там могут все находится. Мне например плевать какой ориентации чел там бы сидел. Каждый никого не трогает а ищет свое и всё. Одно было неприятно что там все вечно пишут "би", хотя они никакие не би, а гетеро. Вот это и выбешивало. А еще бывает ищешь специально, а там чел другого пола, зачем сделал так не ясно. Видимо чтобы выделиться, но блин, это капец. Например ищешь женщину, так там мужики с какойто стати на запрос выползают..
Сообщение было удалено
Ха, а она если закурит значит сразу кинешь?
Расскажу про еще 2 странных персонажа (до встречи не дошло):
1. Постоянно интересовался, как у меня дела на сайте. Только про это и говорил - много ли мне пишет, сколько было свиданий, как мне эти мужчины - кто понравился, кто нет. почему. В итоге на мою фразу "слушай, что тебя так эта тема интересует" обиделся и ответил "слушай будешь говорить своим парням с сайта. А я к тебе серьезно относился. Удачи, пока"))))
2. После 1го сообщения в течение 3х дней забросал звонками и сообщениями. Мне захотелось сбежать. что я и сделала.))
Сообщение было удалено
По диагонали прочёл ваши выступления - слишком много злобы. Злобы к мужчинам. Отсюда вывод - у вас нет мужчины, пол крайней мере элементарно нормального.
А относительно отсутствия логики у мужчин, относительно нашего "стереотипного" мышления к "несчастным" женщинам...
Вас отчего-то возмутило моё отношение к курящим женщинам.
Отчего же???
Я не курю - раз.
Не ищу курящую - два.
Может это нелогично?
Или стереотипно, дескать женщине нельзя курить, а мужчине можно?
Исходя из вашего возмущения - как раз наоборот. С какого-то лешего вы накинулись с претензиями на некурящего мужчину требующего некурящую женщину. Ай-ай-ай...несчастные женщины.
) И ещё в 4-13 ночи люди или спят или занимаются сексом.
Но сидеть ночью на форуме, убеждая что мужчины козлы ..это клиника.