Гость
Статьи
Расскажите про ваш …

Расскажите про ваш опыт на сайтах знакомств

Я одна несколько лет. Одиночество уже очень тяготит, да и самооценка из-за этого падать начала плюс возраст близится к 30. Вокруг мужчин нет (свободных, подходящих). Посоветовали тут поподнимать …

Автор
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Василиса

А по поводу реала у меня вот такие результаты: в кино, в ресторане, в театре - не знакомятся. Очень активно знакомятся в клубах, в пабах. Но у меня лично там такие знакомства, что мужчины с СЗ - просто все поголовно принцы на белых конях.))) Хотя в паб приличный хожу, не забегаловка.

Гость

Расскажу и я свои историю.
Зарегалась я (по совету мамы) на СЗ. Сразу скажу, что серьёзно не отношусь к этому.Но всё же рискнула.
Писал мне там один парень. На фотке - всё нормально, мне понравился. Созвонились с ним, так же понравились друг-другу. В общем, я уже думала, что это чудо и нашла того самого. На столько мне понравилось с ним общаться.
И так, первая встреча. Приезжает он на такси и .... я его не узнаю.Это совершенно не тот человек, что на фото (!!!). Совсем. У него была чужая фотка. в жизни он на много хуже.Ниже меня на много, ноги колесом, нос орлиный.
Я в шоке. Что бы человека не обидеть, сажусь в такси. В общественное место, каюсь, постеснялась с ним пойти.
В общем, на следующий день я ему сказала:"извини, давай будем друзьями". На что услышала, что я обманщица и всё в таком роде.
Вывод: человек хороший, но зачем обманывать?

Гость
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

Как можно спать с первым встречным? Не понимаю такого. А вдруг у него какие-то инфекции, которые половым путем передаются? Надо хотя бы узнать, какой образ жизни ведет человек, а потом уже интимные отношения. За одно свидание никак ничего не узнаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было развернуться и уйти, сказав, что ждали другого человека.

Гость
Эррата

Сообщение было удалено

))))))))))))) Ясно.

Гость
Дена

Сообщение было удалено

Бедная в прямом и переносном смыслах пилотка)))

Гость

А я тут несколько дней посидела на СЗ, из наверное 1000 мужиков, которых там видела, дай бог 5-6 понравились вот так, чтоб прямо встать и пойти на свидание. Лайкала их, в ответ правда не все лайкали, но те, кто лайкал, ничего не писал.. Зачем тогда лайкать? Чтоб мне не обидно было?
Сама я им не буду писать.. Потом видела, некоторые из них удалялись через несколько дней - интересно, по той же причине, о которой женщины здесь говорят ? Типа нефиг там делать - адекватных нет..
Кстати, среди понравившихся мне как минимум один искал только секс и сам же об этом заявлял в анкете. Я-то не против в общем-то)) А что делать, если такой одной только своей внешностью возбудит) И секс с такими хоть нормальный будет, и видишь по глазам, что с человеком поговорить интересно будет. А "серьезные отношения" ищут какие-то непонятные толстые, лысые, ничем не примечательные .. С такими с тоски сдохнешь во всех смыслах как минимум. Они хотят засадить женщину дома и относиться к ней как к г.. и тд

Так вот, у кого-нибудь так было? Чтобы лайкали в ответ, но не писали?

А насчет того, что много женских анкет-фейков, думаю, они и правда есть. Потому что многие пишут, что ищут только реальных людей, не вирт..

Ниче не поняла
Саша

Сообщение было удалено

Ну нет потому что и не нужен мне мужчина. Были у меня, мне пока достаточно. И что дальше?

Ниче не поняла
Саша

Сообщение было удалено

Иди отский какой то вывод. Типо если злоба на некоторых при дурков, значит всё, я не говорю что нормальных вообще нет.

Ниче не поняла
Саша

Сообщение было удалено

Ну у меня режим сбит. И что, я обязана отчитываться? Может лучше жену свою будешь отчитывать а не незнакомую женщину на форуме? Странно вообще что тут сидит женатый мужик на женском сайте и читает разное.

Ниче не поняла
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать за неделю или месяц узнаешь. И не очень понятно что имелось ввиду с "образом жизни"...В смысле спит ли с другими? Ну, можно встречаться и больше а чел может вообще соврать. Теперь дома сидеть? Вот мужики вообще не парятся.

Ниче не поняла
Гость

Сообщение было удалено

1) Ты молчишь и лайкаешь, тебя лайкают в ответ еще обязаны писать? Когда сама молчишь?
2) Не понимаю почему так важно интересно общаться если нужен только секс?
Без общения не кончишь?
3) "Типо нефиг там делать адекватных нет" - ну это ваше личное мнение. и всего-лишь.
4) Судите лишь по внешности? "умно"...
5) Постоянно лайкают, мне как то пофиг. И что?
6) Можно в анкете указать что не домоседка и все.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не лайкаю, а сразу пишу, если мне понравился мужчина. И варианты потом самые разные: отвечают, переписка, идем на свидание - не понравились ( в общем, все как тогда, когда мужчины первый написал- разницы никакой), отвечают, но я сама сливаюсь, по разным причинам (обнаруживаются дети, один очень сильно названивал и доставал), начинаем переписываться, но переписка вялая и за несколько дней умирает, кто-то не отвечает вообще, кто-то пишет в стиле "ты красивая/симпатичная, но я серьезных отношений предложить не могу". Все по-разному.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже выходила на сайт с девизом "внешность не главное". В итоге у кандидатов пока ни внешности, ни харизмы (но никого не критикую ни в коей мере). Решила внести разнообразие. Написала красавчику с шикарной фигурой (прокачанной в зале), лет правда 45, но все равно хорош, и лицо приятное. Не знаю, насколько он состоятелен и что он там планирует с отношениями.))) Просто красивый мужчина, надеюсь, фото его. Хоть эстетическое удовольствие на свидании получу, а может и не только эстетическое.)))

Гость
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

Нет, я не молчун, могу поддержать разговор на разные темы. Просто все это получается достаточно спокойно и буднично. Нет у меня никакой особой харизмы или драйва эмоций.

Гость
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

Мне 31 год. Раньше однозначно верил в искреннюю любовь. Сейчас - не то чтобы не верю, я понимаю все многообразие мира и что женщины разные, но я стал более циничным чем раньше, так как вижу что есть немало женщин для которых брак - это просто мероприятие без всяких чувств, бизнес-расчет по извлечению прибыли (и чаще всего это встречается у тех для кого отношения возможны только если мужчина полностью от и до обеспечивает).
Раньше у меня были такие наивные желания, найду одну-единственную девушку, ничего для нее не жалеть, все мои деньги общие и всячески о ней заботиться. Но оказалось, что когда к девушке с открытой душой и с самыми добрыми, искренними намерениями, в ответ она относится к тебе как к пустому месту. Доминирует, манипулирует, унижает, разводит на деньги, относится к тебе как к запасному варианту, и в итоге все равно строит отношения с другими, часто очень проблемными мужчинами, о которых было много сказано выше.
И отношения у меня были, но привели они лишь к тому, что она вела себя как старуха в сказке о золотой рыбке. Я водил ее в кафе, возил отдыхать на курорты (за свой счет), дарил ювелирные украшения. Но привело это лишь к тому что ей всего было мало и желания постоянно росли. Ей было очень обидно, что есть у меня деньги, которые проходят мимо нее, ей было мало всего что я делал и она решила что нужно заполучить доступ абсолютно ко всем моим деньгам на моих счетах.

Гость

В итоге мы расстались после того как она устроила скандалы в ответ на мои отказы сделать для нее карточку с полным доступом ко всем моим деньгам, а также после моего отказала оплачивать ремонт на даче ее родителей.
Вывод из истории этой истории на мой взгляд простой: при искренних чувствах у девушки нет таких барских замашек что ее должны обеспечивать от и до, и ей не будет жалко тоже потратить часть своих денег на какой-то общий быт. Пусть даже не пополам, а в какой-то меньшей пропорции. Но если она жмотит каждую копейку и хочет любые расходы переложить на него - то ясно что она его не любит, а просто использует.

Василиса

Гость 532, по моему, мы с вами уже пересекались раньше в другой теме. Так вот, в случае с вашей девушкой вас действительно использовали. Вообще, по хорошему, ваши деньги - только ваши. И со стороны девушки неправильно их требовать и даже просить. Вы их можете только дать сами, по своему желанию. Но, видимо, вы действительно были ей безразличны, раз она так тянула с вас деньги. Для вас это негативный опыт, но не такой ужасный, бывают и похуже отношения. Так что ищите свою женщину и выстраивайте с ней нормальные отношения.

Ниче не поняла
Василиса

Сообщение было удалено

Правильно, считаю) И от прогулки еще)

Ниче не поняла
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю в этом и весь ответ. Женщине нужны эмоции, или хотябы видеть что это искренняя забота. Вы уж простите, но обед и цветы входят как бы в "само собой разумеющееся, знак уважения"...И не обязательно финансовое, можно например пригласить в парк, или в какое нибудь не банальное место, узнать чем она увлекается, поддержать это...Например, если она увлекается лыжами, то пригласить покататься, допустим. Женщина это оценит... И тон разговора должен быть чуть получше. Не так "спокойно или пофигистки, типо ну еще одна" а как то с интересом, что ли. (вопросы о ней, какой-нибудь юмор, легкая обстановка). Попытайтесь,может выйдет?

Ниче не поняла
Гость

Сообщение было удалено

Я правда не знаю, где вы берете таких девушек...И какие примеры брака видите перед собой. У друзей, у прочих? Это странно, потому что я не видела такого, слышала и то мельком. У меня у друзей все иначе. Знаю девушку мы вообще были как сестры, даже жили под одной крышей. И она любила и что она ощущала тоже знаю. Она со своим м.ч. уже 6 лет вместе, и до сих пор любовь, хотя у них часто и не ладилось. Но там вообще вопроса о деньгах не стояло...Другие девушки тоже вполне искренние...На что вы в первый момент обращаете внимание? на внешность? Часто если обращать лишь на это внимание, упускаются другие девушки, а в них возможна искренность. Вы не правильно себя повели, став циничным. Вы просто банально не умеете выбирать людей, скажем так...Я не понимаю почему вы продолжили что-то дарить девушке если узнали о том, что она вами пользуется? Это уже не доброта, а глупость...Почему сразу не прекратили с ней связи, объяснив по человечески что ваши дороги разные?

Ниче не поняла
Гость

Сообщение было удалено

Вместо этого вы дарили ей же украшения и курорты, конечно она наглела. Но не значит что ВСЕ женщины такие. Может это вы не можете их найти? Советую вначале не светить деньгами, прикинуться обычным работягой на обычной работе. Смотреть за девушкой. Если она сразу про деньги на первом втором свидании то это уже звонок. То есть уходить. Скажу еще что для уже устаканившейся семьи вопрос денег будет стоять так и так - обеспечивать детей, семейный бюджет и прочее...Но это уже другая история. Пока еще нет семьи вначале можно просто узнать человека. Изменить тактику, не водить сразу в какое то место шикарное, а пойти в банальный парк, или еще куда, и когда девушка уже заинтересуется по настоящему вами, а не вашими деньгами, тогда делать небольшие знаки внимания (без переусердств), те же цветы, и все,
допустим, коробка конфет обычная, или поход в какое нибудь обычное место
- кино, прочее (много мест). Тоже, без переусердств. Когда уже станете
жить вместе, можно так же постепенно показывать свое положение, когда уже
живете месяцев 5 тогда и раскрывать карты, но не теряя бдительности
смотреть как поведет себя женщина. Если нормально, то значит все и
хорошо. Думаю у вас есть деньги на психолога, я думаю он сказал бы точно
такое же..Как то так.

Гость
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

Cейчас на опыте (не только из своей жизни, но и примеры друзей, родственников, или разные истории на форумах), мне кажется что если у девушки подход в стиле "либо он полностью обеспечивает, либо он не нужен" - то она относится к мужчине просто как к неодушевленному предмету который хочет использовать.
А если ей не жалко тоже оплатить часть расходов - то ее отношения более искренни. Я не имею ввиду знаки внимания - нормально подарить девушке цветы, оплатить счет в кафе. Имею ввиду общие повседневные рутиные расходы при совместном быте, при искреннем отношении ей будет не жалко внести в общий бюджет пусть не пополам, а хотя бы меньшую долю в какой-то пропорции по мере возможности? Логичное мнение?

Гость
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

Cейчас я стараюсь обращать внимание в первую очередь на ум и общую человеческую порядочность. Но понимание этого уже на опыте ко мне пришло.
Почему продолжил дарить подарки - потому что не сразу понял что она пользуется. Был наивным, жил в розовых очках и закрывал глаза на очевидное. Сейчас понимаю, что это правда была глупость.

Гость
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

Да, спасибо, более-менее согласен. Добавлю еще, что один из важных показателей женской искренности, на мой взгляд, это проверить, нет ли у нее таких замашек, по которым все финансовое должно всегда и везде идти в строго одностороннем порядке от мужчины к женщине, и никак иначе.
И подарки друг другу - тоже дело в какой-то степени взаимное.
В обоих случаях (и в случае с подарками, и в случае с какими-то глобальными общими расходами - не просто знаки внимания типа оплатить за нее счет в кафе, что нормально, а например при поездке на море или совместном быте т.д.) - без пополамных дележек, конечно, а просто с каждого по мере возможности и в силу искреннего желания, не по обязанности.

Гость
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

Вместо этого вы дарили ей же украшения и курорты, конечно она наглела. Но не значит что ВСЕ женщины такие. Может это вы не можете их найти? Советую вначале не светить деньгами, прикинуться обычным работягой на обычной работе. Смотреть за девушкой. Если она сразу про деньги на первом втором свидании то это уже звонок. То есть уходить. Скажу еще что для уже устаканившейся семьи вопрос денег будет стоять так и так - обеспечивать детей, семейный бюджет и прочее...Но это уже другая история. Пока еще нет семьи вначале можно просто узнать человека. Изменить тактику, не водить сразу в какое то место шикарное, а пойти в банальный парк, или еще куда, и когда девушка уже заинтересуется по настоящему вами, а не вашими деньгами, тогда делать небольшие знаки внимания (без переусердств), те же цветы, и все,
допустим, коробка конфет обычная, или поход в какое нибудь обычное место
- кино, прочее (много мест). Тоже, без переусердств. Когда уже станете
жить вместе, можно так же постепенно показывать свое положение, когда уже
живете месяцев 5 тогда и раскрывать карты, но не теряя бдительности
смотреть как поведет себя женщина. Если нормально, то значит все и
хорошо. Думаю у вас есть деньги на психолога, я думаю он сказал бы точно
такое же..Как то так.

Ой, какой бред вы ему советуете! Так он точно никого не найдёт со своими коробками конфет! Вы советуете ему быть жмотом, а это отталкивает девушек!
Единственный правильный совет, который подойдет ему - зарабатывать больше. Тогда не встанет этих вопросов и трястись над каждой копейкой не придется.

Ниче не поняла
Гость

Сообщение было удалено

Это разумно, хотя есть среди знакомых такое что муж сам обеспечивает жену, при этом настаивает (такое бывает) так что истории разные...Но чтобы именно акцент на деньги был, такого не знаю...Удивляет просто что вас заинтересовывает такой контингент девушек, которые охотятся за деньгами...

Ниче не поняла
Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю, такое увидеть довольно просто, чтобы не односторонний порядок...Я в недоумении, почему для вас это сложно. Вот что меня удивляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это девушкам надо не быть жмотом и зарабатывать больше, а не трястись над мужскими деньгами. Щедрый мужчина и щедрая женщина, а не щедрый мужчина и жадная женщина.

Гость
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям в большинстве семей как раз нет такого подхода, чтобы все финансовое всегда в одностороннем порядке с него от и до.

Гость
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

А еще бывают случаи, когда женщины отшивают вполне порядочных мужчин, потому что с ними "скучно", и связываются со всякими бабниками, тиранами, авантюристами и прочими проблемными людьми лишь из-за их эмоций и харизмы. Вообще когда люди (неважно женщина или мужчина), смотрят друг в друге лишь на поверхностную мишуру (харизма, эмоции), и при этом не анализируют более глубоко личностные качества - то такой подход часто приводит к проблемам.

Саша
Ниче не поняла

Сообщение было удалено

)))
А ты на себя посмотри?
Озлобленно на всё мужское нечто, ненавидящее всё мужское, с претензиями даже на некурящих мужчин, этож тыж погляди он ещё и некурящую захотел)))

Тыль не придурошная?
Сидеть в 4 часа ночи строчить опусы про мужчин, которых у тебя нет? Этоль не придурошная?

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

Объявился мой кавалер.)))) Вернулся из командировки и первое сообщение: "Прости. Но я хочу тебя".))))

Гость

А кто-нибудь знакомился в соцсетях? Не в группах знакомств, а просто в обычном сообществе написать человеку, сообщение которого тебе понравилось.

Ландыш

А вот мне, в своё время СЗ наоборот, самооценку хорошо поднял. Уж не знаю почему (не такая уж красавица, даже полненькая), но были периоды, когда я на 3-4 свидания в неделю ходила, но при этом обязательно, заранее, всегда оговаривала, что никакого секса. Никто не отказывался от свидания))). Правда, обычно всё заканчивалось первым свиданием, но это уже по моей вине, никто мне не нравился.

Ландыш

Оччень долго выбирала)))

какой-то человек

Сообщение было удалено

Вот, точно, у меня там анкета есть, я про нее совсем забыла))) Надо бы удалить, да не уверенна,что вспомню пароль

Сколопендра

Сообщение было удалено

Вот кстати, такой вариант, мне кажется интереснее, кому надо знакомится, и вправду, выбирайте вариант живого общения с компанией. Не 2 половинкой, так хоть друзьями обзаведётесь.

Гость

Сообщение было удалено

Вас в детстве женщина покусала?!

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это не бред, это отвадит таких как вы циничных и меркантильных, естественный отбор, так сказать

Гость

Вот читаю форум, на соседней теме женщина (причем та, которую муж обеспечивает), все равно очень презрительно отзывается о мужчинах и говорит что это пушечное мясо нужное лишь для работы и войны. И честно пишет что мужа своего она не любит а живет с ним ради денег. Вот так бывает изначально есть желание заботиться о женщине, ухаживать за ней и оберегать, помогать (в том числе и финансово), а как узнаешь, что женщины относятся к таким мужчинам лишь как к пушечному мясу - и все, после этого уже ничего для нее делать не хочется, даже самой мелочи. Пропади оно все пропадом.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Сними 6лядинy - попустит. Все бабы одинаковы впрочем как и мужики.

Гость

Поэтому вывод очень простой: если у женщины концепция "Мужчина нужен только если обеспечивает, а иначе он не нужен" - она относится к тебе как к пустому неодушевленному субъекту, пушечному мясу и банкомату.
А искренние отношения возможны лишь там где брак не воспринимается как способ извлечения прибыли, а как равные партнерские отношения двух самодостаточных людей (которые выбирают друг друга по нематериальным качествам личности), и соответственно нет подхода что он должен полностью содержать.
И еще - если женщинам не нравится мужская жадность, то тогда она и сама должна быть не жадной, а не считать скрупулезно каждую копейку своих денег, стремясь все расходы которые только можно, переложить на него.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там, знокомят с каким то нелеквидом, рспшки, толстушки, просто затюканные тихони. Нафиг нафиг...

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу очередей, треть друзей холостые при том что с работой и внешностью все ок.

Неухоженный и бородатый
Мужчина

Сообщение было удалено

Плюсую, как то так оно в реальности выглядит, а бабы все скулят "мужика нет", сами при этом являясь какими то сирыми и убогими но с претензиями.

Гость
Дена

Сообщение было удалено

С бабами тоже так же, если она замученна нищетой то и нефик на нее время тратить, бедность ломает людей.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Бгг ну вот так оно в жизни и обстоит один "красавчик" который клеит дyp "на пoe6aться" и бабы жалуются что он им даже не отвечает. И много много "ничем не примечательных", которые ради сексу готовы "на серьезные", но для баб они "неликвид". )))

Гостья

Знаете со сколькими мужиками с СЗ я встретилась? 39 чел. насчитала. На второе свидание ет с кем не захотелось идти, кроме последнего. Они там все реально йебнутые.

Неухоженный и бородатый
Гостья

Сообщение было удалено

Так и вы наверное не сахар ;)