Я одна несколько лет. Одиночество уже очень тяготит, да и самооценка из-за этого падать начала плюс возраст близится к 30. Вокруг мужчин нет (свободных, подходящих). Посоветовали тут поподнимать …
рассказываю про мой личный опыт на сз. мне 39. стройна, (потому что фитоняха с 16 лет и диета), флегматична (пофигист от природы), спокойна как алоэ, наблюдательна, а еще почти фригидна
1. в первый день регистрации 12 вопросов "привет как дела"
2. невзирая на то что мне 39 и я ищу общения с мужчиной 45+, мне запросы от младенчиков 21+- про встречи
3. мужчины почему-то любят "острить" в переписке, и чтобы их писанину точно воспринимали как нечто остроумное, снабжают свой текст множественными ")))))"
4. адекватные встречаются среди ровесников, но они зациклены на своей карьере и я им интересна тольо если у меня есть полезные и интересные для них знакомые.Я с таким около 3 месяцев встречалась. Ничего не вышло. У меня есть подруги - счастливые жены и матери, либо матери одиночки. Парни успешные знакомые тоже есть, но не знакомить же с ними первого встрекчного-поперечного с сайта знакомств.
5. есть хорошие и добрые мужчины -- мои ровесники, но это лысые жирдяи с проблемами со здоровьем, живущие с мамой
6. есть красивые и спортивные, успешные и богатые женатики, но их лесом на 3 буквы сразу, потому что выхлоп с них никакой.
7. есть бывшие одноклассники, которые к своим 39 годам не прижились даже в Эльдорадо консультантами, потому что на 2 курсе политеха увлеклись травой
8. есть просто знакомые, отличные парни, которые мне лично очень нравятся, но я для них просто хорошая и приятная знакомая, которая всегда отказывается от секса
9. есть кто-то в будущем, наверное, очень хочу нормальных отношений
Машулечко, а почему бы вам не попробовать более близкие отношения с п.8
Сообщение было удалено
Нахуя_нужна баба, которая отказывается от секса? И каких ты хочешь "нормальных" отношений без секса? Чтобы тебе деньги на карту 2 раза в месяц перечисляли, и в жизни твоей не появлялись, не мешали, так?
Сообщение было удалено
А нет у вас мозгов. Вы думаете только пиздой_а потом плачете - он меня бросил с ребенком! А по поводу "поднять руку" очень многие бабы сами постоянными истериками и эмоциональным террором провоцируют мужиков на рукоприкладство. Но бабы всегда в общественном мнении "ни при чем". Мужики всегда плохие, бьют просто так, ни за что.
Сообщение было удалено
Так я не понял, в чем проблема? Или вы думаете, что я буду вас уговаривать встречаться с мужчинами? Или убеждать, что мужчины не го8но? ДА мне ***** на вас и вашу жизнь. Хоть с животными трахайтесь
Сообщение было удалено
Пока женщины стали только "более лучше одеваться", потому что стали "более умнее". неграмотная тупая_пизда_
Личный опыт:Зарегистрировалась на известном сайте знакомств.Общалась со многими,а вот встречи было всего 3.И конечно я была не в восторге от них.С одним молодым человеком с другого города общались на этом же сайте 3 мес,ничего серьезного с ним я не думала заводить.Жили в разных городах.Встретились и тут я поняла,что именно он, тот мужчина который мне нужен.Конечно со своими тараканами,но и я не подарок))Вообщем скоро свадьба,очень хотим деток))
Сообщение было удалено
Работаю гинекологом. Теток вижу много каждый день. Знаю их судьбы, тк уже 15 лет на одном участке. Выходят они замуж в любом возрасте- и в 20, и в 40. Рожают и в 35, и в 40, и в 45. Кто то удачно, кто то нет. Давно убедилась, что миф о том, что *** в 35 с детьми никому не нужна в жизни не подтверждается. Все нужны. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну понятно что нормальных женщин на всех не хватит, так что и таких берут.
Между прочим, самые стремные и неказистые девки первыми выходят замуж.
Сообщение было удалено
От всей души желаю тебе, неадекватное создание, когда будет у тебя дочь, чтоб ей попался кавалер, рассуждающий как ты, и чтоб она получила пинок под зад от такого чмыря как ты. Интересно что ты запоешь потом, а, ушлепок?
Сообщение было удалено
++++++++++ Молодец!
Сообщение было удалено
а сами обычные обиженки
они только через монитор экрана такие смелые!)))
Ты ещё скажи, что несправедливо.
Признание проблемы - первый шаг к решению. И вы этого ОЧЕНЬ боитесь.
Приезжай, скажу тебе то же самое в лицо. Или сцыкотно ?
Сообщение было удалено
Я тоже вокруг это наблюдаю, но при этом эти стремные и неказистые замуж выходят уже с животом, которым я так понимаю в загс толкают, а вот красивые и умные ждут инициативы от мужчин, залетать ради штампа не хотят и потом оказываются одни. При этом, неказистые еще им себя в пример приводят какие они востребованные штамп животом получили, как будто большой подвиг прыгнуть в юности на мужика со спермотоксикозом и залететь.
Сообщение было удалено
А потом женщины жалуются что он бабник и изменяет ей)) Женщины, вы уж хотя бы несите ответственность за свой выбор.
На самом деле проблема не в том, что женщины выбирают мужчин ради их денег. Это ее дело. Просто честный подход - это прямо озвучивать свой прейскурант, и честно говорить - ты для меня клиент, у нас рыночные отношения. Но прямо так женщины не говорят, потому что понимают что будут посланы. Поэтому им остается только врать о любви, выкручиваться и манипулировать.
Сообщение было удалено
Если у меня будет дочь, то я надеюсь что смогу ее воспитать самостоятельным успешным человеком, которая сможет своим трудом сама заработать деньги, и которая заведет отношения с такой же ровней как она. По любви, в отличие от местного контингента неудачниц, которые сами ничего не умеют, и для которых отношения лишь бизнес-проект.
Мне 33, знакомилась на сз очень много. Стараюсь долго не общаться, т.к. предложений много и долгие переписки быстро забываются, начинаю путаться... Если хоть чем-то зацепил - нужно договариваться о встрече. При встрече обычно сразу понятно есть общая симпатия или нет. Где-то выше уже было написано, что к этому процессу надо относиться как к работе. Да/нет - следующий. Не отчаиваться, мужчины разные. Мужчин ровесников и младше вообще не рассматриваю. Популярный контингент:
1. Мужчины 35+ которые живут с родителями и говорят какие они несчастные как устали так жить, но при этом даже не представляют как жить с женщиной.
2. Младшенькие - иногда с очень даже серьезными намерениями, но я их не рассматриваю в принципе. Хотя мама говорит пригляделась бы ))
3. Также есть мужчины которые взяли ипотеку, работают, худо-бедно выживают и хотят в дом женщину
4. Есть женатики, которые ищут страсти, но меня от таких тошнит просто.
5. Мужчины которые недавно расстались и любят бывших - их вообще рассматривать нельзя
6. Самовлюбленные мужчины которые самоутверждаются, а что им надо сами не знают
Примерно в этом поле приходится нам выбирать. Все зависит от цели
Дида, а какая цель знакомства-то? Выйти замуж ради того чтобы сесть на шею?
Цель знакомства найти мужчину и влюбиться и взаимно
Сообщение было удалено
А какие критерии к мужчине чтобы влюбиться в него?
Если на первой встрече не пробежала искра - то дальше встречаться смысла нет.
Любой из этих типов может стать потенциальным мужем. Только на каждого из них будут потрачены разные силы, время и нервы.
Когда выбирает сердце - критерии не сформулировать. Ты просто садишься за столик на против смотришь и в первые 30 секунд уже понимаешь. Всё остальное время чаепития будет либо изматывающим, чтоб быстрее уже уйти, либо сближающим... У меня чаще первый вариант, потому что любовь - это не каждый встречный.
И изначально встречаться надо с мужчиной не на много богаче или не на много беднее себя, желательно с приближенным доходом. Так вероятность больше что могут оказаться общие интересы или хобби одного сможет легко подхватить другой. Выбирать примерно одинаковые заведения будут, продукты, одежда... Меньше конфликтов будет
Сообщение было удалено
Понял, вы из той категории женщин, которая выбирает эмоциями, а не логикой. Таким пускают пыль в глаза и ездят по ушам, она соглашается быть вместе лишь потому что в нем есть какие-то поверхностные напускные качества (не анализируя глубже его личность, что невозможно за 30 секунд). А когда появляются проблемы - начинает жаловаться и выносить окружающим мозг какой он плохой. Но так и не понимает, что ее выбор - ее вина и ее ответственность.
Сообщение было удалено
Если изначально мужчина ни чем не зацепил мне будет все равно на его глубокий внутренний мир, при этом я могу дать шанс и встретиться еще раз - но как правило убеждаюсь в первоначальной позиции. Никто не плохой ни он ни я, просто не случилось.
При этом я вижу, что встречаются реальные мужчины, симпатичные, добрые. Мне немного жаль бывает что я им отказываю, даже чувство вины возникает. И я сама расстраиваюсь что вот так. Но вот так.
Если рассказать историю, то был один мужчина лет 37-38, приехал от куда-то с севера, там двое детей, толстая жена, которая вдруг похудела и бросила сразу его. Снимает койкоместо, платит алименты и дополнительно деньги на детей высылает, хвалился что на велосипед отправил 10 тыс, сам получал толи 35, толи 40, для Питера это совсем не много. Выглядел на много старше своего возраста. В общем зашли с ним в кафе он назаказывал всего, я отказывалась, но он разошелся.... Уходя оплатила половину счета. Не успела я дойти до машины он начал смсить мол ну как? понравился или нет? Решила до дома доехать и ответить, еще не поняла захочу ли встретиться еще. Так только тронулась, звонит, типо что не отвечаешь? (с таким наездом!) Я говорю подожди, я за рулем, доеду отвечу. И этот момент мне так не понравился, что сомнений не осталось. Так через неделю он пишет смс, что попал в какую-то проблему и нужна моя помощь. Я не отреагировала никак. Надеюсь что ничего не случилось на самом деле, а если и случилось, то у него как минимум есть сосед по комнате и коллеги.
Еще история, мужчина 38лет живет с родителями, симпатичный, с в/о. Так с ним встретилась раза три, ни разу не посмотрел мне в глаза, все время в сторону, на моё лицо смотрел украдкой когда я поворачивала голову, но как только переводила на него взгляд, он сразу свой убирал. Скромный такой. Говорить особо не о чем, ему рассказать нечего, вся жизнь с родителями, ни разу с женщиной не жил и уже лет 5 как не встречался. Бровки домиком постоянно как у маленького ребенка. Я подумала, а как собственно с ним сексом занимать? Да ну на, такого.
Была я на этом СЗ.Года 3, тому, назад. Есть , как и серьёзные мужчины, так и прохвосты, ищущие секс под видом долгих и надёжных отношений.Не нашла никого. На свидания приходят, либо унылые и задроч....ые жизнью нафталинщики, либо перестарки.А , более менее адекватные, все в большинстве женатые. Просто устали от рутины и жаждут новых ощущений.Один, там тусуется уже 8-ой год. Девки...ему три года назад было 64. Сейчас ему 55))))) И ведь ищет молоденьких. Таких там - большинство. И некоторые, уже, не помнят, что знакомились и снова лезут со своими знакомствами. Ушла и не жалею.
Дида, замечательные истории, а еще бывает, что женщины противоречат сами себе. Знаю одну которая отшила вполне порядочного парня, дескать он слишком мягкий, а ей нужен твердый и решительный мужчина, умеющий принимать решения и чтобы с ним как за каменной стеной. Нашла такого и вышла за него замуж, и теперь (о абсурд!), жалуется что он все решения принимает сам а ее желания в грош не ставит. Хотя ведь вроде получила то что сама искала. Он ей еще и при какой-то ссоре нос сломал, чтобы не возникала.
Ничего не поделаешь, женщины сами виноваты в своем выборе. Игнорите нормальных и порядочных, и выбираете себе всяких бабуинов за их эмоции харизму - вот и при проблемах наслаждайтесь этими эмоциями, а не жалуйтесь. Или делайте вывод из своих ошибок и меняйте критерии
У меня такой опыт. Находилась в общей сложности 2 года где то на сз. сейчас живу с мужчиной и мы планируем семью и детей. его нашла там же. на 3 года младше. симпатичный среднего достатка. любим безумно друг друга. почему он там сидел не знаю. наверное сейчас просто удобнее там знакомиться чем где либо. плюс немного стеснительный вначале) потом не угомонишь)
часто на свидания я не ходила. раз 5-6 наверное. был еще один который мне очень понравился и наверное могло бы что то получиться. но не получилось)
среди знакомых моих тоже есть удачные примеры. так что удачи! свое счастье везде можно найти.
да мне 35. познакомились когда 33 было)
Сообщение было удалено
О, баборабам и пиздострадальцам большой привет! Женщины таких как ты любят, о вас удобно ноги вытирать и выгуливать на коротком поводке )
Вот например взять меня. Тоже сидел на СЗ. На первое свидание всегда приглашал в нормальные кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачивал сам. Внешность такая же как на фото. Высокий, занимаюсь спортом. На секс не намекал, с обниманиями не лез. По ушам не ездил, ничего из себя не строил, общался достаточно спокойно, корректно и естественно. Но почти все от второго свидания отказываются.
Вывод? Нормальные на сз есть, но вы их в упор не замечаете, якобы с ними скучно. А женщины ищут эмоций, харизмы и умения ездить по ушам - вот и находят эти качества со всякими ненадежными прохвостами, жадными тиранами и авантюристами. Но вы сами в этом виноваты. Что ищете - то и находите.
кстати забыла добавить. с моим любимым мы сначала "дружили" полгода. как то сразу не заметила его. хороший милый порядочный но друг. а потом как ураган крышу снесло. мой совет девочкам - ищите хороших мальчиков! пусть чуть занут или скромных но хороших! они реально классные и вы не пожалете) и присмотритесь к тем которые у вас как лучшие подружки))
Сообщение было удалено
К сожалению, чем старше становлюсь, тем сложнее верить в искреннюю женскую любовь:( В основном для всех отношения это бизнес-проект по извлечению прибыли. Возможно в вашем случае я и ошибаюсь (если вы его выбрали за какие-то другие качества?), но такие примеры очень бросаются в глаза.
Гость № 448, мне кажется противоречия у женщины нет, принимать решения мужчине, быть решительным и не думать о желаниях женщины это разные вещи. Он судя по всему эгоист. А она хотела чтоб за двоих думал.
Сообщение было удалено
А девушки в вашу любовь не верят. Знакомую 50 пикаперов с сз выеббли проехав по ушам о типа любви
Сообщение было удалено
Если решения принимать мужчине - то и свои желания по такой логике она должна задвинуть подальше.
Более логично я считаю отказаться от терминов лидер и каменная стена, и вести речь идет о равноправном принятии решений.
Но у таких женщин обычно каша в голове - когда мужчина якобы лидер и сам принимает решения, но только лишь те решения, которые одобрит она сама. И никак иначе. Такая завуалированная форма женского диктата.
Сообщение было удалено
за всех не могу сказать. но в моем случае мы одного достатка. оба работаем и вкладываемся в семью. никто никого не к чему не принуждает и денег не тянет. а полюбила я его за многие качества) перечислять можно до бесконечности но главное он верный надежный заботливый и порядочный человек. каких сейчас мало!
Сообщение было удалено
Так думать надо и уметь различать одних от других. Разумеется серьезно настроенный человек не будет первое время говорить ни о какой любви, сначала надо долгое время присмотреться к человеку, повстречаться несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Cпасибо, хороший пример того что есть и нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Может быть вы просто женщине никак не показали свою заинтересованность в ней? Потухший взгляд например? Я по глазам сразу вижу, когда мужчине нравлюсь они блестят и настроение веселое становится. А кафе, подвезти, даже цветы - не показатель, это так, стандартный набор. Я на это вообще внимание не обращаю, я не голодная, подвезу сама себя, а цветы приятны от любимого.
Сообщение было удалено
Сложно сказать, со стороны наверное виднее. Я думаю обычный взгляд, не блестящий но и не потухший. Если бы не было заинтересованности - очевидно я бы не предлагал встретиться второй раз. Мне сложно раскрыться полностью прямо на первом свидании.
Сообщение было удалено
мне кажется хороших примеров гораздо больше. просто мы о них либо не знаем либо у самих перед глазами много плохого. почти все мои знакомые счастливы в номальных отношениях. не все они познакомились на СЗ но тем не менее счастливы в браке.
Сообщение было удалено
вы мне напомнили еще одну историю, тоже норм парень, сделала исключение встретилась с младшим, кажется лет 28 ему. Три раза встретилась, н тоже встречи назначал, звонил, вроде как заинтересован, а по виду вижу чтото не то. Я это сказала в итоге, он признался что принимает антидепрессанты, расплакался, побоялся что я из-за этого не буду с ним встречаться. В общем, чтобы больше время не терять, притащила его к себе домой, в постель. Оказался никакой. Просто ноль. В середине процесса я все прервала. Просто хуже не бывает, импотент бы лучше справился. Ну здесь без вопросов я поставила точку.
Сообщение было удалено
А если по остальным личностным качествам устраивает, но в постели неумелый так как опыта не хватает, разве это повод для разрыва, если он готов учиться? Можно же потратить какое-то время чтобы научить его так как вам нравится, а потом получать удовольствие.
Сообщение было удалено
У него эрекция никакая, этому не научишь, а у меня секса пол года не было к тому времени. Когда я была студенткой и встречалась с более молодыми ребятами и соответственно менее опытными были в 100 раз круче! Я так поняла эти антидепрессанты расслабляли его так, что ему ничего и не надо. А в перспективе он не собирался с ними завязывать. Мне искренне жаль его, хороший парень, долечится и все должно быть у него хорошо.
Сообщение было удалено
Ну если бросить антидепрессанты и при этом долгое время не заниматься онaнизмoм, то по идее должна эрекция прийти в норму.