Гость
Статьи
Молитва о замужестве.

Молитва о замужестве.

Кому-нибудь помогла молитва выйти замуж? расскажите )

Дарья
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
К
Гость

Сообщение было удалено

прислушайтесь, автор. Нам всегда кажется, что мы будем счастливы в выходные/ / когда мужа найдем/ когда забеременеем/ когда ребенок в сад пойдет. Ждем, ждем. так жизнь и проходит. а счастье надо искать в сегодняшнем дне.
Тем более и семейная жизнь- это не беспросветное счастье. порой это очень тяжело. найдете мужа - чего тогда ждать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такая проблема и жить не даёт, не так уж и сложно уехать туда где нет проблем с мужиками.

Старуха Изергиль
Одна

Сообщение было удалено

что не так с теми,кто предлагает? или вы с жиру беситесь?

анекдот в тему

Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось

Али
анекдот в тему

Сообщение было удалено

Это все смешно , конечно, но проблема остается очень и очень сложной...одинокая женщина-это не повод для шуток.

Гость

Короче. Молитва по соглашению это называется. Найдите на ютубе. Город Болгар. Батюшка Головин.
Там молятся и чтобы Бог с мужем свел, или чтобы открыл глаза, что муж этот вовсе не нужен. И о других печалях тоже молятся. И вообще батюшка очень интересный рассказчик и собеседник, многое нам, потерявшим свои православные корни и свою идентефикацию, открывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не те времена. Одни чмырдяи или бабники. Дальше хуже будет - одни п ***** д и к и будут

Гость
Молли

Сообщение было удалено

Это,конечно, тема для другой ветки. Но вот меня никто за улыбки не чмырит. наверное потому, что я не пытаюсь этой улыбкой отгораживаться. Вам сложно, если вы в хорошем настроении и улыбаетесь видеть в людях хорошее и это подчеркивать? Скажите Марьиванне на работе, что ее розочки на блузочке красивого цвета - и уже поделитесь хорошим. Ну есть же в людях, вас окружающих, хорошее? Отражайте это. Это залог дружелюбного отношения - акцентировать на позитиве. Любому хочется, чтоб его ценили. Начнете ценить других, получите это же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за границей пробовали искать?

анекдот в тему
Али

Сообщение было удалено

Это все смешно , конечно, но проблема остается очень и очень сложной...одинокая женщина-это не повод для шуток.

ну, а если без шуток, важный инструмент достижения целей-визуализация будущего. Хотите удачно выйти замуж или воплотить в реальность другую мечту - визуализируйте свои мечты. Сделайте карту желаний

Старуха Изергиль

Хватит циклиться на замужестве! противно уже.Озабоченная женщина с маниакальным желанием выйти взамуж - печальное зрелище.

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

До слёз)) права на 1000000%

Гость

Молли,какой кошмар как вы про свою мать говорите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо переписывать, надо ПООБЕЩАТЬ переписать после свадьбы.

парень молодой

и пусть друзья мерзотой сочтут, когда узнают, я на 30летней женюсь. ***** её ***** ***** и ничто нас не разлучит

Гость
парень молодой

Сообщение было удалено

Дeбилoм сочтут, что женился на опытной, на которой клейма негде ставить. Если найдёшь исключение и на привлекательной тридцатилетней девственнице жениться, тогда себя дeбилами посчитают, большинству не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К деньгам надо надевать зеленые трусы на Новый год. Я так делала, денег стало в 2-3 раза больше, но они были не мои :(

Гость

Не знай автор ты зациклилась у тебя три варианта
1 вариант активно искать себе мужа,иностранца к примеру,чтоб хоть не прогадать,потому что с русским васей прогадаешь
2 заняться собой и своими делами,бизнесом там ,карьерой и прочее,а к таким мужики липнут
3 ныть дальше,так всю жизнь проноешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Kot
Гость

Сообщение было удалено

Никакой не кошмар. Приходите к нам на ветку "У кого мать-деспот и тиран..." Там таких много и проблема этого очень хорошо объяснена.

Kot
Гость

Сообщение было удалено

Ой, надо пойти прикупить себе зелёные трусы к НГ. А какого зелёного цвета они должны быть: тёмно-зелёного или светло? Как трава или какой то оттенок зелёного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. На самом деле всё обстоит с точностью до наоборот - девственница балзаковского возраста никому на hуй не нужна. Кстати, именно туда точно не нужна. Девственницей в 30 быть не просто стыдно, а позорно. У меня была такая знакомая. Кстати, тоже религиозная. Она под конец уже просто ходила и открыто всем предлагалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты скажешь о 34-***** летней девственнице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что ей к гинекологу на хирургическую дефлорацию. И никому об этом не рассказывать. Кстати, той 30-тилетней знакомой я предлагал то же самое. Но она не захотела. Нашла себе престарелого мужика, который не побрезговал и по её словам чуть не померла от боли пока он задубевшую целку ломал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про не рассказывать я с тобой соглашусь потому лишь что о своих сексуальных опытах вообщепиздeть не стОит, а про дефлорацию-то что за xepня? Уверяю пленка ходьбе не мешает))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефлорация нужна чтобы можно было начать с нормальным мужчиной встречаться. Потому что сама по себе девушка была очень неплохая как человек. Далеко не красавица, ну так с лица не воду пить. Я даже было начал с ней встречаться, но как она завела разговор про церковь и рассказала, что девственница, конечно отправил в отставку. (хотя в постель была согласна сразу) Там у неё даже не тараканы, а бегемоты в голове уже.

Ролл

Читайте акафист Ангелу-Хранителю по пн в 20-30. Еженедельно! У многих после этого личная жизнь сложилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что там с твоей знакомой, но про дефлорацию чушь пишешь, это вообще к eблe не имеет отношения, во-первых сейчас многие начинают с первых месячных пользоваться тампонами, а они хоть и предназначены для девственниц в том числе, но растягивают плеву а могут и порвать, да и потом например из любопытства девочка может засунуть себе что-то впиздy и порвать там все, а секс при этом произойдет когда угодно может спустя много лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю: нормальный мужчина просто не станет встречаться с престарелой девственницей. Если она осталась старой девой, значит она ненормальная. Психопатка. А такие никому не нужны. Пусть себе придумает несколько любовников, тогда на неё начнут смотреть как на женщину. В противном случае действует принцип "зачем я буду подбирать то, на что до меня никто не позарился". Если даже в постель её не захотели затащить, значит это не просто третий сорт, а вообще брак какой-то, потому что обычно мужики бросаются на всё, что шевелится. Скажете не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ещё раз повторять, поясни свою позицию, что не так с 30-летней девственницей (не твоей помешанной знакомой) и э-э, за всех "нормальных" мужиков не говори, да....

Гость

И судя по твоей эмоциональности к психопатии близок ты ;-) скорее чем я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет этого))))))))))) все с кем я общалась кроме одного человека хотели меня затащить в постель)))) вот не поверишь, так что и тут мимо. Скажи а сколько тебе лет? Просто узколобый такой, не обижайся)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с кем общалась я имею в виду мужчин конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради всех богов - нормально с ней всё. Просто звизданутая на всю голову, если к такому возрасту ни разу ни с кем не переспала. Но как говорят "третий сорт - не брак", если кто-то готов её шпилить, хрен ему в руки. Я не готов, я себя не на помойке нашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ничего и не объяснил, ок) А первый сорт тогда кто для тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, попробуем по-другому. Два соображения:
Если я хочу попробовать неопытную девочку, я пойду и сниму неопытную девочку. Ими все клубы забиты, они туда только за этим и приходят. Если я деру тетку, я ожидаю, что это будет ОПЫТНАЯ тетка. Которая знает, и что ей нужно, и как мужчине удовольствие доставить. И не будет кривляться "ой, так я не хочу, ой это мне противно".
А НЕОПЫТНАЯ тетка со стареющим телом (в бальзаковском возрасте оно у всех стареющее, как бы милые дамы не старались убедить себя в обратном)? Кому такая нужна? Кто на неё позарится? Как говорил при мне девочке мой приятель: сначала пусть тебя ***** научат, а потом ко мне приходи (он мастер спорта международного класса).
Это была первая причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты правда так думаешь?)))) Что пойдешь в клуб и снимешь там девственницу? Не, ну правда сколько тебе лет, честно? чтобы мне легче тебе было отвечать

Гость

Теперь вторая: мужчины очень не любят чувствовать себя лохами. Да никто этого не любит, не только мужчины. А теперь давайте посчитаем, сколько парней в своей жизни видела престарелая девушка? Сто? Тысячу? Я думаю, больше. Посчитайте всех, с кем она училась в школе, в институте. Всех с кем в одном дворе жила. С кем работала. С кем в нерабочее время так или иначе пересеалась. С кем просто в транспорте ездила.
И _ни один_ из них не захотел не то, что жениться, не захотел её в постель уложить. Сами знаете, нет девушек, которые не дают, есть парни, которые плохо просят. Какая бы она ломака ни была, потратить 3-6 месяцев и отодрать её никогда не проблема. Что в 30, что в 20, что в 15. Просто никто не захотел на сбя такой труд брать. И после этого мне в качестве д'Артаньяна выступать? Чтобы было 99.9% умных и один баран - это я? Спасибо, ебите таких сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На неё позарится тот, кому она понравится)))) На меня разного возраста зарятся и старше и младше и ровесники и если ты говоришь о возрасте то ок) девственность тогда при чем? Если тетка неeбабельна то это с девственностью не связано, также и наоборот: моим знакомцам и в голову не приходит что я девственница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и 50 не видела))))) А зачем чувствовать себя лохом, ты как узнаешь девственница она или кто?

Гость

А ещё милый я думаю ты сам ещё девственник) ты опять-таки только не обижайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно не девственницу. Я слышал, что есть какая-то категория мужчин, которым западают именно по девственницам и даже платят за то, чтобы с ними переспать (своей ненормальной знакомой я такой вариант предлагал, но чуть не схлопотал по морде), но я к ним не отношусь.
Хотя у меня был случай, когда я познакомился с молоденькой девушкой (лет 18-19) и мы уже было договорились забуриться с ней в подмосковный пансионат на недельку, как она меня огорошила, что девственница. Пришлось извиняться и всё отменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя фобия какая-то - девственницы, правильно я поняла? Ты и 18летку вон отшил, так тебе нужна конкретно опытная чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие обиды! Такое мнение мне напротив только льстит. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, всё гораздо проще. Я самый обычный мужчина кобелиной породы и хочу хорошо провести время. А для этого девушка должна быть желательно опытная и уж точно не девственница. Во-первых, потому что с опытной девушкой я не буду чувствать себя неудобно, мне не грозят слёзы-охи и звонки родителей.
А во-вторых, потому что я тупо хочу получить удовольствие и знать, что девушка тоже его получила. С целками ни то, ни другое невозможно (теоретическое соображение, проверять на практике не собираюсь).
Поеду я с ней на неделю. Сначала её возбудить. Та еще, наверное, задачка. "Грудь не трогай, шею не целуй, мне неприятно". Потом растягиват там всё и додрачивать руками. На следующий день рвать и тут же вытаскивать. Затем опять ручная работа. Потом неделю ждать пока всё у неё заживет, поддрачивая в это время в туалете. Потом наконец первый нормальный секс, который будет для неё болезнен и неприятен, а затем, ура, свобода - домой!
Да ну *****... Я лучше опытную телку возьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с этого бы и начинал милый, что лично тебе такое счастье даром не надь, а то смешал за здорово живешь с гoвном 30-летних девушек зачем-то( ну просто не твоя история и всё, такие как ты тоже далеко не всем подходят, мне например точно нет:-)

Гость

Так оно не только мне не надо. У меня нет ни одного приятеля, которому был бы нужен бальзаковсий неликвид. А знакомых у меня...
Я понимаю еще молодую драть. Но старую-то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не надо это понимать, живи своими потребностями, а что касается приятелей - то подобное тянется к подобному