Гость
Статьи
Молитва о замужестве.

Молитва о замужестве.

Кому-нибудь помогла молитва выйти замуж? расскажите )

Дарья
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Танечка-Заечка

Молятся о мужеееее))))))Вымоленный муж))))))Еппать,а потом эти самодостаточные адекватные лэди дают советы,здесь,на вумане!))))

Дарья
Молли

Сообщение было удалено

попробуйте найти другого близкого человека кроме мамы.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

не сказала что прям страшные просто нет чувств и настроения с ними. вообще был человек в прошлом которого любила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, только с точностью до наоборот.
Не знаю и не понимаю омж, для которых то что девушку не тpaxнули другие омж считает для нее это позором. Сам не ориентируюсь на вкусы других мужиков, наверное потому что своего мужского мнения в достатке.
А такие как ты начинают бегать за женщинами после того как их выeбaл другой мужик, навроде поставил знак качества.

Гость

Иппануться,простите -но как так можно??
Ладно бы за что-то приличное,так просто надо замуж.
Ну помолись там,Бог тебе выделит б33дуна Васю, и выпивоху в придачу.
Женщины,вы с ума сошли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не было никакого секса( по молодости ,лет в 20,первый раз секс был в 21 год).
Так вот: как только кто-то из мужиков появляется у тебя-воздыхателей,значит и другие нюхом чувствуют и начинаются клеиться.Может, обонянием : дескать,рядом с ней мужской дух,значит, не пропащая особь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Драть" -это классно.Дери уже козу,она дешевле выйдет и никаких заморочек моральных -ну поблеет,может.

АВТОР,вы еще не оставили желание помолиться, чтобы вас драли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Драть" -это классно.Дери уже козу,она дешевле выйдет и никаких заморочек моральных -ну поблеет,может.

АВТОР,вы еще не оставили желание помолиться, чтобы вас драли?

Ахахаха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха диванный мачо возомнил себяебырем террористом. Не смеши мои коленки, твоя учесть мозолить руку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто Богу молиться, все же таки Он живее тех, кого предложили вы. Считаете, трупы могут помогать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только слабый и примитивный будет стремиться следовать за стадом и подбирать то, что позволит ему подобрать более сильный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хирургическая дефлорация не прибавит опыта в постели. Так что фактически она все равно будет девственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодцы, что тут сказать. У вас должна быть жизнь полной чудес тогда, если вы так живете. Осталось еще пожертвования давать в церковь. Малахия 3.

Гость

Автору советую посмотреть видео Вероники Степановой про роковую женщину, а не ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не все могут так к людям относиться, зато им весело и они не мучаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины и есть примитивные,разве -нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основной массе - да)

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Ну что значит "не мое" ? Зажрались вы, матушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но вы дебббил, вам судьба подарила ЧИСТУЮ девушку (это же такая редкость в наше время!), а вы отказались от такого подарка...

Гость

Ей повезло, она замуж вышла в 23, так каждый раз при при встрече она мне вспоминала "ну ты же хотела там ребенка родить и замуж выйти, чего все никак не выйдешь то?". Мамаша такая же, радуется что я одинока, и так "жалостливо" под.п.*****.з.д.ы.в.а.*****.т, мол иди найти себе, а сама завистью обливается когда у меня хорошо что-то. Ей душу греет что она "лучше" чем я. Хочу уехать вообще... подальше[/quote]

Мне 31, в разводе (была моя инициатива),были мужчины и длительные отношения, год одна (кто хочет со мной отношений не нравится), в целом хочется близкого человека и взаимной любви,но не сказать что я прям переживаю, но люди действительно очень и очень раздражают, если на работе я особо ничего не рассказываю о личной жизни и все думают что у меня мужик и не достают меня, то родственники это ужас! Некоторые подруги подкалывали что останусь одна,я быстро их в сад послала и не общаюсь(не только из за этого это был повод отделаться от них), родители в паники...вот это достает и очень, детей не люблю благо поэтому здесь тоже проблем нет.....Совет Вам на будущее не откравайте никому душу свою тк обязательно туда наг...ят, имейти только приятельские отношения потипу покататься на коньках и посидеть попить пивка....О личной жизни молчите как о хорошем так и о плохом, если есть мужчина пусть единственное что знают о нем это что он у вас есть, всегда все должны знать что личная жизнь это то что вы не хотите нигде и не с кем обсуждать НИКОГДА!!!Если его нет и Вас задевает подколы, опять таки пусть думают что есть и так же их ничего не касается...Люди обсужадают все и про секс с любимыми и своих родственников, потом про них все сплетничают, не поддерживайте эти разговоры!!!Я это поздно все поняла годам к 27, а надо раньше...Как отделаться от родителей я к сожалению не знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хотят от вас родители? Чтобы вы были при мужике, а счастливы вы при этом или нет за скобками? Извините пожалуйста, а почему у вас такие зашоренные родители?

714
Молли

Сообщение было удалено

мне 23 хочу замуж, детей... уже просто начинают руки опускаться' молилась каждый день перед сном на коленях чтобы мой парень предложил мне руку и сердце, загадывала желание на новый год как нужно,но ничего не помогло уже год прошел...и до сих пор даже не думает об этом.. судьба наверно...

Гость
Танечка-Заечка

Сообщение было удалено

я тоже в некотором недоумении)))

Гость

На эту тему есть анекдот: смотрят ангелы с неба.Видят,девка идет красивая.с толстой косищей и в голове у нее мысли о суженом.
Один ангел другому говорит:"Надо бы ей мужа"
Они там побродили в окрестностях,увидели ***** на лавочке сидит."ОО,вот он и будет ее мужем"

Посмотрите фильм"Исполнитель желаний".Может,дойдет..
Сама в шоке была,ибо рассказала этот анекдот( если можно так сказать),75-летняя соседка по даче.

Гость

А что хотят от вас родители? Чтобы вы были при мужике, а счастливы вы при этом или нет за скобками? Извините пожалуйста, а почему у вас такие зашоренные родители?

Родители старой закалки, прожили вместе почти 34 года, хотят внуков, а что Вас это удивляет? Мне кажется это сплошь и рядом, чем старше родители тем больше у них заскоков на эту тему, темболее что они живут в маленьком городе, там другой менталитет, я благо уехала оттуда в 17 лет, живу в Москве, но даже в мегаполисе это сплошь и рядом, что там говорить о нашей провинции....У нас вон в 30 уже поздно рожать типа...хотя во всем мире об этом начинаются задумываться только к 35 годам и ничего рожают, а чем беднее и необразованей люди тем у них быстрее замуж и детей..Я много путешествую и у нас конечно очень отсталые и беспардонные люди((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и Фрося может изменить себя,если захочет и станет жить без розовых очков.
Зачем мужики врут?
Моя одноклассница( жирная,страшная,с огромными конопушками на лице,с жирным носом)каким-то непостижимым образом вышла удачно замуж.
Он ей нанял личного тренера,нос исправили.Когда она пришла на встречу одноклассников,ее ф++й кто узнал.Я узнала,так как единственная ее не гнобила в классе и общалась,за что она оказалась мне благодарна и даже устроила через своего мужа в нормальную Компанию.По специальности.
Остальные посчитали,что она просто напутала что-то с классом, пришла не туда или не тогда.
И это реальная история.Какой бы ни была Фрося,у любой Фроси есть шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некорректно сравнивать свою жизнь и обстоятельства с чужой жизнью. Я на филфаке училась в 90 ***** годы, все люди жили в полной нищете, одежда уродская, учились только девочки. После вуза первый раз в жизни с живым парнем познакомилась, это были наркоманы, алкаши, тунеядцы и идиоты, отличный выбор для девочки из хорошей семьи.

Гость

Привет! Я 27-ми летний парень из славного города Белгорода. Есть желающие познакомиться? Оставьте почту, я напишу!

Гость
714

Сообщение было удалено

А вы занимались сексом с этим парнем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть таких чистых судьба сама я *****. Я грязных предпочитаю. А все слюни про то что, якобы, "только слабый и примитивный будет стремиться следовать за стадом и подбирать то, что позволит ему подобрать более сильный" распускают как раз клинические недоумки. Пусть престарелые девственницы продолжают верить в свои сказки. Ничего другого им не остается. Да, и главное молитесь побольше - вам теперь до старости этим заниматься. Жизнь вы себе уже испортили.

Гость

Я сильно хотела. Вышла. Думаю теперь, что не надо было хотеть, а просто жить. Правда, проблема была, с родителями непонимание полное, на квартиры девушки не уходили, по распределению поехать в 19 лет побоялась. Вот и оставался один замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинью всегда тянет в грязь, тут уж ничего не поделать...

Гость

[Молли" message_id="58346613"]Так и делаю. Книжку начала читать, пока не дочитала, интересная. Манипулятор не то слово...[/quote]

Молли, потому и встретить кого-то трудно - возле вас уже есть 2 женских недоброжелательных энергии. Мать сильнее, конечно. Поэтому пуповину драть придется.

Гость

Если нужен муж , посланный богом - то надо идти на сайт православных знакомств .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и встретятся там два повернутых на всю голову неликвида...
Офигительная перспективочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Религиозные браки обычно крепче, чем простые гражданские

Гость

Какой же бред! В 21 веке живём. Накой вам этот замуж. Сейчас в нем необходимости никакой нет. И бога тоже нет. Не занимайтесь ерундой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Религиозный (т.н. "венчание") без регистрации по закону это и есть гражданский брак. Сожительство, которое по мнению местных ненормальных распадается в 100% случаев.

Ветеранша любовного фронта
Гость

Сообщение было удалено

Гость, классный ты. Я бы съездила с тобой в дом отдыха на недельку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы озвучили наконец правильную мысль.
ПРОСТО ЖИТЬ.А,если просто хотеть замуж,ничего путного не выйдет.Это ведь элементарно.И апгрейдить саму себя по всем пунктам: от заработка,до правильного питания,физ.культуры.
Вроде так просто,а одновременно сложно.

Гость
Ветеранша любовного фронта

Сообщение было удалено

Знаете, в чем разница? Можно раз в год поставить себе цель -"поваляться в грязи".
Но.если жить так постоянно, то это -диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не слюни, а научный факт о жизни обезьян. Испортить себе жизнь - это связаться с (м)чудаком, предпочитающим ш.люх, через которых прошло полгорода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 еще и заразные болезни такой чудак принесет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это удивляет, потому что мои родители наоборот говорят: главное чтобы тебе было хорошо, а с мужем или без не важно и внуков не просят это вообще мракобесие: за ребенка в первую очередь отвечают его родители при чем по закону, а бабушка с дедушкой это так.... приложение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади и с таким н ***** д о у м к ом кто-то еще спит?? Не верю. Токо за деньги, поди?? У тебя философия сутенера.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Одной тяжело в 75, когда старость и немощь...А в 26 - смешно даже.....- тяжело Вам от чего пи- ся чешется???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам я 40-летний девственник, я просто испугался....Что не смогу уже своей подруге помочь...Боюсь не встанет вообще.... Люди- пожалейте меня!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже под этим подписываюсь!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю, что у него проблемы серьезные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него философия импотента