Гость
Статьи
Молитва о замужестве.

Молитва о замужестве.

Кому-нибудь помогла молитва выйти замуж? расскажите )

Дарья
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор у нас в России большая проблема с мужчинами, и это правда, найти хорошего и любящего заботливого-практически нереально,это сродни лотереи,99 процентов браков это кабала для женщины либо материально ,либо морально,поэтому женщины и терпят измены мужчин,если те их содержат хорошо. У нас найти мужчину ,который бы полностью материально содержал на хорошем уровне проблема,а что бы еще он и нормальным был?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что щас - вовремя? у вас даже мужа нет. Да и при наличии мужа надо вначале пожить с ним несколько лет, "притереться", потом уже детей делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут весь вопрос в том, что понимается под словом "хороший муж". А понимается под этим обычно молодой, красивый, обеспеченный мужчина, с собственной хорошей недвижимостью и автомобилем, работающий на хорошей работе в престижной компании или занимающийся бизнесом. И тут вопрос только один - нахуя_такому мужчине вот эта деревенская фрося с кривым_еблом и такими же ногами, жирная и прыщавая? Надо объективно себя оценивать, чего современные женщины делать в принципе не умеют. От чего и страдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть на сайтах правосавных ищет. там тоже такие же сидят, жену вымаливают, наверно. только им целок подавай.
автор, вы девственны?

гость

у меня от многолетней неустроенности в личной жизни испортился характер...я чувствую неудовлетворенность какую-то, дисгармонию...неспокойно...В отношениях не так- в отшениях комфортно.

Молли
Гость

Сообщение было удалено

А как уберечь эту искру от людей, которые пр виде её начинаю тушить чем могут? Слова "улыбайтесь - это всех раздражает" к сожалению сейчас больше чем просто правда. На прошлой работе, как только увидят человека с улыбкой так начинают его ч.м.ы.р.и.ть. Ну и дома к сожалению так же. Как тогда быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужен простой русский ваня это да,а уж тем более с сайта знакомств,
Да только вот вся загвостка в том,что мужчинам подавай таких как я , чтоб прыгать передо мной,они только о таких женщинах и мечтают,а те кто их любит, среднестатистический мужчинка это не оценит вашу любовь...они вам только слюзы в ответ подарят
Потому что большинство мужчин любят только себя и наиболее ценна для них женщина,в которую пришлось вложиться не хило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лан )) пpосто мужчины не такие впечатлительные )

Гость

Судя по количеству комментов, с которыми я согласна, гораздо актуальнее молитва "Господи, укажи мне путь". А уж о замужестве - потом, если вообще понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты охххуел? если тебе только фроси дают, это не значит, что все женщины кривоёбловые фроси

Гость
гость

Сообщение было удалено

купите себе вибратор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ,вот- это правда.

Гость
Молли

Сообщение было удалено

+++ так-то и понимаешь, что одной лучше, но быддло заклеймит непременно. И что характерно, агрессия по отношению лишь к одиноким женщинам, а одинокие мужчины в глазах быддла это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. тут понимается ЧТО ВООБЩЕ НЕТ МУЖЧИНЫ ! вы не слышите ? или я не так поняла Автоpа ?

Дарья
Молли

Сообщение было удалено

не общайтесь с ней чем проблема то?

Молли
Дарья

Сообщение было удалено

С подругой уже не общаюсь. А с матерью как? Это ж не подружка.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

парня пока нет. есть знакими внимания от мужчин которые безразличны

Лили
Гость

Сообщение было удалено

я тоже выбирала достойного. диплом с отличием, солидные родители, тянула его, чуть не сдохла, еле развелась, потому что убивать начал, потом он спился и сел

Гость

У нас в универе- одни бабы. На целую группу 2-4 парня. Остальные- либо высокие и упоротые, либо маленького роста. Я, вообще, в ужасе была, думала, где-где, а в универе можно встретить и выбрать хорошего молодого человека. Увы.Приходиться быть пока одной :(Да, мне нужен достойный собеседник, высокий, чтобы соответствовать моему 180 см росту, без вредных привычек, со спортом на ты( т.к. я тоже спортивная девушка). Приходиться ждать))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Стаpики ?

Дарья
Молли

Сообщение было удалено

странная у вас мама. у меня мама наоборот сопереживает что я одна поддерживает. говорит что все придет просто не время. с мамой попробуйте поговорить по душам

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну подруга неадекват , само утверждается . Настоящий друг не лечит , не воспевает и не лезет, а поддерживает и поможет делом. А хотя счастливые и довольные жизнью не навязывают свое мнение и не лезут с нравоучениями .
Но вот что делать с мамой? Тоже не общаться ей?

Лили
Гость

Сообщение было удалено

увы и ах, чистая правда. когда работала в россйичкой компании, бабенки просто реально ЗАТРАВИЛИ меня за то, что я одинока и замуж не торопилась. Сейчас работаю в иностранной компании и там нет никому никакого дела до моей личной жизни, за полгода мне не задали НИ ОДНОГО личного вопроса, 15 баб сидим в оупен эйреа офис. а в российской компании терроризировали, они как одержимые были помешаны на своих ущербных п.и.с.ях . автор ври, что сожительствуешь, а сама сделай все, чтобы свалить в иностранную компанию или зарубеж. в россиии одинокая женщина - не человек, ей даже заняться нечем, все заточено под пары.лучше быть одной, чем с бичем, от них одни сплошные проблемы

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

нет всякие. молодые и чуть старше не более 7 лет

Гость

Лучше скажите инсайдеры — Собчачка то поди разродилась уже? Что-то не слышно великих новостей о ней несколько дней — пукнула, ногу задрала и проч.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Всегда так? А потом?

Молли
Дарья

Сообщение было удалено

Я не смогу. Она не бывает искренна вообще. Она все делает со своей выгодой. Я однажды писала ей письмо о то что у меня на душе (говорить не могла рыдала). Игнор и только.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

нет просто хочу с настроением жить. что тянуло к человеку и чувства были. не могу без чувств отношения строить

Старуха Изергиль

Дарья, вы так ставите вопрос, как будто вы лечитесь от чего-то,а молитва -это лекарство. Или,как будто Вы спрашиваете об эффективности лекарства.
Молитва -дело сугубо интимное. Точно НЕ поможет.если относиться к ней потребительски.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

и из них никто не тpогает ? или закопалась в женихах , " как в соpу " ? )

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну так и в чём проблема? зачем молиться о замужестве, если и так претендентов хватает?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

я не поняла, к вам страшные и жирные клеятся или что?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Бывает... ну не всем суждено встpетить большую и светлую... выходи по pасчету. я - то думала ,что тут одинокая душа-девчока стpадает , а тут... выходи за деньги- не ошибешься !

Гость
Лили

Сообщение было удалено

+++ офисные тётки - зло. Что за идиотская манера во время рабочего процесса обсуждать чужую личную жизнь? наверно, это чисто российское "явление". Например, меня уже в старые девы открытым текстом записали (мне 26)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, девка итак нафиг никому не нужна, а вы ей выходи за деньги...

Гость
Молли

Сообщение было удалено

Она наверно манипулятор . Почитайте токсичные родители. Одно могу сказать - не с подругой ни с мамой эти темы неподнимать и не обсуждать . Сказать четко и ясно дать это понять. И ищите для поддержки и понимания других людей. Этих держать на расстоянии.

Старуха Изергиль

[quote="Дарья" message_id="58346233"]нет просто хочу с настроением жить. что тянуло к человеку и чувства были. не могу без чувств отношения строить[/quote
у Вас есть образ героя?

Гость
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там топчатся всякие и даже не стаpше 7 лет )

Гость
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Молитва это жизнь! Жизнь христианина. И вообще все тут такие грамотные. Вы в церковь то сходили, спорили? Мне батюшки совет давали молиться о муже и просить чел по душе.

Старуха Изергиль
Гость

Сообщение было удалено

Есть сокровенное, о котором не говорят, тем более на женском форуме.
А тут. прости господи. отношение к молитве , как к заказу пиццы.
У такой-то фирмы заказывали, вкусно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жертвовать на храм они вам не советовали?

Молли
Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю. Книжку начала читать, пока не дочитала, интересная. Манипулятор не то слово...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по душе...это неплохо.. и еще по телу и по духу .а то как только влюбленность схлынет - на замену пpиходит единодушие ,общие интеpесы , вкус и общие пpивычки ) иначе не жизнь вместе , а совместное стpадание будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно! А если вы свою квартиру на церковь перепишете, то брак удачным будет!
Кадило крутится, баблишко мутится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если свою квартиру на церковь в лице попа перепишешь, то поп сам тебе предложение сделает

Гость

Я ещё слышал, что если подорожник ко лбу приматывать, то мужа сможете привлечь. А если крапиву в трусы будете класть, то муж богатым будет.

Одна

Что такое до 30. Мне 35. Ничего не помогает. Те, кто хотят жениться и отношения , ну совсем не мое, не нравятся. Я не знаю почему мне такая несправедливость в личной жизни. И как это исправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вpоттеноги ! иди уже мимо. тут pеальная пpоблема , а ты со своими хи-хи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себе проверял?