Гость
Статьи
35летний муж ушел к …

35летний муж ушел к 19летней любовнице бросив меня беременную

Здравствуйте. прожили с ним 3 года, нам по 35лет. планировали беременность - удалось. и вот на сроке три месяца я замечаю постоянное вранье. узнала что он взял себе на работу 19летнюю даму и всюду на …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ты божечки)))какие розовые сопли)))3 года жил,женился,ребенка заделал,а потом ВДРУГ,понял,что не с любимой живет)))да просто кабель он и есть кабель,повелся на молодую девку,еще не известно,какая там любовь.

Ирина

[quote="optopos" message_id="4749283"]Здравствуйте. прожили с ним 3 года, нам по 35лет. планировали беременность - удалось. и вот на сроке три месяца я замечаю постоянное вранье. узнала что он взял себе на работу 19летнюю даму и всюду на встречи и деловые поездки берет ее с собой. спросила его, что за дама? начался скандал - не твое дело, какая тебе разница, что лезешь в мою работу. я сказала что если еще раз увижу ее у нашего дома - придушу. он сразу ушел из дома. вернулся через три дня за вещами. умоляла остаться - бесполезно, сказал я все разрушила, ему надо остыть и успокоиться, и чтоб я не звонила не писала. бросил меня беременную и ушел. прошел месяц - вернулся вывезти технику и остальные свои вещи, еле выбила из него разговор - да, я с ней, ей 19 лет и хоть она уступает тебе в красоте, я ее люблю, и улетаю с ней в китай на месяц. а ты не грусти... я поблагодарила его за честность. когда забирал свои последние вещи, оскорблял меня, обижал, сказал что я ему всю жизнь испортила (3 года прожили), никогда его не понимала, а с ней они понимают друг друга с полуслова. что он в первый раз в жизни - счастлив. что ребенка он запишет на себя, и деньгами будет помогать. и что я его никогда не любила заявил. в пороге я взяла его за руку и сказала - я вижу что стала тебе совсем чужой. наверное ты прав, я действительно тебя никогда не любила, просто у меня был тяжелый развод, а ты оказался под рукой вот и закрутилось у нас. прости что сломала тебе всю жизнь. будь счастлив не с ней так с другой. друзья? на это он кивнул и ушел. вот пока что депрессую. тяжело осознавать что конечно, мне уже не 19 и я с ней не сравнюсь.
Автор, Да Вы самая счастливая. Через шесть мес Вы станете мамой и поймете одно, мужик приходящее, а ребенок Ваша частичка и кровинка.
Не депрессуйте, наслаждайтесь каждым мигом, быть беременной счастье, а мамой вдвойне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдохли мужики или нет, никто не знает. А вот то, что женщины бежали бы от мужиков, которые вели бы себя так как некоторые беременные бабы - это уж 100%. Просто не надо все на мужика вешать. Виноватых всегда двое, а не только один *****. Надо немного и на свое поведение посмотреть. Попытаться представить, какой ад вы устраиваете ему. И контролировать свои гормоны. Тогда поменьше будут сбегать от беременных. Но да, конечно легче все переложить все на мужика и жалеть себя любимую.

Таня

Видать у него кризис среднего возраста. Он еще пожалеет. Когда 19-летняя девочка подрастет и поумнеет. И любовь ее раствориться. Главное, конечно, чтобы не родила от него. В любом случае, он еще сто раз пожалеет, а вы будете счастливы.

Гость

какая романтика))взяла за руку...любила не любила))))прям розовые сопли, и это в 35!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотский комментарий! Как можно контролировать свои гормоны в период беременности?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете что только неудачники бывают людьми способными на человечиские чувства любовь и привязанность? А все удачники сплошь бесчувственные и расчетливые? Ошибаетесь. Любви не только все возрастыпокорны, но и сословия тоже. Так что не надо тут... Иная баба с выводком детей нарасхват, а бывает что и бездетные красотки нафиг никому не нужны.
Дети, сами по себе, им ясень пень не нужны.. Но если женщина нужна, то дети ниразу не помеха.
Только это фиг объяснишь людям не способным на любовь с калькулятором в головушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала она об этом, потому что он на нее надавил. Потому что трус.

Гость
optopos

Сообщение было удалено

Обычное дело, необычного тут только то, что чувак не шифруется, а действует в открытую. Обычно чуваки втихую от жены молодух потрахивают. На самом деле, явление когда девки в окресности 20-ти мутят с теми кто старше 30-ти, достаточно массовое, этим девкам дрыщеподобные и интеллектуально и физически в массе своей ровесники в рог не впёрлись, тянутся к взрослым дядькам. Полно видел таких в годы своей молодости, вижу сейчас в свои 30 с лишним, глазками стреляют разговоры заводить пытаются. Что до ребёнков бросаемых, то тоже обычное дело, чувакам дети интересны меньшинству, остальные смиряются с их наличием по разным причинам, и Вашему это явно не по приколу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вам не 30 "с лишним", а 15.

Гость

Тоже была в такой ситуации, девочке тоже 19 было, мне 25. Отпустила с миром. Через пол года начала БМ меня доставать какая она оказывается плохая и какая оказывается я хорошая и давай мол все обратно. Потом уж не знаю, то ли она специально залетела, то ли он не предохранялся, но забеременела она, он от нее сбежал на этом. Я простить тоже не смогла. Противно было и до сих пор противно, хотя уже 9 лет прошло. Он кстати до сих пор иногда что-то квакает по поводу давай опять сойдемся, поженимся, в ГБ живет с женщиной. (Видимся по поводу разрешений на вывоз ребенка).

Гость

Была в такой ситуации, пришел проситься потом на 7 месяце обратно. Но сошлись только после родов, но потом уже разошлись окончательно.
Если прибежит - гоните.
Ребенка бы тоже посоветовала бы не записывать на него. Еще моча в голову стукнет, начет права качать и захочет забрать (хотя бы чтобы просто вам нервы потрепать - это далеко не единичные случаи, автор). Я вас не пугаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь описал правду жизни, это только тётки рассуждают про детей, отношения, ответственость и прочую муть для чуваков старшего возраста, сами же чуваки старшего возраста на 98% своей популяции остаются такими же любящими приключения пацанами, как в 15 лет, только с гораздо большим спектром возможностей. Поэтому нектороые шифруются от жён если таковые имеются, а некоторые нет, вот и вся правда жизни.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Автор, а вы и правда его не любили? Не совсем верится, что в 35 лет от нелюбимого готовы иметь ребенка. Может, это та девочка ему напела, что вы не любите его? Если вы любите, то гордость неуместа. Просто спокойно скажите ему без слез и упреков, что любили и любите, и ребенок у вас от любви, что всегда его ждете, вы и ваш общий ребенок. А пока вам нужна его помощь, а ребенку не только деньги, но и внимание и любовь отца. ребенок не виноват в том, что появилась другая тетя. Не снимайте с него ответственности за ребенка и никогда неговорите, что ребенок создан без любви.

гость
optopos

Сообщение было удалено

19-летняя априори не может уступать в красоте 35-летней, не надо выдумывать и льстить себе. У вас завышенная самооценка. Говорите ему в лицо, что он просто под руку подвернулся и ждете в свой адрес каких-то подвигов с его стороны. Вы по ходу со своей манией величия ему за эти три года мозг весь съели, вот он и уше к той, что попроще и "пострашней".

Гость

[quote="таня" message_id="58327126"]
ничего, вы главное на него не держите обиду, как бы это дико не звучало. Вообще никаких отрицательных эмоций, только положительные. У вас его часть в теле, ребенок, поверьте, это работает. Носите ребенка с радостью, общайтесь с ним от имени отца тоже. Раз не берет трубки, то он на вас возможно обижен за то, что ему сказали. Он глупый, не прочитал про гормоны и поведение беременных. Плюс девка ему в ушилье, что вы никто и о бедый страдалв нелюбви, ей тоже надо обелить их потрахушки. А вы им не давайте этого повода, тем более если это не так. Пишите ему о чистой любви, найдите подход через его маму, того же друга. Если он не выходит на связь, то попробуйте через родителей и друзей просить от него помощи, вы имеете право! И говорите, что любите его, если спросят. Вы поа все равно на коне, вы замужем. Подавайте на алименты, только предупредите сначала. Развод не давайте, паспорт я бы тоже только ему дала и никакому не другу. Он может и приехал бы, да ему стыдно и обидно. Понимаете? Вы дали ему еще повод на себя обижаться, а стыд и обиду его 19-летняя девица в нем культивирует, да так, что она вас 5 дорогой обходит.
Он должен знать, что у вас его дом, жена и ребенок. Пока вы его любите, скажите ему это или напишите, но чтобы она не стерла и он обязательно прочитал, встретьтесь с другом, с мамой его, скажите, что не хотите скандалов, хотите человеческих отношений, ведь ребенок его и он ни в чем не виноват, плюс вы его всегда любили и будете лбить, вас теперь связывает НАВСЕГДА ваш ребенок, он всегда будет принят в вашем доме без упреков и скандалов, как любимый отец и пока что любимый муж. Пусть сначала так, чтобы он участвовал в рождении и воспитании ребенка, потому что если вы его отпустите и освободите от малыша, страдать будет ребенок, папа к нему не привыкнет и будет считать чужим. А чем больше носится, тем больше любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и мерзко это,35-летнего мужика ублажать. Фу. И муж ваш недомужчина,мозги высохли,повелся на 19-летнюю пizдy! Инфантильный мерзкий мужичонка. Автор,не стоило его за руки хватать,в друзья напрашиваться,это унижение ! Такое существо как он ,недостоин и вашей волосинки!!

Гость

[quote="гость" message_id="58329542"
19-летняя априори не может уступать в красоте 35-летней, не надо выдумывать и льстить себе. У вас завышенная самооценка. Говорите ему в лицо, что он просто под руку подвернулся и ждете в свой адрес каких-то подвигов с его стороны. Вы по ходу со своей манией величия ему за эти три года мозг весь съели, вот он и уше к той, что попроще и "пострашней".[/quote]
ну и бред. Есть женщины красивые, есть откровенно неприятные и страшненькие. Как раз страшненькие идут по бабкам и по трупам, детям и тд. Причем в молодом возрасте, потому что понимают, что со временем вообще без шансов.

Адекватное
таня

Сообщение было удалено

А чего паспорт не порвали то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмотрелись сериалов на тв3? какое заговоренное? вы о чем? Это чушь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое существо - отец ее ребенка, и она не можт его просто взять и вычеркнуть из их жизни, это не в ее праве. Если ему нужно было оправдание, чтобы слиться, то автор не имела права на себя наговаривать и давать ему такое оправдание, она предала их с ним любовь и своего ребенка. Каждому хочется, чтобы его родители хотя бы создали его в любви. Автор не должна давать этой женщине опошлить само существование ихмалыша, а той бабе это необходимо, потому что она сама хочет быть малышом, о которой заботятся. 19 лет - ни образования, ни кола ни двора своего? То-то и оно. А тут ребенок. Да она все сделает, чтобы мужик от ребенка деражлся подальше. А задача автора не помогать ей это делать.И вообще как будто ее нет, а у мужа просто дела. Нужен реенку, нужно ей то и то. И не бояться просить! Имеет право! Та же просит ее подвозить и на раоту устраивать? А у автора на то есть все права, и дело не в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению нет. Я наблюдала такое и не раз.

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

Рики, кончай уже врать что ты мужик))))

Гость

Автор,глупость вы все же сморозили сказав что не любили его. Хитрее надо быть. Надо было сказать что любили его страшно,пусть бы помучился угрызнениями совести и вспомнил ваши слова когда молодуха начнет капризничать. А вообще то хорошо что само отвалилось. Глупость смозите так же в том случае, если примете его назад. Главное что вы станете мамой. Мужики приходящее и уходящее,а дети остаются с нами.

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

моя бывшая тоже рассказывает своим друзьям что я начал пить (вообще не пью сейчас еще бегом увлекся) и что разорился (доделываю отделку в своем доме 600м2, второй магазин открыл) и что никому не нужен (сошелся с 22 летней моделью, думаю к себе жить взять) и что приползал к ней на коленях просил вернутся (запарился её телефоны в черный список вносить, постоянно с новых номеров всякий бред пишет, блокирую и не отвечаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для одаренных. Поведение свое контролировать. Следить за тем, что говоришь, и что требуешь. Мозг включать, а не валить все на гармоны постфактум.

Гость

та девка может вообще сказать что ребенок не его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Или вы еще не рожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манера изложения у вас, как у подростка.
С вашим мнением согласна частично. Есть, конечно, такие девушки которых вы описали. Но остались еще и нормальные, к счастью.

Гость

Автор, ну что ж вы так унижаетесь, за руки хватаете, умоляете, оскорбления выслушиваете... на*** послали и забыли. Конечно это больно такое предательство от мужчины, но если он так с вами поступил, да еще с беременной, то не очень хороший человек он, а значит и расстраиваться нечего из-за него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кобель. Ну и что? У автора был выбор: либо не обращать внимания, либо устроить скандал и расстаться. Она этот выбор сделала. Пусть теперь остается на старости (бальзаковский возраст, как-никак) одна с прицепом. Потом пожалеет, но будет поздно. Уверен, она УЖЕ СЕЙЧАС жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть о гнильи,которая сама отпала?

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

))) конечно конечно. а в перерывах между бизнесом и моделями на женских сайтах сидишь ? Советую твоей бывшей рассказать как "супер мачо - бизнесмен" на вуман ру в выходной сидит ))) это посмешнее алоголизма

Близняшка

С"ука малолетняя, ой не завидую ей, жизнь ввалит так, что пополам согнется, тварина!! Мужики, идите уже на1ер со своими идиотскими комментариями!!! Достали! Валите на свои мужские сайты!!!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Каждый сам кузнец своего счастья. Ей нужен был мужчина - она его получила. Молодец. Конечно неликвид воет от злости, ведь конкурировать с такими за мужикоав они не в состоянии.

'гостья
Гость

Сообщение было удалено

))) конечно конечно. а в перерывах между бизнесом и моделями на женских сайтах сидишь ? Советую твоей бывшей рассказать как "супер мачо - бизнесмен" на вуман ру в выходной сидит ))) это посмешнее алоголизма [/qu+100000еще и подра чивает на фотки бывшей 100п

таня
Ricky

Сообщение было удалено

да он и не собирается обратно. а так то конечно, предатель мне не нужен.

'гостья

[quote="Близняшка"]С"ука малолетняя, ой не завидую ей, жизнь ввалит так, что пополам согнется, тварина!! Мужики, идите уже на1ер со своими идиотскими комментариями!!! Достали! Валите на свои мужские сайты!!![/quoона ни причем если мужик овнище

'гостья
таня

Сообщение было удалено

да он и не собирается обратно. а так то конечно, предатель мне не нужен. [/quoсоберется вот увидишь..все они приползают..не вздумай принимать его и хва унижаться и разговоры с рим разговаривать...пшел вон и все

Элис
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае мужчина тоже будет иметь право просить ребенка его содержать и ему помогать, когда будет старым.А надо ли это делать для такого вот "папаши"?

Гость

"соберется вот увидишь..все они приползают.." - ну и бред однако эта гостья пишет.

таня
Гость

Сообщение было удалено

это точно, бессовестные оба. хотя, возможно она и не знает о моей беременности, хотя если он уже ушел, так что ж теперь ей не радоваться. а трусом всегда он был, любой в его присутствии мог надо мной пошло пошутить или высказаться, он никогда не заступался а иногда даже наоборот, становился на сторону сильного, т.*****. против меня. одно плохо, что я в таком положении сейчас, не могу ни на кого переключится и тяжело от его хамства. ненависть какая-то ко мне у него взыгралась, орет и хамит

таня
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за поддержку. пережить такое не просто, но можно.

таня
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое мне сказал, я говорит буду рад если ты найдешь себе кого-нибудь, однако я должен знать кто это, поскольку мой ребенок будет с ним проживать. а тебе про меня ничего знать не обязательно, потому что ребенок будет жить с тобой а не со мной.

Гость
какой ужас

Сообщение было удалено

он уже сам предлагал ребенка отобрать. я говорю тебе не один суд этого не позволит - опять ор, оскорбления и т.д.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Да вы в прекрасном положении! У вас мальчик будет?Хотя не имеет значения. Главное не переживайте, что бы дите нормально росло и развивалось. Вам же 35-ть и какие мужики не мне вам рассказывать) овно отвалилось ну и хорошо)

таня
minskaya.djulia

Сообщение было удалено

да он всегда мечтал о юной деве. а мне говорил что я уже взрослый человек, и он уже не может меня перевоспитать. честно не знаю ни одно мужчину, который бы вернулся от 19 летней. обычно все бегут к молодости и юности. к тому же он при деньгах, она крепко в него вцепилась

таня
Гость

Сообщение было удалено

он при деньгах. задаривает ее дорогими подарками , уже айфон 6 золотой подарил, цветы огромные букеты, на месяц улетают на медовый месяц.. а ведь это он со мной стал зарабатывать такие деньги, и вот стала не нужна. даже заорал что я ничего не заслужила ни машины которую подарил, а теперь требует чтоб я на него переписала а мне подешевле хочет купить.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Вам сейчас надо спасать хотя бы то, что осталось. Попросить прощения (даже если считаете, что ни в чем не виноваты), пожелать счастья и самое главное решить материальные вопросы. Потому что если он не захочет Вас с ребенком дальше содержать, то и не будет. Получите минимальные алименты и всё. Тут остаётся выбирать - или гордость, или поддержка от него в будущем.
Местные Вам сейчас начнут орать, что извиняться не за что и ни в коем случае не нужно, но им-то легко говорить. Это не им нищета грозит.

таня
Гость

Сообщение было удалено

он так же сказал мне что любви у него не было, а любит только теперь - ее.