Гость
Статьи
35летний муж ушел к …

35летний муж ушел к 19летней любовнице бросив меня беременную

Здравствуйте. прожили с ним 3 года, нам по 35лет. планировали беременность - удалось. и вот на сроке три месяца я замечаю постоянное вранье. узнала что он взял себе на работу 19летнюю даму и всюду на …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
таня
Люля

Сообщение было удалено

он итак никогда не звонит и не пишет. так что общения у нас в любом случае - нет

Гость
таня

Сообщение было удалено

а вы тоже,зачем ему сказали что его не любили,подлили масла в огонь. Даже если и так,не надо мужику правду говорить. Любила,но ты вот как со мной повелся,пусть бы его совесть грызла.

таня
Гость

Сообщение было удалено

если не запишу ребенка на него, на что жить буду, откажется помогать...

Гость
таня

Сообщение было удалено

Правильно сделает.

Элис
таня

Сообщение было удалено

Да он еще и тиран.Автор, перекреститесь 10 раз, что оно от Вас отвалилось. Это не девочке повезло, а Вам. Нормальные мужчины серьезно с 19-летними не связываются, так как интересы разные.Молодость молодостью, но у юной деве сколько опилок в голове, что жуть. Простите, но Ваш муж-ничтожество и с юной девой связался не потому, что тело молодое, а потому что он в ее глазах царь и божок.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Поддержка в будущем-тоже палка о двух концах. Где гарантия, что он потом за эту самую поддержку в три шкуры не сдерет?

таня
Элис

Сообщение было удалено

да, тиран.. но как вы узнали? он и сказал что внешность не главное, он любит ее потому что они понимают друг друга с полуслова, а я его никогда не понимала и не любила.

таня
Элис

Сообщение было удалено

верно.. он уже меня попрекает что я ничего не достойна

Гость
таня

Сообщение было удалено

Теперь только терпеть остается. И стараться с ним не ссориться.

Элис
таня

Сообщение было удалено

Ну Вы же работали где-то до встречи с ним?К тому же Вы сами говорите, что именно Вы его подняли. Значит, ему нужен такой же сильный человек рядом. Дальше он либо будет держаться на таком же уровне, либо все потеряет. Теперь про запись на его имя. Вы понимаете, что он будет иметь все права родителя по отношению к ребенку?А значит, если ему взбредет в голову его отобрать, то он это сделает без единого препятствия и никто ему ничего сделать не сможет. Ребенок же с отцом. Потом он может начать настраивать ребенка против Вас и т.п. Плюс заграницу выехать без его согласия тоже не сможете. А это каждый раз унижаться и просить. Не лучше ли его послать с его деньгами?Раз до Вас у него денег не было, значит без Вас он их быстро потеряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина и не рожал. Но знаю, что у одних жены проходят беременность и первые годы без особых заскоков, а у других начинается ад. Вот автор пример. Начала ревновать к тому, что взял на работу новую сотрудницу и ходит с ней на совещания... Мужик подумал и решил, что страдать лучше за дело. А потом и вовсе свалил из этого ада. Хотите винить в этом только мужчин - да пожалуйста. Только не стоит удивляться тому, что в вашей жизни будут одни козлы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) да. Начал чпокать молоденькую чтобы восстановить справедливость. Страдал, так сказать, за дело)) че тока мужики не придумают, чтобы *** свое оправдать..

Элис
таня

Сообщение было удалено

Это видно судя по тому, как Вы все описываете. И не потому он с ней, что она его с полуслова понимает, а потому что из нее лепить можно все что угодно.Ну как может девушка 19 лет понимать 35-летнего?К 35 годам уже определенный жизненный опыт, другие интересы и цели.Это как Вам сейчас связаться с юношей 19 лет. На нее будет так же орать потом и променяет на такую же 19-летнюю, когда ей стукнет 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оправдывать? Take it or leave it. Не нравится - до свидания. По-моему, это честно.

вам такой мужик точно не нужен вообще

Гость
lilo.deng

Сообщение было удалено

И деньги его не нужны? Может у вас для неё другой есть?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Это только со стороны кажется, что если есть деньги, то нет проблем. На самом деле это далеко не так. Деньги никогда не сделают из *****нормального заботливого человека. Если он *****, а женщина от него зависит материально, то представляете, какой у него простор для издевательств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут помоему и оправдывать не надо. И так все ясно. 3 года прожили, муж был нормальным. Не лядствовал, не кричал. Так хорошо жили, что решили ребенка сделать. И тут началось такое, что через 3 месяца мужик сбежал. 3 месяца - это тот срок, когда живота-то особенно не видно и ничего в жизни поменятся не должно. Прям гормональный сдвиг у мужа, а не у автора! Можно конечно говорить, что он вдруг резко в первые месяцы беременности оказался лядуном и козлом, а до этого усердно маскировался. Но мне что-то больше верится в другую версию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда женщине ребенка заделывать?Или она сама по себе в определенный момент беременеет?

Гость
таня

Сообщение было удалено

Очень многие ползут обратно, как ни странно. Потому что а) нынешние девки молодые одна другой тупее б) опыта общения с мужчинами нет, мудрости никакой, но гормоны и гонор играют в) разница в возрасте слишком значительная, чтобы они друг друга понимали, они попросту из разных поколений. Когда страсть испарится, окажется, что она и не "супер" вовсе, а он - не "мачо", а старый хрен. Поэтому мужиков приползает процентов 70, как ни странно. Да и любовь - она всегда теплится на подкорке сознания. Только вам он такой не нужен.

Меня всегда забавляли и удивляли мужчины, которые в свои 30-50 западают на малолеток и просто очень юных барышень. Нет, понятно, что западают. Не понятно, зачем отношения с ними пытаются строить. Это же в 90% случаев провал откровенный, особенно при современном матриархате. И чувствуют они себя, прямо как по Райкину: "Когда тебя слушают, открыв рот, это приятно. Две недели приятно. А потом хочется сказать: "Закрой рот дура, я уже всё сказал". :-)))

Мне импонируют мужчины, которые в свои 30 понимают, что с 20-летней строить отношения глупо и бесперспективно. Такие обычно хотят реализовать свой потенциал и ищут неглупую состоявшуюся женщину с покладистым характером, мудрую.

Гость

Автор,здравствуйте!Очень сочувствую Вам,так как наблюдала подобную ситуацию на работе в соседнем отделе.Приняли на работу двух п.р.о.б.л.*.д.*****.ш.*****.к,обе приезжие.У одной родители более-менее состоятельные,и ей родители покупают квартиру.Эта мадам начала устраивать в своей квартире вечеринки,зазывала вместе со своей подругой после работы туда мужчин из отдела (причем,это были женатые мужчины!).В результате,к ней ушел один из тех трех мужчин,жена которого..внимание!..была беременна.
Все это произошло на глазах у коллектива,и даже те мужчины,которые вместе с ним ездили к этой мадам,осудили этого человека за его такой не мужской поступок,а так как он был начальником,то и профессиональное,и человеческое уважение он потерял.Доходило до того,что игнорировали и байкотировали его указания.Но случай был в конце 90-*****,тогда еще была довольно строгая мораль,и такие вещи порицались.Сейчас выросло другое поколение-абсолютно деморализованное,ничем не брезгуют не парни,ни эти девицы.А из телевизора массированная атака на мозг с примерами из жизни разных знаменитостей,идущих "по трупам".

Автор,не переживайте сильно,в Вашем положении это вредно,ушел-туда ему и дорога.Мне почему-то кажется,что он еще вернется к Вам.Но я бы не приняла назад-он себя проявил,да и жить потом с этим "пятном",а забыть-не,я бы не смогла.
Желаю Вам крепкого здоровья и легкой беременности и родов!

Гость
таня

Сообщение было удалено

А, ну, это... Обеспечивать молодую гулёну и не иметь возможности посоветоваться с более умной и опытной женщиной - это обычно ведёт к быстрому разорению, как ни странно. :-)

Знаете, он вас с качелей согнал, мол, вы не удел, не такая, тяжеловесная. То ли дело - Она, лёгкая, звонкая! Но подзабыл, что чтобы постоянно парить в облаках, надо иметь очень сильные ноги и постоянно уметь отталкиваться. А слабый партнёр тебя в небесах долго не удержит... Но, опять же, это его жизнь и его урок. Пусть себе идёт.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Женщина сама по себе не беременеет. Во взрослых парах обычно рождение детей планируют заранее. У каждой женщины организм и гормональный фон разный, соответственно и беременность проходит по-разному. Спрашивается, на кой тогда этого ребенка заводить, если беременность жены может быть невыносимой?А то что получается?Ничего мужчине не скажи, а то сбежит?Может и не ***** в его присутствии, а то мало ли, вдруг мужику что не понравится.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Еще чего!Даже не вздумайте.А если будет возникать,стоит ему напомнить,что своей карьерой и материальным благополучием обязан Вам!
Конечно,понимаю,что если Вы будете делать против его воли,он будет мотать нервы,Вам это вредно.Про машину-мне кажется,что его накручивант любовница.Может отобрать машину для нее,а Вас начнет кормить обещаниями-потом куплю,сейсас денег нет и т.п.Сейчас девицы не промах -трясет его как грушу,Вы сами пишете,что он завалиаает ее цветами и дорогими подаркамт.
Может Вам стоит прекратить отношения во благо своего здоровья и здоровья ребенка?Если Вы не зависите от него материально-обеспечены,имеете родителей,квартиру,капитал,то плюньте на него и не тратьте себе нервы.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ни тени сомнения в себе. Мысль о том, что некоторые просто больше стараются и лучше себя контролируют, а не безконтрольно слетают с катушек, не допускается. Нет, вы что, у них просто гормональный фон другой )))

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

О, еще один великий сочинитель. Девка-то твоя модель чего? Адронного коллайдера?

Гость

Автор, очень вам сочувствую и желаю здоровья, крепких нервов и позитивного настроя. Не думайте о том, что он "накушается" от молодой меркантильной стервозины и к вам вернется - тут шансы 50 на 50, а ложными ожиданиями вы лишь расстроите психику и не сможете строить разумную полноценную жизнь дальше.

Думайте о будущем малыше, планируйте бюджет, расходы. Какой у вас собственный источник дохода? А машина - записана на вас? Она дорогая? Продайте и купите попроще, деньги на личный счет, пусть хоть усерится потом. Не верьте в сказки, что ребенку и вам будет финансово помогать - человек показал себя говнецом, такие люди словам не хозяева.

Учитесь жить самостоятельно. Без мужчины еще ни одна женщина не пропала. Будут ли у вас новые отношения, не будут- скажу честно, неизвестно никому. Не думайте об этом сейчас. Настраивайтесь на благополучную беременность и роды, готовьте финансовую подушку как можете. Это сейчас в приоритете, остальное потом. Держитесь, я уверена, что вы справитесь.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не пойму, почему женщина должна себя контролировать?Вы же не контролируете себя при родителях, например. А муж-такой же родственник.А то прям мужик-корова священная.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Девочка тоже легкой и звонкой не всегда будет. Года 3-5 и все.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Потому что когда два человека живут на одной территории они должны искать компромиссы. Своим неконтролируемым гормональным крышесносом вы создаете ему нехилый дискомфорт на ровном месте. Он же вам такого дискомфорта не создает. Если не можешь/хочешь контролировать, не хочешь искать компромиссы, то пожимай результат, - живи одна с ребенком, как и автор.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

А почему компромиссы должна искать только женщина?Почему мужчина не может пойти на компромисс и не потерпеть месяц другой?Кстати, иногда и вправду лучше жить одной и завести любовника. Так как хороший любовник может дать в 100 раз больше, чем некудышный муж со слабой психикой, который беременности жены перенести не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно давать советы, если вы никогда не были в похожей ситуации.
Психология беременных вам станет понятна, может быть, когда у вас в определенном возрасте "снесет" крышу, и вы под воздействием гормонов поскачете искать себе молодую поросль, как муж автора. Отпишетесь тогда, как у вас дела там...с компромиссами обстоят.

ПВ

Вот же козел. Сочувствую той 19-летней. И дура она какая -то зачем ей мужик на 16 лет старше?ровесника найти не может? или деньги здесь. так поступить с беременной женщиной может только истинный м**дила. думайте сейчас о своем здоровье и ребенке. и радуйтесь, что ушел. лучше встретите и будете счасстливы. 100%

Гость
ПВ

Сообщение было удалено

А если она ещё и знает,что у него баба беременная,от которой он к ней ушёл,и не послала его на к у й,то она полная т п ,огребет ещё и эта от него со временем ,ш в а л ь

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Мужчина тоже идет на кучу компромиссов, когда живет с женщиной. И за 3 года баланс был налажен. А вот автор только забеременев стала его сразу ломать. По другому вести. больше хотеть. Причем это первые месяцы беременности. Когда человек еще продолжает работать и всеми признается дееспособным. Когда ничего еще не должно меняться. Если в первые месяцы началось что-то ужасное, то логично ожидать, что после рождения ребенка эта дама превратилась бы в вообще неадекватное существо непригодное для совместной жизни. Мужик это понял и решил, что проще уйти сейчас, чем мучатся год-два и потом все-равно уйти. Он так автору и сказал, что она ему жизнь испортила. Он от такого расклада тоже не в шоколаде, и любовница ему нужна скорее всего как временная мера, чтобы расслабится и восстановить психику после того, что устроила супруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще несвязанные вещи. Впрочем как и большинство женских доводов. Там не гормоны, а усталость от рутины.

Mige

а что отвечать на шутки мужа: "вот будет по 40, найду себе молодую"? мы ровесники

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Опять же повторюсь:она не сама по себе беременнела.Ее муж такой сделал.А значит и должен терпеть все ее "прелести".То что про девчонку спросила-правильно.А Вы,уважаемые мужчины,не спрашиваете у женщин,кто с работы подвез,например или кто в соц сетях пишет?Да Вы в три раза больше мозгов вынесите.Причем тоже на пустом месте.И что?Идти на компромисс и терпеть?

Справедливая
таня

Сообщение было удалено

Вот когда он купит квартиру и тебе документы передаст - вот тогда и будет с НЕЙ ездить. А пока тебе решать, видеть тебе эту рожу или нет. Не соглашайся. Зачем тебе лишний стресс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Сейчас я на 6 месяце. Забеременела почти одновременно с женой брата своего мужа. Она нас на 3 месяца опередила. Так там тазик около кровати стоял, что б когда токсикоз у нее был, муж это все чистил. За первый триместр с токсикозом поправилась на 10кг. Моя свекровь, потом на меня как на Героя смотрела, когда я 10кг потеряла и продолжала работать на 2 страны. И у меня гормоны гуляют. Но я себе дала установку, начинать высказывать претензии ровно через 24 часа после того, как они появятся. Так что контролировать можно и нужно. Он тоже для нас много делает и не ноет, так почему можно раскисать мне?

Гость

Сообщение было удалено

Дамы, помните, что "со мной" это вовсе не всегда значит "благодаря Вам".
Бывает, да, что благодаря. Но куда реже, чем пытаются представить те, кто хочет, чтобы так выглядело. Вот с хирургом вы постояли рядом при его успешной операции, - причина успешности этой операции, - его учеба, ординатура и куча практики, а не то, что вы там рядом постояли. Так и в бизнесе, - "обеспечивала тылы", - то в успешности бизнеса, - обычно очень небольшой вклад.
Кстати, если действительно "благодаря вам" - то в чём проблема? - берете любого Васю-слесаря и делаете его успешным бизнесменом, если вы так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеете, - это можно повторить. А трындеть "благодаря мне" - не мешки ворочать.

Гость

Сообщение было удалено

Верно, нередко так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно. Вы такое же самодовольное гуано, как и сожитель автора. Я, может быть, вам сейчас Америку открою, но женщины тоже устают от рутины. Только налево бегают все-таки единицы, гораздо большее количество пытаются наладить отношения в семье. И на компромиссы идут гораздо чаще женщины, чем их половины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ними не о когомологиях топологических пространств рассуждать связываются, а тупо *****. Надоедает одна, меняют на другую такую же. Прикольно старые тётки пытаются наделить себя какой-то мудростью и умом, что, якобы, есть их преимущество перед молодыми, смешно выглядит.

Гость

Вот это с.у.к.а .Я бы его пристрелила нафиг.А тут еще и поблагодарила...... Неумение ценить себя ,вот главная проблема некоторых женщин

гостья

[quote="Гость"]Вот это с.у.к.а .Я бы его пристрелила нафиг.А тут еще и поблагодарила...... Неумение ценить себя ,вот главная проблема некоторых женщин[/quo+100000ага,еще надо было ковриком у его ног расстелится))))

Гость

Расскажу свою историю, может автору легче станет. Жили, любила, сын... когда сыну исполнилось 8 лет узнала что у мужа почти вторая семья на стороне, любовница не выдержала, сама объявилась, и там тоже ребенок. Не ушел, остался с нами, сказал бес попутал, и что не хотел с быть, ноги сами несли. С ней порвал все, при мне позвонил сказал, остается в семье. Простила. И вроде как заново чувства, любовь, какое-то возрождение в отношениях. Через год забеременела вторым сыном, он счастливый носился. Сынуля родился и так получилось, что и третьим забеременела. Уже дочей. в общем живу и радуюсь... Дочь родилась, и буквально через месяц узнаю... В общем переписка шла с девицей, он ей в чувствах признавался. Младше его на 14 лет. Спросила его что это? А он я ее люблю жить не могу. Вот тут то внутри как все и оборвалось... Такая тьма пришла, что... Говорю ему любишь, иди, держать не буду. А он ей особо и не нужный оказался, пнула его. Пришел побитый как собака обратно, прости только сейчас понял, что вы мое все... А у меня сердце заледенело. Попробовала жить с ним, вроде как дети... и чувствую все, не могу, не хочу... и подала на развод. 4 года прошло. Не жалею ни о чем. Он пытался вернуться несколько раз, но поезд ушел. Сейчас мне почти 40. От невнимания мужчин не страдаю, и дети не помеха, то я Вам точно говорю. Могла бы уже раз 100500 замуж снова и с тремя выйти. Да только вошла во вкус свободной жизни, и как представлю, что опять с кем-то быт делить, ублажать, завтраки готовить, что сразу все желание падает. К слову он так обиделся, что даже с детьми почти не общается, и алиментов присылает аж три тыщи рублей...))) но я всегда говорю, любая женщина может вырастить детей и одна.
Да Вам сейчас больно, досада гложет. Но то все проходящее. Нужно просто пережить, принять эти чувства, пропустить через себя. И верить что судьба лучше знает, что вам нужно. И если кого-то убирает из Вашей жизни- значит тот человек не может Вам больше дать ничего хорошего.

Гость

Да при чем здесь сколько вам лет?!! у вас муж - подлец! плохо конечно что вы беременна от него, но подумайте - а лучше бы было если б у вас климакс, здоровье ухудшилось - а он роман завел?! да лучше пусть сейчас проваливает. Всего-то три года на него и потратили. Было бы по чему страдать было. Я бы только рада была если б такое чудо от меня ушло.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Так и отвечать забывайте тоже))) Вообще забудьте ответить. Сделайте себе приятное

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Согласна, что способности человека остаются. И усилия нужно большие приложить, чтоб достичь чего-то стоящего. Но вот только жизнь покажет, как проще с кем-то, кто холит и лелеет дома, оберегает и комфорт создает, или самому. Али еще лучше с молодой козой, которая еще и думать о ком-то кроме себя, возможно, не научилась и требует, чтоб заботились о ней. Нет, люди, конечно, всякие. И из пары слов абсолютные выводы делать нельзя. Но вот почему-то время, которое другие тратят на тебя, пока ты идешь по своему пути, не отвлекаясь на мелочи жизни, мало ценится и осознается, только попробовав заботится о ком-то что-то доходит...