Гость
Статьи
35летний муж ушел к …

35летний муж ушел к 19летней любовнице бросив меня беременную

Здравствуйте. прожили с ним 3 года, нам по 35лет. планировали беременность - удалось. и вот на сроке три месяца я замечаю постоянное вранье. узнала что он взял себе на работу 19летнюю даму и всюду на …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элис
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Евгений

Как говорил мой отец, любовь это когда готовы идти на край света друг за другом не только в радости но и в беде. Кто то из Вас не был к этому готов!!!

Элис
светотехника

Сообщение было удалено

Еще как отливаются. Причем иногда самым страшным образом. Тут можно предположить, что муж Автора любитель молоденьких девушек и лет через 10, когда его любовнице будет 29, он может опять променять ее на 19-летнюю, с которой так же найдет общий язык и душу.

ЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!Рожайте ребенка, чай не "шашнадцать" уже, когда ребенку будет 10- Вам уже 45, и будет Вам счастье, радость и утешение. Поверьте! Знаю, о чем говорю!

Элис

Автор,шлите этого м...ка куда подальше. Если есть возможность, то не принимайте от него никаких квартир. Она будет куплена на его деньги, а значит он будет туда приходить в гости к ребенку вместе со своей пассией. А если она тоже родит?Представьте на секунду, каково будет Вашему ребенку, когда папа уезжает с другой тетенькой и ее ребенком, а не остается с ним?Думаю, при таком раскладе никаких денег не захочется.Оборвите с ним все контакты, не записывайте на его имя. Раз встретил человека со схожей душой и взаимопониманием-пусть чешет к нему и остается там. А Вас Автор Бог просто спас от м у д а к а. Представляете, что он дальше мог бы творить?Все у Вас будет хорошо.Еще встретите хорошего, надежного и СВОЕГО человека.

Гость
ЛИКА

Сообщение было удалено

Вот и правда, ребенок у вас будет, матерью станете. Не знаю как остальные женщины, но моя жизнь наполнилась таким смыслом и жизнь началась заново будто после рождения ребенка. Дети это самое большое счастье, никто вас не будет так любить как ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мне было лет 20-22, не помню уже, со мной познакомился мужчина, довольно состоятельный. У меня на тот момент давно не было отношений, стала с ним общаться. Сначала не знала о жене. Но с ним интима не было. Дальше через короткое время узнаю о жене. Говорит, что у них все сложно, будет разводиться, когда, не ясно, блаблабла. Начинаю выяснять через знакомых. Оказалось у товарища помимо жены есть семилетний сын плюс жена на поздно сроках беременности. Я бежала от этого к о з л а, роняя тапки. Он меня еще долго преследовал, врал и т.д. Вот как они так могут???

Гость

Советы такие дают что к.а п ***** ц) "не давайте развод, он вернется", "молодуха бросит и приползет", "Через года два сохраните брак"! На кой он вам нужен такой брак и для чего? Муж и нужен в таких ситуациях,когда ты беременна, когда тебе нужна забота,если есть проблемы в отношениях, мужик пытается решить эту проблему. А тут "ТЫ мне жизнь испортила", ага, автор на 3 года его веревкой обматала и с собой таскала везде,а он бедный несчастный терпел. А тут героой, надоееело ,больше немогу! Особенно бесит,когда уже понимаешь,что обманывает,начинаешь обвинять,они еще характер показывают,начинают орать какое твое дело, некоторые и вдарить могут. Трусы последние. Шли ущербного нафиг, пусть катит со своей 19леткой. А молодуху многие зря недооценивают. Сейчас такие хитрые пошли, половине тут сидящих фору дадут! Автор, думайте о ребенке и устраивайте свою личную жизнь, удачи.

Гость

Фу, не мужик, а г/а/в/н/о!он не только Вас предал,но и Вашего ребёнка, хотя малыш ещё даже не родился. Вам нужно сейчас беречь себя, подумайте о ребёнке. Это сейчас важнее, чем это существо с яйцами. Бог Вас просто уберёг от этого урода. Знаю похожий пример и убеждена, что все бумерангом ему вернётся. Девушку знакомую тоже бросил с ребёнком, причём тоже очень подло, неделями дома не появлялся, ребёнок вообще не нужен. Она нашла в себе силы и развелась.ей было очень тяжело. Спустя время она познакомилась с парнем, он принял Ее с ребёнком, души не чает в нем, как к сыну, и Ее на руках носит, и почему-то видно по нему, что он порядочный. Не знаю уж как у них сложится, но надеюсь что будут счастливы. А тот муженёк, к слову, один, начал пить по чёрному, ни работы, ни денег. Назад было порывался, но свято место пусто не бывает!так что, автор, приходите в себя и готовьтесь к рождению ребёночка!все у Вас будет хорошо и без этой п/а/с/к/у/д/ы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, мечтайте, уёбища_неликвидные. Прям очередь выстроится из "порядочных" лохов за вашим прицепом.

Гость

Сколько у нас народ ещё будет вестись на такие разводки?

Гость

Была у знакомой история, когда муж такж укатил, только там любовнице было около 25. И жена также должна была по первому зову ребенка отпускать, ребенок должен был с ним и с его пассией время проводить. И жена грубого слова не должна была говорить ему ,особенно его сожительнице. Потом у этой знакомой личная жизнь стала налаживаться. Так этот муженек, такой ор закатил, что не будет терпеть чужого мужика в доме, пусть к сыну не подходит,если его увидит, то все выскажет..кароче раздражаают м**даки

какой ужас

Я бы сказала что напишу отказную т.к. Мне не нужен ребёнок от такого ничтожества, вот правда я сама беременна, если бы узнала что мой муж оказался таким гнилым человеком у меня бы ненависть и к ребёнку была бы наверное,или ему бы его и спихнула, ***** какая а

Эл
ея

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО!!!!!!

Гость

вот нафига малолетке старый мужик, да еще и с прицепом в виде младенца и алиментами будущими)))

Татьяна

Держитесь! Но зря вы говорили, что не любили. Мужики такие (есть конечно исключения), что бояться ответственности при выборе..и вот ваш сцыкло переложил всю ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ на вас...якобы Вы ему испортили жизнь и т.д.
Не убивайтесь..он еще осознает, как поступил.
Подавайте потом на алименты , вроде как должен еще и мать обеспечивать во время декрета.
Живи и наслаждайтесь своим положением. Он подарил Вам подарок.

вас Бог отвел от него, ждите ребенка и будьте счасттливы

Гость

Да, да, мечтайте, уёбища_неликвидные. Прям очередь выстроится из "порядочных" лохов за вашим прицепом. [/qуоте]
Пишет либо какая-то старая бездетная мышь, которая на/*****/уй никому не сдалась в этой жизни, либо какая-нибудь бесплодная дырявая во все щели, которую пол мира об/ъе/ба/ло, потрахают и выбросят. Ну либо такой мужик, не состоявшийся в жизни, который после своих гулянок как ***** в проруби болтается, никому не нужное. Потому как нормальная женщина, никогда не назовёт ребёнка "прицепом". Надеюсь ты никогда не разродишься, а то плодят потом таких же конченых .( сейчас начнёт вонять, что красивая, успешная и муж у неё, никто Ее не бросал и бла-бла. Ну-ну. Неликвид это ты, *****))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он стал для нее папиком! Вот и все. Она сиськами покрутила, задом повела и все поплыл. Асе молодые безоботные, а если учесть еще и начало отношений.....хороший конфетный период....а дома у него беременная и сплошная бытовуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.с. Да, кстати, я не разведёнка с прицепом, а то сейчас начнёт. Я просто с пониманием отношусь к людям, не все женщины виноваты, что им на пути ***** достался и бросил их с ребёнком. А вот таким тварям типо тебя желаю, оказаться в ситуации хуже, чем автор, чтоб ты потом, не ликвидная, вообще осталась бесплодная и без мужика)) оривидерчи, дичь)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну а ей зачем? он будет таскать ей своего ребенка по выходным, платить алики, выполнять все его капризы, а через 5 лет ему стукнет 40, а ей всего 24)))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

У меня также в 20 лет были отношения с женатым. Он сразу не говорил, что женат, потом сказал, что женат, но не живет с женой...Разводиться собирается, но бизнес и т.д.
Я малая так велась, да и влюбилась. И не могла подумать, что он живет с женой (да и еще и ребенок есть) когда мы виделись через день и возращался домой после 12 ночи.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А Вы никогда не видели молодых девок со стариками?
Если при бабле, то возраст не помеха.

вы поступили мудро. Не истерите ему, не звоните и не вините не в чем.
Есть мое чутье - что он вернется. Ведь молодая и спесивая любовница - мужику под 40 - надоест быстро. Это прикольно бегать по углам и прятаться, а общий быт - ну совсем не тот...
Сейчас - без депрессий, займитесь собой - увеличте свою природную красоту, он вернется...

'гостья

[quote="Гость"]какая же всё таки мужская особь *** просто ненадежные тва...ри. вот вижу такие ситуации и хочется даже своего послать не смотря на то что он пока что заботливый и делает всё, но почему то каждый раз сомнения что это ненадолго.
лучше одной быть вот реально. надеюсь вашему бывшему воздастся по полной.[/qu+100000

'гостья

автор зря себя вините,он еще и навешал вам чувство вины...это он .........не могу слов подобрать а вы еще будете счастливы только назад его не принимайте...умер так умер

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну так автор не пишет, при бабле ли ее муж или нет. Скорее всего там обычный середнячок

Мария

Когда ребенок родится, это будет для вас мощнейшая поддержка, поверьте! Осознание того, что есть Ваш человек, который вас любит безумно, рад Вашему присутствию и никуда не уйдет придает сил неслабо. Что бы не случилось, сможете к нему подойти и обнять. Это как отдушина. Знаю о чем говорю, хотя ребенка ну совсем не хотела, просто получилось так.
Советовать не нервничать не буду, знаю, что это почти не возможно. Но попробуйте отвлечься, например на аквааэробику для беременных сходите. У меня напряжение это снимало.
Удачи Вам и терпения!!

'гостья

[quote="Татьяна"]Держитесь! Но зря вы говорили, что не любили. Мужики такие (есть конечно исключения), что бояться ответственности при выборе..и вот ваш сцыкло переложил всю ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ на вас...якобы Вы ему испортили жизнь и т.д.
Не убивайтесь..он еще осознает, как поступил.
Подавайте потом на алименты , вроде как должен еще и мать обеспечивать во время декрета.
Живи и наслаждайтесь своим положением. Он подарил Вам подарок.[/qu+1000

'гостья

[quote="какой ужас"]Я бы сказала что напишу отказную т.к. Мне не нужен ребёнок от такого ничтожества, вот правда я сама беременна, если бы узнала что мой муж оказался таким гнилым человеком у меня бы ненависть и к ребёнку была бы наверное,или ему бы его и спихнула, ***** какая а[/quotребноок не виноват.я от такого же ничто...тва род ла а сына обажаю,такое солнышко родное

Гость

Надо же, сколько теток прочитали это унылое сочинение сонной авторши.

Ksenia

Для автора, вы держитесь, конечно, Вам сейчас тяжело, потому что Вы беременны, у Вас гормоны и хочется поддержки. Не думайте о своем муже, самое главное для Вас сейчас - ребенок, попытайтесь вытянуть все, что можете из своего мужа в материальном плане, а потом посмотрите как оно будет, пусть приезжает навещать ребенка со своей пассией, Вам, безусловно, будет тяжело, но не каждый же день он будет Вас навещать? Как известно хорошо смеется тот, кто смеется последним. Что-то говорить влюбленному мужчине - только время терять и себе нервы трепать. Вот Джонни Депп тоже был уверен, что у него любовь. Неземная. А оказалось все вполне банально. Вам удачи, здоровья и легких родов. И не забывать и не забивать на себя после родов.

Гость

Еще и комменты пишут, совсем народу заняться нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили ,что он будет таскать ей своего ребёнка и алики платить? Мой муж не таскает и не платит,родили своих.

'гостья

да автор не вздумацте записывать его отцом ребенка. развод и прочерк вместо отца.а то потом и заграницу его не вывезите без разрешения это му,,,ка

Гость
winter

Сообщение было удалено

Комментаторшам: а чем вы не довольны дамы? Мужчина разлюбил - мужчина ушел. Вы же всегда советуете уходить своим товаркам.
Кстати, вопрос автору: а в прошлом браке не ты ли от мужа ушла? Может это бумеранг?
И вот шакарный комментарий из соседней темы:

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да половину потом возвращаются (приползают на коленях) обратно и умоляет принять обратно.
Оказалось свобода ( другие женщины) не такие, как ему женатому показалось.
Разлюбил....и полюбил мужик молодуху...вот там точно любовь с молоденькой ).
Даже если и разлюбил....женщина беременна и носит твоего ребенка, а он сцены устраивает...

Гость

94,у них всегда бомбит,когда после расставания с ними мужик не спился/не скололся /не опустился. А более того,поменял старушку на молодку- это вообще взрыв пуканов.Ведь у дам на голове корона и твердое убеждение,что лучше её дыры на свете не существует:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы ищете только дыру, достаточно Вам и куклы надувной =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ещё что- то имеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже не в одной теме отметились, и пишете одно и то же. Думаете, вам тут аплодировать будут? Не надейтесь. И вы, и ваш мужик - ч.м.о.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах да)))) 😂

Наталья

Да вернётся он ещё прибежит приползёт 100 проц

Лиса

Попутного ветра в горбатую спину коzлу. Про 19-летнюю плесень даже писать не хочу, все и так ясно, что это пустой звук. А вам сил, здоровья, быстрых родов и малыша-крепыша. Ни один член на свете не стоит женских слез. Будьте счастливы.Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы. Это сказал Платон.

Гость

Автор, ушел - и слава Богу. Не пытайтесь его вернуть, и не общайтесь. Вам сейчас очень трудно, но вам нужно держаться, ради себя и своего ребенка. Все у вас будет хорошо, верьте в это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Почитала , разумно логично обоснованно-еще раз спасибо за то что поделились.

Гость

А по моему мужик правильно сделал. Вовремя ушел от той, которая его не любила и использовала, чтобы пережить предыдущие отношения. Причем это не скрывала и даже все это проговорила при расставании. Если бы вовремя не ушел и привык к ребенку, потом бы всю жизнь мучался с той, которая тебя не любит, а позволяет себя любить

Люля

[quote="таня"]
С чего вы взяли что я фантазирую об этом?? Я знаю что он ушел навсегда. Открытым текстом сказал что любит ее. [/quote
Автор, примерно так же и у меня было, ушел когда я была на 9 недели беременности, потом еще просил, что бы аборт сделала.Ушел к другой женщине еще и на много старше его. Типа она его понимает и любит, а со мной было трудно и не любила я его ни разу и вообще год живем уже плохо и зачем тогда мы этот год ребенка делали я так и не поняла.В общем автор, я в итоге вычеркнула его, не брала трубки , когда он звонил, никак не реагировала, говорила ему — пропади проподом, я сама выращу малыша и ты нам не нужен.Он не пропадал совсем, раз в две недели все равно звонить пытался, поговорить.В итоге он расстался как то быстро с той дамой, но только я уже стала замуж собираться за другого)))) он узнал и приложил все усилия по возвращению.на 8 месяце мы поженились и рожали вместе, сейчас все как странный сон вспоминаю.
Вам сейчас надо думать о ребенке и о жизни с ним, старайтесь вообще не общаеться с бывшим, говорите ему что бы вообще не беспокоил— вам надо выносить малыша здоровым, старайтесь общаться с подругами, гуляйте, отвлекайтесь чаще.Но ему даже пол ребенка не говорите, ну а зачем? Ушел и ушел, мне для успокоения молитвы помогали, я в церковь ходила.Нервы конечно здают, тем более у вас сейчас гормоны.Но не общайтесь с ним, если ломает позвоните подруге, маме , но только не ему

Гость

Уржалась над комментами. Бабы, вас тоже, что ли, всех так поборосали? Чего вы так кипятитесь-то из-за придуманного глупого рассказика?

Гость

гаанддон какой-то, технику даже забрал,позоррище,а не мужик.