Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся
Я как-то на 5 курсе универа потратил за новогодние праздники на свою девушку тысяч 20. А под самый конец праздников она насоветовала в магазине классную куртку купить по скидкам. А мне пары тысяч не хватало. Хотел занять, но не дала. В итоге зачем такая нужна. Принципы важнее парня, а что я на неё 20 потратил, а ей в лом 2 занять. Лимит доверия настолько низок что-ли? Хотя тут принципы...принципы жадности
Мужчина не принципы жадности, а мужчина он и есть от слова МУЖЧИНА с большой буквы Вам не стремно было у своей девушки деньги просить а?????? Я считаю это позором и стремно тем более у девушки просить деньги вот именно она Вам не ЖЕНА,а просто девушка и просить что-то у нее тем более 2 тысячи как Вы сказали это позор и стремно просто и противно лучше бы Вы выкрутились сами заняли у друзей попросили эти 2 тысячи ну нашли короче выход сам как мужчина,а не просить у девушки и еще даже не жены Вам законной деньги это вот просто я смотрю гадит имя вообще мужика какие нынче мужчины то пошли смешно даже слушать. Мужчина он на то и слово,что мужчина он должен решать сам все свои проблемы по мужски.а не вешать на женские плечи !!!!! Эхххх какие мужики то сейчас пошли смешно просто.
Я как-то на 5 курсе универа потратил за новогодние праздники на свою девушку тысяч 20. А под самый конец праздников она насоветовала в магазине классную куртку купить по скидкам. А мне пары тысяч не хватало. Хотел занять, но не дала. В итоге зачем такая нужна. Принципы важнее парня, а что я на неё 20 потратил, а ей в лом 2 занять. Лимит доверия настолько низок что-ли? Хотя тут принципы...принципы жадности
И правильно он Вам не дала умница она Вам кто а жена???? Нет вот именно она Вам просто девушка могли и сами найти эти 2 тыщенки нет ну как-же надо же мужику от слова мужик попросить унизиться)))), фуууу просто
Вот читаешь тут ваше нытье,что Вы пишите про женщин и становиться плохо даже ведь МУЖЧИНЫ сейчас такие пошли)))))Кавалеры мужской род !
Они годами не притворяются )
Альфонсы бывают разные. Есть альфонсы-обольстители, которые очаровывают женщин, чтобы жить за их счёт. Есть альфонсы-игроки, которые делают ставку на деньги женщины, чтобы потом её бросить. Есть альфонсы-интриганы, которые строят сложные схемы, чтобы заполучить богатство женщины. А есть альфонсы-паразиты, которые просто живут за счёт женщины, ничего не делая.
Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:
1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.
2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.
3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.
4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.
5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.
Пф вы еще и психологом называете себя? Внешность понятие субьективное, и к проституции отношения не имеет. Если работает на низкооплачиваемрй работе, не значит что он альфонс. А последний пунк настолько очевиден, что даже школьница поймет кто перед ней. И что значит слишком красив для меня, нету таких, я богиня 🤣
Откуда у вас деньги?Вы сами хотите быть альфонсихой?
Пф вы еще и психологом называете себя? Внешность понятие субьективное, и к проституции отношения не имеет. Если работает на низкооплачиваемрй работе, не значит что он альфонс. А последний пунк настолько очевиден, что даже школьница поймет кто перед ней. И что значит слишком красив для меня, нету таких, я богиня 🤣
У Вас слишком высокое самомнение в наше время нет идеальных !
Мужчине НИКОГДА нельзя давать в долг! От слова СОВСЕМ .. Этим вы унижаете его достоинство и плодите альфонсов.
Являюсь практикующим психологом, имею 15 лет стажа за свою жизнь! И не помаю как Вы можете говорить такие банальные и глупые вещи) Объясните мне, я сама не понимаю)))) При чем тут давать мужчине в долг, и унижать его))) Вы явно не разбираетесь в мужчинах) И еще пожалуйста ответьте на вопрос у Вас есть муж?!? Если есть, то сколько лет вы в браке!? Если у вас его нету, или вы мало прожили в браке, например меньше 15 лет, то как вы вообще можете дать советы людям по поводу отношений?!)
Самое главное, у мужчины должен быть стабильный заработок и желание тратить деньги на свиданиях, пусть и небольшие, но хотя бы в кино, театр, концерт, кафе или клуб он мог пригласить и оплатить счет за двоих.
Самое главное, у мужчины должен быть стабильный заработок и желание тратить деньги на свиданиях, пусть и небольшие, но хотя бы в кино, театр, концерт, кафе или клуб он мог пригласить и оплатить счет за двоих.
О чем Вы говорите таких мужчин единицы, или их вообще нет сейчас в наше время, сейчас одни альфонсы расплодились как паразиты и тараканы вот у них одно большое желание НАОБОРОТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЖЕНЩИНЫ ВЛЮБЛЕННОЙ В НЕГО и выкачивать и доить их у нее по полной программе. а не тратить наоборот на нее деньги). Он что, дурачок что-ли свои деньги тратить на нее еще ), может вначале он и будет тратить на нее деньги, но просто чтобы она попалась на удочку как говориться закинуть удочку там букетик подарить вшивенький маломальский), или в театр или в кино ее сводит и всеееее), на этом траты альфонсы закончатся), потом он у нее будет доить и выкачивать по полной программе деньги!!!! Скажет "Ой извини дорогая кошелек дома забыл оплати за ужин в ресторане"))))), и это только начало это только цветочки ,а ягодки будут впереди еще как говориться ))))), потом она его пропишет .потом она перепишет на него недвижимость он получит гражданство если он иностранец и все дело его в шляпе как говориться)))), а потом исчезнет из ее жизни тихо как-будто его и не было совсем!))))
Голову просто элементарно женщинам нужно иметь на плечах, а не падать в его объятья ради интима)))), нужно понимать ,что за мужчина перед тобой и что конкретно он хочет от женщины а хочет он деньги поиметь и удовольствия как говориться как кофе растворимый 3 в 1)))))
Нужно я незнаю быть полной дурочкой, что что-бы что-то хотеть от альфонса, помоему сейчас уже нет полных наивных чукотских девочек все женщины знают и понимают вполне кто перед ними сказки венского леса помоему верить уже нельзя)))) сказки прошли)))) нужно смотреть в реалии.
Альфонсы бывают разные. Есть альфонсы-обольстители, которые очаровывают женщин, чтобы жить за их счёт. Есть альфонсы-игроки, которые делают ставку на деньги женщины, чтобы потом её бросить. Есть альфонсы-интриганы, которые строят сложные схемы, чтобы заполучить богатство женщины. А есть альфонсы-паразиты, которые просто живут за счёт женщины, ничего не делая.
Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:
1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.
2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.
3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.
4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.
5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.
Хорошо описали "зенсцин"
Хорошо описали и будут описывать дальше, чтобы меньше было случаев когда женщины попадались в их сети еще много женщин (девушек) незнает толком ,что это за люди они умеют искусно маскироваться они отличные психологи не забывайте об этом ! Как говориться познавать никогда не поздно !
Вы запомните Татьяна одно простое правило мы сейчас живем совсем в другом времени, один обман одно жулье, жулики, аферисты, альфонсы, абьюзеры нормальных вот именно нормальных порядочных мужчин НЕТ, никто не хочет работать а зачем)))) пахать когда можно обманом, получать деньги)))), нет уже тех прыыыыынцев на белых конях, надеяться нужно только на себя и больше не на кого в этой жизни запомните золотое правило!
Вы запомните Татьяна одно простое правило мы сейчас живем совсем в другом времени, один обман одно жулье, жулики, аферисты, альфонсы, абьюзеры нормальных вот именно нормальных порядочных мужчин НЕТ, никто не хочет работать а зачем)))) пахать когда можно обманом, получать деньги)))), нет уже тех прыыыыынцев на белых конях, надеяться нужно только на себя и больше не на кого в этой жизни запомните золотое правило!
Татьяна живет в своем фантазийном мире
так же, как распознать маньяка - пока не изнасилует
Распознать легко, спросите про родителей и семью, как рос мужчина и поймете мужчина ли он вообще
Сразу. Вы платите за него всегда и везде, с первой минуты. Я живу с таким. И он не уходит. Ему удобно. Мне плохо, надо взять и расстаться сразу. Не тянуть. Альфонса сразу видно
Сначала может сильно пыль в глаза пускать и много обещать. Даже в короткое путешествие пригласить может!
как только услышите что ему нужна небольшая сумма до завтра послезавтра и он обязательно вернет то сразу же в сад его...да он вернет и еще подарок сделает и через неделю ему срочно будет нужна более крупная сумма....Отведите его в эту контору где деньги дают на месяц под лошадиные проценты, поставьте его перед дверью и скажите до свидания...
Сразу. Вы платите за него всегда и везде, с первой минуты. Я живу с таким. И он не уходит. Ему удобно. Мне плохо, надо взять и расстаться сразу. Не тянуть. Альфонса сразу видно
Екатерина у меня только один вопрос для чего Вы это делаете а???????????????? Для чего Вы поважаете этих паразитов, неужели нельзя найти нормального подчеркиваю нормального мужчину который будет получать достойную заработную плату, а не содержать этого альфонса и паразита Вы же сами жалуетесь, но в тоже время содержите его Вы сами виноваты поставьте точку которая затянулась уже надолго уважайте себя не будьте в унизительном положении в любом случае Вы одна не останетесь я Вас уверяю, но не нужно жить с таким человеком который морально Вас уничтожает ,а главное для чего Вы это все терпите для меня шок конечно когда женщины сами добровольно все это делают интим я думаю Вы можете найти везде и без него здесь дело в Вас,а не в нем.
Не хватайтесь за него как за последнюю соломинку, они этим и пользуются и наживаются имейте в конце концов гордость свою и достоинство надо в первую очередь уважать себя, а Вы перед ним поставили себя ниже плинтуса из любой ситуации есть выход из Вашей ситуации тоже есть поставить жирную точку прекратить с ним всякое общение и жить с ним прекратить , перестать в конце концов платить за него и перекрыть ему денежный поток от Вас и уйти от него это самое главное Екатерина самое главное и я уверена в Вашей жизни все наладиться и Вы будете счастливы очень много раз и без него!
как только услышите что ему нужна небольшая сумма до завтра послезавтра и он обязательно вернет то сразу же в сад его...да он вернет и еще подарок сделает и через неделю ему срочно будет нужна более крупная сумма....Отведите его в эту контору где деньги дают на месяц под лошадиные проценты, поставьте его перед дверью и скажите до свидания...
Точно 100%)))) сразу вся охотка у него в миг улетучиться))))
Сначала может сильно пыль в глаза пускать и много обещать. Даже в короткое путешествие пригласить может!
Он многое может, не только пригласить в путешествие во власти альфонса много методов и психологических которыми они очень умело пользуются и манипулируют женщинами одинокими которые на грани депрессии и стресса и тут появляется он спаситель в лице альфонса))))) мачо такой брутальный))) , только мачо то этот одноразовый и будет он с этой женщиной ненадолго пока все не выкачеет из нее до последнего рубля,а потом исчезнет так же умело как и пояаился!
Мне не надо ничего запоминать, мне своего опыта достаточно, если мужчина работает и у него есть желание радовать женщину, которая нравится, то он не будет скрывать этого))
У них ничего не стоит и не стоило это пустышки которые сами ничего не добились в жизни и не достигли это халявщики паразиты которые присасываются как пиявки бесполезные во всем и ничего путнего не приносящие в жизни! Таких паразитов нужно наказывать если нормальный человеческий язык они не понимают! Ну значит ими будут заниматься правоохранительные органы тогда посмотрим какие у кого носки)))) и кто чего стоит)))
Они совершенно бесполезны в нашем мире в реальности, альфонсы приносят только вред и размножаются как тараканы, помоему наивных глупеньких девчонок нет уже чтобы иметь какие-то связи с этими жуликами и аферистами полными !
По вашему комментарию понятно, что вы никогда ни имели дело с альфонсами, потому что нищебродка. Они не связываются с девочками потому что у молодежи нет денег, а только с предпенсионерками типа вас, но у которых есть деньги, но у вас их (денег), к вашему сожалению, нет
По вашему комментарию понятно, что вы никогда ни имели дело с альфонсами, потому что нищебродка. Они не связываются с девочками потому что у молодежи нет денег, а только с предпенсионерками типа вас, но у которых есть деньги, но у вас их (денег), к вашему сожалению, нет
Это кто там кудахтает альфонсик из-за угла))))
Ты своей нищетой себя полностью обезопасила себя от альфонсов! Ты в безопасности!
Я себя обезопасила как ты сказал от аферистов и жуликов и мошенников и паразитов полных в лице альфонса, но на них знаешь еще меры есть правоохранительные органы которые пыл то им поубавят намного и спесь в том числе)))) и сказки свои венского леса они будут петь уже другим людям и в другом месте !
Я себя обезопасила как ты сказал от аферистов и жуликов и мошенников и паразитов полных в лице альфонса, но на них знаешь еще меры есть правоохранительные органы которые пыл то им поубавят намного и спесь в том числе)))) и сказки свои венского леса они будут петь уже другим людям и в другом месте !
Ты даже не понимаешь значения этого слова 🤦♀️Похоже в школу ты еще при Сталине ходила
Видно, что мальчик прошел жизненный путь считает так рьяно чужое состояние, а свое не пробывал считать а????