Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся
Сообщение было удалено
)))) Что к чему называется))) Ларису Гузееву не надо трогать!
С чего такие выводы? Мне нужно категорически отказываться от приглашений и подарков, сделанных добровольно и в здравом уме?))
Подарки как Вы сказали,и приглашения это только закидывание удочки с его стороны на первоначальном этапе он знает ,что потом это все окупиться в 100 раз больше чем он потратит на Вас, а потратит он на вас немного вот именно подарит какой-нибудь вшивенький букетик недорогой или пригласит в кино или в театр на этом его траты закончатся))) потом будет он с Вас доить как говориться денег и в большом количестве придумывая различные предлоги чтобы только Вы платили за него когда женщина влюблена она много не замечает, а потом оказываеться поздно уже к сожалению
С чего такие выводы? Мне нужно категорически отказываться от приглашений и подарков, сделанных добровольно и в здравом уме?))
И предлогом и обмана с его стороны с каждым разом будет только расти и увеличиваться в геометрической прогрессии "Дорогая забыл кошелек дома оплати счет в ресторане",)))) или ты не выручишь меня не дашь мне денег в долг и так далее и тому подобное ничего не бывает бесплатно со стороны альфонса и без какой-то корыстной цели в его интересах , он умело манипулирует искуссно и психологически знает как подойти и обмануть женщину и также лихо исчезнуть из ее жизни
Подарки как Вы сказали,и приглашения это только закидывание удочки с его стороны на первоначальном этапе он знает ,что потом это все окупиться в 100 раз больше чем он потратит на Вас, а потратит он на вас немного вот именно подарит какой-нибудь вшивенький букетик недорогой или пригласит в кино или в театр на этом его траты закончатся))) потом будет он с Вас доить как говориться денег и в большом количестве придумывая различные предлоги чтобы только Вы платили за него когда женщина влюблена она много не замечает, а потом оказываеться поздно уже к сожалению
Да ну нафиг, на мне , где сядешь, там и слезешь, никогда не платила и не собираюсь платить за мужчину, а все эти уловки хорошо видны, да и в окружении меня нет таких мужчин).
Да ну нафиг, на мне , где сядешь, там и слезешь, никогда не платила и не собираюсь платить за мужчину, а все эти уловки хорошо видны, да и в окружении меня нет таких мужчин).
Не зарекайтесь как говориться альфонса сразу не раскусишь не за месяц и не за два месяца и даже не за 4 месяца на это нужно время как говориться пословица: "Доверяй, но проверяй! ,а язык у них искусно подвешан мама не горюй
е 5...мне лет много и как то так получилось что у женщин ни разу в жизни не попросил зажигалку и тем более что то большее...какая нынче жизнь интересная
е 5...мне лет много и как то так получилось что у женщин ни разу в жизни не попросил зажигалку и тем более что то большее...какая нынче жизнь интересная
Да жизнь очень интересная, альфонсов, мажоров, жуликов мошенников и аферистов стало намного больше в разы чем простых граждан которые не обманом занимаются,а зарабатывают деньги своим честным трудом. Но, а красиво жить как говориться не запретишь, поэтому альфонсы и обманывают простых женщин жулики чтобы наживиться над их слабостью. а главное одиночеством и воспользуются этим.
Верно золотые слова, а лучше с такими людьми вообще держаться на расстоянии и вообще не иметь никаких контактов и связей оберет как липку все деньги оберет, и потом исчезнет очень тихо как и появился это ладно если простой альфонс просто за кров и еду,а есть такие похитрее и поумнее психологически работают как профессионалы эти уже настроены по крупному их просто деньги не интересуют их уже интересует недвижимость как говориться дальше и больше.
И называют не меркантильной, а умной женщиной которая не обязана и не должна подчеркиваю кормить этих халявщиков и паразитов которые обещают чистую любовь детей ,а потом исчезают с горизонта поимев все с нее ладно только деньги, многих аферистов жуликов и альфонсов интересует намного больше не только кров и деньги,а уже недвижимость и автомобиль и загородная недвижимость как говориться аппетиты у этого существа и паразита больше я никак его назвать не могу растут в геометрической прогрессии поэтому нужно думать мозгами в первую очередь с кем знакомиться и продолжать общение в дальнейшем !
Он слащавый и много Вас хвалит, акцентирует внимание на вашей зп и зпп, хвалит за карьерные достижения слишком усиленно.
Он слащавый и много Вас хвалит, акцентирует внимание на вашей зп и зпп, хвалит за карьерные достижения слишком усиленно.
Да, нет он просто необразованный молодой человек таких много как он, такое элементарного просто не знать у него во-первых элементарно нет уважения, этикета, это прививают с детства самого его видимо не учили ну и необразованный элементарного этикета и правил приличия нет.
Так они поначалу и оплачивают всё. Встречают с цветами, водят в рестораны, организуют досуг и путешествия, феерический секс и массаж ножек, даже если ты стремная жиробасина 40+. А потом, когда женщина привыкла к кайфу и обожанию, ее резко бросают из-за любого повода. И всё. Женщина на крючке. Она сама начинает бегать за альфонсом, давать деньги, а он ставит условия. Временами возвращает кайф и любовь, но уже не бесплатно.
Задают много вопросов по части финансов . Пробивает почву . Далее манипуляции .Любовь индийская ) потом на какое то время исчезает . И когда появляется просит помощь попал в беду
Обычно он ходит в огромных доспехах и в компании какого-то коротышки
Каких конкретно расходов-то от мужчины вы ждете при совместном проживании? Ну даже если исходить из того что общие расходы оплачивает он. Допустим живут в его квартире, снимать не нужно. Считаем, продукты на двоих плюс коммунальные услуги, это примерно тысяч 20-25. Ну раз в неделю можно сходить например в кафе/кино. Еще примерно тысяча. Иногда может на какой-то концерт или в театр. 1-2 раза в год в отпуск. Периодически что-нибудь подарить можно. Остальные, особенно крупные расходы, типа покупки мебели или какого-то ремонта, являются разовыми и делаются обычно редко. Личные расходы (типа одежды и тому подобного), на постоянной основе каждый оплачивает на свои (хотя иногда можно что-то подарить, но взрослые люди любого пола не должны стремится к тому чтобы сесть на шею, иначе это не любовь а разводка).
То есть именно из текущих повседневных расходов никаких особо крупных расходов нет, и нафига тогда всю зарплату приносить в дом, если он зарабатывает больше чем реальные общие расходы? Она спать спокойно не может, пока не истратит все что у него есть? Тогда она просто хочет его использовать как наивного лoxa
Странно как то то есть работать должны двоем и свои тратить а когда дети будут то как делить расходы будете ты памперсы ты молоко ты еду. Ты не спишь сегодня я не сплю завтра, ответ мужа ,а мне на работу мне нужно спать,а жене тоже нужно чтобы сил хватало т семье позаботиться и быть внимательной.возвращаемся когда поженились если каждый тратит свой с какой стати ждет муж што в доме будет убрано постирано и прибрано, если жена тоже с работы, обязонности тоже делите, есть по очереди готовьте и тд. А то как деньги давать так меркантильная а как в убранный ухоженный и красивый дом прийти где тебя ждет любящая жена готовая еда и уют так это нормально.
Альфонсы бывают разные. Есть альфонсы-обольстители, которые очаровывают женщин, чтобы жить за их счёт. Есть альфонсы-игроки, которые делают ставку на деньги женщины, чтобы потом её бросить. Есть альфонсы-интриганы, которые строят сложные схемы, чтобы заполучить богатство женщины. А есть альфонсы-паразиты, которые просто живут за счёт женщины, ничего не делая.
Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:
1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.
2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.
3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.
4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.
5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.
Только сейчас расстаюсь с таким альфонсом. Снова занял у меня деньги и не торопится отдавать. У него же дети мал-мала меньше. Ему же их надо выучить. А я всерьез воспринимала все его разговорчики. Главное - то, что может сделать руками, мне не делал, а если делал, то плохо. Увидя через пять лет, что ничего практически не изменилось, махнула рукой на его обещания и долги - и попрощалась. Его даже уважать не за что. А он мне все песни поет.
Мужчине НИКОГДА нельзя давать в долг! От слова СОВСЕМ .. Этим вы унижаете его достоинство и плодите альфонсов.
Вам не кажется, что Вы обвиняете женщин, а защищаете того, кого не надо защищать?
Если бы Шанель не спонсировала Дягилева мир не знал бы, что такое Русские сезоны.
Поэтому - если Вы защищаете альфонсов, то с Вами что-то не так.
Дальше говоря о деньгах Вы не разграничиваете - а кто этот мужчина и эта женщина друг другу?
Тогда когда родите- ни в коем случае не давайте грудь. Ваш совет идентичен этому.
Сначала разграничте где кто.Мужчина, обратившись в Банк - альфонс? Конечно же не альфонс.
Альфонс - тот кто сознательно строит существование за счет женщин, обманывая их .
Вверх таких не берут и про таких не поют.
Вот если актер за деньги спел песню по просьбе женщин- то как это расценивать? Он же учился пению, настроение хорошее создал.
Или к примеру парикмахер или массажист?
Или к примеру Банкир, в банке которого вы открыли вклад? Он дивилендами с вами поделится или своей жене своей любовницам и детям принесет?
А если никто из участников отношений друг друга не обманывает и на друг друге не наживается( за счет обмана и т.п.)- то это уже называется сделкой.
Важно также чтобы стороны сделки были добросовестными.
Мужчине НИКОГДА нельзя давать в долг! От слова СОВСЕМ .. Этим вы унижаете его достоинство и плодите альфонсов.
Мужчина мужчине рознь. Не все мужчины одинаковы. Мужчины это те "кто весел не бросил", "хоть стонал, но держал", аль-фонс - те "про таких не поют и ваерх таких не берут".
И все не так просто.
Если вдруг без году неделя прошла с вашего знакомства, а Ваш "партнер" продвигает идею его содержания, но при этом не говорит, которые именно обязанности берет на себя, то это должно нас напрячь и заставить задуматься.
Но если вдруг у мужчины,которого вы знаете тысячу лет временные трудности, то как вам поступать, если это близкие вам люди или друзья - думать вам самой или самому.
В этом мире не все так просто и не все так однозначно. Думаю и Вы об этом сами догадываетесь.
Советовать всегда проще в отношении к другим - чужую беду руками разведу, к своей ума не приложу.
Обычно как обычно советуют после, а не до.
Итак о том что все не так уж просто под луной.
Вот Вы с Вашей деятельности платите налог- но ведь они идут не только на женские прихоти, и вы с этим не сможете не согласиться.
Вот Вы пришли скажем в кафе и оплатили услуги повара и официанта - вам же не прийдет в голову их называть альфонсами. Вы заплатили потому что не хотели этого делать (к примеру готовить) для себя и...воспользовались услугами - так вам проще.
Вы найдете массу профессий, в которых вы так или иначе платите мужчине.
Которым оьразом вести бюджет при честном партнёрстве каждая семья думает собственными умственными способностями.
Поэтому надо обсуждать не кто за чей счет, а первые признаки или звоночки того что к Вам пришли Вас кинуть, облапошить и нажиться на вас, оставив вас у разбитого корыта.
Повар и официант, продавец, если они нормальные, парикмахер и массажист, писатель, актер, театральный деятель, журналист,банкир, security, услуги сервиса автомобилей и т.д. - если только они с другими лицами ( с нечестными аппетитами) не делятся вашими тайнами- хоть Вы и заплатили за услуги - хоть и не очень приятно платить им деньги -все же не альфонсы.
Про прости господи и сутенеров?
С уважением
6. Прикольный рассказ. Способ как заработать на жизнь инвалиду. Таких мужиков ОЧЕНЬ много. Они вообще повсюду. И часто бывает, что первый год знакомства мужчина работает, дает деньги, дарит подарки, а потом наглеет, заселяется в твою квартиру, обживается в ней, уже носки кругом валяются, потом он теряет работу, живет "в поисках" типа временно за твой счет, потом и по дому перестает помогать, и вот ФИНИШ - получает пинок под зад. Но пожил то хорошо! Или возвращается к мамаше, или находит новую добрую девушку.
месяц на поиски новой работы. и вон пошел если нету.
Простио не покупайте его. Но они бывают очень затейливы, если у вас есть, что отобрать, будут по началу в проморежиме работать.
А так, если у парня очевидно совершенно есть выгода от общения с вами, ваша прописка, ваши связи, ваша квартира, ваши деньги, или просто вы не равны (он уродливее, ниже по соц. происхождению, меньше зарабатывает, менее образован) не заводите такого. И не продолжайте отношения, если парень начинает вас испльзовать, как служанку там, или как еще, и денег ему ни копейки не давайте. И вообще, мужик должен в вас вкладываться и душевно и финансово.
Какие счастливые оказывается бедные женщины. Ни квартиры. Ни дачи. Ни работы с хорошей зарплатой. Значит взять нечего. Альфонсы будут избегать такую.
Мужчины "гордые" только с бедными женщинами, с обеспечеными и квартирными женщинами они про всю гордость забывают.
Таких мужчин "гордых" нужно гнать поганой метлой подальше, нужно работать и деньги зарабатывать, а не жить нахаляву за счет женщины это вообще я считаю не мужчина.а паразит настоящий приспособленец можно сказать и не мужчина который живет и кувыркается за чужой счет!
Мужчины "гордые" только с бедными женщинами, с обеспечеными и квартирными женщинами они про всю гордость забывают.
А лучше сообщить о нем в правоохранительные органы у него сразу моментально стремительно вся гордость спадет)))), узнает альфонс и паразит цену чужой копейки и как они зарабатываются каким трудом они достаются!
Я вообще таких существ за мужчин даже не считаю это подобие незнаю чего, жить кувыркаться за чужой счет нахаляву самому не познав что такое труд и работа и как достаются деньги людям это просто противно и мерзопакостно таких людей людьми то сложно назвать - жулики, аферисты, мошенники, и кстати и абьюзеры много альфонсов потом становятся деспотами тиранами которые издеваются над женщинами всяко унижая и ставя себя выше ее рангом ну как потом назвать это существо разве мужчина? Мужчина это гордое слово кто на самом деле мужчина или мужик кто пашет и зарабатывает деньги своим хребтом, а не эти существа. И кстати альфонсы очень злопамятны тем они и страшны, что все держат и помнят в своей голове потом еще долго будут преследовать как тень ходить и помнить по пятам.
Я вообще считаю нужно вводить уголовное наказание таким существам. чтобы не было повадно так обманывать и наживаться на счастье бедных женщин которые в депрессии и одиночестве, а он тут выпрыгивает как из ларца), таким существа только наказание может исправить и что-то сделать.