Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать Альфонса ?

Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся

Света
4 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 96

Мужчине НИКОГДА нельзя давать в долг! От слова СОВСЕМ .. Этим вы унижаете его достоинство и плодите альфонсов.

Добрый день,

Попросите у него деньги сами. В большинстве случаев такие мужчины сразу же "исчезают" с горизонта =)

Альфонсы бывают разные. Есть альфонсы-обольстители, которые очаровывают женщин, чтобы жить за их счёт. Есть альфонсы-игроки, которые делают ставку на деньги женщины, чтобы потом её бросить. Есть альфонсы-интриганы, которые строят сложные схемы, чтобы заполучить богатство женщины. А есть альфонсы-паразиты, которые просто живут за счёт женщины, ничего не делая.

Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:

1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.

2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.

3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.

4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.

5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты даже не понимаешь значения этого слова 🤦‍♀️Похоже в школу ты еще при Сталине ходила

Кто там редкая птица похоже общипанная птица))))))

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сообщение было удалено

)))) Что к чему называется))) Ларису Гузееву не надо трогать!

Татьяна
Гость

Какая наивность еще взрослая женщина))))) так это наоборот тогда получается не он альфонс а Вы альфасамиха!!!!!

С чего такие выводы? Мне нужно категорически отказываться от приглашений и подарков, сделанных добровольно и в здравом уме?))

Гость
Татьяна

С чего такие выводы? Мне нужно категорически отказываться от приглашений и подарков, сделанных добровольно и в здравом уме?))

Подарки как Вы сказали,и приглашения это только закидывание удочки с его стороны на первоначальном этапе он знает ,что потом это все окупиться в 100 раз больше чем он потратит на Вас, а потратит он на вас немного вот именно подарит какой-нибудь вшивенький букетик недорогой или пригласит в кино или в театр на этом его траты закончатся))) потом будет он с Вас доить как говориться денег и в большом количестве придумывая различные предлоги чтобы только Вы платили за него когда женщина влюблена она много не замечает, а потом оказываеться поздно уже к сожалению

Гость
Татьяна

И предлогом и обмана с его стороны с каждым разом будет только расти и увеличиваться в геометрической прогрессии "Дорогая забыл кошелек дома оплати счет в ресторане",)))) или ты не выручишь меня не дашь мне денег в долг и так далее и тому подобное ничего не бывает бесплатно со стороны альфонса и без какой-то корыстной цели в его интересах , он умело манипулирует искуссно и психологически знает как подойти и обмануть женщину и также лихо исчезнуть из ее жизни

Татьяна
Гость

Подарки как Вы сказали,и приглашения это только закидывание удочки с его стороны на первоначальном этапе он знает ,что потом это все окупиться в 100 раз больше чем он потратит на Вас, а потратит он на вас немного вот именно подарит какой-нибудь вшивенький букетик недорогой или пригласит в кино или в театр на этом его траты закончатся))) потом будет он с Вас доить как говориться денег и в большом количестве придумывая различные предлоги чтобы только Вы платили за него когда женщина влюблена она много не замечает, а потом оказываеться поздно уже к сожалению

Да ну нафиг, на мне , где сядешь, там и слезешь, никогда не платила и не собираюсь платить за мужчину, а все эти уловки хорошо видны, да и в окружении меня нет таких мужчин).

Гость
Татьяна

Да ну нафиг, на мне , где сядешь, там и слезешь, никогда не платила и не собираюсь платить за мужчину, а все эти уловки хорошо видны, да и в окружении меня нет таких мужчин).

Не зарекайтесь как говориться альфонса сразу не раскусишь не за месяц и не за два месяца и даже не за 4 месяца на это нужно время как говориться пословица: "Доверяй, но проверяй! ,а язык у них искусно подвешан мама не горюй

е 5...мне лет много и как то так получилось что у женщин ни разу в жизни не попросил зажигалку и тем более что то большее...какая нынче жизнь интересная

Гость
Данилыч Ъ

е 5...мне лет много и как то так получилось что у женщин ни разу в жизни не попросил зажигалку и тем более что то большее...какая нынче жизнь интересная

Да жизнь очень интересная, альфонсов, мажоров, жуликов мошенников и аферистов стало намного больше в разы чем простых граждан которые не обманом занимаются,а зарабатывают деньги своим честным трудом. Но, а красиво жить как говориться не запретишь, поэтому альфонсы и обманывают простых женщин жулики чтобы наживиться над их слабостью. а главное одиночеством и воспользуются этим.

Гость
Гость

Не зарекайтесь как говориться альфонса сразу не раскусишь не за месяц и не за два месяца и даже не за 4 месяца на это нужно время как говориться пословица: "Доверяй, но проверяй! ,а язык у них искусно подвешан мама не горюй

Так не давайте денег!!! Мужчина пусть все оплачивает!!!

Гость
Гость

Так не давайте денег!!! Мужчина пусть все оплачивает!!!

Верно золотые слова, а лучше с такими людьми вообще держаться на расстоянии и вообще не иметь никаких контактов и связей оберет как липку все деньги оберет, и потом исчезнет очень тихо как и появился это ладно если простой альфонс просто за кров и еду,а есть такие похитрее и поумнее психологически работают как профессионалы эти уже настроены по крупному их просто деньги не интересуют их уже интересует недвижимость как говориться дальше и больше.

🌿
Анна Антончик

Добрый день,

Попросите у него деньги сами. В большинстве случаев такие мужчины сразу же "исчезают" с горизонта =)

и называют меркантильной, что только деньги интересуют...

Гость
🌿

и называют меркантильной, что только деньги интересуют...

И называют не меркантильной, а умной женщиной которая не обязана и не должна подчеркиваю кормить этих халявщиков и паразитов которые обещают чистую любовь детей ,а потом исчезают с горизонта поимев все с нее ладно только деньги, многих аферистов жуликов и альфонсов интересует намного больше не только кров и деньги,а уже недвижимость и автомобиль и загородная недвижимость как говориться аппетиты у этого существа и паразита больше я никак его назвать не могу растут в геометрической прогрессии поэтому нужно думать мозгами в первую очередь с кем знакомиться и продолжать общение в дальнейшем !

Гость
Гость

сжирает все, что я купила, сам зарабатывает хорошо, но, не принесет даже шоколадки, выпрашивает вещи (аппликатор Кузнецова, тонометр, к примеру)... но полное.. перестала общаться

...аппликатор Кузнецова, тонометр...

Тебе 72 года?

Гость
Гость

...аппликатор Кузнецова, тонометр...

Тебе 72 года?

При чем тут возраст а, тонометром пользуются и молодые люди при чем тут 72 года а? Какой необразованный ужас такое не знать такая необразованность.

Гость

Он слащавый и много Вас хвалит, акцентирует внимание на вашей зп и зпп, хвалит за карьерные достижения слишком усиленно.

Гость
Гость

Он слащавый и много Вас хвалит, акцентирует внимание на вашей зп и зпп, хвалит за карьерные достижения слишком усиленно.

Да, нет он просто необразованный молодой человек таких много как он, такое элементарного просто не знать у него во-первых элементарно нет уважения, этикета, это прививают с детства самого его видимо не учили ну и необразованный элементарного этикета и правил приличия нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: