Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся
Сообщение было удалено
)))) Что к чему называется))) Ларису Гузееву не надо трогать!
С чего такие выводы? Мне нужно категорически отказываться от приглашений и подарков, сделанных добровольно и в здравом уме?))
Подарки как Вы сказали,и приглашения это только закидывание удочки с его стороны на первоначальном этапе он знает ,что потом это все окупиться в 100 раз больше чем он потратит на Вас, а потратит он на вас немного вот именно подарит какой-нибудь вшивенький букетик недорогой или пригласит в кино или в театр на этом его траты закончатся))) потом будет он с Вас доить как говориться денег и в большом количестве придумывая различные предлоги чтобы только Вы платили за него когда женщина влюблена она много не замечает, а потом оказываеться поздно уже к сожалению
С чего такие выводы? Мне нужно категорически отказываться от приглашений и подарков, сделанных добровольно и в здравом уме?))
И предлогом и обмана с его стороны с каждым разом будет только расти и увеличиваться в геометрической прогрессии "Дорогая забыл кошелек дома оплати счет в ресторане",)))) или ты не выручишь меня не дашь мне денег в долг и так далее и тому подобное ничего не бывает бесплатно со стороны альфонса и без какой-то корыстной цели в его интересах , он умело манипулирует искуссно и психологически знает как подойти и обмануть женщину и также лихо исчезнуть из ее жизни
Подарки как Вы сказали,и приглашения это только закидывание удочки с его стороны на первоначальном этапе он знает ,что потом это все окупиться в 100 раз больше чем он потратит на Вас, а потратит он на вас немного вот именно подарит какой-нибудь вшивенький букетик недорогой или пригласит в кино или в театр на этом его траты закончатся))) потом будет он с Вас доить как говориться денег и в большом количестве придумывая различные предлоги чтобы только Вы платили за него когда женщина влюблена она много не замечает, а потом оказываеться поздно уже к сожалению
Да ну нафиг, на мне , где сядешь, там и слезешь, никогда не платила и не собираюсь платить за мужчину, а все эти уловки хорошо видны, да и в окружении меня нет таких мужчин).
Да ну нафиг, на мне , где сядешь, там и слезешь, никогда не платила и не собираюсь платить за мужчину, а все эти уловки хорошо видны, да и в окружении меня нет таких мужчин).
Не зарекайтесь как говориться альфонса сразу не раскусишь не за месяц и не за два месяца и даже не за 4 месяца на это нужно время как говориться пословица: "Доверяй, но проверяй! ,а язык у них искусно подвешан мама не горюй
е 5...мне лет много и как то так получилось что у женщин ни разу в жизни не попросил зажигалку и тем более что то большее...какая нынче жизнь интересная
е 5...мне лет много и как то так получилось что у женщин ни разу в жизни не попросил зажигалку и тем более что то большее...какая нынче жизнь интересная
Да жизнь очень интересная, альфонсов, мажоров, жуликов мошенников и аферистов стало намного больше в разы чем простых граждан которые не обманом занимаются,а зарабатывают деньги своим честным трудом. Но, а красиво жить как говориться не запретишь, поэтому альфонсы и обманывают простых женщин жулики чтобы наживиться над их слабостью. а главное одиночеством и воспользуются этим.
Верно золотые слова, а лучше с такими людьми вообще держаться на расстоянии и вообще не иметь никаких контактов и связей оберет как липку все деньги оберет, и потом исчезнет очень тихо как и появился это ладно если простой альфонс просто за кров и еду,а есть такие похитрее и поумнее психологически работают как профессионалы эти уже настроены по крупному их просто деньги не интересуют их уже интересует недвижимость как говориться дальше и больше.
И называют не меркантильной, а умной женщиной которая не обязана и не должна подчеркиваю кормить этих халявщиков и паразитов которые обещают чистую любовь детей ,а потом исчезают с горизонта поимев все с нее ладно только деньги, многих аферистов жуликов и альфонсов интересует намного больше не только кров и деньги,а уже недвижимость и автомобиль и загородная недвижимость как говориться аппетиты у этого существа и паразита больше я никак его назвать не могу растут в геометрической прогрессии поэтому нужно думать мозгами в первую очередь с кем знакомиться и продолжать общение в дальнейшем !
Он слащавый и много Вас хвалит, акцентирует внимание на вашей зп и зпп, хвалит за карьерные достижения слишком усиленно.
Он слащавый и много Вас хвалит, акцентирует внимание на вашей зп и зпп, хвалит за карьерные достижения слишком усиленно.
Да, нет он просто необразованный молодой человек таких много как он, такое элементарного просто не знать у него во-первых элементарно нет уважения, этикета, это прививают с детства самого его видимо не учили ну и необразованный элементарного этикета и правил приличия нет.