Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать Альфонса ?

Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся

Света
4 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 94

Мужчине НИКОГДА нельзя давать в долг! От слова СОВСЕМ .. Этим вы унижаете его достоинство и плодите альфонсов.

Добрый день,

Попросите у него деньги сами. В большинстве случаев такие мужчины сразу же "исчезают" с горизонта =)

Альфонсы бывают разные. Есть альфонсы-обольстители, которые очаровывают женщин, чтобы жить за их счёт. Есть альфонсы-игроки, которые делают ставку на деньги женщины, чтобы потом её бросить. Есть альфонсы-интриганы, которые строят сложные схемы, чтобы заполучить богатство женщины. А есть альфонсы-паразиты, которые просто живут за счёт женщины, ничего не делая.

Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:

1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.

2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.

3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.

4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.

5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.

Гость

Hochy yznat,kak opredelit alfonhicy. +371 potom 295 zatem 412 zakonchi 95 Valentin

Гость
Гость

Hochy yznat,kak opredelit alfonhicy. +371 potom 295 zatem 412 zakonchi 95 Valentin

Альфонс объявился))))))

Гость

Первый вариант. Если он вас никуда не водит,максимум кофейня и забалтывает вас,что вы по уши влюбитесь
Второй вариант. Специально водит по дорогим местам,чтобы потом высосать из вас еще больше
Второй вариант,конечно,лучше. Успейте поиметь его,прежде чем он вас

Гость
Гость

Очень красиво и романтично ухаживает. При этом очень любит себя, намытый, набритый, надушенный, хорошо одетый, идеально выглядит, дорогой парфюм, "овно" не носит, уверенный в себе, нарцисс. Умеет пустить пыль в глаза. Может по началу дарить дорогие подарки. Потом невзначай так признается, что потратил на подарок все свои деньги. И он весь в долгах. Но это временно, у него типа временные трудности, а так то вообще он очень хорошо зарабатывает, вообще перспективы и планы у него грандиозные. Очнешься, когда отдашь ему все свои накопления и сбережения и наберешь кредитов, чтобы решить его временные проблемы. Которые вот-вот решаться, но никогда не решатся. Потом окажется, что своих денег у него вообще нет, и вся эта пыль в глаза за чужой счет. Но это профессионал. Альфонс-любитель ведет себя совсем по другому. Он весь несчастный и у него все плохо, трудное детство, никто его не ценит, не любит и т.д. На жалость играет.

Один в один. Ушел, оставив на дне. Без ресурсов. Эмоциональных и финансовых. Сейчас пингует. Нарцисс мохеровый. Как не поняла? Ведь предупредил, что я 5:6 а его жизни. И они все гадкие, мерзкие. И им всем только деньги нужны..

Гость
Гость

Один в один. Ушел, оставив на дне. Без ресурсов. Эмоциональных и финансовых. Сейчас пингует. Нарцисс мохеровый. Как не поняла? Ведь предупредил, что я 5:6 а его жизни. И они все гадкие, мерзкие. И им всем только деньги нужны..

Ну, девушка прыыыынцев на белом коне уже давно нет, поймите нужно смотреть на все не через розовые очки, а реально мачо бывают только в кино)))), а в реальной жизни альфонсы нарциссы и жулики и мошенники это закон такой уже в наше время

Гость
Гость

Первый вариант. Если он вас никуда не водит,максимум кофейня и забалтывает вас,что вы по уши влюбитесь
Второй вариант. Специально водит по дорогим местам,чтобы потом высосать из вас еще больше
Второй вариант,конечно,лучше. Успейте поиметь его,прежде чем он вас

Вот второй вариант такой классный)))) уииии

Гость
Гость

А почему альфонс написано с большой буквы?!

че

Гость
Гость

Вот второй вариант такой классный)))) уииии

Чтобы к вам применили второй вариант, у вас должны быть деньги. Хорошая машина, гаджеты, одежда и другие признаки достатка. Тогда альфонс прйдет вабанк. Правда, если вы богатая дама, вас врядли впечатлят рестораны, т.к. обедать в таких местах для вас привычно и обыденно. Альфонс будет использовать комплексно и другие уловки. Так что ваши нищебродские «уиии» к такому варианту не подходят.

Гость
Гость

Чтобы к вам применили второй вариант, у вас должны быть деньги. Хорошая машина, гаджеты, одежда и другие признаки достатка. Тогда альфонс прйдет вабанк. Правда, если вы богатая дама, вас врядли впечатлят рестораны, т.к. обедать в таких местах для вас привычно и обыденно. Альфонс будет использовать комплексно и другие уловки. Так что ваши нищебродские «уиии» к такому варианту не подходят.

Я Вам так отвечу мозги нужно иметь хоть в небольшом количестве и думать и тогда останешься всегда при своем, сейчас наивных уже и глупых дурочек нет)))) не те времена пошли)))) никто на их уловки не клюет пусть какие свои приемы не используют

Гость
Гость

Надо быть полной дурой и идиоткой чтобы попасться в сети альфонса этого афериста, помоему сейчас таких дурочек уже нет

Гость
Гость

Простио не покупайте его. Но они бывают очень затейливы, если у вас есть, что отобрать, будут по началу в проморежиме работать.
А так, если у парня очевидно совершенно есть выгода от общения с вами, ваша прописка, ваши связи, ваша квартира, ваши деньги, или просто вы не равны (он уродливее, ниже по соц. происхождению, меньше зарабатывает, менее образован) не заводите такого. И не продолжайте отношения, если парень начинает вас испльзовать, как служанку там, или как еще, и денег ему ни копейки не давайте. И вообще, мужик должен в вас вкладываться и душевно и финансово.

У меня ситуация такая что за мои деньги отдыхает ,а свои тратит на свои нужды

Гость
Гость

Вы сами порождаете таких аферистов и жуликов и нахлебников зачем Вы это делаете господи? Гоните их жуликов паразитов на все 4 стороны заблокируйте забудьте удалите все с ним контакты и связи и забудьте как страшный сон и больше не подерживайте с ним никакую связь!!!!!!

Гость
Гость

Помоему 21 век на дворе наивных полных идиоток и дур у нас нет женщины умнее стали и стали отличать жулье от нормальных мужиков

Гость
Гость

Вы поймите не бывает в наше время чистой и верной любви)))) не те времена уже пошли, сейчас один обман жулье аферисты всякие проходимцы альфонсы. абьюзеры и те кто наживается на глупых дурачках и вешает им красиво лапшу ради интима который он впрочем может получить везде женщин много)))

Гость
Гость

Девушки поймите, а не бывает прыыыыыынцев на белом коне, очнитесь наконец-то, а снимите розовые очки наконец вы порождаете этих паразитов лодырей которые нехотят работать, а жить за чужой счет и кувыркаться сколько написано уже сколько видео показано неужели нужно быть такими наивными и верить в их сказки венского леса)))), когда Вы уже перестанете наступать на грабли.

Гость

Они обычно делают вид, что знают чем заниматься по жизни.

Гость

МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»

Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.

Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская

Татьяна

с 1 дня-никак.надо общаться чтоб понять. и свои деньги держать при себе,чтоб он не пел про болезнь,выгодное вложение...

Петр

читать не стал, нужно быть полным (конченым) идиотом, чтобы не понять кто перед тобою.

Гость
Татьяна

с 1 дня-никак.надо общаться чтоб понять. и свои деньги держать при себе,чтоб он не пел про болезнь,выгодное вложение...

ну дак он с 1 дня и не будет ничего говорить Вам с 1 дня Вы его не узнаете никак вообще это нужно минимум месяц а может два месяца чтобы его раскусить и понять кто он и что из себя представляет,а лучше вообще прекратить изначально моментально всякое с ним общение и заблокировать его к чертям всяким чтобы в дальнейшем не беспокоил Вас вообще,а то они если их отбреешь они будет еще долго на Вас охотиться помнить Ваши деньги и Ваш доход)))). с такими товарищами опасно даже говорить не то.что общаться вообще))) ну и голову на плечах свою нужно иметь соответственно

Гость
Татьяна

Верно и голову иметь на плечах свою

Гость
Петр

читать не стал, нужно быть полным (конченым) идиотом, чтобы не понять кто перед тобою.

Ну не все понимают кто перед ними), на то они и альфонсы что, искусно очень маскируются и играют на струнах женской души)))) можно сказать они паразиты еще те хитрые и наглые и четкие очень.

Гость
'гостья

настоящий альфонс он н когда сразу таковым не покажется,он будет дариьь подарки даже деньги давать,вллюблять в себбя,секс классный,а вот тогда когда женщина уже влюблена как кошка тогда и начнется самое интересное...

Так потом послать можно

Гость
Гость

Так потом послать можно

Можно и даже нужно)))))

Гость

А у тебя есть деньги?

Гость

Все что здесь описали, это в основе мужики -приматы, как правило они без образования и работы. Внешность тоже ниже среднего, на их удочку попадается локушка, страшненькая с низкой самооценкой женщина. И они сразу себя показывают, слишком примитивны, так как на более мозгов нет.
Настоящие альфонсы, всегда ухожены. Внешность средняя, выше средней. Ведут себя галантно, ваши границы не нарушают, ухаживают очень красиво. Но это в начале, постепенно они все вложенные вам средства, вернут сполна, а вы и не поймете что случилось. Выше заметили, спасет вас лишь принцип:« Мужчине ни копейки не дам».

Гость
Нелли Пароникян

Альфонсы бывают разные. Есть альфонсы-обольстители, которые очаровывают женщин, чтобы жить за их счёт. Есть альфонсы-игроки, которые делают ставку на деньги женщины, чтобы потом её бросить. Есть альфонсы-интриганы, которые строят сложные схемы, чтобы заполучить богатство женщины. А есть альфонсы-паразиты, которые просто живут за счёт женщины, ничего не делая.

Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:

1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.

2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.

3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.

4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.

5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.

Да ты охренела совсем. Я выгляжу как из журнала и НЕ альфонс. Всю жизнь работаю, здоровья уже не осталось. Вот из-за таких как ты, которые ненавидят красивых мужчин, приходится быть одному. Все ведь читают это первое правило. Идиотки.

Гость
гость

На первых стадиях вы не определите, но согласна с постом выше если мужик вам не ровня и ниже по социальному статусу, материальному положению и тд, то в большинстве случаев он потенциальный альфонс, так как увидев выгоды от вас начнет вас использовать. И еще разведенцы с прицепами, если они не олигархи, тоже потенциальные альфонсы, все поют что оставили все БЖ уйдя в одних трусах и жалостливо смотрят на вас, намекая что надо поселить у себя и содержать, и плюс они платят алименты детям от БЖ, поэтому будут нагло считать ваши деньги и рассчитывать на них. И еще показатель если мужик после пары встреч или даже на первой к вам домой набивается.
И также согласна с постом 2 смотрите по отношению к вам - если тратиться на ухаживания, помогает, заботиться, значит вы ему небезразличны, но и в этом случае просто помните что даже если любовь-морковь и страсть неземная никогда ни при каких обстоятельствах не давайте мужику свои деньги.

бред

Гость
Гость

Могу рассказать только один случай, который был с моей знакомой.
Познакомились в парке зимой. Набивался в гости к ней, т.к. типа холодно, а он якобы живет в пригороде, а туда далеко ехать. Через неделю уже жил у неё, короче - хочет как можно быстрее заселиться в вашу квартиру.
Прикидывается страшно больным, говорит, что на группе, но пенсию задерживают, поэтому денег пока нет, но скоро будут. Живет полностью за её счет. "Подключает" маму, которая "работает" с ним в паре и она тоже втирается в доверие. Через месяц говорит, что "пенсию" пришлось потратить маме на уголь и дрова в частный дом в пригороде, но с весны всё будет легче. Время идет. Его мама у них частый гость, приходит, пока знакомая на работе, и её холодильник полностью в их с сыном распоряжении. Он круглосуточно дома, не работает, ведь он же "инвалид."
Наступает тепло и он благополучно переезжает на её дачу, куда она приезжает по выходным с продуктами, готовит там ему на неделю. Он ходит на речку и живет в своё удовольствие. "Пенсию" копит для осенне-зимнего сезона - на одежду, обувь, уголь и дрова маме, в также тратит себе на лекарство. Наступает очень. Знакомая уже на пределе, собрала все его вещи и выгнала. Но умные люди сказали, чтобы она на следующий день осталась дома с группой поддержки в виде двух мужиков. Днем, пока как предполагалось, она должна быть на работе, квартиру открывает своим ключом наш герой со своей мамой и тремя пустыми сумками из серии "мечта оккупанта". Что было дальше догадаться нетрудно, после их выдворения сразу же замена замков. Финиш.

это не альфонс. Это хохол.

Гость
Гость

6. Прикольный рассказ. Способ как заработать на жизнь инвалиду. Таких мужиков ОЧЕНЬ много. Они вообще повсюду. И часто бывает, что первый год знакомства мужчина работает, дает деньги, дарит подарки, а потом наглеет, заселяется в твою квартиру, обживается в ней, уже носки кругом валяются, потом он теряет работу, живет "в поисках" типа временно за твой счет, потом и по дому перестает помогать, и вот ФИНИШ - получает пинок под зад. Но пожил то хорошо! Или возвращается к мамаше, или находит новую добрую девушку.

Да что за бред. Не ищите хохлов дамы, и будет вам счастье. А красивые русские мужчины не альфонсы.

Гость
гость

Вообще виртуозно могут мужики разводить на бабло, сразу и не догадаешься, если не столкнешься. Этот инвалидом прикинулся и на жалость давил, а есть брачные аферисты, те давят на женское одиночество, а есть такие, что вытрушивают деньги на благотворительность, интернет мошенники, семейные манипуляторы, религиозные фанатики. Так что можно встрять по полной программе. Времячко нынче суровое), надо ушками слушать и слышать и понимать.

Хохлов и евреев меньше привечайте дамы, и будет все у вас хорошо. Но вы же сами жадные твари. На вас и зверь бежит. А русские мужчины продолжают быть красивыми и одинокими.

Гость
Гость

Очень красиво и романтично ухаживает. При этом очень любит себя, намытый, набритый, надушенный, хорошо одетый, идеально выглядит, дорогой парфюм, "овно" не носит, уверенный в себе, нарцисс. Умеет пустить пыль в глаза. Может по началу дарить дорогие подарки. Потом невзначай так признается, что потратил на подарок все свои деньги. И он весь в долгах. Но это временно, у него типа временные трудности, а так то вообще он очень хорошо зарабатывает, вообще перспективы и планы у него грандиозные. Очнешься, когда отдашь ему все свои накопления и сбережения и наберешь кредитов, чтобы решить его временные проблемы. Которые вот-вот решаться, но никогда не решатся. Потом окажется, что своих денег у него вообще нет, и вся эта пыль в глаза за чужой счет. Но это профессионал. Альфонс-любитель ведет себя совсем по другому. Он весь несчастный и у него все плохо, трудное детство, никто его не ценит, не любит и т.д. На жалость играет.

Еще один бред.

Гость
мошка-блошка атата

моя реальная история: Я сидела на сайте знакомств (тк много работаю, вечером ребенок, ужин, уроки), в выходные дни иногда оставалась одна. И этот сайт был моим спасением от скуки, много внимания и переписки. Вот нашла, одного такого (через 2 недели переписки встретились у меня дома), тк он не местный, города не знает, сам работает в воин.части, зарпл.тоже нет...Я приготовила ужин (бузы), виски с колой. Вечер был, поздно..легли спать (без интима),он приставал очень. На утро, ему на работу и мне. Дай зайка денег на такси, я дала. В след.выходные снова и оттуда, и туда я оплачивала такси. С получки тебе верну зай, шубу тебе купим и духи, дома у тебя так уютно (ходить никуда не охото). Он ел, секс, ванна с пенкой при свечах...и такси которые я оплачивала. В день получки, он купил себе айфон, жутким пьяницей выяснилось потом и тянул деньги с родителей, 30 лет мужику!!!! Вот вам альфонс

Ну ты сама виновата. Мужчина никогда не берет денег на такси у женщины. Даже если у него вообще их нет. А если берет, когда ты настаиваешь, то отдает на следующий день. Ты сама виновата.

У вас прям смотрю всё деньгами мерится, но это временно, скора пройдет)
Что значит как распознать? А ты сама не понимаешь что с тебя начинают тянуть бабки xDDDD
По немаленькому опыту могу сказать что слово тянуть "Деньги" громко звучит, я сомневаюсь что речь вообще идет о больших суммах и я более чем уверен вся ваша жизнь сплошной кредит)
Может через чур резко прозвучит, но мне кажется вам рано говорить об этом) Когда ваша жизнь действительно будет в супер достатке, когда жить без будильника сможете как говорится) Вот тогда и выбирайте любого и решайте кому и что как бы платить) Всё просто, требуешь – соответствуй)

Так почитаешь комменты в шоке ваще) Как секта) Ничего не давать. Мужик должен и точка! А мы ничего не должны! Как же я рад, что моё счастье сюда не заходило когда туго с бизнесом было, работала 2 года одна + еще двоя детей. Ща слава богу всё супер благодаря ей. Господи спасибо тебе что ты ее сюда не пустил....

Гость
Гость

Могу рассказать только один случай, который был с моей знакомой.
Познакомились в парке зимой. Набивался в гости к ней, т.к. типа холодно, а он якобы живет в пригороде, а туда далеко ехать. Через неделю уже жил у неё, короче - хочет как можно быстрее заселиться в вашу квартиру.
Прикидывается страшно больным, говорит, что на группе, но пенсию задерживают, поэтому денег пока нет, но скоро будут. Живет полностью за её счет. "Подключает" маму, которая "работает" с ним в паре и она тоже втирается в доверие. Через месяц говорит, что "пенсию" пришлось потратить маме на уголь и дрова в частный дом в пригороде, но с весны всё будет легче. Время идет. Его мама у них частый гость, приходит, пока знакомая на работе, и её холодильник полностью в их с сыном распоряжении. Он круглосуточно дома, не работает, ведь он же "инвалид."
Наступает тепло и он благополучно переезжает на её дачу, куда она приезжает по выходным с продуктами, готовит там ему на неделю. Он ходит на речку и живет в своё удовольствие. "Пенсию" копит для осенне-зимнего сезона - на одежду, обувь, уголь и дрова маме, в также тратит себе на лекарство. Наступает очень. Знакомая уже на пределе, собрала все его вещи и выгнала. Но умные люди сказали, чтобы она на следующий день осталась дома с группой поддержки в виде двух мужиков. Днем, пока как предполагалось, она должна быть на работе, квартиру открывает своим ключом наш герой со своей мамой и тремя пустыми сумками из серии "мечта оккупанта". Что было дальше догадаться нетрудно, после их выдворения сразу же замена замков. Финиш.

ну, это еще скромный попался. Свезло.

Виктор

Подойдя к зеркалу!

Гость
Гость

Простио не покупайте его. Но они бывают очень затейливы, если у вас есть, что отобрать, будут по началу в проморежиме работать.
А так, если у парня очевидно совершенно есть выгода от общения с вами, ваша прописка, ваши связи, ваша квартира, ваши деньги, или просто вы не равны (он уродливее, ниже по соц. происхождению, меньше зарабатывает, менее образован) не заводите такого. И не продолжайте отношения, если парень начинает вас испльзовать, как служанку там, или как еще, и денег ему ни копейки не давайте. И вообще, мужик должен в вас вкладываться и душевно и финансово.

Почему он то должен? Мужик должен гнать бабу с таким мнением, единственное, что он должен.

Гость
Ююночка

Ой какая знакомая тема. И истории похожи на историю моей подруги. Завелся у нее жених- симпатичный , но без образования, нормальной работы, с мамой-пенсионеркой. С первой недели пытался у подруги поселиться, типа далеко домой ехать. Потом улетный секс, она прямо расцвела. А мужик все чаще стал мечтать как он будет жить в ее квартире. Тут она прозрела и прямо сказала, что в ее квартире они жить не будут, пусть покупает или снимает. Тут пыл героя-любовника поостыл. Секс стал реже и не такой страстны й. Видимо понимал, что ужин и ночь в уютной квартире все-таки надо отработать. Примерно в это же время, как потом выяснилось, он начал искать новую невесту богатую. Обрабатывал сразу несколько девушек с квартирами. Но все рухнуло. Подруга постаралась.

А зачем ему снимать, если у неё есть? Зачем она вообще тогда нужна? Бесплатно трахать её?

Гость

Девушки все должны знать, таких паразитов самцов которые хотят нахаляву бесплатно покувыркаться и пожить за чужой счет очень много тем более теперь в наше время, просто нужно вовремя и сразу включать мозги и быстро выметать таких паразитов альфонсов, и жигалов из своей жизни и не допускать к себе этот мусор. Говорят спокойствие дороже всего, так нужно уважать себя в первую очередь и не опускаться до таких личностей просто вот противно честное слово.

Гость

Альфонсы существовали всегда, просто западают в их сети женщины одинокие ищущие любовь и поддержку, ну дак лучше уж быть одной чем обманутой и обобранной до нитки этим паразитом и нищебродом.

Гость
Эллен

О, альфонсов сейчас очень много развелось от бнцов до шестидяселетних мужиков). У меня коллега такого нашла, свою пенсию копит, а на ее деньги в ее квартире живет. К тому же выплат его кредит и сыну его помогает, а сыну к слову хорошо за 20. Я раньше не могла и предоставить что так может быть.

То есть, когда женщина так делает, это нормально?

Гость
Гость

То есть, когда женщина так делает, это нормально?

Да, конечно, женщине можно

Гость
Гость

А зачем ему снимать, если у неё есть? Зачем она вообще тогда нужна? Бесплатно трахать её?

Не бесплатно, а ей приплачивать.

Гость
Гость

Почему он то должен? Мужик должен гнать бабу с таким мнением, единственное, что он должен.

Пусть гонит и сидит один на вумане как ты, никому не нужный

Гость
А?

Чтобы этого бреда не было, надо уметь общаться, разговаривать и искать компромис. И не путайте, жена это не рабыня, а человек. По вашему если вы несете ответственность за ребенка он обязан делать все что вы хотите?

Ребёнок недееспособны, а взрослая женщина вполне.

Вот несколько признаков, которые могут помочь распознать альфонса на ранних стадиях общения:

Излишняя галантность и комплименты. Альфонсы часто используют комплименты и галантное поведение, чтобы завоевать доверие и расположение жертвы. Однако, если комплименты кажутся слишком преувеличенными и неестественными, это может быть признаком того, что что-то не так.

Финансовая зависимость. Альфонсы могут проявлять интерес к финансовому положению жертвы и просить о финансовой помощи или поддержке. Если человек, с которым вы только начали общаться, уже просит у вас деньги или другие материальные блага, это может быть тревожным сигналом.

Отсутствие собственных интересов и увлечений. Альфонсы часто не имеют собственных интересов и увлечений, а вместо этого фокусируются на интересах и увлечениях жертвы. Если человек, с которым вы общаетесь, проявляет мало интереса к своим собственным делам и постоянно интересуется вашими, это может быть признаком альфонса.

Отсутствие инициативы. Альфонсы могут проявлять пассивное поведение и ждать, когда жертва сама предложит помощь или поддержку. Если человек, с которым вы общаетесь, не проявляет инициативы и не предлагает ничего взамен, это может быть сигналом того, что он использует вас.

Чрезмерная внимательность и забота. Альфонсы могут проявлять чрезмерную внимательность и заботу о жертве, но при этом не проявлять интереса к её жизни и чувствам. Если человек, с которым вы общаетесь, постоянно заботится о вас, но при этом не проявляет интереса к вашей жизни, это может быть признаком альфонса.

Отсутствие долгосрочных планов. Альфонсы часто не имеют долгосрочных планов и целей, а вместо этого живут сегодняшним днём. Если человек, с которым вы общаетесь, избегает разговоров о будущем и не строит планы, это может быть признаком того, что он не заинтересован в долгосрочных отношениях.

Отсутствие собственных достижений. Альфонсы часто не имеют собственных достижений и успехов, а вместо этого приписывают себе успехи и достижения жертвы. Ес

Гость
rud19335v

Вот несколько признаков, которые могут помочь распознать альфонса на ранних стадиях общения:

Излишняя галантность и комплименты. Альфонсы часто используют комплименты и галантное поведение, чтобы завоевать доверие и расположение жертвы. Однако, если комплименты кажутся слишком преувеличенными и неестественными, это может быть признаком того, что что-то не так.

Финансовая зависимость. Альфонсы могут проявлять интерес к финансовому положению жертвы и просить о финансовой помощи или поддержке. Если человек, с которым вы только начали общаться, уже просит у вас деньги или другие материальные блага, это может быть тревожным сигналом.

Отсутствие собственных интересов и увлечений. Альфонсы часто не имеют собственных интересов и увлечений, а вместо этого фокусируются на интересах и увлечениях жертвы. Если человек, с которым вы общаетесь, проявляет мало интереса к своим собственным делам и постоянно интересуется вашими, это может быть признаком альфонса.

Отсутствие инициативы. Альфонсы могут проявлять пассивное поведение и ждать, когда жертва сама предложит помощь или поддержку. Если человек, с которым вы общаетесь, не проявляет инициативы и не предлагает ничего взамен, это может быть сигналом того, что он использует вас.

Чрезмерная внимательность и забота. Альфонсы могут проявлять чрезмерную внимательность и заботу о жертве, но при этом не проявлять интереса к её жизни и чувствам. Если человек, с которым вы общаетесь, постоянно заботится о вас, но при этом не проявляет интереса к вашей жизни, это может быть признаком альфонса.

Отсутствие долгосрочных планов. Альфонсы часто не имеют долгосрочных планов и целей, а вместо этого живут сегодняшним днём. Если человек, с которым вы общаетесь, избегает разговоров о будущем и не строит планы, это может быть признаком того, что он не заинтересован в долгосрочных отношениях.

Отсутствие собственных достижений. Альфонсы часто не имеют собственных достижений и успехов, а вместо этого приписывают себе успехи и достижения жертвы. Ес

У меня второй признак, альфонс сразу просил денег постоянно причем сколько я с ним не общалась, ну и в принципе все признаки подходят ну особенно у меня второй признак деньги у него были на первом месте))))

Гость

Так же как и альфонсиху ))))

Ниделько Любовь Петровна

Мужчине НИКОГДА нельзя давать в долг! От слова СОВСЕМ .. Этим вы унижаете его достоинство и плодите альфонсов.

Я как-то на 5 курсе универа потратил за новогодние праздники на свою девушку тысяч 20. А под самый конец праздников она насоветовала в магазине классную куртку купить по скидкам. А мне пары тысяч не хватало. Хотел занять, но не дала. В итоге зачем такая нужна. Принципы важнее парня, а что я на неё 20 потратил, а ей в лом 2 занять. Лимит доверия настолько низок что-ли? Хотя тут принципы...принципы жадности