в общем, классика. я хочу, он не особо-но не отказывается. анализы сдавали, на консультацию ходили. год не получалось -забили. за циклом перестала сделить - и тут бац - 6 недель. нам по 35 лет, до …
К нему все это придет - позже, вы не переживай даже! А малыш - он не может быть лишним, он все чувствует и ему нужна любящая мама. У мужчин есть такие заскоки. А пока отвлекись и погадай - очень интересно и настроение поднимешь ht tp://gadaniia-na-beremennost.ru/
Автор.. Скажите ему огромное спасибо! Он подарил вам ребёнка. 35-это уже критично.
В первую беременность у нас с мужем ( тогда мч) были непреодолимые разногласия.. Я хотела его застраховать и сжечь. Всю беременность я нервически доказывала, что я не верблюд, он занимался тем же.. К чему я?
А, да. Сейчас вы должны забить на все внешнее. Первая беременность особенная, отдыхайте, ешьте, идмте на йогу для беременных, отпустите его, скажите, что примите любое его решение и сделайте это в реале. Спите, смотрите фильмы, выбирайте коляску, потратьтесь на неё, но выберете качественную, лёгкую, маневренную, красивую 3 в 1, чтобы быть мобильной.
Ваша цель - здоровая доношенная беременность.. Второй первой беременности уже не будет.. ощутите себя счастливой, а не обманутой, вам дали гораздо больше.. Когда вы возьмёте на руки своего первенца, весь мир сойдётся в этом комочке, интуитивно прижимающимся к маме. Если есть возможность идите в декрет по полной.
Автор, мы с мужем пересмотрели наши отношения, когда ребёнок родился, маленький шаг на встречу и понеслась.. Сейчас дочери 1,7, вот вот рожать второго, в любящую и крепкую семью. К мужу претензий нет, оба хороши были, надо уметь прощать и себя в том числе. Если бы мы не пережили этого разлада, вряд ли соложились бы такие отношения, нам уже нечего друг другу предъявить, нового мы ничего не придумаем..
Желаю наилучшего для вас и ребёнка разрешения ситуация. Спокойно носить и родить.. Я уверена, что все получится😘
Сообщение было удалено
Но и рожать тоже не торопитесь советовать - не вам потом этих детей поднимать без мужика
Вот все пишут рожай! Мужики приходят и уходят! Тетки вы че с этими детьми делать-то будете без мужиков) ваще офигеть с вас, не будет у этих детей отцов - не будет средств к их существованию
Сообщение было удалено
+1 ya b voobsche takogo poslala .. na fig takoj mujik I lubov .. pyst alimenti platit ... vi esli xotite rebenka rojayte vse taki 35 eto uje vozrast kogda pora .. v 40 uje bydet trydnovato , poznovato
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
S mujika alimenti ... a jenschine xot bydet radost v starosti .. vse taki lubov detej I lubov mujchin eto ne sravnit!!! Deti eto rodnoe, nastoyaschaya semya .. mujiki segodnia est zavtra kak vetrom S dylo so vsej lybovyu
я когда родила своего сынульку поняла что это самое мое родное и любимое создание и не один мужик не сравниться по эмоциям ...до сих пор вижу не ошиблась.ему 11и он лучший и друг и подруга и вообще ангел мой
247=ойоой... полстраны в одиночку детей растят. и средства есть. представляете, можно самой заработать. а так ей придется и дите тянуть и мужика терпеть никчемного. зачем. не надо было просто с ним жить. а по факту свершившегося проще будет одной. В РФ семьи тянут бабы, а вот такие мч хомутами висят. хорошо что дуры, иначе выродились бы давно.
Сообщение было удалено
Во-первых вас читать невозможно, а во-вторых люди не только в старости живут, иногда до неё не доживая, но и в молодости и в зрелости и ребенок - тяжкий груз для одинокой женщины
Сообщение было удалено
Растят а средств нет, не рассуждайте ни за полстраны ни за неё всю
Сообщение было удалено
Много. Только они все женаты на заботливых, спокойных, верных.
Аня, желаю здоровья Вам и будущему малышу! Пусть все у Вас будет хорошо!
ne slusute evo vam rebyonuk vajno ili on
[quote="Анна" message_id="4749127"]Вот что бывает когда эгоисткаэгоистка женщина принимает решение сама, не посоветовавшись с мужем, который сразу сказал что не хочет детей!
Сообщение было удалено
Да зачем вы автора стращаете? Если она родит - то испортит себе жизнь.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Что значит"потом уже ни сил, ни желания, ни возможности может и не быть"? єто что обязательная программа жизни-выплодить что-то?
Забавно читать как все хором советуют "рожай" нисколько не задумываясь над тем, как она дальше одна жить будет. И повторно выйти замуж престарелой *** будет ой как непросто.
Сообщение было удалено
А это по принципу: пусть не я одна мучаюсь с детьми))
Ребенок не мешает и путешествовать, мы с сыном с 2.5 лет летали даже в Доминикану, а туда лететь 12 часов. Сейчас 6 лет, так наоборот даже прикольней, интересно показывать мир человеку.
Сообщение было удалено
Сколько людей - столько мнений. Вам не мешает, а мне бы помешал. Мужу автора темы тоже. Не хотеть детей это его право, согласны? И если он не хочет детей больше, чем хочет иметь ЭТУ жену, то ей надо для себя решать, кого ОНА хочет больше - ребенка или мужа. Потому что он-то себе другую всегда найдет, а вот насчет неё сказать трудно.
Сообщение было удалено
2,5 года в Доминикану? Ну так мозгов у вас с женой нет, такие родители тоже бывают кто ж спорит
Автор, общения не хватает? Вам не сюда, Вам на мамочкины форумы. Ну если нормального общения хотите, а не того чтобы Вас обси-рали. И если сами реально ребенка хотите. А с мужиком, ну дайте ему месяц-полтора. Если и потом ничего не поменяется - гоните его в шею. Но ребенка потом покажите. Не проникнется - ставйте на нем крест. Но реально знаю не одного мужика, который менялся именно после рождения ребенка. Мой супруг - такои пример. Он правда против ребенка ничего не имел, но и восторга не испытывал. Никаких там сюси-пуси, разговоров с животом и т.д. не было. Зато более заботливого отца я не видела - с первых дней. Хотя и другие примеры есть - во время беременности с жены пылинки сдувают, золотые горы обещают, а потом на ребенка ноль внымания, да еще жену попрекают, что дополнительные неудобства появились.
тетеньки! ну почему вам слабо детей планировать вместе с мужем, а не единолично??? А потом у вас каззлы все
Сообщение было удалено
Чушь не пиши, ну ***** ты по жизни, книжки научные не читаешь, а про гоогл тоже ничего не известно? Практически в половине случаев бесплодия пары виноваты мужики.
Сообщение было удалено
А самой работать слабо?
Сообщение было удалено
Тетка - это ты. А мы умные, у кого мужья ровесники, в 90% до 30 лет никто детей иметь не хочет. А природа задумала - самые здоровые дети рождаются у 20-29 летних. Так что мы о здоровье детей думаем, а не в хотелки с иди-отами играем. Кто не созрел - в лес.
Сообщение было удалено
Даже не напрягайтесь. Ей не понять как это женщина может нормально зарабатывать, ну мозги не те. Она то точно не сможет.
Сообщение было удалено
Что, ВСЕ её мужики прямо вот так разом бесплодными оказались? И ни одного фертильного не нашлось? Только её вина - плохо помощников мужу подбирает.
Сообщение было удалено
Так после 35 кому ты нужна? А полюбит, так и с ребенком полюбит. Представьте только. Сейчас Анне 35. Сделает аборт, потом лет 5 нового мужика будет искать, когда беременить, когда рожать? Сроки поджимают. Анна, рожайте, ни о чем не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Забавные однако фантазии в голове некоторых участниц форума рождаются. Сами-то в это верите?
Сообщение было удалено
Во-1, не муж, а просто мужик, во-2, зачем он ей? Он даже живет у неё в квартире. Никчемный мужичишка. Не хочет ребенка, пусть валит на все 4 стороны. Автор сама воспитает и радоваться будет
Сообщение было удалено
Я с двумя детьми второй раз замуж вышла. У него это был первый брак, и он моложе меня
Сообщение было удалено
И что это доказывает? Если ты одного дурака нашла, значит и другие обязательно найдут? Так никаких дураков на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Какие мужики. Она про мужа писала. ОДНОГО то есть мужика. А от любовника и забеременела, когда предохранятся перестала.
А про помощников - это ты по себе судишь? Мужу сообщила, чьих детей он воспитывает?
Сообщение было удалено
У вас цель жизни замуж выйти, у других цель жизни ребенка родить. По себе обо всех не судите
Автор - мой совет - не делайте резких движений и скоропалительных выводов. Вы для себя все решили - живите с этим решением. Возможно, вашему МЧ нужно время. Одна моя знакомая, узнав о беременности, впала в истерику и три недели носилась с идеей аборта - мы ее не отговаривали и не спорили. Муж ее сказал, что поддержит любое ее решение. После первого же визита к гинекологу ее мнение полярно поменялась и сейчас она уже мама двух детей, подумывает о третьем. Может и ваш, поостыв и подумав, станет заботливым мужем и отцом. А если нет - зачем вам человек, на которого нельзя положиться? Ваш ребенок - Божий дар. Мы не можем знать заранее, как сложится судьба, но я твердо верю, что все, что ни делается - все к лучшему. Сама родила в очень трудный жизненный момент, и оглядываясь назад, твердо знаю - если бы не решилась на ребенка тогда, у меня бы детей не было вообще. И скорей всего меня бы не было тоже. Сын всегда для меня поддержка и опора, и та самая родная душа, хотя сейчас у меня хороший муж. Короче, легкой переменности и удачных родов!
короче ни того мужчину вы нашли говорит хочет путешествовать в 35 пусть уже как говорится к пенсии готовится путешественник
Сообщение было удалено
Скорее он её на пенсию отправит. Будем потом общаться в теме "я с ребенком и никому не нужна".
Сообщение было удалено
Интересно как? До рождения ребенка работать не слабо, а с грудным, а с детсадовским: дети болеют, с детьми сидеть надо и т д
Сообщение было удалено
Цель родить? Отлично! А чего тогда на мужчин бочку катим?
Сообщение было удалено
Во-1, если деньги есть, всегда можно няню нанять. Во-2, мама поможет. В-3, трудно только первый год. Потом все легче и легче
Сообщение было удалено
Ты сама -то поняла че написала? Во полоумная и ведь рожает ещё
Сообщение было удалено
Никто не катит. Это сам мужик себе хуже делает. Лишится халявного жилья и денег Автора. Автор хотела все сделать по-хорошему. А мужик сейчас задуиался, вот и пьет, только хуже сам себе делает. Вот укажет ему Автор на дверь, что он делать будет?
Сообщение было удалено
Зашибись: деньги на няню откедава возьмутся, если женщина в декрете не может работать, на няню ХТО? заработает? А мама при чем? Почему пожилой человек на себя должен это брать? Инфантилизм зашкаливает
Сообщение было удалено
Правда? Ха) он никому ничего не должен - встал и пошел, хоть на съем хоть куда. А такие как вы решают за других, что оказывается ребенок - это то, чего им не хватало
Сообщение было удалено
Другую найдет. И надо еще разобраться, чья там дверь. Может это автору с ребенком на неё покажут.
Сообщение было удалено
Какой инфантилизм, я сама бабушка и помогала с внуком. Чего в этом такого особенного? И деньги у Анны на няню уже есть
Сообщение было удалено
Да уж у меня не те мозги чтобы рожать без мужа а потом плакать на форуме
Сообщение было удалено
Значит уже старческий маразм(