Гость
Статьи
Не хочет ребенка, нам …

Не хочет ребенка, нам по 35 лет. Ребенок первый.

в общем, классика. я хочу, он не особо-но не отказывается. анализы сдавали, на консультацию ходили. год не получалось -забили. за циклом перестала сделить - и тут бац - 6 недель. нам по 35 лет, до …

Анна
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ясно со слов Автора. У неё в мыслях нет избавляться от ребенка. А мужик, да, пусть встает и уходит. Но он что-то никак не уходит, значит, не хочет уходить с насиженного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему сначала, а не выдумывайте сами

Гость

Почитаешь тут некоторых неужели все эти люди имеют детей? Боже, это же просто преступление, с такими мозгами такой безответственностьюбля! Уму не постижимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не плачет, просто пока не решила, что с мужиком делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет пусть не уходит, выбор то за ним а не за автором) даже при том что хата её, какой позор(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плачет-плачет, потому что не ей решать, а ему, она сама взяла и раком себя поставила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же виноват, что вы такая никчемная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем позор заключается, вы из позапрошлого века?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответили, чтобы что-то ответить как это похоже на тyпую серость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет бабуля с внуками, мне не столько лет чтобы быть из позапрошлого века) а позор в самой теме автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разноцветная, вы наша, ответить не можете, в чем позор Автора заключается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среневековая, вы наша, Автор все время хотела иметь ребенка. Заметьте, замуж она не стремится. Она там уже побывала. Сейчас она рада, что беременна, деньги и квартира у неё есть. Мужик ей для этого не нужен. Она расстроилась только потому, что ей казалось, сто этот мужик обрадуется ребенку, а он почему-то запил. Как здесь все правильно советуют, надо послать мужика в сад, раз не рад. С какого перепуга терпеть иждевенца в своей квартире? Пусть валит. Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться

Гость

Пиздeцполный, вы реально тyпые) Канешна-а ей ничего не нада! Поэтому создала тему на форуме! Замуж не хочет, поэтому заделала ребенка и не знает как убедить мужика, что этот ребенок ему нуженбля. Давайте, она все ещё ждет совета от вас от всех как ей довести этого козлика до ЗАГСа, ну, какие будут предложения? Давай бабуля мудрая, уже внуков вынянчившая, научи эту бестолочь, только учти, совет: "пусть этотмудак валит" не катит ни фига, ибо хочется самостоятельности а где её взять-то?) равно как и мозги

Полиция нравов

Гость 306 - Какое инфантильное мнение. Похоже очко горит за категорию тряпок мужиков неудачников и трусов. Заделал со своей любимой женщиной бэбика и тут вдруг запил. Опа...оказывается от секаса дети бывают? Все..пмс мужской и депрессия. Человек самодостаточный, даже если не любит уже женщину, от своего потомства и частичку себя никогда не откажется. Будет поддерживать и общаться. Иначе в старости старый п.ердун ***** никому не нужен будет. ущербное ваше мнение. Анне рожать ребенка, ибо аборт грех. А там, может у парня отцовские чувства проснутся, раз уж планировали вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет искать мужика?! Правда?)

Гость
Полиция нравов

Сообщение было удалено

Слышь, не забывай темку прочитать в следующий раз, лады??? Шоп не пазорица больше. Пацан ребенка НЕ ХОТЕЛ и НЕ ЗАДЕЛЫВАЛ. Так что это банальный подлый залет

Гость

Единственный прокол авторицыного мужика в одном: как только понял, что настроена расплодиться от него во что бы то ни стало, сразу валить надо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На месте мужчины всегда можно попытаться воззвать к ее разуму и предложить выбор: хочешь продолжать жить вместе - делацй аборт. Если начнет как некоторые тут орать про "убийство детей" и "грех", конечно надо сразу бросать такую дуру на фиг.

Гость

Отпустите ситуацию, главное квартира у вас есть, нужен бюджет на первое время, пока вы не сможете работать. Ребёнок это счастье нереальное, вы даже ещё не представляете, как будете сильно любить своего малыша. Мужик запросто может передумать, есть такой психотип, пусть переварит информацию, поразмыслит. Женщина должна вести постоянный, непринужденный настрой мужчины на отцовство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правда интересно.... будет мужчинам прочитать, забредающим на этот форум) браво!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как это можно "банально и подло залететь" без согласия мужика? Когда он без презика в ***** кончал, он не знал что ли отчего дети родятся?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Так она УЖЕ беременна:) Читайте не жоопой!

Саша

По теме для автора: абсолютно не важно в браке вы или нет, обрадовался или запил ваш жених, все это ничего не гарантирует в будущем. Я беременела в браке, муж очень обрадовался, все было идеально, пока не родился ребенок. Через 2 месяца муж ушел - понял, что еще не готов стать отцом. Поэтому не переживайте что он не обрадовался, может это даже к лучшему:-) Решайте сама: Хотите ребенка - рожайте! А будущего мы знать не можем.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Воот.
Молодец вы,Саша.
То,что там просит муж или нет, не является никакой гарантией,вообще.
Побольше смотрите,как он к вам относится: и материально, и морально.Если ни материально,ни морально, то КАК и ЗАЧЕМ?

значит гоните такого мужика может к 50 наиграется он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно д_ра, при чем здесь все мужики. У большинства пар нет проблем с зачатием. Я про бесплодные пары писала - ты читать хотя бы умеешь? Или чукча не читатель, чукча писатель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то поняла. А у тебя проблемы. И с образованием тоже, в отличии от меня. Тетка деревенская. За правописанием следи ТЕТКА ДЕРЕВЕНСКАЯ. Так что у меня дети умнички и в шоколаде, в отличии от твоих выродков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто про детский сад говорит, если зарабатываешь нормально, то для этого няни есть. Я лично на декретных сидела пока могла по закону, хороших кстати. Потому как уже в 20 зарабатывала очень неплохо. А потом няня. В детский сад обоих отдала на 2 лет перед школой, чтобы социализация была. И дети и не болели особо. Потому что про здоровье я заранее думала.

Самтакой

Рожайте, в России и государство худо бедно поддерживает, потом садик, если еще и мать мужа будет помощь оказывать (хотя тут есть сомнения), то вообще проблем нет, один ребенок это ничего считай, ладно бы такие страхи нагоняли, если тройня сразу.

Самтакой
Гость

Сообщение было удалено

У меня на семейка алкашей, дети с трех лет бегали у дома без присмотра, это в Москве (вот социализация) бабушки местные за ними поглядывали (вот вам няня), окна у них дома открыты даже в мороз -20, по ногам холод гуляет, что без тапок не войти,а дети по полу ползают (вот закалка на здоровье) сейчас их детям 10-12, вообще не помню, чтобы они болели насморком даже:)))

Гость
Самтакой

Сообщение было удалено

Это Вы вообще к чему? Или про себя рассказали?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А так и можно)))))))))))) если вы этого не знали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы задолбали своими нянями теоретики: хорошая няня стоит оч дорого, няня которая будет подменять мать даже во время болезни ребенка - ещё дороже , для того чтобы на все это заработать надо быть не просто работать а пахать и пахать, при чем занимать не последнее положение, такие женщины не будут приходить на форум и ныть что мужик не хочет ребенка, это совсем другая колодка: они свои проблемы решают иначе и мужик летел бы уже давно поперек своего визга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуйсоси губой тряси, усекла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A ты просвети, если опытная такая.
Потому как почти реально нельзя залететь, если мужик сам предохраняется. А еще, если 35-летний 100 пудово детей не хочет, есть такая недорогая и реально эффективная операция, как перевязка семенных канатиков, которая кстати не необратима, в отличии от перевязки труб.

Гость

Мне б такого. А то всё попадаются ,которые наоборот детей хотят:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про тебя понятно, что тебе ничего не светит. Упахиваться не надо, если с мозгами все в порядке. Если можно решить задачу за пару часов, а кто-то решает ее месяц, то понятно кого выберут. А платят за результат. Ну это так, для информации, чтобы ты знала, как людей для нормальной работы выбирают. Не тебя конечно.
А что ты про автора знаешь?
Вот именно - 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивность зашкаливает) тоже хочешь прижать своего мужика к-й тщательно предохраняется? Инструктировать не буду, задай в поиске как залететь если он не хочет, сразу советов вылезет тьма тьмущая, на любом бaбском форуме, а я не просвещаю принципиально, меня тошнит с таких как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выродки как поживают? Живы еще, или с такой свиноматкой совсем загнулись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыдураебнутая, у кого на шее сидишь у мужика или у родителей? тьфублять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) Какие выродки? опохмелиться забыла с утра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что ты не теме. Или наоборот, так и залетела?
Лично мне это не надо. На бабских форумах не залипаю. А вот с медициной знакома не по наслышке. Так просвети. Или ты только голосить умеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои, красавишна, только твои. И опохмел - это тоже тебе не помешает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже говорить нечего, ты полный ноль, алкашка подзаборная, как видно по речи.
По себе не суди. И тебе лучше полечится, ну это так совет. Понятно что впустую.

Гость

Анечка,рожай!!!ты так этого хотела!!!деньги есть,жильё есть!!!то что мужчине твоему не нужен малыш,так и фиг с ним.мы же для себя рожаем,а не для них.конечно,хочется счастливую семью,чтобы и мама и папа.но вот не всегда так бывает.конечно обидно что он не обрадовался,вот так и узнаём с кем живём рядом..но в жизни так много предательства.ты сильная,выдержишь.и будет малыш с тобой.я сама родила в 40,первого.муж рад был,но отношения с ним плохие.всю беременность за рулём,на работе.без токсикозов и недомоганий.пишу,а рядом сынок бегает,ему уже 4,5 года.и нет у нас бабушек и дедушек.и ничего,живём.и в садик не попасть,питер...ходим на платные занятия.но растёт у меня друг верный и заботливый.и я его учу ответственности,пока за животных.потом буду за людей учить нести ответственность.потому как мужчина маленький растёт.и хочу чтобы вырос мужчина,а не носитель вторичных половых признаков.и у тебя всё будет отлично.а ещё я книгу пишу для сына.начала когда увидела тест положительный.пишу про всё.что чувствовала пока он рос во мне,когда увидела первый раз...
мужчину бы я выставила со своего жилья.зачем тебе беременной плохие эмоции?одумается-решишь нужен ли он тебе такой.а вообще беременность вспоминаю как самое лучшее время.это так классно-я не одна,внутри меня малыш.удачи тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разжую специально для недалеких: если жена бесплодна, то детей у этой пары точно не будет. А вот у бесплодных мужей жены прекрасно рожают здоровых детей. Даже если муж годами дома не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анечка рожай. Но не слушай всех подряд. Не для себя ты рожаешь, для ребенка, Для себя - это только чтобы живую душу не убить, ну это если ты суеверна. А все остальное - для другого нового человечка. Так что приготовься, легко не будет, а если еще и цель будет, не себя осчастливить, а нормального человека воспитать, будет совсем сложно. Но все это окупится потом. ТОЛЬКО НЕ СТАВЬТЕ ЦЕЛЬ - ДЛЯ СЕБЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна совсемебанутая))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разжуй еще раз - жена не рожает, потому как бесплодна, но жена все же рожает. Даже у отсутствующих мужей. ты сама поняла, что написала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какая самокритика, хвалю!!!!