Гость
Статьи
Не хочет ребенка, нам …

Не хочет ребенка, нам по 35 лет. Ребенок первый.

в общем, классика. я хочу, он не особо-но не отказывается. анализы сдавали, на консультацию ходили. год не получалось -забили. за циклом перестала сделить - и тут бац - 6 недель. нам по 35 лет, до …

Анна
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если женщина через год брака не родила - значит она бесплодна, у нее проблемы. Это в 99,9% случаев из моей практики (я гинеколог).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

.

В первом браке проблема оказалась в муже.... он бесплоден. Вы как гинеколог должны знать, что проблема не всегда в женщине .

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Неправда. Вы и в этом браке не можете забеременеть. Просто боитесь себе этом признаться и создали даже тему, типа муж виноват. Вы знаете что это ложь.

Другой Гость.
Анна

Сообщение было удалено

Я уже несколько случаев знаю, где тоже вот так валили все на мужей, таскали их на спермограммы, в итоге бесплодные жены оплакивали развод, а беременные любовницы рожали мужикам этим детей. И никакие вялые спермотозоиды им не мешали беременеть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Невозможно - но вы хотите сами себе противоречите, и в чем это моя однобокость? В том, что самодостаточный человек независим и поэтому у него нет причины жаловаться на форумах на своего партнера? Это не однобокость это правда которая как известно одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть выход: не рожать

Анна
Другой Гость.

Сообщение было удалено

. У него живых не было вовсе.... живет с девушкой сейчас, детей у них нет.

Гость
Другой Гость.

Сообщение было удалено

А у автора все коза не несется) То муж бесплодный, ВДРУГ выяснилось, верим-верим (бесплодных мужиков один на тысячу),то нехочуха опять. Кошмар, сочувствую автору, но она по-моему, не в себе ... Что то с ней не то. С головой.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде ничего не писала про то чтобы заставить и т п. В данном случае неправильно на мой взгляд вы понимаете самодостаточность . В вашем понимании самодостаточность (когда человеку не нужно общение обсуждение и разные мнения ) попахивает каким то психическим расстройством, когда тихо сам с собою ...

Другой Гость.

Я в вашей теме на новеньких Автор, так что позволю себе сказать как бы я поступила.
Вам для себя надо четко решить, что вы хотите больше: быть матерью или остаться с этим мужчиной. Я понимаю, что очень страшно остаться одной, и город другой, но все решаемо. Вы уже должны понимать, что мужчина, в этом мире, величина переменная. Вам никто не даст гарантии, что даже сделав аборт он останется с вами. А вот возможность быть матерью, вы можете потерять навсегда.
Ваш мужчина крайне ненадежен во всех отношениях, я бы его не рассматривала в долгосрочной перспективе. Не важно по какой причине, но он рано или поздно свалит, а оправдание он подберет: я не хотел ребенка; ты не умеешь воспитывать ребенка; ты все внимание отдаешь ребенку я был вынужден изменять; после аборта ты родить не можешь, а я хочу сына, дозрел!
Подумайте о себе. Он о себе и без вас подумает.

Гость

Есть выход: не рожать[/qуоте]

И больше не иметь детей. Плохой совет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Обсуждение и нытье разные вещи, а вы именно хотите заставить другого человека хотеть с вами ребенка, неужели сами не видите

Другой Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Так она беременна или нет?

Что бы здоровая женщина не смогла забеременеть, мужчина должен быть совсем кастрат. Я согласна что бывает генетика паршивая у мужа и эмбрион развивается неправильно, выкидыши. Или беременеет женщина не сразу. Но уж за год, забеременеть можно от кого угодно. Это редчайшие случаи когда ну просто сперма вся не живая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это плохой? Найдет мужика который захочет от нее ребенка и родит

Другой Гость.

Невозможно заставить хотеть или любить - это утопия.
Будет только хуже и вам и ребенку и ему.

Анна

[quote="Гость"]
А у автора все коза не несется) То муж бесплодный, ВДРУГ выяснилось, верим-верим (бесплодных мужиков один на тысячу),то нехочуха опять. Кошмар, сочувствую автору, но она по-моему, не в себе ... Что то с ней не то. С головой. [/quote

Ну если так, наверное бессмысленно продолжать. вам виднее у кого коза несётся )))

Гость

Чего это плохой? Найдет мужика который захочет от нее ребенка и родит[/qуоте]

Если бы ей 25 было а не 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы как будто не в курсе что и после 40 рожают

Анна
Другой Гость.

Сообщение было удалено

Вы выше прочитайте , 10 лет я замужем была, не хотела сама и не получалось у нас, я тоже это писала выше. Проверялись оба - у него все плохо оказалось . Причиной развода были не дети кстати.

Другой гость
Анна

Сообщение было удалено

Да пофигу что раньше было, сейчас вы беременны или нет?
Из заглавного топика, мне показалось, что вы беременны, а новому мужу это ненадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает, что в 20 аборт и больше, ку-ку, детей не будет никогда. Анна, это счастье, что вы будете иметь ребеночка. Мужик сегодня есть, завтра нет, а ребенок ваш навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь тогда её возраст))))))))) просто в 35 голову надо включать перед тем как заделывать ребенка мужику который не хочет этого, тогда и абортов не будет и безотцовщины

П
Анна

Сообщение было удалено

Автор! Все будет хорошо! Мой в 45 тоже самое кричал,когда сказала что беременна,всю беременность носом воротил от меня,плправилась я на 20 кило видите ли...в общем сейчас и дочь и меня обожает и все для нас делает и боится нас потерять. Автор,мужики почти все придурки,он просто еще не знает какое это счастье, будьте мудры,забейте,все наладится

Другой гость

Вот я тоже хочу свои 5 копеек вставить - после 40 легко рожают те, у кого и раньше проблем не было. Автор не отличалась этим, так что я бы не рисковала на ее месте.
И вам ни один врач не скажет что в женщине не так. По мнению врачей которые меня обследовали, у меня должны быть грандиозные проблемы с беременностью и сказали что ЭКО это мое все. Потому что традиционным способом скорее всего не получится. Благо я не мнительная. В итоге 4 беременности и все с первой попытки. Вот я да, я и в 40 буду бояться залететь. И таких людей много. Моей сестре удалили один яичник, а у второго сильная непроходимость труб и болезнь какая то. Ей поставили бесплодие уже в 18 лет. В 19 она оказалась случайно беременной от поклонника. Сейчас уже двух сыновей растят.
А вот Автор явно не из тех кто легко беременеет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну судя по всему мужчина проблемный, но ведь вы его притянули и выбрали... а сейчас всю ответственность на него перекладываете.... вы его выбрали. Только вы!!!

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Это повод превратить свою жизнь и жизнь других (мужика и ребенка) в полную жoпy? А из её постов про здоровье ничего не понять Рожать потому что пора! Это безумие какое-то. Рожать надо когда для новой личности все условия созданы, а постановка вопроса "я хочу" это фигня полная, такая мамашка ещё не готова к такой ответственности, лучше уж тогда куклу себе купить и няньчить её

11111
Анна

Сообщение было удалено

Ни с кем не встречаюсь, беременнеть не планирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что без мужчины никак нельзя прожить?

11111
Гость

Сообщение было удалено

Как это? А если она намеренно тщательно предохраняется????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы автор могла прожить без своего мужика не было бы этой темы, чтобы она не писала. А вообще безусловно можно и нужно стремиться к тому, чтобы отсутствие мужика в жизни не было трагедией

Анна
Другой гость

Сообщение было удалено

Да все так! 6 недель. Вчера на УЗИ холила первый раз. Я не замужем, просто уже долго диву с мужчиной. И да, он плохо отреагировал на эту новость.

Анна
11111

Сообщение было удалено

Я тоже так какое то время жила - потом передумала ))

11111
Анна

Сообщение было удалено

Так, тем более, Вам-только рожать! А Вы вчера только узнали о Б.? Пройдет первый шок, сможете конструктивно оценить ситуацию. О вашем МЧ не думайте, Вы взрослая самостоятельная женщина, прекрасно сама справитесь. Удачи и здорового ребенка!

Анна

[quote="11111"]
Так, тем более, Вам-только рожать! А Вы вчера только узнали о Б.? Пройдет первый шок, сможете конструктивно оценить ситуацию. О вашем МЧ не думайте, Вы взрослая самостоятельная женщина, прекрасно сама справитесь. Удачи и здорового ребенка! [/

Узнала в понедельник . Проворонила все на свете) и главное признаков никаких не было... завал ещё на работе , отчеты и все такое. Очнулась и готово )

11111
Анна

Сообщение было удалено

Вы же хотели ребенка? Раз не предохранялись? Шок пройдет, все будет хорошо, Автор! Только на мужчину своего особо не рассчитывайте, лучше на себя ))). А там - кто знает. Переварит счас новость и предложение сделает ))))

Анна
11111

Сообщение было удалено

Да уже спокойней мне))) я ему все сказала - пусть поступает как хочет. Не готов - не мои проблемы . Держать бесполезно. Предложение он не сделает - да мне и не нужно. Я хотела - и очень !рада что все получилось .

Анна

[quote="11111"]
Так, тем более, Вам-только рожать! А Вы вчера только узнали о Б.? Пройдет первый шок, сможете конструктивно оценить ситуацию. О вашем МЧ не думайте, Вы взрослая самостоятельная женщина, прекрасно сама справитесь. Удачи и здорового

ребенка! [/

Спасиииииибо !!!)) и вам тоже удачи !!

Гость

И что? Вы как будто не в курсе что и после 40 рожают[/qуоте]

Но не все, это как повезёт и риск что ребёнок будет больной только растёт. И вообще беременность тяжелее проходит.

Гость

Да что вы тут все раскудахтались.Жирная разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого здоровье нормальное - у тех ОК

Гость

Рожайте если здоровый плод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и разводка но в жизни это часто встречается к сожалению( бедные дети

Другой гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, я вас поздравляю с беременностью. На мой взгляд, в 35 лет, не имея детей делать аборт - это безумие. Это нормально если вы по личным убеждениям противник деторождения и не любите детей. Тогда нормально.
Но если вы не против ребенка в своей жизни то в 35 лет делать аборт, это сродни самоубийству. Но это так, только лично мое мнение.

Анна

[quote="Другой Гость."]
Я в вашей теме на новеньких Автор, так что позволю себе сказать как бы я поступила.
Вам для себя надо четко решить, что вы хотите больше: быть матерью или остаться с этим мужчиной. Я понимаю, что очень страшно остаться одной, и город другой, но все решаемо. Вы уже должны понимать, что мужчина, в этом мире, величина переменная. Вам никто не даст гарантии, что даже сделав аборт он останется с вами. А вот возможность быть матерью, вы можете потерять навсегда.
Ваш мужчина крайне ненадежен во всех отношениях, я бы его не рассматривала в долгосрочной перспективе. Не важно по какой причине, но он рано или поздно свалит, а оправдание он подберет: я не хотел ребенка; ты не умеешь воспитывать ребенка; ты все внимание отдаешь ребенку я был вынужден изменять; после аборта ты родить не можешь, а я хочу сына, дозрел!
Подумайте о себе. Он о себе и без вас не подумает

Да это уж точно!!) спасибо !

Гость

Автор, вы сами чего хотите? Я забеременела в 33, совершенно не планировала. Сомнения были, но ребенка как не хотела, так и не захотела. Но МЧ если б начал меня уламывать. имел шансы уломать. А так он сказал, сама решай, я подумала и сделала аборт. не жалею. Сейчас 36, детей пока не хочу. если не захочу - не буду рожать. Дети должны появляться у тех. кто ждет их и любит. А мне лично самой хочется путешествовать, работать, жить в разных городах и странах. С ребенком это невозможно.

Другой гость
Анна

Сообщение было удалено

И выше нос! Подумаешь потеря. Вон сколько семейных пар где мужчина ребенка просил, а потом свалил и алименты не платит! Брак/не брак, главное что бы вы лично счастливы были. Уйдет - ну туда ему и дорога, а не уйдет - может и папаша из него получится, со вменемем.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да, это обязательно надо учитывать. Мужчин может быть сколько угодно. А ребенок всегда с матерью до 18 лет как минимум. Если нет возможности скинуть бабушке и сделать ее опекуном. то у этого ребенка вообще никого кроме матери. Ответственность серьезная. Уже многого в жизни не будет: не сможете взять и уехать спонтанно в другую страну на 90 дней, не сможете работать в привычном графике (я работаю 36 часов подряд и далее 3 дня отдыхаю), не сможете к себе приглашать друзей на веселые шумные вечеринки. не сможете бегать на свидания, если не найдете няню ребенку. И много всего. а МЧ это не проблема. я с тех пор уже поменяла МЧ.

Гость

У кого здоровье нормальное - у тех ОК [/qуоте]

Всё равно я бы рисковать не стала и другим не советую.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

шли его *****. рожай сама.

будет твой желанный

а это ***** - мужчинку, забудь как страшный сон

Гость

и еще как бы твой мужик не был эгоистичен рано или поздно придет бес в ребро

и если в 30ть, 35 он относительно здоров, то в 40к болячки возьмут свое

своего вырастешь еще до пенсии 20 лет напашешься еще ;)