Гость
Статьи
Не хочет ребенка, нам …

Не хочет ребенка, нам по 35 лет. Ребенок первый.

в общем, классика. я хочу, он не особо-но не отказывается. анализы сдавали, на консультацию ходили. год не получалось -забили. за циклом перестала сделить - и тут бац - 6 недель. нам по 35 лет, до …

Анна
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хорошо, что токсикоза нет. Повезло значит

Анна
Гость

Сообщение было удалено

говорил что хочет... практика показывает : говорить можно что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока нет.

belka

Анна, сил вам и терпения. А на счет мужа думаю одумается, всегда трудно что-то менять, а тем более мужчинам. Будьте готова, что будете воспитывать одна и радуйтесь что у вас получилось вообще забеременеть. Вы не на улице остаетесь, деньги, как я поняла, у вас есть, все будет хорошо!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это вы себе так представили, что хочет, а оказалось - не хотел

Анна
belka

Сообщение было удалено

Спасибо! Да - мне всего хватает. я кстати после развода как в книге- поехала мир посмотреть-два года каталась... теперь понимаю, как мало , на самом деле человеку надо, чтоб быть счастливым.
А мне просто иногда становится трудно быть сильной. нормальное желание любой женщины - порыдать)) только в моем случае - некому. родным пока не говорила что беременна. скажу попозже.

Гость
belka

Сообщение было удалено

А давайте ещё все вместе порадуемся за ребенка, который обречен расхлебывать родительское *****

Анна
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Еще как действует. скоро узнаете!!
Закон для всех один- мужчины не исключение.
выбрасывая негатив в эфир - будьте готовы получить его обратно. все циклично.

Фонтан

Как-то смотрела передачу, где мужики рассказывали, что они испытывали присутствуя на родах.
Несмотря на все перипетии до рождения ребенка, когда новоиспеченный папаша видит свое только что появившееся мокрое дитя, а потом ещё и пуповину перерезает, то ВСЁ!!!, привязывается к ребёнку навсегда, сильнее любой матери.
Так что сейчас все его эгоистичные блa-блa-блa не что иное, как тоска по прошлому, по мальчишникам, т.e. чистое детство.
И ещё немножко страх перед неизвестностью, мужики ведь большие трУсы.
Не обращайте внимание, кушайте витамины и, улыбаясь в 50 зубов, думайте о том, что карапузик должен быть здоровым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если так думать - детей поубавится

Гость

147, вы правы. Недавно какую-то статью на вумене показала своему мч-он с такой брезгливостью отреагировал :" Ты ЭТО читаешь"? Ну он мужчина такой, старорежимный, хоть и лет ему 23.

Анна
Фонтан

Сообщение было удалено

Спасибо! искренне надеюсь на такое развитие событий. привязывать его к себе -не ставила задачи. да и невозможно это. пусть сам решает. я кстати ему это уже озвучила.

Гость
Фонтан

Сообщение было удалено

Вы о жизни судите по тому, что увидели в ящике? Мдя... Люди, как же грустно-то всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поубавится родителейдолбоебов

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот этого точно не случится.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аннушка, пока есть такие как вы - да(((

Анна

[quote="Гость" message_id="58323595"]Аннушка, пока есть такие как вы - да((([/quo

Ну... раз уж вы так категоричны... то и вам - В САД!

'гостья

автор он вас не любит просто....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ребенок, назло вам, будет счастливым!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и сделает его счастливым, дада

Лика

Автор,а я вам завидую по хорошему! Пофиг на мужика, у вас будет ребёнок и возраст почти критический для первых родов. Мне 38 и я 10 лет лечусь от бесплодия и сейчас делаю ЭКО, а у вас все не так плохо. Думайте о себе и ребёнке, а у мужика отойдёт за@б, у них так бывает, но ему- то никогда не поздно, а вам и думать нечего- рожайте и радуйтесь, что так повезло. Удачи!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я-то и так в саду, а вы милая в жoпe

Анна

161 - любовь -очень громкое слово. просто так без любви жить с человеком 5 лет... я не Пугачева... и не Хакамада...чтоб жить со мной за имя статус или деньги.

'гостья

Аннаа почему вы еще еше не выгнали то?))квартира же ваша! я б его уже с лестн цы спустила ишь какойранимый еще и бухает каждый вечер в твоей квартире!!!!!!!!

'гостья

[quote="Анна"]161 - любовь -очень громкое слово. просто так без любви жить с человеком 5 лет... я не Пугачева... и не Хакамада...чтоб жить со мной за имя статус или деньги. [/quo за жилье

Анна
Гость

Сообщение было удалено

там теплее... а на дворе зима.

заканчивайте уже.. надоели ваши ***** гадости. ждете от меня ответную гадость - не будет вам ее. пишите что хотите. вам в чат по изливанию г...на , это явно не здесь.

'гостья

и удобно ему..такой великовозрастный детина,пусть дукт путешествует

Гость

167- я как любая нормальная дурочка - надеюсь. выгнать легко. и надеждами тешить себя легко. не знаю что делать вобщем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ещё раз тебе повторяю: создала тему - лови правду и не указывай кому что и где писать, ты и за своего ребенка распорядилась и за мужчину своего, а потом ещё плакаться сюда приперлась. Вот если честно тебя охарактеризовать - cyкa обыкновенная, в полный рост

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я вот тетка, но боже, как я понимаю этого мужика. Если бы мужики могли рожать и мой мне бы сказал сегодня - дорогая, у нас будет ребенок - в свете шикарной экономической ситуации и реальной такой угрозы большой войны это просто потрясающая новость! Я бы тоже бухала каждый вечер после такого.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, немного вас расстрою((( мой брательник бестолковый,32 года. Бросил семью с 2-я детьми, на съёмной квартире. Причина- устал от бардака, криков и замотанной жены. Причём погодок сам пропагандировал, и жену типа страшно любил((( ушёл в тишину и покой к 23- летней девахе,в её двушку. Прожил с ней 3 года на текущий момент. Дети подросли, а девица, что естественно, захотела своих. Сейчас ругаются, он детей не хочет- говорит,что у меня и так двое и от тебя не хочу. Тем не менее все равно живёт у молодой, практически на её шее. Моё мнение, что девка откровенная дурочка. Три года уже угробила, и все чего-то ждёт.это к вопросу кто и почему живёт у женщины годами...

Гость

мужик ваш жил и живет с вами, потому что ему так удобно, никакой любви к вам из ваших рассказов я не увидела. подыгрывал вам, что типа тоже планирует, а в душе надеялся, что раз "бесплодная", то уж точно ничего у вас не получится. а тут бац, и беременность! всё его тепленькое уютное житье-бытье закончилось. либо надо строить из себя радостного папашу, либо искать новое тепленькое местечко. вот он и запил с ГОРЯ. Думаю, вам лучше сейчас его попросить съехать, пока на время, чтобы вам подумать. Заодно он и сам подумает. Ну, а потом если, что можно и не пускать назад. А насчет рожать, если хотите ребенка, то обязательно рожайте. Мужики нынче все с гнильцой, надежи на них никакой.

Гость

Автор, у меня практически такая же ситуация, только "мой" очень хотел ребенка, семью пока встречались. Пел эту песню почти каждое свидание. Я забеременела и тут он резко передумал. Хотя мы и расписались, он вдруг, якобы, понял, что не сможет ни с кем жить, что волк-одиночка и жить с родителями в 40 лет его вполне устраивает. Жить вместе и воспитывать единственного пока сына отказался. Ну что, в итоге я всю беременность одна проходила, после родов из роддома встретил и все на этом. Я сейчас одна ребенка поднимаю (4 месяца малышу), он иногда звонит и приезжает раз в неделю/две на час. Посмотрит на ребенка, пофотографирует, друзьям фото разошлет какой он замечательный отец и все на этом. Денег дал всего один раз, разводится официально не хочет. Его все устраивает. Начал активное общение с бывшей бабой с двумя детьми от первого брака...Так что вот так.

Гость

да, забыла добавить, что я тоже совершенно одна, помогать некому, все родственники ближайшие умерли. Кручусь как белка, но без моего Зайки жизни не представляю)))

Анна

[quote="Лика"]
Автор,а я вам завидую по хорошему! Пофиг на мужика, у вас будет ребёнок и возраст почти критический для первых родов. Мне 38 и я 10 лет лечусь от бесплодия и сейчас делаю ЭКО, а у вас все не так плохо. Думайте о себе и ребёнке, а у мужика отойдёт за@б, у них так бывает, но ему- то никогда не поздно, а вам и думать нечего- рожайте и радуйтесь, что так повезло. Удачи! [/quote. Я тоже думала ЭКО делать ! Удачи и вам !! Пусть все у вас получится !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не стала торопиться выгонять. Может, он еще очухается. Сейчас его гложет не только чувство досады, но и вины. что он ее не поддерживает. Если и выгонять, то не в сердцах и не в целях воспитания, потому что он этим воспользуется и уйдет с чистой совестью. И будет ей говорить: "Сама виновата, сама все разрушила ,ты меня сама выгнала". Надо дать ему еще пару дней на осмысление этой ситуации и поговорить еще раз. И еще про материальный момент. Пока он с вами, постарайтесь накопить побольше денег. Они в любом случае не будут лишними- останется он с вами или нет.

Та же попа только в профиль

А гоните его, автор, да побыстрее. Уйдет на работу или ещё куда, соберите его вещи и выставьте в подъезд. Если жалко сейчас,то пусть сделает ремонт в детской комнате, купит кроватку, коляску, ещё какие-нибудь детские прибамбасы и валит на все четыре- так ему и объявите, разъехались -забыли друг друга. Он Вам нервы попортил и Вы в долгу не оставайтесь, сделайте побольнее... Скорее всего вернётся, либо не захочет уходить, но это будет его решение. Вы всегда попрекнуть сможете тем, что сам такой путь выбрал, никто насильно не заставлял быть отцом. А если уйдёт, то ещё лучше. Жить в достатке, с желанным ребёнком и без мужика многие бы хотели. У меня 5 лет назад была такая же ситуация, тоже 35 лет, первая беременность, только забеременела я через 2 месяца после знакомства. До этого в бездетном браке прожила 14 лет. В итоге вышла замуж за отца ребёнка, о чем очень жалею.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

. Блин.... и добавить нечего! Держитесь , я думаю все у всех получится. Вам счастья )) думаю вам и без папы не тоскливо, особенно если так себя повёл .

Гость
ninka78@hotmail.com

Сообщение было удалено

Так у нее бесплодие скорее всего, ведь была уже в двух браках и все не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наизнос или нет, а сидеть на чужой шее - позор, зависеть от мужика в том числе в моральном плане - это унижение собственного достоинства, а ещё самостоятельный и самодостаточный человек не будет ныть на форумах о том, что не получается заставить(!!!) другого человека хотеть того, чего он не хочет (например ребенка)

11111
Анна

Сообщение было удалено

Автор, поддерживаю Вас. Рожайте, но рассчитывайте только на себя. Вам 35 уже, действительно, другого шанса может не быть. Удачи, и не бойтесь, я в Вашей ситуации испугалась. Только был не МЧ, а муж......

Гость

В 35 лет это разве МЧ?)))) Это взрослый мужчина по возрасту,а по характеру явно мальчик еще. Ну и забейте,автор! Это же так круто,иметь своего ребенка!!! тем более,у вас есть возможность обеспечивать самой!!! А этого недомужчину гоните в шею из вашей квартиры!!! Как же раздражают такие мужики,фУУУ

Гость

ПОЛОВИНА сообщений в тему не проходит. ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВИСЯТ И ВСЕ. ФОРУМ СЛОМАН. И НЕ ЧЕШАТСЯ!!!!!!!

Гость

Если вы хотите ребёнка то рожайте. В вашем возрасте другого выхода нету.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

. Ничего себе выводы ... откуда 2 брака то вы насчитали? Бесплодие ставят всем кто в течение 2 лет (могу ошибаться) не беременеет при регулярной половой жизни

Анна
11111

Сообщение было удалено

. Вы не стали ? И как с мужем ?

11111
Анна

Сообщение было удалено

Да, не стала рожать. Развелись.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточной и самостоятельной железной леди тоже может быть хреново и хотеться поныть. Можно к психоаналитику конечно, но если честно - тут лучше. Никто никого вроде ни к чему не принуждает... заставить мужчину - невозможно !!!!!не судите однобоко .

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты жоnой читаешь чтоли? она уже дважды замужем

Анна
11111

Сообщение было удалено

.
И ? Другой шанс случился ?