в общем, классика. я хочу, он не особо-но не отказывается. анализы сдавали, на консультацию ходили. год не получалось -забили. за циклом перестала сделить - и тут бац - 6 недель. нам по 35 лет, до …
Сообщение было удалено
ой я не тудааааааааааа написала. простите!!!!!!
Сообщение было удалено
.
То что мужчины проявляют благородство в таких ситуациях, еще не повод принимать это как само собой разумеющееся.
.
Есть бумеранг, Немезида, вселенская мстя, за всех пострадавших мужчин.
.
И никакой злости, где вы увидели злость? Просто я пишу, что так будет с каждой, кто бросит мужа, мужчину, где здеся злость?
.
_
Сообщение было удалено
Слушайте, выключите хабалку и идите подышите в сад. поверьте- вам моя жизнь и не снилась. и не приснится. не люблю ярлыки вешать на людей, но Дунька из колхоза Заречное- явно ваше амплуа.
грубее мне 2 высших не позволяют вам ответить.
Сообщение было удалено
здеся тоже колхоз...
Сообщение было удалено
Родила в 21 год в законном браке. Очень ребеночка хотела
Сообщение было удалено
Так родила??? А? Умнейшая...
Сообщение было удалено
Я воспитателем не нанималась вроде.
Зачем мне злорадной комментаторше, которую я не знаю, но которая мне тыкает что-то указывать? Это родители Ваши давным давно должны были делать, сейчас уже поздно.
Сообщение было удалено
.
А мы писаем стоя и жир сжигаем в сто раз быстрее.
.
Фсё? Утерлися? Ыгы.
.
И рожать - это больно, к вашему сведению, даже больнее чем брить морду с недельной щетиной. ХаХаХа.
.
_
Сообщение было удалено
встретил другую. и с ней до сих пор. очень далеко живет.
Сообщение было удалено
Анна, вы за что на меня накинулись? Я с первого поста вас поддерживаю. Вы что???
Сообщение было удалено
.
А это типично для вашего брата, в смысле сестра, предательнихи!!!
.
И мужа бросать - это тоже предательничество!!!
.
Немезида!!! Бумеранг!
.
_
Сообщение было удалено
Я воспитателем вроде не нанималась.
зачем мне злорадной комментаторше, которую я не знаю, но которая мне тыкает что-то указывать? Это Ваши родители должны были делать, сейчас толку уже не будет, судя по всему.
Сообщение было удалено
Вот опять. Автор, что с вами? Я -то за вас?
Сообщение было удалено
да я и замуж то не хочу-была уже.и никакие штампы никого не тормозят глобально.
ситуация да..... поэтому и хреново. понимаю что влипла.
Сообщение было удалено
.
Я знаю. Двоих родила, а бриться каждый день не желаю. Утёрлись?
Сообщение было удалено
Ещё и за моих родителей решаешь? Нутыбля ваще
Сообщение было удалено
я не вам...у меня коменты глючат. я здесь первый раз честно. о
Сообщение было удалено
А не шли бы вы, мужики, лесом большими шагами. Без вас лучше живется. Я тоже двоих выбросила из жизни, нисколько не жалею
Сообщение было удалено
я вот и пишу этому.... который челов.. а получается попадаю в чужой комент
Сообщение было удалено
.
Вы просто завидуете.
.
_
Сообщение было удалено
Поживёте хотя б неделю на планете населенной одними бaбaми, узнаете - без кого лучше
Сообщение было удалено
.
Все вы та говорите. Недавно какую-то передачу по телику смотрел. Там тоже тетки говорили, забеременела в 13, родила и ничуть не жалею.
.
Угу, угу. Верю вам, конечно.
.
_
Сообщение было удалено
тролль))))))))))
Сообщение было удалено
.
Я же говорю Немезида, хотите написать гадость ЧeлЛoву (надо кстати писать с большой буквы и двумя "л", причем вторая тоже с заглавной буквы), а попадаете в своих же поддаколок.
.
То есть пытаетесь делать гадость мне, а получают ваши же. Бу-ме-ранг!!!
.
_
Сообщение было удалено
я сама ни разу не *****.... скорее наоборот. и коллектив у нас мужской. смотрю как они со своими чадами/девушками носятся, и от этого еще хуже. рожать - да однозначно. все таки просто так дети не даются никому- на себе проверено.
Сообщение было удалено
.
Все вы та говорите. Недавно какую-то передачу по телику смотрел. Там тоже тетки говорили, забеременела в 13, родила и ничуть не жалею.
.
Угу, угу. Верю вам, конечно.
.
_
Ой, инах, заяпал, не засоряй эфир скучными вы се рами.
.
Тема "ложь", да в ней намек добрым тетихам урок!!! (АС Пушкин)
.
Нельзя бросать мужчин никода!!!
.
_
Сообщение было удалено
От тролля слышу[_!_]
Сообщение было удалено
Тогда ждите... и до Вас долетит... ибо вы ничем не лучше.
Все возвращается.Вам, как главному по бумерангам,грешно этого не знать...
Ну, автор, жаль, что так получилось, но молчел ваш, видимо, если и хочет детей- в теории- то явно не с вами( жил у вас- не тужил, возможно, верил, что вы бесплодны, а тут - бац, и такие новости. А это уже другой уровень отношений, одно дело сожительствовать, другое- заводить банка, который свяжет на всю жизнь. Вам- конечно же- нужно рожать, невзирая на него и на ситуацию, возраст поджимает. Но вообще, безусловно, ничего хорошего и больно. Держитесь, накосячили уже((((
Сообщение было удалено
Чему, простите?
Сообщение было удалено
.
Да, давайте валяйте свой междусобойчик тетский.
.
Я то уйду, как муж авторши, а вот вы потом смотрите не плачьте как сейчас она, жалеть не буду.
.
Тфу на вас. Я и не собирался с такими врединами злобными тут сидеть.
.
зы. Бумеранг!!!
.
_
Сообщение было удалено
А я телик не смотрю. У меня его даже нет. Зачем *****передачи смотреть? Я реальной жизнью живу
автор, мужчины редко бывают готовы к ребенку. Чаще осознание "ребенок- это здорово" приходит только после рождения малыша. Мужчины детей не вынашивают, поэтому чувствуют все по другому.
Сообщение было удалено
.
Ни чему, а кому - нам!!!
.
Всё по Фрейду, завидуете нашим мужским пипиркам, что у вас нету, а у нас есть!!! И еще писаем стоя мы.
.
_
Сообщение было удалено
Зы: Ваш бумеранг ждет вас в Саду... идите уже.
а я не замужем.
спасибо! вы мне настроение подняли))
Сообщение было удалено
Не зря, видать, вас бросили, раз так долго очухаться не можете
Сообщение было удалено
.
Вы на что намекаете, что вы тоже в 13 лет родили?
.
Фига_себе !!!
.
_
Сообщение было удалено
Послерождениямалыша приходит обычно полный песец!
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. мне до ваших писек по барабану. Я вам в матери гожусь. Мне ваши письки без надобности
Сообщение было удалено
.
На мужчин бумеранг не действует. У нас другой образ жизни и мировоззрения.
.
_
Сообщение было удалено
.
Это подсознательная зависть, вы ее не можете анализировать с разумной точки зрения, она просто есть в древних слоях вашего мозга, недоступных разуму, ну и других нервных клетках вашего организма.
.
Зависть мужчинам.
.
_
Сообщение было удалено
Ну я же уточнила "у мужчин", про моральных дегенератов речь не шла
Сообщение было удалено
То есть не короля) а просто аленя в квадрате
Сообщение было удалено
Ребёнок-это не здорово, ребёнок-это трудно и очень ответственно. И без сильной любви к матери ребёнок сам по себе мужчине радости не приносит. Ну, посмотрел, ну, друзьям сказал, что, мол- вот, наследник, сын. Собственно, и все. Остальные ньюансы воспитания-для них рутина невозможная.
Женщины, зачем вы реагируете на особей мужского рода,которые здесь пишут? Ни один нормальный мужчина не будет зависатъ на женском форуме.
Сообщение было удалено
Настоящиймужчина обожает не тpaxaтьcя неделями, не высыпаться ночами и вдыхать смрад подгузников! Особенно когда ничего такого не планировал) Рыцарь однако)
Сообщение было удалено
Если честно и серьезно, то я вас жалею У вас жизнь тяжелее во всех аспектах. женщине проще жить, да и намного радостнее. У нас есть беременность и дети, у нас нет проблем встанет-не встанет, да и служба в армии не грозит, где какой-нибудь иди Ёт пошлет тебя умирать в горячую точку, нам не надо никого провожать, и никто не потащит тебя насильно в ЗАГС, и не заставит платить алименты. Мы все можем спланировать и сделать сами без вашего участия. Забеременить легко, было бы желание, как у Анны
Спасибо всем кто поддержал и не поддержал. объективно легче! Лишний раз понимаю что выговориться и других послушать-очень полезно.
Отлегло. честно. и морально легче гораздо.
в хорошем настроении поехала домой, кормить кота, смотреть телик и есть всякое вкусное!!!
Еще раз всем большое спасибо.
Сообщение было удалено
А вот КАК она легко забеременела - вопрос.... Если парень категорически ребенка не хотел (не верю что не предохранялся)