Гость
Статьи
Ему холодильник важнее …

Ему холодильник важнее чем я

2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите гостевым браком.
Автор,что вам мешает так жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой логики. Финансы и обеспечение жильем - задача мужика. У женщины другие обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила в поселке ,так это 8 лет назад,сейчас в другой стране.
И никто в поселке и тогда никто к друг другу в гости не ходил(чаевничать).
В кафе ходили.
Но вам виднее.конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Москвы, все что за МКАДом - провинция, видимо и Питер уже ей стал(( Лет 5 -8 уж точно по квартирам никто не ходит, к понаехавшим только родня прикатывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не готовит и наверно не убирает...Сомневаюсь, что это изменится, если она переедет к кому-нибудь...Так и будет фруктами питаться...Из обязанностей остается только раздвигать кое-что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у нас была неправильная провинция.
Я выше написала,что и лет 8 назад никто в поселке (правда,благополучном,так как тут огромное предприятие ) в гости не ходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас не заставляет. А муж молодец у вас) прогнул лоххушку) Другая все равно бы ничего делать не стала бы. Тянут на себе бытовуху те кто САМИ этого хочет. Я не хочу - не делаю, готовлю вообще раз в 2 недели

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты.что, по гостям бухать бегаешь?Или дома в одну глотку тянешь?

Pool
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Проблема в том что женщины и мужчины стали путать социальные роли. Баба пашет, муж с детьми сидит \ борщи варит - сейчас не редкость. Мужик должен зарабатывать, должен иметь собственное жилье, должен содержать семью. Женщина должна готовить, должна воспитывать детей, должна следить за домом. Если бы все это понимали браки бы распадались реже, а многие вопросы отпали бы за ненадобностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если снимаете обшарпанную хрущевку или живете с кучей родственников, то стыдно туда приглашать конечно...Лично я была в гостях у всех своих подруг, но в кафе мы тоже ходим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж конфликтов и развода не боится?) А вы боитесь - поэтому ишачите

Гость
Pool

Сообщение было удалено

Мужику Автора объясните это. Он не имеет своего жилья, не зарабатывает и никого содержать не собирается.

Броня
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как в поселках, но я приглашаю гостей, просто посидеть чайку попить или бутылочку хорошего винца выпить. все же автора ответ хочу услышать. накой ей стол и стулья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь НЕ прикатываться.В гостинице остановлюсь.
Это не Москвы касается.Как подумаю, во что это обойдется: всякие разговоры,бутылочки, так дороже обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Не снимаю. Вы точно глупая) как раз те кто в хрущевках обитает и живет в спальных районах и ходит друг к другу по домам) сидите на кухоньках, как в совке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу даже не о себе. Я не делаю ничего такого, что мне тяжело. И у меня нет детей - главной бытовой проблемы. Я работаю в свободном режиме, сплю до 10 утра. Я скорее про БОЛЬШИНСТВО женщин, которые пашут и на работе, и дома.
И не говорите мне, что этого нет. Это есть. Видимо, все они ло.*****.ушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так как их никто не заставляет. Будут конфликты - можно разойтись. Я вообще не работаю и детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также думаю.
Причем тут МКАД,или нет.Я тоже лет 8 назад жила в поселке( там предприятие большое) ,и никто там в гости не ходил ни к кому- ни в коттеджи,ни в квартиры.
Коттеджей там было полно, даже с бассейнами.
Я просто в квартире жила, кухня -18 квадратов.
И,честно говоря,мне как-то поф++ю, бомжацкая она для кого-то,или нет.

Автор
Броня

Сообщение было удалено

Стол и стулья не помешали бы. За столом иногда удобнее работать. Но раз я их не купила за 2 года, то это не первая необходимость.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Я спиртное не пью, веду трезвый образ.
.
Не то, что некоторые тут все.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10 00000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидим на нормальных кухнях с ремонтом :) захотим в кафе пойдем, захотим дома останемся, можно после ресторана чаю попить дома или вина...Это понты приезжих, вот мы такие мааасквичи, что только в кафе едим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю вашей ситуации, то если все женщины не будут работать и не будут замужем, то на что они будут жить? Расскажите, может. я кому-то посоветую.)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А по постам так и не скажешь: такую чушь порешь, что либо под действием алкоголя,либо из психушки вещаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю вашей ситуации, то если все женщины не будут работать и не будут замужем, то на что они будут жить? Расскажите, может. я кому-то посоветую.)
Наследованную недвигу сдают, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие?Развигать кое-что?Так автор не готовит и порядок наверно не очень любит наводить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно женщины делятся на тех, кто любит готовить и тех,кто любит наводить порядок.
Вот"два в одном" не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследованную недвигу сдают, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у всех женщин в нашей стране, думаете, есть по две квартиры?)
И потом: я вот сдала свою квартиру. Так там не та сумма (с учетом текущих трат на квартиру), чтобы можно было безбедно припеваючи жить. Лично мне таких квартир надо штук пять.

И потом: дело не только в этом. Вам, наверное странно это слышать, но многие хотят семью и детей. Я даже не говорю о себе (мне лично это не очень важно), но многие реально хотят.

Ваши посты и советы не имеют отношения к действительности. Почитайте Вуман.) Я понимаю, что люди сами дураки, но тех, кому достались по наследству шесть квартир - их подавляющее меньшинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, муж обеспечивает. Про других не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно женщины делятся на тех, кто любит готовить и тех,кто любит наводить порядок.
Вот"два в одном" не встречала.
У меня мама "два в одном") Плюс решение всех бытовых и финансовых проблем. Папа-еу так, для мебели (хотя люблю его, конечно)

ГостьГ

жить, чтобы ж*рать или ж*рать, чтобы жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, на все времени не хватает. У кого муж еды требует - готовят. У кого не требует - прибираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у хорошей хозяйки чисто и пахнет едой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы не работаете, ничего не делаете дома и у вас нет детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у всех женщин в нашей стране, думаете, есть по две квартиры?)
И потом: я вот сдала свою квартиру. Так там не та сумма (с учетом текущих трат на квартиру), чтобы можно было безбедно припеваючи жить. Лично мне таких квартир надо штук пять.

И потом: дело не только в этом. Вам, наверное странно это слышать, но многие хотят семью и детей. Я даже не говорю о себе (мне лично это не очень важно), но многие реально хотят.

Ваши посты и советы не имеют отношения к действительности. Почитайте Вуман.) Я понимаю, что люди сами дураки, но тех, кому достались по наследству шесть квартир - их подавляющее меньшинство.
Так и неработающих незамужних, живущих припеваючи- ноль. Спор ни о чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже редко готовлю и порядок навожу и что? Раздвигать любая свиннья и бомжиха умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вперед, к хорошим хозяйкам.
У хорошего мужика на счету "пахнет" деньгами, а в квартире все отремонтировано, ремонт отличный.
Как что сломается,тут же все чинится!

Гость

автор, мужик ну просто по длец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работаю, детей нет, дома делаю по настроению, не каждый день. А что? На других условиях мне мужчина не нужен, не нравится - никого не держу. Но никто и не уходил сам никогда.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Трезвый ЧeлЛoв, пьянчугам не товарищ.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Значит,дело хуже: то,что не лечится.

Не нужно приводить мужчину на свою территорию. Он не вправе в вашей кварите что-то менять на свое усмотрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в понтах дело. Вам и вашим подругам лет 50-60?)

Полина

Автор, какая квадратура вашей кв? Мы в общаге в комнате 7кв М могли засунуть две кровати, два стола, шкаф, шкаф для посуды, тумбу и холодильник, микровалновка, все вместили, правд готовили мы уже на кухне. Я считаю вы просто в своей студии плохо распланировали свою мебель. Даже в маленькой комнате можно совместить все и кухню и спальню и туалет и гардеробную и все будет выглядеть аккуратно и красиво.

Броня

автор, если вас устраивает такая жизнь- живите. все мужчины любят пожрать иногда домашнюю пищу, одиночество со временем превращается в скуку и становится не в радость. человеку необходимо любить и чтобы его любили.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

да! ваааааааще!
бросайте его автор, найдите достойного вас!

ГостьГ
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а если бабу в дом привести, то конечно она имеет на то права?