Гость
Статьи
Ему холодильник важнее …

Ему холодильник важнее чем я

2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

Нет,только по согласованию.
Сели-одобрили устраивающий вариант!

ГостьГ
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ещё не вечер...

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

А это-да.Хотя бы квартирного.

ГостьГ

Сообщение было удалено

Не об этом речь. Примак- это позорно.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

а в чем тогда смысл семьи?
это уже как соседи-квартиранты.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

.
Конечно вправе, он же там живет, значит это его жилье, его дом, а у себя дома он имеет право, а автор его может в этом поддержать.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Объясните Автору, как вот так устроить свою жизнь.
Чтобы не таскать домой примаков, а самой переехать жить к обеспечивающему тебя мужчине, не работать, дома ничего не делать и студию свою сдать себе на накопления. А то чота у Автора мужик совсем никакущий.

Alexis
Полина

Сообщение было удалено

если автору так удобно и нравится - то она все хорошо распланировала. я например терпеть не могу загроможденные мебелью пространства, может автор тоже так?
и да, есть люди, которые способны отказаться от ненужных вещей в угоду интерьеру. я это прекрасно понимаю...

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

да! хата самое главное для отношений! и для детей, как ночью выяснилось.

Гость

Сообщение было удалено

Как как... Не размениваться на примаков и любить себя для начала

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

Самая ненужная вещь в студии Автора - это ее примак.

Гость

Сообщение было удалено

Как как..) Как минимум не размениваться на примаков и любить себя.

ГостьГ

!

ГостьГ

!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо за собой следить, не жиреть, не холодцом быть, а фитоняшей. И за лицом, чтобы всегда все было идеально.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

да! хата самое главное для отношений! и для детей, как ночью выяснилось.

Лена

Автор, вы в кафе все деньги спускаете что даже на нормальное жильё не хватило- это какой-то идиотизм. А как хранить фрукты без холодилтника я лично не представляю, я бы брезговала даже например груши или виноград жрать который лежит в комнате, фу просто, они же портятся все равно быстро, если конечно не стеклянные недрзрелые из пятерочки. А если творога захочется или с утра кофеек выпить, будете в кафе идти?

ГостьГ
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

и приживалка похвально?

Марина

Писец, как можно жить без холодильника. А лекарства некоторые вы автор где храните? Летом в жару прохладную минералку? Короче, у автора не тараканы в голове, а тараканища)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор не пенсионерка чтобы таблетки в холодильнике разводить

ГостьГ
Марина

Сообщение было удалено

возможно не только в голове)
на уборку надо время тратить, лучше языками заняться, а тараканы живность примечательная, эксклюзив в наше время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следить надо. Но вот из моих знакомых самая-самая ухоженная финотяша (вечером подрабатывает тренером по фитнесу, я к ней хожу заниматься) замужем за учителем ОБЖ (!!!). Я когда узнала, чуть не скончалась от ужаса.
Такая красивая, работающая на хорошей работе (тренер - это ее вторая работа), такая фитоняша - и учитель ОБЖ в средней школе. Живут вместе с его мамой (хоть не примак).
Так что дело тут не в фитоняшестве.

ГостьГ

Сообщение было удалено

То, что мужчина обеспечивает свою семью деньгами и жильем - это норма.

Гость

Сообщение было удалено

Низкая у нее самооценка.

ГостьГ
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

то, что женщина готовит и убирает дома, тоже нормально.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И мужчины нормальные - изчезающий в нашем обществе вид.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

что входит в норму "нормального" мужчины?

ГостьГ

Сообщение было удалено

Я против готовки ничего не имею. С духовым шкафом и прочей техникой это не проблема. Можем и в ресторане ужинать, можно заказать. Можно и самой приготовить, это приятно делать для любимого человека, который многое тебе дает. И времени занимает не много.

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

Примаки из этой категории вылетают сразу. Мое имхо: нет двухкомнатной квартиры - не подходи к женщинам.

Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас немало всяких примаков, маменькиных сынков, альфонсов и прочих. Однако, достаточно замечательных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после 25-27 когда начинаются видимые возрастные изменения (хотя, конечно на Вумене все знают, что стареющая тетка куда привлекательнее для М, чем молодая), чем "фитоняше" заниматься?

Гость

Примаков полно.
Но это и раньше было: поженились,примчались жить в квартиру к родителям и там же стали делать детей.Еще и жили за счет родителей.
В советское время так и жили.
Зачем??

Да выкиньте вы на*** этот холодильник из окна... глядишь, полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал,что все вокруг озабочены привлекательностью для мужчин?
Еще и для нашенских мужиков, с пузенями от пива, часто любящих крепкие алкогольные напитки.

Гость

У меня тоже студия в новостройке. Есть малюсенький лоходильник (размером меньше тумбочки, без морозилки). Есть мультиварка, в откорой я пару раз в неделю готовлю, и чайник. И всё, на этом кухня заканчивается) так что я автора отлично понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть мужчины как-нибудь сами определятся, какие женщины им нравятся.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Я бы не выкидывала.
Просто такие покупки надо как бы вместе делать, чтобы обоих все устраивало.
А не ставить перед фактом.Мне,например,категорически не нравятся кровати, где есть бортик у ног.
Но мой (когда вместе жили) купил именно такую.Дескать,порадовал.
Автора же категорически не устраивает даже маленький холодильник.
--А раковины что,тоже нет ( ну кроме санузла)?

Гость

Сообщение было удалено

Спорт, хороший уход за собой позволяет отлично выглядеть. А всякие маргиналки, которые не занимаются спортом, бухают, курят, не следят за весом, и правда к 25 годам выглядят уже как тетки.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такие пары есть. Они не слышат или не хотят слышать друг друга. Один не учитывает мнение другого. И холодильники у них по квартире летают... А есть пары, у которых всё обоюдно. Обговорили, выбрали вместе, купили и живут себе, винцо у камина потягивают, холодными зимними вечерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после 25-27 когда начинаются видимые возрастные изменения (хотя, конечно на Вумене все знают, что стареющая тетка куда привлекательнее для М, чем молодая), чем "фитоняше" заниматься?
Вы мужик или баба? Если баба-не юродствуйте, и вы когда-то станете стареющей тёткой; если мужик: недавно после кинотеатра просмотрела биографию главных героев-оба одного года, но у женщины морщин горааааздо меньше. Мужчина просто испещрён ими. И это- Голливуд! А не Самара, Воронеж и Пенза.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Спорт, хороший уход за собой позволяет отлично выглядеть. А всякие маргиналки, которые не занимаются спортом, бухают, курят, не следят за весом, и правда к 25 годам выглядят уже как тетки.
Ранняя половая жизнь больше даёт отпечаток на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые в 19 выглядят на 35, что ничего уже не поможет. Я сейчас няню нанимаю ребёнку по программе au pair, девочки от 18-27. Две анкеты вообще в шок повергли, на фото женщины лет 30-37 при этом из тех, кто не ухожен в этом возрасте и запустил себя... по паспорту обеим 19(!!!) мне 38, я выгляжу лучше в разы, так что возрастные изменения у всех разные, у кого-то котлеты и жаренная картошка на обед с салом, куревом и выпивкой, у кого-то салатик со сведений рыбкой и крем на полочке за 100 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он жрать хочет, и чтоб она встала у плиты. 1 котлетка из кулинарии с винегретом + фрукты и йогурт отменяются, *****.ба.шь ему жареное мясо, картофан, борщи, пироги и т. п., да побольше. Скоро купит плиту 4конфорочную, духовой шкаф, аэрогриль и миксер. Как же они достали...

Гость

Сообщение было удалено

может быть - может быть. Обычно, кто рано начинает, те + к этому и ведут образ жизни, о котором я выше написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это заметила. Именно ранняя половая, с 13-15 лет. Но не понятно, почему? Вот одна знакомая начала в 22, мужиков было много, в 37 выглядит на 30 максимум, очень легкая, свежая. Другой 29, начала в 13, выглядит на 40. И мужиков у нее было поменьше, чем у первой. Как это работает?

Гость
Pool

Сообщение было удалено

Господи, кому ты нужен... Терпеть он не стал бы... Сам страшен как жизнь в РФ, денег небось даешь мало, ну усе, мужик мечты... Готовь сам, ленивое пад.ло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От всего,что вы перечислили, и появляются животы у мужиков,как на последнем месяце беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас большинство просто не понимает, что дети в 1-2 комнатной квартире - это бомжатство, маргинальность. Несколько поколений в совке сделали свое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замечала такого.
Хотя дело ведь в нервах.Весь секс требует нервов,здоровья, всяких переживаний.И в 13 лет все это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пошла на компромисс пустив его жить к себе,а он на ее пожелание наплевал.Большинство женщин на такой компромисс не пойдет