2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …
Сообщение было удалено
в сложные голодные перестроечные годы у нас сломался холодильник - в магазинах ничего не было, чинили его, но без толку. Продукты зимой ставили между стеклами на окне (
Сообщение было удалено
.
Вообще-то он там живет теперь и создавать себе комфортабельные условия жизни это его право.
.
А автор может это например оплачивать, чтобы не было неловкости в том, что он самоуправствует в ее квартире.
.
_
Сообщение было удалено
Я не верю,что женщина не понимает зачем семье холодильник.Вы всех разводите.Если нет,то с этим товарищем у вас не получится,у него взгляды на питание традиционные.
Абсолютно поддерживаю автора. Безусловно, лучше небольшая студия в центре в новом доме, чем однушка в доме с бабками черти-где. Это раз. Два - кухня и холодильник при современном образом жизни и правда абсолютно не обязательны. Давно пропала необходимость готовить и питаться дома. Я готовлю пару раз в год, просто так, по желанию.
А те, кто орут, что питаясь вне дома можно посадить себе здоровье - просто видимо никогда не питались вне дома. Может у вас рестораны ассоциируются только с пивом и свиной рулькой, но вас же никто не заставляет такое заказывать, хотите здоровой еды - закажите нежирную рыбу и овощи, кто вам мешает? Уж точно поздоровее домашних борщей. А сендвич или омлет из кафе - этот тот же сендвич или омлет из дома, просто без необходимости тратить время на покупку продуктов и силы на готовку. Заказал, почитал новости, съел. Все.
Сообщение было удалено
Крохотная студия - это 20м, а моя просто маленькая.
Сейчас может и можно разбежаться на 6млн, а 2 года назад цены были выше.
Я довольна своей квартирой и не променяю ее на убитую однуху.
Я покупала с хорошим ремонтом и недалеко от метро. Для меня этот вариант просто шоколадный.
Не были. Я 23 года этим занимаюсь. Не стоят 30 м студии 6 млн, и два года назад не стоили. Так стоит НЕ убитая однушка
Единственная ошибка автора, я считаю, - это позволить мужчине мало того, что находиться на ее пространстве, так еще и порядки там диктовать. Кому и зачем это нужно??? Такое надо просто пресекать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, он знал что стол мне нужен и я хочу его купить. Просто это постоянно откладывалось у меня.
Предложение не делал. Отношения были хорошие. Как мне казалось чувства были с обеих сторон. Подарки дарил на праздники. Оплачивал отпуска, досуг, продукты домой.
Сообщение было удалено
Или квартиру купить))))
Сообщение было удалено
.
Антуан де Сент-Экзюпери.
.
В ответе за тех.
.
Пусть оплачивает ему холодильник.
.
Кстати сейчас есть маленькие холодильники такие, не обязательно покупать большой.
.
_
Сообщение было удалено
А что у вас с сексом? Член длинный или короткий? Куни делал?
Автор, у каждого своя правда, как и то , что палка о двух концах. Миритесь уже! Звоните сами. Обиделся он на вас. Просто поговорите в спокойной обстановке, без лишних эмоций.
Если он вам дорог конечно же. Похоже вы жалеете, что так вышло!
Ненавижу ссоры!
Сообщение было удалено
.
Маленький холодильник прям как "Маленький принц".
.
_
Вот представил себе - переезжает краля какая-то ко мне в дом и водружает по центру комнаты свое зеркало со столом и косметикой. Вылетела тут же вместе с манатками. Так же и Автор поступила. Поддерживаю. А ваш прибежит еще. Не принимаете. Недельку-другую потрется у себя "в кругу семьи" и на все условия пойдет
Сообщение было удалено
Странная вы, автор. Девяносто раз в месяц поесть в кафе у вас средств хватает, но живете в каморке. Приоритеты расставлены капец.
Сообщение было удалено
.
Для этого мужчина и нужен, чтоб мозги на место.
.
Холодильник это важно.
.
_
А я пожрать люблю :) и бабу не готовящую терпеть не стал бы :) Вслед за зеркалом.
Сообщение было удалено
.
Это совсем другое.
.
_
Сообщение было удалено
Опять про котов. Да на что они ей, эти коты??? Гадить?
Сообщение было удалено
простите, но по какому праву вы считаете, что ваши приоритеты здоровее чьих-то? я например тоже в жизни не стану готовить ради того чтобы наэкономить побыстрее на лишнюю комнату. бред.
Сообщение было удалено
хорошо, что я не замужет, и не собираюсь. Ну зачем эти паразиты-пиявки нужны.
Сообщение было удалено
Он кальмаров себе жарит. А ты прямо никогда не пердишь.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Сообщение было удалено
Лукавите, девки. И мы вам нужны и вы нам :) а вот паразиты, явно как и паразитки никому не сдались. В данном случае паразитом является МЧ, проживающий на жилплощади автора. И все бы ничего, не начни он порядки устанавливать
Сообщение было удалено
Ну так написали же: от мяса мужики не пердят.
Своей вони мужичье не чувствует.
Сообщение было удалено
Челлов,убожество ,тебе хоть кто-нибудь кепку оплатил?Небось,девственник,но так хочется погундеть..
Знаете,девули-веганЯ была замужем три раза. В глкбокой юности,в 19 лет я решила стать вегетарианкой,и это как-то совпало с первыми очень страстными отношениями.Так вот,я свято верила,что мой гражданский муж наедается после работы приготовленным салатом из авокадо и красного лука)))))Он даже бровью не повёл,когда я готовила дома на обеды и ужины запеченые баклажаны и тушеную капусту))).Зато после развода всё выяснилось-он очень любил меня,и не хотел обижать,поэтому сразу после работы заезжал в каые и заказывал стейк и огромную порцию картошки-фри))))Со вторым мужем я аккуратнее себя вела-готовила ему борщи с постной говядинкой,намекала на наметившийся животик.А он ходил к маме и наедался жирными пирогами с салом и печенкой,с рыбой.Поумнела я девули,годам к 34. Поняла ясно и чётко-мужик всегда хочет жрать. Мясо и картошку. плюс сытный суп и литр компота. И так каждый день. Больше я не мучаю своих мужчин.Я готовлю жареное мясо,отбивные или стейки на ужин,гуляши и бефстроганоф.Муж у меня третий,но самый любимый.Поесть он ооооочень любит.Его так в семье приучили,и я знаю что он не побежит к своей маме кушать кулебяки и солянки.
Сообщение было удалено
нет голуба, автор возмущается этим мужиком, и выгонит его, а вы рабыня и терпила
Сообщение было удалено
Кто и где жил?
И,если вам нравятся пузени у ваших мужиков,то многим как-бы совсем НЕ нравятся.
Пляшите вокруг них,любимых.Тут всегда выбор,кто любимее: вы или он.
Все правда помешались на жрачке...
Просто зомби
Короче, к 36-и годам у тебя должен быть собственный дом. Там ставь что хочешь. С ***** ли я буду спрашивать? Не имеешь хаты - ты зависим. От родителей \ женщины \ аренды - пофиг. А зависимость от чего-либо вещь не приятная.
Сообщение было удалено
Зомби - это вечно голодные анорексички. А еда это потребность здорового человека.
Сообщение было удалено
Разница в том что вам нужен мужик, а мне комфорт. Ради мужика себя мучить не буду, даже самого хорошего и любимого.
Готовить не хочу и не буду. И никого не заставляю жить со мной.
В самом страшном кошмаре не могу представить ваше кухонное рабство.
Я думаю мужчина знал на что шёл. Так бы искал кухарку)))
Сообщение было удалено
А я наоборот к 30 годам поняла, что ломать себя и заниматься ненавистной готовкой ради наличия штанов рядом не собираюсь. По юности, признаюсь, думала иначе)
Сообщение было удалено
.
Сердцу не прикажешь. Любовь слепа.
.
_
Сообщение было удалено
Да многие просто не воспринимают просто готовку как рабство. Вот мне б, например, жена стейки с солянками поставляла ежедневно так я бы и комфорт обеспечил ей и столы со стульями и что еще нужно покупал. А Гость, к своим 34-ем таки мудрая женщина :)
Сообщение было удалено
Он искал себе женщину с квартирой. Он ее нашел. Теперь он знает, что женщина с квартирой в этой квартире хозяйка, а он в чужой квартире не хозяин.
Я Автора поддерживаю во всем. Она молодец. Я, когда жила одна, тоже не готовила и тратила деньги на кафе (достаточно много). И даже в супермаркетах в отделе готовой еды покупала себе салаты. Ничего приятного в кухонном рабстве нет, любить надо себя, а не каких-то пожирателей борщей (если что, я замужем и достаточно удачно).
Сообщение было удалено
Откройте глаза пошире и вы даже в этой теме увидите, что КАЖДЫЙ из высказавшихся считает свои приоритеты здоровее чужих, даже самые абсурдные. Почему у вас не вызвали раздражения, например, некорректные высказывания стройных мадам о чьих-то жирных мужьях - боровах и о вечно жрущих бабах?
П.С. И да, у меня есть право думать так, как мне вздумается. А вы этого не знали?
Сообщение было удалено
Ну так и решает ее каждый сам.Как считает нужным.
Сообщение было удалено
А на самом деле в такой ситуации началось бы считание денег жены и требование вкладываться в общий бюджет пополам. Что на деле означает, что слабая хрупкая женщина тратит свои личные деньги на прокорм здорового наглого хряка, поскольку ест меньше раза в три-четыре (в очень многих семьях так и очень мало, где не так).
Автор, а в унитазе вы хотя бы нуждаетесь? Или гадите на работе?
Сообщение было удалено
Автор, а в чем собственно вопрос? Сами сказали - вам важен комфорт, а не мужик с его холодильником. Ну так, это ваше право. Вы оба взрослые люди, у вас одно представление о комфорте, у вашего мужчины - другое. Если хотите сохранить отношения именно с этим мужчиной - подстраивайтесь под него, не хотите - ищете другого мужчину, у которого представления о комфорте сойдутся с вашими. И будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Ну-ну, а грязь после готовки кто бы отмывал?
Вы, а так-то посудомойка спасает не во всем..
Ну тогда искать надо с такой потребностью: готовить.
Сообщение было удалено
Стебаться зачем?
Сообщение было удалено
А почему я должна подстраиваться а не он? Я уже пошла на уступки разрешив готовить в моей не приспособленной для этого квартире.
Сообщение было удалено
Тут вся проблема в том, что готовить любят обычно те, у кого времени вагон. То есть те, кто не работает или работает за три копейки. И к такой женщине другие претензии - у нее нет своего жилья, машины, зарплаты и вообще она не скидывается на общий быт пополам. А убиваться с утра до вечера на работе (чтобы хорошо зарабатывать), а с вечера до ночи дома у плиты (чтобы обеспечить ежедневные солянки и бифштексы) - таких самоубийц мало. И если они находятся, обычно мужик перестает работать, ложится на диван и ищет себя.
А на Вумане появляются темы "Муж не работает, тяну семью на себе, что делать". Темы такие постоянно.))
Сообщение было удалено
Вы это всерьез сейчас? Подсчитываете объем порции членов семьи?
По поводу жены. 1-я ни дня в своей жизни не работала. Сейчас тоже замужем и тоже дома. 2-я в ювелирке месяца 3 консультантом. Какое там "вкладывание в бюджет"..)
жить в студии без возможности иметь холодильник и при этом питаться по кафешкам. мда.,
Сообщение было удалено
Автор не гадит. Автор какает в торговых центрах. И совсем-совсем не пахнет.