2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …
А супы вы не гот овите?у вас вообще съедобного дома нет?? Как так.
Сообщение было удалено
Зачем нужен приживала,которому нужен дом( чужой), в котором главное-холодильник , это как?
Тогда логичнее свой дом заиметь.Ты же сам написал: "холодильник важнее".Та к а ей это зачем? Дом-то ее..
И куда он ушел? Если до этого у неё жил?
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что люди помешались на жратве.Без конца это жрачкоготовка ,по любому каналу,даже совсем не кулинарному.
Нет автор, это не он променял вас на холодильник. Это вы променяли его на пустое место в вашей квартирке, хотя бы малюсенький поставили бы. Ему хочется жрать, а дети пойдут если? ..
Сообщение было удалено
Автоп, скажите честно, вы полная? Панически боитесь еще больше поправиться?
Сообщение было удалено
Куда, куда.... На вокзале наверное сейчас.
дело ведь не в холодильнике, а в том,что мужчина решил что он полноправный хозяин в доме и может единолично решать,что ему покупать и куда ставить. Обговорите этот вопрос с ним, что у вас за семья? какую модель он для себя видит? патриархат? озвучьте и свои взгляды на совместное жилье.
Мне кажется у вас настал час *****,чтобы всё прояснить
смешно.какие глупые капризы.Хотя возможно он вёл себя слишком вальготно а по скольку ты латентная эгоистка это тебе не понравилось>Да и вообще тебе никто не нужен судя по пречисленному
Сообщение было удалено
Вы что-то имеете против Ивана Урганта? За что-то его ненавидите??
Сообщение было удалено
Про детей там речи нет.Или детей тоже надо в студию заталкивать?
Вот уж где эгоизм.
Сообщение было удалено
Кто такой этот Иван?
Вообще такого не знаю.
Сообщение было удалено
люди!!! вы что? какие дети в такие условия? хочет детей - пусть мужик зарабатывает минимум на двушку, минимум.
Сообщение было удалено
Ну для многих это в порядке вещей,хотя там вообще об этом и речи не было.
На свете полно одиноких теть за 30 с квартирами побольше, собственными холодильника ми и страстью к домашнему уюту.
ТАК что за мужика я спокойна, не пропадет.
АВТОРУ надо улучшить жилищные условия.
Сообщение было удалено
А мужичку хотя бы свою комнатку прикупить.
Кому вперся мужик приблудный со страстью к еде?
А-то тети эти вариант НЕ надежный,могут и турнуть.
Сообщение было удалено
.
Нужен.
.
_
Сообщение было удалено
Точно, пусть квартьиру под холодильник покупает.
Сообщение было удалено
На холодильник его , который важнее хозяйки квартиры, смотреть?
Холодильник важнее -просим на выход, с холодильником.
Хотя Челлова даже с холодильником и личной комнаткой никто не подберет.
Сообщение было удалено
Василий вы такой приятный молодой человек и не женат,а между делом сколько квадратов у вас жил площадь,26 кв,а у меня 27,фу фу тебя,пшол прочь,мелкобудочник.
Сообщение было удалено
ШО за бред? Про гостевой брак не слыхивали?
Если есть хоть 20 метров,значит.может на своей территории жить и приходить иногда( или к себе приглашать).
А вы типа собрались деТок стряпать хоть на 27,хоть на 26 метрах?
Автор могла бы запросто купить себе нормальную квартиру с отдельной кухней на сэкономленные от питания в кафе деньги...
Сообщение было удалено
Да мужик уже не вернется,ему автор объяснила что он примак и его никто не звал,думаю после этих слов ни один адекватный мужик не вернется.
Сообщение было удалено
А сам типа он не мог догадаться,кто такой примак?
Вот в первый раз услышал,что это такое.
Сообщение было удалено
Да это ЕЕ дело.Что покупать, а не для мужских штанишек варианты квартир выискивать.
Такая крохотная студия даже в Мск не стоит 6 млн.
Или это дворницкая в Парк Паласе?
Занимаюсь недвигой. Оно конечно, при желании можно что угодно в нашем городе сыскать, но 10 лет копить, и вместо приличной однушки в Теплом Стане, например, или двушки за кольцами, купить за 6 млн студию - это надо быть нездоровым, конечно, человеком. А потом туда еще и мужика заселить. Не верю. 23 года в этой сфере, о таком не слышала.
Бывает, что в пустующую элитку мужики любовниц временно селят. А как у автора - нет
282, ага, прям вот мечтала автор студию купить, чем меньше тем лучше... даже одной хочется жить в нормальной квартире, и наличие/отсутствие мужчины рядом тут не при чем, вопрос обычно в финансах, на что хватило
живите одна ,так проще ,как не крути, мужик и жратва- это как одно целое
Сообщение было удалено
Об этом здесь писали уже.
-Странно,да.Но не повод тащить мужика в свою квартиру с его личными представлениями,как там должно быть.
Я б лучше двушку за... купила.
Сообщение было удалено
Он ушел без вещей, просто хлопнул дверью. Должен вернуться по крайней мере за вещами.
До этого он снимал жилье, т.к. не мог жить в двушке с мамой, сестрой и ее двумя маленькими детьми. Меня он в это снимаемое жилье не звал жить. Хотя я бы тогда отказалась. Но сейчас думаю этот вариант рассмотрела бы.
Сообщение было удалено
Он ушел без вещей, просто хлопнул дверью. Должен вернуться по крайней мере за вещами.
До этого он снимал жилье, т.к. не мог жить в двушке с мамой, сестрой и ее двумя маленькими детьми. Меня он в это снимаемое жилье не звал жить. Хотя я бы тогда отказалась. Но сейчас думаю этот вариант рассмотрела бы.
Ясное дело, у вас жить дешевле)
А я согласна с автором. Он видел, что кухонной зоны в ЕЕ квартире нет, да и не обещала, походу, автор ему щи-борщи выготавливать! Пришел в ее дом -- принимай ее правила. А то хорошо устроился! Автор, а вы, извиняюсь, где сами-то харчуетесь? Ф кафеее, небось?
Сообщение было удалено
Крохотная студия - это 20м, а моя просто маленькая.
Сейчас может и можно разбежаться на 6млн, а 2 года назад цены были выше.
Я довольна своей квартирой и не променяю ее на убитую однуху.
Я покупала с хорошим ремонтом и недалеко от метро. Для меня этот вариант просто шоколадный.
Сообщение было удалено
Да, авторша берляет в кафе, дома порет фрукты. Ейный хахаль каждый вечер штевкал кальмары. Видать не стояк, импотент.
Мне бы , как и автору не понравилось, что без спросу притащили бы габаритную вещь. Пусть даже и нужную. Считаю , большинству женщин не понравилось такой вот "сюрприз". Многие просто на себя не примерили такую ситуацию. Ведь даже подарки от близких зачастую обсуждаются.
А с парнем надо мириться. Ничего он не приживалка, просто не подумал, сделал из лучших побуждений. Инициатива наказуема!)))
Сообщение было удалено
А в чем связь "Готовит - значит импотент"?
Прочитала все комментарии. Забавные:) я живу в городе с населением больше 1 млн.человек, но даже в центре в элитном комплексе крохотная студия не стоит 6 млн. Конечно если покупать её с элитным ремонтом, то может быть. Хорошо пообедать в приличном кафе стоит 1000. При этом не придётся выбирать в меню блюда исключительно по цене. Фрукты качественные тоже дорогие, я покупаю себе одной фрукты-овощи, каждый поход 1000. Но не в этом дело. Объективно ваш мужчина хозяйственный. Да он пришёл в ваш дом, но он старается как может. Поверьте, я с трудом выгнала бывшего мужа из своего дома. Редко сейчас мужчина, приходя в квартиру к женщине, готов что-то покупать. Другое дело, что вам не нужен ни мужчина ни его старания. Он хотел как лучше, поверьте. Каждый живёт как хочет. Не мучайте мужчину, уходите от него. Вам комфортно наедине с собой, зачем себя мучить?
Сообщение было удалено
А в чем связь "Готовит - значит импотент"?
Морепродукты улучшают стояк
Сообщение было удалено
Кальмары - пища импотентов.
Ещё у меня есть подруга. Купила студию в ипотеку. Около 34 м. Оборудовала крохотную кухню. Очень уютно. Но эта квартира для одного человека. Приезжал к ней парень пожить. Хороший, хозяйственный, но её бесило жутко. Топает, гремит посудой, шумит и прочее. Выгнала и вздохнула спокойно. Решила, что в свой дом никогда больше мужчину не пустит. Мой совет, езжайте на съёмную квартиру, если вас дорог мужчина.
Сообщение было удалено
+100! Наверное ещё с сельдереем кальмары жрал.
Автору мужик не нужен) пусть работает и живёт одна, даже без кошек. Есть такие люди , им комфортно так. Ищите любовника просто.
Сообщение было удалено
И вот как-то стремно говорить, что я креветки люблю ... и гребешки )
А вообще автор права. Не смотря на то что сам с удовольствием готовлю. Но домой к женщине тащить мебель (любую) не согласовывая это с ней... Хамством попахивает.
Те кто говорит что он хозяйственный и молодец что все сам покупает, видимо не понимают что он все это покупал исключительно себе. С моей стороны это не плюс а минус. Он заставляет мою квартиру ненужными мне вещами. Но я смирилась с этим и пошла на компромисс.
Он не купил ни одну вещь нужную обоим. У меня нет стола например. Мог бы купить стол и стулья а не микроволновку и холодильник.
Мужик вроде нормальный вам попался автор.. а вот с вами не понятно... чайники, микроволновки, холодильники вам не нужны.. так вам и квартира не особо и нужна наверное? Кочевали бы и дальше по знакомым.
Сообщение было удалено
.
С чего это на выход?
.
Вам надо вы и уходите. Она его в свой дом привела, он теперь там живет, фсё пусть теперь она будет любезна выполнять его пожелания и создавать ему комфортные условия жизни.
.
Помните Сент-Экзюпери - "мы в ответе за тех кого домой притащили". Так что холодильник.
.
_
Мог бы купить и стол и стулья, если бы вы подсказали !
Автор, это ваша квартира и только вы имеете право решать будет ли у вас холодильник, гардеробная вместо кухни или что то еще. Тут вы правы 100%
Но совместная жизнь это компромиссы. И если для вас важнее отсутствие холодильника в интерьере, то зачем такой мужик нужен. А если бы любовь была у вас сильная то вам на холодильных начхать было бы лишь бы милый рядом как говориться.
Автор. Нужно было двухкомнатную студию покупать, метров 50
Сообщение было удалено
А вы озвучивали свои потребности ему? Мол, "Так, Вася. надо стол домой купить." Как он реагировал или же должен был сам догадаться? Как он к вам относится вообще? Подарки дарит? Предложение делал \ намекал? Женишок, конечно, не завидный но и Авторшу мы не видели...