2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …
Сообщение было удалено
И жирным тоже .Вес у помешанных на жрачке-домашних пирогах,борщах часто зашкаливает.За 1-2 часа по приготовлению еды можно что-то полезное сделать: языки выучить,к примеру.Каждый день,каждый день!
Сообщение было удалено
Там о детях шла речь.А детям площадь нужна не меньше ни на один процент,чем еда.Вы их в одну комнату заталкиваете,по старинке?
Сообщение было удалено
а кто будет готовить?
манну небесную всей семьей ждать?
Сообщение было удалено
ааа
приравняли еду к площади по значимости.
значит нету их у вас, детей.
поэтому ваши предположения только метафора не более того.
Сообщение было удалено
для приготовления минимум двух блюд - питание ребенку, например, и ужин себе с мужем - как минимум три конфорки могут быть заняты. А иначе это будет постоянное переставляние кастрюль в очереди. У вас явно нет детей. А если еще и детей несколько, плюс работающая мама и папа - готовки много получается. Даже я одна с мужем при приготовлении нескольких блюд могу использовать всю плиту. Не всегда, но изредка она очень полезна.
Сообщение было удалено
Ну так и думай тем,КАК и кто будет что делать до обзаведения ими.
Но тут каждому свое.Вам нравится -хорошо.
Тут я погорячилась,простите.
Просто далеко не всем это надо, приготовление еды.Также надо принимать,как и вашу позицию.
Сообщение было удалено
А зачем завели,коль площади нет?
Сообщение было удалено
а где вы питаетесь? раз готовкой у вас никто не занимается дома?
б
Сообщение было удалено
не зря говорят, что у веганов мозги набекрень. купили бы себе однушку со средним ремонтом( в жизни не поверю, что вам только вторичку без ремонта предлагали по этой цене), подкопили бы деньжат и сделали ремонт на свой вкус. а что там в подъезде и как дом выглядит снаружи ваще пофиг, вам там не жить.и 99.9% времени вы будете видеть своё жильё только изнутри. а ради 0.01% переплачивать это глупо. гонятся за чистотой новостройки, как будто этого ремонта на всю жизнь хватит. был бы скелет, а мясо нарастёт, были бы стены и метраж, а ремонт прирастёт. у автора большие проблемы с выстраиванием приоритетов. и у неё программа жить одной. даже если найдётся М с большой квартирой, то она всё равно готовить ему борщи и пироги не будет. проблемы с мужиками у неё будут всегда по этой теме. вот сразу видно, что опыта проживания с мужиками у неё вообще нет. и выросла без отца, а то бы хотя бы на примере отца уяснила, что все М постоянно хотят жрать. и не фрукты, а мясо!с картошкой! или плов! или чебуреки или пельмени домашние или пирожки. при этом 80% того, что готовит Ж съедается мужиком. На ПП сидят только спортсмены качки, которым надо питаться через каждые 3 часа мясом.
Сообщение было удалено
а где вы питаетесь? раз готовкой у вас никто не занимается дома?
Сообщение было удалено
а зачем вы придумываете?
Сообщение было удалено
Там,где и Автор.Полно недорогих заведений.Но я ем очень мало.Плюс на работе кормят почти бесплатно,работодатель доплачивает этому кафе .
Мне НЕ понятно,почему это-не правильно, а вот типа дома -оочень правильно,вам нравится-вперед,я НЕ возражаю.
А так-то нравится-готовьте, 2 часа в день.
Сообщение было удалено
Ну не все же готовы ради привычек мужика ломать себя.
И причем тут отец?Если ее отцу нравилось жрать, то и другим так?
Сообщение было удалено
какая же вы ттууппая. даже жалко вас
Сообщение было удалено
Я выросла с отцом, но мужу специально не готовлю. Сразу так договорились, что никаких борщей / пирогов / чебуреков от меня не будет. Хочет - сам может встать к плите, или в ресторане поесть. В браке уже 17 лет. А вы непонятно в каком веке застряли, раз ждёте готовки от женщины.
Ну не все же готовы ради привычек мужика ломать себя.
И причем тут отец?Если ее отцу нравилось жрать, то и другим так?
===================================
вам предстоят удивительные открытия и огромные разочарования, когда вы начнёте жить с мужчиной, а не встречаться. уже через полгода он попросит на НГ оливье или мимозу как у мамы, а уж селёдку под шубой как пить дать)) Откажете? обидится. начнёт думать, что надо бы хозяйственную жену искать.года 2-3 может и потерпит, но потом взбунтуется точно.недокормленный мужик очень некомфортен в общении. и так будет со всеми мужиками. без жрачки они не могут. им еда важнее секса. от калорийной жрачки могут отказаться только те М у которых уже ожирение явное. или качки со стажем, но они и просить ничего не будут кроме мяса, зато часто.
оффигеть. вот вы, например, мороженое не доели, и куда его? выбрасываете?
Я выросла с отцом, но мужу специально не готовлю. Сразу так договорились, что никаких борщей / пирогов / чебуреков от меня не будет. Хочет - сам может встать к плите, или в ресторане поесть. В браке уже 17 лет. А вы непонятно в каком веке застряли, раз ждёте готовки от женщины.=======================
вы оба ЧФ? явно без детей вы так у плиты не стояли. Да кто вас знает, может вы основной добытчик в семье, поэтом муж со всем соглашается. а может вы просто из вредности врёте, а сами только встречаетесь полгода.
купите маленький холодильник. размером с тумбочку
Сообщение было удалено
мороженое калорийное. от него толстеют. такие люди едят только фрукты-овощи несладкие не крахмалистые.помешаны на фигуре. остальное пофиг. думают, что фигура поможет найти и удержать мужа, который домработницу-кухарку наймёт.
Сообщение было удалено
НЕ предстоят.У меня отец всегда готовил.Ему нравилось.И-то немного.Мать занималась уборкой-стиркой.
Важнее еда-значит это диагноз.Многим и пьянки,гаражи важнее жен.
Мужчины не являются маленькими детьми.Может быть и наоборот-готовила,готовила,потом надоело и он побежал искать повариху?
Сообщение было удалено
И я НЕ понимаю.Помню,что в больнице лежала, так мужик на вахту в больницу звонил своей жене,спрашивал,как картошку варить..
Видать,из этой категории.Ну так это даже лет 8 назад было.А сегодня кто такое станет терпеть?
Сообщение было удалено
Многие вообще мужа по характеру ищут, а не ЧТОБЫ было!
НЕ предстоят.У меня отец всегда готовил.Ему нравилось.И-то немного.Мать занималась уборкой-стиркой.================================
даже когда мать в декрете сидела? вы чота увлеклись фантазиями. мало того, что готовить не умеет и не хочет, так ещё и спорить любит. не видать вам нормального мужа. только нищеброда-примака, который будет раньше вас с работы приходить и готовить к вашему приходу низкокалорийные блюда, а вы можете телек посмотреть, пока он на кухне возле плиты стоит.)))мечты-мечты... облом жёсткий вам предстоит. если доверите мужику готовку, то точно растолстеете, у них всегда всё в масле плавает, без меры льют на сковородку.
Сообщение было удалено
Сто пудов!
Наверное, только ляжет, у неё жoпный сквозняк начинается - дует и дует, дует и дует!!... И вонища тухлыми фруктами, на всю студию... :(((((
Сообщение было удалено
Ищите хряков.
Ваш удел.
Сообщение было удалено
Типа от мяса меньше вони?
Сообщение было удалено
А вы явно любите манипулировать: вы даже не весь пост приводите,на что ответить, а выдираете то,что хочется.
Вы же спорите,так почему мне нельзя?
Сообщение было удалено
А может, это у вас инфантилизм в сочетании с нездоровой одержимостью едой?
Сообщение было удалено
Конечно меньше! Практически нет вонизьмы от мяса!
Сообщение было удалено
В бачке унитаза пиво прекрасно охлаждается.
Почитаешь комменты офигеешь,должна готовить,а то мужик сбежит,должна ему и прочее,вот это да ,а мужик то что должен?
Короче автор нормальный мужик не придет жить к женщине,это только альфонс придет. Тебе одной будет лучше жить ,чем с ним, даже с кошками, ты в конце концов десять лет на квартиру пахала,чтоб терпеть закидоны ленивого хахаля в твоей личной хате? Хочет холодильник-пусть снимает вам хату. Ему выгодно с тобой просто , в отличии от тебя самой то. Пусть ищет хозяйственную с квартирой с кухней и холодильником,у нас дур много ,может и пустит кто на время.
Сообщение было удалено
Мужик вы,видать,жрущий мясо на завтрак,обед и ужин?
автор, а Ваш мужик в холодильник помещается? может, он просто спальную площадь увеличить решил
В квартире в 30 квадратов плюс балкон худо-бедно можно жить одному.НО ВТОРОМУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Это только накалять обстановку. Не те времена,знаете ли, "в тесноте,но не в обиде"
Не в обиде.но напряг большой.Тем более,мы живем не в теплом климате(типа Африки),где нехватку площади можно с успехом в любое время года возместить прогулкой на природе.
одного понять не могу ,автор значит более 10 лет моталась по углам ,заработала на свою хоть и маленькую квартиру.И тут какой то левый мужик указывает ей делать кухню илинет.Да еще правила свои уставливает!! Гоните его пока не поздно.
Сообщение было удалено
Так в том дело,а здесь ее убеждают,что надо его кормить. а то сбежит.
Совсем с ума посходили.
Тетка привыкла питаться фруктами,может себе позволить питаться каждый день в кафе.Ну что тут сказать,это ее жизнь,ее выбор.И самый верный совет,найти себе мужчину из среды веганов.
Сообщение было удалено
сколько он жрет? хряк настоящий, желудок растянут.....знаю таких бегемотов, только о еде думают, прожирают все деньги, рот не закрывается, все время жуют, а голодные, психи
Сообщение было удалено
а у некоторых женщин, их раскормленный хряки после обильного ужина еще два раза едят, а то суицид совершат!
Сообщение было удалено
Вы не со свиннньей перепутали?
Еще как-то можно было понять,когда на поле по 14 часов в день работали.
-То есть, у бабы дома -свиинья?
Сообщение было удалено
Эх, хотела бы я себе студию свою 😊, даже маленькую , но свою. Сейчас в двушке с мамой живу правда. Так хочется свой уголок, но без мужика. Так в гости привести и пошёл ***.
с одной стороны , он к вам пришёл жить и хочет , чтоб его уважали с его потребностями . а с другой стороны, почему бы ему не снимать квартиру для себя, но тогда нафиг вы нужны со своей студией. вы просто поймите, если вы приняли тот факт , что он живёт у вас, то ему нужно что то для комфорта. если вы едите фрукты, то мужек хочет мясо. мой муж живёт у меня уже 8 лет. квартирка двушка , балкона, лоджии нет. так все для сноуборда хранится дома. а вот когда муж пылесос купил, я долго ему искала место. он стоит а я все прекрасно венечком подметаю. идите на компромиссы. как тут писал гость выше, есть холодильники , маленькие . если хронить продукты по немногу.
Сообщение было удалено
.
Холодильник важнее.
.
_
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность. Какие олигархи, бизнесмены, богачи..Чтобы мужчине иметь своё жильё нужно быть олигархом? Если у автора есть своя студия , значит она олигархия? Вот наверно чувств то у него скорей всего никаких нет, пользуется просто. Видимо скачет по домам сожительниц. Зуб даю
Сообщение было удалено
Челлов,так тогда пусть живет с холодильником на улице.
Ты тему прочитал? Он в чужой дом приплелся со своими правилами.
Живи на улице с холодильником.
Сообщение было удалено
.
Это не чужой дом, теперь это и его дом тоже.
.
_
у меня нестандартная двушка 33 метра, кухня в коридоре, по проекту, дом 1928 года. 2 напольных шкафа, 1 навесной, маленький холодильник, мойка, 2-***** комфорочная плита. мне - хватает выше крыши. а, вытяжка еще, конечно же. так тоже кучу советов выслушиваю - отдать вторую комнатку (10 метров), где у меня кабинет, под кухню, да как же это без духовки, а где обеденный стол с 4-мя стульями, как все помещается в такоц холодидьник? люди реально помешаны на жратве и готовке этой бесконечной. автор, живите на своей территории как удобно вам, холодильник штука громкая, в
без дверей будет журчать и это будет раздражать, так что понимаю вас.
То есть никто не видит проблемы в том, что мужик просто делает так, как удобно ему. Ему удобно жить бесплатно в чужой квартире, ему удобно не платить за доставку еды, а готовить с наименьшими затратами, ему удобно. Автору, которая, собственно, платит за квартиру, предварительно купив ее-нет. При этом виновата автор, потому что вот не обеспечила мужика кухней, такая-сякая.
Что я скажу- гнать в три шеи такого "жениха". Ничего интересного не будет. Ему не пришло в голову снять квартиру побольше ( это нонсенс, жить в студии без кухни для двоих, особенный нонсенс- приходить жить в девичью студию и наводнять Ее своими вещами). Он сделал так, как удобно ему. Почему Вы решили, что в будущем он начнёт заботиться о Вас? Это причиняет неудобства.