Гость
Статьи
Ему холодильник важнее …

Ему холодильник важнее чем я

2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Азии вообще НЕ принято готовить дома.Есть,конечно,упоротые,кто дома готовит.Но в целом -большая редкость.
Япония,Корея,Китай,Вьетнам.Любая страна.Там малюсенькие в два метра мини-кухоньки,все!!!
Если конфорка одна есть,то очень хорошо.А так в основном мультиварка.Холодильников часто НИКАКИХ нет.
Поскольку я живу на ДВ,то Азию знаю лучше,чем в других странах.
--Тут даже Махмуд уже такого же мнения: не хочет -не готовит!
"До чего дошел прогресс!.

Гость
Броня

Сообщение было удалено

Весь цивилизованный работающий профессиональный мир питается в кафешках и ресторанчиках в обед и часто на ужин, при этом прекрасно выглядят и чувствуют себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она -экстремал,но это ее дело.
Раковину,мини-холодильник и одноконфорочную плиту-то можно иметь.
Но мужик тут явно противоположного склада,коль начал обустраиваться с "пожрать" и за несколько дней все только для кухни приволок.
Во,*****,даже не для спальни.

Гость
Броня

Сообщение было удалено

Только многие мужчины при этом ещё готовить умеют и из ресторана не при ив заказатьелу пару раз в неделю. Из хороших продуктов готовить вообще проблем нет и учиться ничему не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас больная фантазия. автор нигде не писала, что имеет что-то против холодильников, у неё ет место Сильно сомневаюсь в вашем богатстве, ведь вы даже не в состоянии воспринять коротенькие тексты на форуме. И понторезка здесь вы, раз хвастаетесь домом и бизнесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А потом гастриты и язвы лечат ).

Гость

Ладно мужик ,никто готовть ему не заставляет, но одни фрукты на завтрак а голодный желудок - это дебилизм. Хоть свой организм пожалеть стоит.

Броня
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно выглядят пока молодые, а после все даст о себе знать. хотя, смотря какую пищу этот "цивилизованный работающий профессиональный мир" употребляет, если продукты качественные и приготовлены достойно, то естественно-это приветствую. но, все же не верится мне, что в кафешке накормят достойно. все качественное- немалых деньжат стоит.

Броня
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно выглядят пока молодые, а после все даст о себе знать. хотя, смотря какую пищу этот "цивилизованный работающий профессиональный мир" употребляет, если продукты качественные и приготовлены достойно, то естественно-это приветствую. но, все же не верится мне, что в кафешке накормят достойно. все качественное- немалых деньжат стоит.

Броня
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего? От нормальной еды в ресторане? Вы рацион кафе и ресторанов видели когда нибудь или у вас одна ассоциация с макдрнольдмом? Я обедаю часто в японском кафе-ресторане, мисо суп с морскими водорослями думаю куда полезней жирных борщей или "домашних" пельменей

Гость
Броня

Сообщение было удалено

Я в Европе живу, на 6-7 евро можно бизнес ланч прекрасный купить. А в России о качестве покупаемых продуктов в супермаркетах и магазинах можно догадаться по характерному запаху в отделе рыба обычно.. так что что дома, что в кафе дешевом, одно и то же. Но забежать и съесть ту же гречку например с куриной грудкой - разницы не вижу

Гость

Да разводка. Ну ладно холодильник, но как авторша жила без чайника? Терафлю заливать тоже в рестораны бегала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В воду кипятильником никак не вскипятить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете ,что такое полноценный нормальный завтрак? С утра, а не нечто в кафе после чашки кофе на голодный желудок? Нормальный полноценный обед, а не китайская еда, к которой организм не привыкший жрать ее каждый день? Что в принципе здоровое сбалансированное питание как таковое? Питаться в кафе и расхаживать со стаканчиком из старбакса,возможно, и можно, но к-во офисного планктона среди пациентов у гастроэнтерологов говорит о другом ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 6-7 евро и прекрасный - это вы явно погорячились.
И... гречка в Европе?

Махмуд
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительно разве? Дело каждого. XXI век вроде бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? То есть кипятильником воду кипятить удобней чем чайником? Который стоит копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я хотела спросить, неужели дома нет ни молока, ни чего нибудь вкусненького? Что за чудо эта студия? Коморка папы карло? А готовит он на корточках? И ест на полу ? А посуду где держите если кухни нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно. Даже не подумала про такую *****, как кипятильник. Ими еще кто-то пользуется?😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про Россию говорю ( про гречку) Мисо суп стоит 2 евро, куриная котлета с Рисом и соусом карт - 6 евро, салат с лососем 5.5 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю у меня полностью оборудованная кухня размером со всю студию автора наверное, но если бы была ограничена в метрах, то думаю кипятильник был бы лучше чайника, который метр занимает (зачем он если человек чаи не гоняет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, евро 15 уже ближе к истине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где в Европе так дешево?

Броня
Гость

Сообщение было удалено

я в Будапеште живу, 6-7 евро-это у нас 2000форинтов и отдать их надо только за обед. а как же завтрак и ужин? у нас здесь на кафешках не протянешь, загнешься, зарплата не позволит. а дешевую жрачку мне западло кушать, буду готовить и с холодильником дружить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила когда-то в студии ( снимала в центре ближе к работе ) - какой метр???? Маленький чайник занимает крохотное место в уголке столика, невероятно удобен. Кипятильник... Этим архаизмом еще кто-то вообще пользуется???

Гость
Броня

Сообщение было удалено

Смотря сколько вы зарабатываете. На завтра каша (в офисе), а с таким обедом можно и фруктовый салат как автор вечером съесть и. Все, зачем переедать? У меня даже мужчина мой если хорошо в ресторане днём пообедал, вечером салата достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если есть по 3 блюда за раз то и 50 не хватит!! :)) хаха девушки жрать надо меньше, тогда обеда такими дорогими не будут в ресторанах казаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,мужики вас терпеть с закидонами никто не хочет.
Также встретите.Я знаю полно тех,кому много лет и живут поодиночке,хотя формально не разведены.
Такой дед-одиночка собачку свою выгуливают,еще двоих знаю( покупаю у нее на рынке овощи с дачи), так они уже 20 лет порознь живет.Он ей претензии умудряется предъявлять,что она ему не готовит,хотя не живут вместе.
Вы думаете,вы в старости нужны?Кому???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. Условно 1500 евро на жрачку в кафе есть, но "до этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги" - и кто говорит, что нет понтов )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще мало ем. Но вы говорили про прекрасную еду, а скинули сайт с какой-то бякой). Простите. Все ушла. Всем спокойной ночи

Броня
Гость

Сообщение было удалено

а салат вы тоже в кафешке покупаете? если даже не в кафе, а дома приготовить этот салат, все равно нужен угол для кухни и хотя бы маленький холодильник. по поводу зарплаты-у нас налоги очень большие, с зарплаты почти половина снимается, медицинская страховка, коммунальные услуги дорого обходятся, бензин и всякое такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу ни борщи,ни пельмени.Лучше просто кашу.
Вспоминаю эти жирные борщи из детства, и пельмени тоже:мясо в тесте.Явно также не полезно.

Гость
Броня

Сообщение было удалено

Я вообще оф++ла,когда приехала в Россию( не жила здесь какое-то время) и увидела,какие тут цены.
Но я согласна полностью: мультиварку -двухконфорочную плиту-то надо иметь дома.
Никогда не понимала,зачем делают плиты с четырьмя конфорками.И огромные холодильники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей еще бывают большие семьи ). Дети, например )). Не все по одиночке живут ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их много,детей в семье?А готовите вы сразу на 4-***** конфорках?
Иметь детей как бы совсем НЕ дешево в наше время.
Больших этих кухонных устройств гораздо больше в продаже,чем маленьких.
И в целом: все,что касается кухни , в магазинах -полным полно.Словно все помешаны на этом.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

чтобы жр*ать готовить и где хранить было.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

не до всех это доходит)

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

На четырех конфорках,одномоментно?Вы консервируете до сих пор,что вы там храните в огромных холодильниках?

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

потому что люди едят и для этого готовят.
не все по ресторанам ездят, да и те кто рестораничает, всё равно дома также питается.

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

Это точно: строгают своих детей в обычных квартирах,вместо того,чтобы дм сначала построить огромный=заработать на возможность иметь этих детей.
Не до всех доходит,это точно!

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

Может быть,но приспособлений именно для этого процесса -90 процентов в любом магазине.
Вот по части обратного процесса,то есть "выведения" из организма остатков еды,преуспели намного меньше.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

еду! и питьё храним.
мы без неё никак.
и маринуем и чайник на плиту ещё ставим и греем на ней же.
4 комфорки заменяют и электрочайник и микроволновку и мультиварку.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

детям нужна еда! а не площадь.

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

Флаг вам в руки,подкладывайте свою жизнь под вечную готовку!

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

и по выведению д*ури из головы тоже не преуспели, увы(

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

Площадь НЕ нужна?
Ну-ну,о чем тут говорить?
Точно не доходит.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

1-2 часа не вечность.
и лучше быть добрым сытым, чем злым голодным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варенье несколько видов. Соленья. Очень много xpeновины и лечо. Продукты.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

вы предпочтете еду или площадь?