Гость
Статьи
Ему холодильник важнее …

Ему холодильник важнее чем я

2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я считаю, что проблемы с головой есть у таких людей как вы. Нужно чтобы все было как у всех! Это главное для вас. Если кто-то считает по-другому, то зачем-то оскорбляете этого человека, пишите про проблемы сголовой, хотя вас никто не спрашивал.
автор вполне ясно все объяснила. Она не против холодильника. Но в её вкартире нет места для него. Она не испытывает неудобств из-за этого.
Поэтому если её мч хочет холодильник, то он может снять/жильё, позвать туда автора и купить холодильник. но он не имеет права втихушку притаскивать холодильник в не свою квартиру, зная, что автору это не понравится

соболин@

кошкин дом 24квадрата что ли?

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

Шувалов, ты?

Гость

автор, ну согласитесь, что есть в кафешках и ресторанах дорого. вы бы могли искать золотую середину и вместе с ним уже копить на квартиру побольше. сколько вам лет? планируете ли замуж и детей? если да, то практиковаться в кулинарии ну не то чтобы крайне необходимо, но желательно.

Гость

Аааа очептятка в 91: На мотоцикл, честно, не знаю. А вот если у человека нет дома: чайника, холодильника и плиты и он не считает эти предметы нужными... отреагировала, что что-то не так у него с головой. От таких надо бежать. Ваш мч,видимо, думал, что не все так серьезно - вы просто экономная, натерпелись в нищите пока копили. А тут заскок серьезный...

Гость

Ну автор, мужик же не припер к вам арфу, заявив, что без нее жить не будет! Холодильник и еда - потребность каждого человека, ну кроме вас, видимо. Вы вот едите фрукты дома, но едят и наедаются ими не все. По факту не ему дороже холодильник, чем вы, а вам дороже ваш статус хозяйки дворца, чем ваш мужчина. Запах еды, конечно, это неприятно, но и квартиры-студии для постоянного проживания не предназначены, скорее для съема. Вы не думали о зонировании? Чтобы и плиту, и вытяжку поставить, и вонять не будет. Как по мне дело не в холодильнике, а в том, что в вас сильно задеты чувства собственника. Расслабьтесь, квартира - ваша, вы ее заработали и заслужили. И вы решаете, кого приводить, а кого нет. Вас, видимо, взбесило то, что мужчина поставил вас перед фактом. Ну простите ему уже этот холодильник, а на будущее попросите спрашивать у вас разрешения на покупки для квартиры. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что меня добивает в нашей стране: если женщина соглашается выйти замуж=она соглашается стать домработницей. В большинстве случаев. Жутко бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей практиковаться в кулинарии, если её мужчина умеет готовить? И почему вы думаете, что её мужчина готов копить на квартиру? Пока что он больше по бытовой технике

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33. Замуж пошла бы но детей не хочу. Он тоже наверно не хочет или не может(подозреваю что бесплоден).
В кафешках у меня недорого получается есть. Да и дома так не приготовить. Так что меня полностью все устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Вполне себе не плохо=)

Гость

Автора бесит, что парень у нее неудачник без жилья, и это бешенства выражается в форме отрицания холодильника!Да, кстати, и в 20 м маленький холодильник можно поставить, не верю, что некуда...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я полностью на вашей стороне. С мужиком нужно поговорить. Объяснить, почему вам не нужны гарнитуры и холодильники. Почему он не должен что-то делать втихую от вас. И угрожать вам разрывом из-за холодильника.
В качетве компромисса можно купить какой-нибудь совсем маленький. У меня раньше был квадратный, высотой в пол метра. Как вам такой вариант? Ему на одного хватит. Можно под стол засунуть.

Гость

Вообще с такими закидонами, автор встретит старость с кошками в коморке своей.

Гость

Автора просто бесит, что мужик притащил вещь в дом без ее согласия, в ЕЕ дом - это очевидно. Но любой нормальный человек хочет есть, а питайся воздухом потому что я питаюсь - ну это не серьезно.
Если он вам нужен - простите ему этот холодильник, но на будущее предупредите, чтобы спрашивал разрешения что-либо притащить в дом. И задумайтесь над своим характером. Врядли он как-то сам тихо переполз к вам, как вы тут написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не только автор встретит, но и мужик её. Только у неё своё жильё есть, а у него даже угла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закидоны автора понять можно. проблема в том, что она не может понять - мужик просто хочет жрать. и любой мужик будет хотеть жрать. хотя этот уж очень кажется неликвидный для своего возраста.

Белочка

Я год жила в Германии, там молодежь так же живет, вообще не готовит дома, я бывала в квартирах где даже кухни нет[/quote]
Так то в Германии а у нас запросто можно отравится в кафе. Просрочкой запросто обкормят и с санитарией гигиеной швах.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Питаюсь в основном в кафе. Ни разу нигде не травилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношения это компромисс, автор на компромисс идти не хочет, даже такая банальная вещь как холодильник напрягает (уж не верю простите, что некуда поставить)....Если бы мне сказали, живи без холодильника, я бы не переехала на месте ее мужика...Я думаю и трусы, носки она ему не разрешает оставлять (у нее же такая маленькая студия, на которую 10 лет копила) и они не вписываются в интерьер ее хором...Явно сдвиг по фазе у нее...

Гость

Почему мужик не хочет питаться в кафе? как автор. Пусть она ему покажет где недорогая еда. Или он такой приверженец домашней пищи. Конечно, ему проще сотню потратить на технику и ввалиться в чужую квартиру, где можно брызгать жиром от вонючих кальмаров, пердеть в туалете, секасом бесплатным заниматься, а потом утащить все назад. Мужик вообще в накладе не остался, не потерял ничего, а автор заработала горечь в сердце, одиночество и заляпанные обои в районе плиты, которую утащил ее бывший.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю это. Я не против чтоб он жрал. И не запрещаю готовить у меня под носом. И даже несколько раз собственноручно готовила ему! Но я не хочу в маленькой квартире эту бандуру мне ненужную.
Я считаю что он тоже должен идти на компромисс.

Гость

Лучшие друзья девушек- бриллианты. а лучшие друзья мужиков- ХОлодильники. Он к вам с другом пришел. а вы его метлой. эх

Гость

мне еще показалось, что это у них притирка. ну год вместе, обычно начинается разбор полетов, никто не хочет уступать. конечно, мужик в 36 мог бы достичь большего, но с другой стороны автор также ничего не имеет, кроме крохотной квартирки. а мужик ведь все в дом несет, вот кухню обустроил))). хозяйственный. смешно звучит само название темы "холодильник важнее чем я". да конечно же важнее!! сначала еда, и потом уже лямур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и питался с ней в кафе, но ему мало. я допустим не знаю мест, где можно позавтракать перед работой, только фаст-фуды. и ночью если захочет есть, что делать? в бар идти или ресторан? ну нафиг жить без доступа к холодильнику.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя крохотная квартирка стоила 6млн. Для меня как для простого офисного планктона это большое достижение и я не считаю что я ничего не имею.

Гость

Автор, нябось, считала, что раз он нищеброд без жилья, то будет у нее на положении комнатной собачки: в этом углу - спать, в том - сидеть (я сказала "СИДЕТЬ!!!"), жрать по расписанию (сушку или натуралку на выбор хозяйки), терпеть все ее странности виляя хвостиком в нужном ритме и не гавкать))))))))) Ошибочка вышла) - он все равно считает себя человеком))))

Рина

Автор, вам просто плевать на то...что лежит у вас на тарелке.
И не надо сказок, что в кафе лучше чем домашняя еда.
Живите одна, раз не понимаете элементарных вещей и являетесь лентяйкой.
Ваш бред про холодильник, уже на паранойю похож... Рисуете картину маслом габаритную, а по факту модельный ряд от минимального размера.

Гость

Человек сам купил жилье, имеет право на свои порядки.Ко мне так же, в купленную мной однушку, тихонько стал пробираться мой ииипппааришко. Сначала стал приходить без спроса, вечером ужинаю на кухне-она у меня есть)))), звонок в дверь, здрасте...не выгонять же на ночь, потом трусы свои оставил в шкафу в ванной (типо сменка), аргумент-утром чистые надо одевать! Потом с продуктами стал вечером приходить, но у меня в планах перекусить творогом и салатом, кино посмотреть, в парке погулять, а не котлеты жарить и пюре толочь! Я не понимала почему я это должна делать? А готовить он не умел. Ему было 34 года, жил в двушке с родителями и сестрой. Секс был на уровне, но в остальном полный неудачник. Он искренне считал, что мне его приход и готовка ужинов, обедов, завтраков в радость. Не хочу я над этими котлами борщей стоять! Меня тоже бесило, что приперся на халяву в мое жилье. Потом его сестра после ночного клуба мне сказала (пьяная была в хлам), что вот они рады, что пристроили Павлика в хорошие руки. Утром Павлику были собраны вещи и дан пинок под зад.Прожил он у меня два месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это ночью? ночью жрать? кошмар! мне 32 года, ни разу ночью есть не хотела.... у вас желудок как бак?

Рина
Автор

Сообщение было удалено

Что вы врете? Какие 6 мультов)))))
Это цена за однушку в Москве и не на окраине, скажем так: среднее звено!
А ваша контура явно столько не стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** вы интересная. Автор сама заработала на квартиру. да, на маленькую, но сама. А вы сразу - ничего не имеет

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Автор имеет желание взамуж и теряет бьётся в конвульсиях между мужиком и холодильником, заедая горе хрючевом.

Автор
Рина

Сообщение было удалено

У меня был вариант купить старую вонючую однуху за эти деньги но я предпочла студию в новостройке

Гость
Рина

Сообщение было удалено

что за бред я сейчас прочитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это ночью? ночью жрать? кошмар! мне 32 года, ни разу ночью есть не хотела.... у вас желудок как бак?

моему мужу 36. после ужина он еще минимум два раза идет к холодильнику. и сама с удовольствием могу взять творог, йогурт, закуски. без еды мой бы выбросился с окна.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Так автор ж "офисный планктон" с распальцовкой: зачем брать "среднее звено" однушку за эти деньги (не круто ж жеж), когда можно взять шикаааарную студию. Автор, а айфон 7 уже при вассс?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я угадала)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут айфон???
Я тоже считаю, что студия в новостройке намного лучший вариант, чем убитая однушка. По площади они будут примерно одинаковы. Ну в однушке еще только кухня добавится метров на 5. А в студию можно сразу заезжать, красивые чистые подъезды, ровные стены к вартире, все чистенькое. Странная вы. наехали на автора, айфоны какие-то приплели, тема вообще не об этом, а рпо холодильник

Гость

человек полжизни копит на однокомнатную, ой, простите, даже не однокомнатную, а невесть что под названием "студия", но при этом питается в кафе? Что-то не сходится ). Пиздежь и ***** разводка. Для 33 лет слишком много понтов и мало мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы - человек, который в своей жизни не накопил ни на одну квартиру, но жильё автора называете "невесть что". И да, питаться в кафе стоит не так дорого - вполне по карману для женщины, самостоятельно заработавшей на недвижимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это одно и то же: важен только внешний лоск. "Домик Барби", статусные вещи... функциональность - не существенна, все что не вписывается в интерьер - в топку. В принципе, для одного человека нормально (дело вкуса), если никого не добавится (любая живность) - то можно и ничего не добавлять. А уж если... то надо создавать нормальные условия. Или искать вега-фруктопоедателя аналогичного себе.
И не надо, что "не виноватая я - он сам пришел". Да, я бы лично выгнала, если мне он здесь не нужен и ночью выгоняла.
Они что ни разу не общались за это время? Он ни разу не озвучил, что так жить невозможно? Все поддакивал? А потом вдруг сюрпрайз? Тогда сочувствую. Но автор должна быть рада, что все открылось сейчас, а не позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня к 33 годам уже свой большой дом, квартира и успешный бизнес с нуля ). А студия действительно "невесть что", только для таких понторезок как автор ). Питающихся в кафе и падающих в обморок от слова "холодильник" ).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще нет понтов, да и не перед кем понтиться и не за чем. Я живу достаточно просто. Основной мой рацион и главная статья расходов - это фрукты, которые я ем дома. Когда я хочу чего то еще, то я иду в кафешки. Это не дорого.
Но тема не об этом

Броня

Девушки, учитесь готовить! Не важно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А о чем? Что не хочется холодильник? Так и скажи. Приютила нищеброда в своей квартирке? так и признайся себе в этом, что жалко делить свои крошечные метры с примаком. И холодильник - всего лишь повод. Неужели к 33 годам мозги не появляются, ей богу... Для этого еще тему создавать...

Гость
Броня

Сообщение было удалено

Будет хотеть жрать - пусть само себе и готовит. Тоже мне нашли проблему.

Броня
Гость

Сообщение было удалено

я не представляю такой жизни как у автора. кафешки-это просто катастрофа, здоровье загубит и загремит под фанфары.

Гость

Интересно, если нет кухни совсем, посуду она где моет? В ванной? Фээээ... Даже после фруктов и ягод в любом случае надо тарелку сполоснуть и руки помыть. Представляю, какой у нее срачевник.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Об этом. Холодильник вам не нужен именно потому что у вас такой специфичный рацион питания. И это и есть корень проблемы. Да и с людьми, склонными к вега - вообще чаще тяжело даже при просто длительном общении. Не знаю как они сами между собой и, честно, думаю им стоит пытаться больше общаться и строить отношения в своей среде. И либо будет полное благолепие, либо - что-то увидят со стороны и, может, поймут.

Гость

Вы сделали большую глупость что впустили мужчину на свою территорию, надо было сразу обозначить "ко мне нельзя" и пусть выкручиваются как хотят или сливаются. Придерживались бы этого прав да, имели бы сейчас мужчину с квартирой