2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …
Сообщение было удалено
Нет, но если бы завалился, все равно я любить бы его не перестала, сделала бы все, чтобы ему было комфортно и уютно.
Сообщение было удалено
Ну ему видимо нормально. У каждого свои ограничители стоят!=)
Сообщение было удалено
А почему не мотоцикл? Хитрая вы. Для меня вот холодильник - все равно что мотоцикл дома. Ненужная некрасивая бандура.
Сообщение было удалено
Горло больное? А как, допустим, тёплый арбуз жрать?
В 36 пора бы уже что-то иметь...
В 36 пора бы что-то иметь за душой=)
Тест, на xep !!!
Сообщение было удалено
А у него, как у латыша - только жуй и душа!
Сообщение было удалено
***** ты пресмыкаешься
Автор, а сколько метров студия? И есть ли балкон?
Мужиков к себе водить нельзя в принципе, особенно бесквартирных. Бесквартирные должны круглосуточно работать и зарабатывать на квартиру.
Сообщение было удалено
Он у Вас дома обучтраивает себе "гнездышко". Фу на такого мужика. Он себя ещё такой ценностью мнит, мол без холодильника жить не будет.. Ужас.
Сообщение было удалено
Ну вот, что главное в человеке? Душа!=)
Автор, я вас понимаю. Сама так жила одно время, естественно пришло понимание, что мужчина мне в такое ограниченное пространство не нужен, вернее мужчина примaк, мужчина без жилья. Поэтому я отбраковывала таких мужчин изначально и нашла своего будущего мужа, у него большая квартира куда я потом и переехала, а свою студию сдаю
Автор, а если вы заболели,а кушать нужно тогда как?
щнаете,автор,вопрос не в этом. Не конкретно в холодильнике и не в микроволновкеё и даже не в кастрюлях.А в том-почему вы все эти подробные объяснения ЕМУ не озвучили???ЕМУ. НЕ НАМ.Чтоб парень четко уяснил границы дозволенного.И еще одно НО. Семья-это даже не штамп в паспорте. Семья-это когда один хочет,чтоб был холодильник присутствовал априори в жизни и в помещении,а второй понял,что холодильник всегда должен жить в любой среднестатической семье. Всегда. ибо в холодильнике должны быть продукты,которые вечером после трудового дня можно съесть.А если вам лично это кажется невыполнимым условием-то ищите мужчину с жилплощадью.
Сообщение было удалено
Вот я тоже. Хотя я жила в однушке с холодильником. Но если на то 27-метровое пространство заселить еще и мужика, то это был бы ад. Я не стала, общалась только с теми, у кого было жилье больше моего.
Сообщение было удалено
Правильно конечно!=) Но так меркантильно=(
Сообщение было удалено
У которого уже есть кухня и холодильник и это не вызывает проблем. проблема одна: такой может претендовать на то, чтобы ему готовили, а автор одними фруктами питается дома.)
Сообщение было удалено
зачем вообще в магазин ходить если в мусорном баке много съедобного.
Сообщение было удалено
Студия 30м. Сама комната - 21. Есть балкон 4м.
Сообщение было удалено
Люблю и проявляю заботу, у нас все взаимно.. Вам не понять.
Сообщение было удалено
Вот уж проблема. Закажу на дом 10кг фруктов и буду болеть дальше
Сообщение было удалено
В принципе, это не такая уж маленькая студия. У меня однушка площадью 27 квадратов, плюс балкон 6 метров (на балкон вынесен большой шкаф). У вас если балкон сделать и утеплить, то можно и шкаф и холодильник туда убрать. Но, я так понимаю, примак осилил только холодильник.))
Автор, реально - вариант плохой. Ищите мужчину с жильем. Они тоже часто ищут себе ровню с жильем и зарплатой.
Автор, а почему он готовил кальмары?? Он что, импотент??
Прочитала тему, сразу вспомнила как на этом форуме одна модам хотела свои какахи в сливное отверстие ванны проталкивать, потому что ни один унитаз не совпадал с её видением прекрасного.))))) А по делу, мужик молодец. Докупает то, на что у вас денег не хватило. У вас, судя по всему, с деньгами проблематично, а вы, вместо того что бы купить дешёвые продукты и самой приготовить еду, переплачиваете за труд повара, официанта, аренду кафе...
Сообщение было удалено
это нормально, годозадый мужик это всего лишь самец человеческой особи , а не мужчина
Сообщение было удалено
Меркантильно - это здоровому дееспособному 36-летнему мужику заселяться бесплатно жить в чужую квартиру и там наводить свои порядки.
Сообщение было удалено
Он прекрасно знал что мне его утварь и техника не нужна. Я была против кухонного гарнитура когда он предложил его купить. Да, я не говорила что категорически против холодильника потому что даже не предполагала что он может его купить без согласования со мной.
Сообщение было удалено
Согласен!=)
Сообщение было удалено
человек просто не хочет жить на кухне, вы представляете что такое студия?
Я год жила в Германии, там молодежь так же живет, вообще не готовит дома, я бывала в квартирах где даже кухни нет
Сообщение было удалено
он видимо не просто так приперся, а потому что автор дала понять что хотела бы жить с ним, она выбрала именно его для отношений, наверное есть чувства, понятно что в идеале мы бы все хотели и любимого, и богатого, и красивого, с бизнесом, домами, без бж и детей. НО в реале таких мало и на всех не хватает, видимо очередь олигархов за автором не стоит, а жизнь свою строить надо, автору скорее всего не 18. Будет автор бычиться и отстаивать право на жизнь без холодильника - она ее получит, но мужчины там не будет.
Сообщение было удалено
Да, не красиво получается.=)
Сообщение было удалено
Я, например, когда жила одна дала себе твердую установку: или мужчина, который более-менее подходит под мои критерии (в частности, имеет СВОЕ жилье) или я живу одна. Одной, знаете, вполне даже неплохо жить.)
Сообщение было удалено
Вот честно, лучше без такого мужика, это однозначно
По моему это просто идиот, тот случай когда простота хуже воровства. В чужую маломерную хату приперся и Пытается без спроса хозяйничать, смешно и нелепо
Сообщение было удалено
Немного не понял!😃 Вы нашли мужчину или все же одной жить неплохо?=)
Сообщение было удалено
да, но можно так и всю жизнь одной "неплохо" прожить, а критерии же не только наличием собственности ограничиваются. Можно подумать что наличие однушки где-нибудь в Бутово делает человека офигеть каким мажором.
Сообщение было удалено
Вот вы и питайтесь дешевой едой, а автор сама разберется, что ей есть и нужен ли холодильник.
Да. По факту права,но сделала плохо. Сейчас бы состряпаламвсю будущую жизнь.
Сказала бы,давай подумаем о будущем, о нормальной квартире,куда поместиться холодильник. И направила бы добытчика на дОбычу новой пещеры. А так - со стороны мелочная и расчётливая. Хотя ведь не так же,не так!
Сообщение было удалено
+++ Мне кажется, он хотел продавить автора. Думал если поставит ее перед фактом, она согласится. Но не тут-то было, автор -крепкий орешек))
Сообщение было удалено
вообще-то человек пытается вкладываться материально. Тут тысячи тем когда мужик живет и даже за счета не платит, одна тут одеяло не могла заставить себе купить, а тут мужик технику покупает и опять все не так
Сообщение было удалено
Куда она его направит в 36 лет?
Сообщение было удалено
Когда я жила одна (5 лет) было совсем даже неплохо, примаков в свою квартиру не таскала. Потом нашла мужа с двухкомнатной квартирой (и другими устраивающими меня качествами) и переехала жить к нему.
Сообщение было удалено
Понятно!=) Ну вот не все так ищут. Может тоже с квартирой искать девушку😁
Сообщение было удалено
Автор понятия не имеет что такое мотоцикл, даже помытый ). И как он может "пахнуть" ).
Сообщение было удалено
Совершенно зря не ищут. Потом темы на Вумане "беременна на второго ребенка, как жить со свекрами". "На что жить в декрете, муж не дает денег". У нас мужем априори такие проблемы отсутствуют: живем отдельно от всех (и даже гостей не любим принимать), в декрете он мне пускай хоть ни копейки не дает (хотя, конечно, он так не сделает), я сдала свою квартиру - есть накопления и пассивный доход. И все рады, всем хорошо. Я не нищая (работа у меня хорошая, ибо в декретах не сидела до 30 лет), он не нищий. Претензий нуль.
Сообщение было удалено
На мотоцикл, честно, не знаю. А вот если у человека нет дома, чайника, холодильника и плиты и он не считает эти предметы нужными... отреагировала, что что-то не так у него с головой. От таких надо бежать. Ваш мч,видимо, думал, что не все так серьезно - вы просто экономная, натерпелись в нищите пока копили. А тут заскок серьезный...
А холодильник можно и малюсенький купить. Понятия не имею как можно жить без холодильника летом, даже тот же йогурт за пару часов скиснет в жару. А судя по постам автора - кондиционера у нее тоже нет.
В общем все печально, расставаться нужно!=)
Сообщение было удалено
Нет, он понимал прекрасно что всего этого у меня нет не из-за бедности а из-за ненадобности. И покупал эти вещи он исключительно себе а не нам.
Заскока у меня нет. Я ем то что я люблю и то что удобно и полезно.
что за сарай ты приобрела?